Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Loreley:

Только на зарядку и отпустили...
*выполняя упражнения, быстренько просматривает пропущенное*
Руста, гламур торжествует!

*дошла до ночного обращения коньяка в масло*
Нет, ну вы видели это сказочное свинство?! Раз один воду в вино, другой - все лишь бы наоборот?

Окси, да ну их с ногами-рогами нечистыми...там же все природное, естевственное))

...

Тира:

*появляется в домике посреди холла, слышит аромат гренок и вареников и торопится на кухню* Окси, привет! А вот и мы))
*хватает метлу и лупит по нечисти* а ну, брысь отседова! По варенику взяли и до свидания!
*выпроводив лишних гостей, глотает слюни - сначала дело*

Руста, передай, пожалуйста, в НК.

Nadin-Z писал(а):
а шо не подошел тебе нонешный дежурный? не люб?

НадИн, я только хотела примериться как к нему подступиться, как тут же всплыла подводная лодка, и глядя на ее перископ,
мне чет не хочется рисковать)))

...

Lady Elwie:

**поедая пирожки с вишней, читает новости ТД**
Тира, спасибо за фотки)) сидела и разглядывала... чудесный город.. вот все-таки не Париж - самое романтичное место, а любой городок Чехии
после Шотландии у меня по плану Чехия (типа строю планы на какой-нить очередной отпуск) ))

...

Loreley:

Тира, а у нас "сталинки" по-другому выглядят и квартиры там - ух, какие просторные. Мне, как свеже вылетевшему из коммунального улья, эти дома всегда казались недостижимой мечтой)) И брала бы уж Соньку с собой - пусть привыкает))
Элви, настоятельно советую побывать в Чехии! Пока для меня есть два европейских города, в которых я чувствую себя как дома и раз за разом меня тянет туда вернуться. Это Париж и Прага. Но не только столицы обладают такой буквально магической притягательностью, маленькие городки имеют свою особую атмосферу. Наверное, Тира права именно архитектура создает такой комфорт для наших "энергетических тел".

...

Руста:

А мне после твоего отчета, Тира, стало очень грустно. Что же у нас за страна такая, что вот нет такой красоты! Как-то всё мрачно, грязно и депрессивно. Неужели что-такое в нас, в нашей культуре, религии? Ведь не только в советское время, но и раньше как-то всё не так было, как у них. Дремучие мы, что ли, такие... Или это свойство западных культур и католической религии - умение воспарить над землей, а не зарываться в нее, как кроты? В общем, ничего светлого я впереди не вижу. Если оглянуться по сторонам, то всё только хуже становится. Но чувство комфорта и дискомфорта от окружающей обстановки я частенько испытываю. Причем не только в общем от города, но чувствую себя по-разному на тех или иных улицах и даже в зданиях. Вот два магазина продуктовых рядом: в один заходишь - и хорошо, а из второго сбежать скорее хочется. Хотя ассортимент и там, и там одинаковый, и продавцы ничем не отличаются. Но вот как-то... Я в таких случаях говорю: аура плохая))

...

Lady Elwie:

ВНИМАНИЕ, Клуб!

Объявление

Из списка членов Клуба Темного Двора с сегодняшнего дня исключаются Kimana и Laskiell в связи с долгим отсутствием и неучастием в ролевой игре, хотя в других темах форума их посты регулярно публикуются. Игровые персонажи бывших членов клуба остаются свободными до тех пор, пока любой желающий не займет их место или они сами не примут решение вернуться в клуб, пройдя обычную процедуру приема.

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
Игровые персонажи бывших членов клуба остаются свободными...

*голос из избушки* могу ли я понимать это так, что ВА Мор теперь свободен?)))

...

Loreley:

Тира, глазки загорелись попробовать на зубок Всадника?

...

Lady Elwie:

Тира, ой свободен))) и без "лица"
а еще Вел... братец наших дорогих Асмодея и Люциана)) грозный военачальник Ада)))

...

Arabeska:

Бугага, Тирыч, ты прям ухватила суть за... за суть)))) Ты из каких соображений-то интересуешься?
И Мор, и Вэл, и Лор, и Шакс, прастихоспади... Бабоньки, налетай!!!
*потягивая кофеёк* Отличная тема - архитектура. Для меня почти любимая, потому что могу часами ходить и разглядывать дома. Вот вчера на улице Исполкомской задрала голову и на крыше обшарпанной пятиэтажки увидела кованную решетку с подсолнухами и розами... явно со времён сотворения самого здания... Карочи, люблю я это всё)) элементы, планировки, крыши, чердаки и прочее, прочее... и побольше! Очень порадовала ваша прогулка!
Lady Elwie писал(а):
там всегда сыро

Аха, и именно по этой причине в том году в Питере было нашествие "Псков, Москва, Москва, Москва, Московская область, Москва, Псков"(с) Е.В.))) Драпали на балтийские болота)))
И да, Анафема форева)))

...

Lady Elwie:

Бэс, апосля жарищи с дымком нам нужно было малька остыть и подышать))))))
ну а с Е.В.... )))

...

Тира:

Loreley писал(а):
глазки загорелись попробовать на зубок Всадника?

я не виновата. Это все принцессы: смотришь на Смерть и Войну и тихо вздыхаешь...
прям как в пословице про око и зуб))
Arabeska писал(а):
Ты из каких соображений-то интересуешься?
скажу честно: из корыстных)))

...

Харис:

Я? Смерти? Да Гаврюшаупаси!! Ни в жизнь! Наоборот! Беспокоюсь о сохранности и целостности! *схватилась за следующий леденец*

...

Харис:

Руста ВО! ВО! Я так и зналЬ! )) Вот Лорик )) Дааа, про то и йа грю )))

Руста писал(а):
Занесла цепкую лапку над клавой - строчить донос

*запихнула третий леденец за щеку* Ффтофать!!! Офуфи фуку!!! Фя фефенцы фушаю, фофча!

...

Kiki:

(Рассматривает снимки пещер) А-хри-неть! Ой, пардоньте за мной хранцузкий! Я хоть и не фанат активного отдыха, но если бы меня туды затащили, зависла бы надолго - поглазеть на такую красотень я люблю.

Руст, не сочти за труд посылочку для моего подопечного передать.

Пущай ознакомится с материалом, а о месте и времени встречи я ему позже сообщу.

Бяк, шо-то ты темнишь, однако))) Ну-ну, падажжем, падажжем (с)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню