Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Кендалл Мейтленд:

...

Флоранс Уэстморленд:

Всем здравствуйте!
Пришла поприветствовать и познакомиться.

...

Стивен Деннер:

Шеридан О`Хара, Крейг Фаррел, Кендалл Мейтленд, Джеймс Таунсенд, Аноним-2, спасибо за поздравления ) Ваши слова, пожелания и подарки очень трогают, спасибо rose

Флоранс Уэстморленд, интересной игры!

...

Рианна Гаррисон:

Стивен, с днем рождения)) Вам наверно можно пожелать здоровья и не терять смысл жизни))

Сура, с прошедшим))) Будь счастлива)))

Флоренс, добро пожаловать в игру))

...

Крейг Фаррел:

Кейти, прости пожалуйста, что пропустил!
С днем рождения тебя!
Поздравляю с Днем рождения! Желаю исполнения самых невероятных и головокружительных желаний, ярких и незабываемых впечатлений, успехов во всех твоих начинаниях. Пусть дни будут солнечными и яркими, наполненными улыбками и счастьем. В общем, позитива во всем!

...

Шеридан О`Хара:

Кейти, прости, мой косяк. Не уследила.

Поздравляю тебя с днем рождения.
Желаю тебе, чтобы твою жизнь вела исключительно светлая полоса. Поменьше проблем, больше ярких и радостных событий.
Чтобы твое окружение, твои друзья вдохновляли тебя и были рядом в любые моменты твоей жизни.
Любви и исполненной мечты.

...

Кейт Картер:

Крейг, ох, прям слов нет.

Цветы- красота. Авто, как-нибудь обязательно опробую в действии. Милашку щенка обещаю кормить и выделить место, где он будет спасть.Кличку придумать только осталось.)))

Шеридан, букет шикарный.

Большое всем спасибо за пожелания! Буду стараться!

...

Джиоия Кендалл:

Мирок, ночи доброй!
все иду, иду и никак не дохожу сюда(
Поздравить - это никогда не поздно.
Именинников, с прошедшим праздником!
Любви и удачи вам. Побольше радости, по меньше огорчений в жизни.
Стивен, пусть все наладится в жизни.
за вас!

Флоранс, добро пожаловать в Мирок! Хорошего времени провождения.

...

Райль де Гальварра:

Отважную девушку с Днем Рождения!
Поменьше рисковых ситуаций, удачи и любви тебе, Кейт.

...

Шанель Меррик:

Извините, немного выпала из жизни)) Поздравляю с прошедшими днями рождения всех-всех-всех))) Flowers

...

Бастиан дю Вилль:

Женщины *многозначительно сказал дю Вилль*

Вив, спасибо за пост) детально восторги высказывал лично, обожаю хватать тебя за пятку)
Шеридан, и вам тоже спасибо за пост))

...

Бастиан дю Вилль:

Дю Вилль бродил по всяким страшным местам и пришел с предложениями. Два!)

1. Для общения вне постов. Формат интервью с игроком форуму известен. Недавно на одном игровом форуме увидел еще одну интересную фичу: "5 вечеров с...".
Когда персонажу задают любые вопросы о нем все желающие игроки открыто в отдельной теме в течение пяти вечеров)
Подобное в энной мере реализовано через ЛОКИ. Что если попробовать?

2. Это может быть альтернативой или допом к встречам. Так как многие из нас адски ленивы, и "встреча" как таковая не подталкивает к задумке сюжета. Может, отыгрывать музыку?
То есть составить список песен и рандомно распределить его по парам. Задача: отыграть сюжет, отражающий музыку. Сам я часто пишу посты под музыку, потому мне кажется это интересным.

Но не растягивать это на годы, а собрать сразу всех желающих, оставить плейлист и дать на написание отыгрышей всем и сразу 20 дней.

Пример:
Johnny Cash - God's gonna cut you down - Рианна - дю Вилль - история в тему песни.

...

Крейг Фаррел:

Бастиан дю Вилль писал(а):
бродил по всяким страшным местам и пришел с предложениями

видимо мы ходим по тем же страшным местам)))
мне нравятся эти предложения, участвовать в них буду обязательно..

Но я еще пришел не только за этим.. Я взял перерыв в месяц и обдумал всю ситуацию и пришел к мысли, что пора мне снимать полномочия ведущего игры. Сейчас в реале появились некоторые сложности и занятости, на которые я просто не могу забить. И будет не честно просто числится ведущим тут, когда есть люди, способные больше отдавать на этом поприще, чем я. Поэтому предлагаю всем нам подумать: кому поручить это сложное, но интересное дело - ведущий игры "Между прошлым и будущим".

Прежде чем услышу вас, я хотел бы отдать голос за Джеймса Таунсенда. Потому что он отличный организатор. Он сумеет оставить игру на плаву и сможет повести за собой.
Ребят, прошу высказываться, потому что если не будет голосов, я просто сам отдам все права тому, кому захочу и потом не говорите, что я деспот и тиран.

...

Бастиан дю Вилль:

1. Абсолютно да. 2-3 тоже считал лучше. Таунсенд, я тебе уже сказал, что адын я это делать не буду! Потому за вами большой блайнд по ставке.
2. У нас с Сурой вдумчивый стайерский стиль) и не надо думать, что мы не понимаем, что это мы те самые хранцузы!
Снова согласен. Тоже понимаю, что все только просыпаются после лета. Если идею поддержат, вернусь с этим в конце сентября и организуем. Спасибо за ответ!

Нда, зря созвали общее собрание.
Проблема в том, что ведущий - это не только отдать "права", но и обязанности. Потому хотя согласен с тем, что Таунсенд - хороший организатор, выдвигать его на пост не буду.

...

Крейг Фаррел:

Бастиан дю Вилль писал(а):
выдвигать его на пост не буду.

я не услышал твоих кандидатур.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню