Люциус Малфой:
*тяжело вздыхает, укладывает на лоб прохладную влажную тряпочку, под язык кладет валидол* Мисс Эббот, ну вот что я вчера в чате непонятного сказал? Слушайте Поттера, он вроде уловил идею
...
Ханна Эббот:
*увидев Люциуса, с видом мученика лежащего на диване. подхожу и поправляю тряпочку*
Великий Мерлин! Ну что вы так себя изводите, право слово. Поняла я, поняла, не надо переживать.
*отвернувшись, шепотом* Как они с такими нервами министерство захватывать будут?
...
Люциус Малфой:
*не менее суфлерским шепотом* Так мы это для того, чтоб нервишки подлечить )
...
Лаванда Браун:
Я "ЗА" квесты, если это хоть как-то расшевелит игру

Просто получается, что персов занятых много, а играют лишь единицы.

Вот только у меня вопрос, кто эти квесты придумывать будет, если эта идея будет поддержада кхм.. большинством?
Кормак МакЛаген писал(а):Пара и все такое.
Половинка ты моя вторая, ты давай с делами своими разбирайся скорее.))) Я вон разобралась и на тур слет смоталась и второе место там заняла, а ты все еще занят

Когда мы уже мириться будет то почеловечески?
...
Кормак МакЛаген:
Лаванда Браун писал(а):Половинка ты моя вторая, ты давай с делами своими разбирайся скорее.))) Я вон разобралась и на тур слет смоталась и второе место там заняла, а ты все еще занят Когда мы уже мириться будет то почеловечески?
нуу...вариант "после сессии" подойдет, или я буду жестоко наказан?)))
...
Гарри Поттер:
Кажется у меня ощущение дежавю.... хммм....
про квесты, я уже говорил, что коли я предложил, то и писать буду я основную часть. Но тем не менее, более четких объяснений давать не буду. хотя план уже есть. Не буду потому, что надо ждать ведущего и его мнения.
...
Ханна Эббот:
Гарри, мы с тобой уже пришли на урок.
...
Джинни Уизли:
Лав. я пропустила - ты мне ответила нет? или я должна писать? *чешет в затылке* Я запуталась. Пни меня если что
...
Фред Уизли:
Люциус,никто не просил никакого блюдечка с каемочками.И карты никто не просил открывать.А вы что боитесь,что ваш гениальный план по захвату министра сорвется? XD Не нервничайте,Лорд любит хладнокровных
...
Люциус Малфой:
Мистер Уизли, не принимайте близко к сердцу про блюдечки.
И давайте не будем тренироваться в кто кого дальше и изящней пошлет.
...
Лорд Волдеморт:
Фред писал(а):Лорд любит хладнокровных
*подняв бровь* Ты берешься судить о предпочтениях Лорда?
...
Ханна Эббот:
Я сейчас ни на что не намекаю, но! Сегодня среда и это значит, что
Аврора должна провести урок, а ученики, соответственно, заползти в астрономическую башню,дабы на этом уроке присутствовать.
Ведущий всех предупредил, иии???
Товарищи, коим не хватает динамики и событийности. Может возьмете себя в руки и грубо (практически по-мужски) овладев собой, напишете, как вы на урок приползли/пришли/прилетели.
А то странно получается. Хотите движения, а постов нет.
...
Лаванда Браун:
Кормак МакЛаген писал(а):нуу...вариант "после сессии" подойдет, или я буду жестоко наказан?)))
Нееее, не прокатит)))) После сессии у тя будет снова работа и опять скажешь времени нет и тому подобное

Я уже это просекла
Джинни писал(а):Лав. я пропустила - ты мне ответила нет? или я должна писать?
Джинни, а ты мне что-то писала?)) Я к тебе в БЗ, точнее возле выхода-входа подошла и теперь вот жду ответа))) Может это я что-то пропустила?

А вообще ответь мне что ли пойдем учиться)) ты нас главное вытащи в коридор какой нить, а до уроков я нас доведу))))
...
Гарри Поттер:
Хани))) круть, что мы уже на уроке))
сижу читаю твой пост)) ржу... местами не прилично))
"мы её не мяли, она нам такой досталось"
Насчет совятни договорились - только с шампурами не определились будем брать или нет?))
...
Ханна Эббот:
Гарри, мы то на уроке, только больше никого там нет. И это странно, как минимум.
Шампуры? Ну давай возьмем, много места не займут.)))))
...