Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

d-Asha:

Всем привет! Спешу поделиться радостью. Получила несколько замечательных открыток: женщину-космонавта от Светы (khisvetlana), замок Луцк от Ганнуси, пасху и молодого бойца от Ди и супер-художников от Джули. Девочки, большое спасибо вам, за всю эту красоту!

...

Firetears:

Всем привет! Получила от Юли\djulindra чудесные открыточки из раздачи! Спасибо! Flowers

...

Talamaska:

Получила от Светика открыточку с Днем Космонавтики и от Джули открыточку с раздачи с девушкой и котэ! tender
Девочки, большое спасибо! Flowers

...

d-Asha:

Девочки, Ганнуся, Кьяра, большущее вам спасибо за привет из Стамбула!!! Не бывала там, но после ваших слов на обороте открытки, кажется, чуть протянешь руку и вот они - улочки, трамваи, коты. Спасибо.

...

Firetears:

Пришли открыточки от Марины\ishilda с поздравлениями на ДР.
Марина, большое спасибо за чудесные открытки и поздравления!

...

OlyaGG:

Ганнуся,получила от тебя вчера открытку из Турции!Спасибо огромное!!!!!! tender Flowers Flowers Flowers Flowers Но,отметить не смогла, т.к. не нашла ее в отправлениях.

...

Ganna:

Девочки, я рада что открытки начали доходить. И отметить не получиться потому что я их не регистрировала, в поездке на это нет времени, особенно если и интернета нет нормального.
Получила открытки от ДиДи с Пасхой и 9 мая. Лена спасибо большое, особенно с 9 очень крутая открытка.
А еще получила конверт с поздравлениями к дню рождения от ishilda. Мариночка спасибо большое

...

Lady Honey:

Открытки от Джули прелетели во вторник... котэ чудо просто я смотрю и улыбаюсь))

Света khisvetlana ничего себе почта по подмосковью работает))) я в шоке просто с 6 марта до 25 мая

...

d-Asha:

Леди, хорошего вам времени суток!

Наконец-то я добралась до освоения нового способа загрузки картинок! Осталось дело за малым - привыкнуть к нему.

Фотоотчетец.

Девочки, еще раз большое вам спасибо, за всю эту красоту!

...

Solnyshko:

И мне пришла Турция от Ганны и Кьяры!
Девочки, спасибо!

...

Ирвесс:

Небольшой отчет по открыткам, пришедшим за конец апреля-май)

...

ishilda:

Сегодня пришла открытка из Турции от Ганны и Кьяры. Девочки, огромное спасибо!

И еще мини раздача. У меня есть замечательные открытки с рисованными достопримечательностями Воронежа. Всего 5 шт.

1 Нивера
2 Cascata
3 Talamaska

4 djulindra
5 Lady Honey

...

djulindra:

Всем привет!!! Вчера получила поздравление с Днем друзей от Д-Аши. Спасибо Даша, замечательная открытка Flowers

...

Кьяра:

Я тоже получила открыточку от Даши к дню друзей с теплыми пожеланиями tender Спасибо Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню