Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Дэни писал(а):
Криска писал(а):
Жители ТД! А теперь смертельный номер! Дэни будет изображать послушную девочку!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

*Вырезано цензурой*
Я ж только перед ним, т.е. Риоданом, когда утешать пойду!

А идти ты будешь долго, похоже, ггг)))

...

Тира:

Всем добрый вечер! Сегодня, смотрю, плодотворный день- столько страниц после вчерашнего наваяли, ели успела прочитать. И сразу вопрос- так факс отремонтировали или нет?Bes, моя благодарность! С меня причитается)))

...

Arabeska:

Тира, в "войну - патронами"))) Про факс пока ничего не слышно...

...

Kliomena:

Заметила краем глаза упоминание о Тенях - давайте играть: жутко хоцца кого-нить загрызть, ибо нефик доставать препода...

...

Тира:

Arabeska писал(а):
Про факс пока ничего не слышно...

Жаль, потому как пропал мой демон, правда, не без моей помощи, но исчез, обычная история- поматросил и бросил. А я теперь сижу в кресле, завернувшись в его рубашку, и напеваю:- Молю, чтобы другую ты не встретил, любимый...((

...

Руста:

Для тех, кто в курсе: я написала таки и сдала годовой отчОт!!! 58 листов! Но я это сделала! Кружите меня, кружите...))))

Ну и скоро пойду за факсом))) Вот приду немного в себя и...))

...

Kriska:

Ладно, Дэнька, ты уже смирись, мы тебе другого найдем - еще лучше))))))
Хачешь я тебя с Тором познакомлю?.... ой нет, ты этого не слышала /представила Дэни с мечем и рядом громилу Тора с молотом.... - они вдвоем весь мир разнесут к чертовой бабушке... Надо ей какого-нибудь ботаника найти посимпатишнее))))))

Кстати, Элви, а кто у нас бабушка.... чертова? а чего-то вдруг подумалось, а вдруг она рада будет такому повороту))))

...

Arabeska:

РУСТА, УРА)))) Ты молодец и умничка)))) ОтчОт таки не сдался под напором ТД)))
Крис писал(а):
представила Дэни с мечем и рядом громилу Тора с молотом.... - они вдвоем весь мир разнесут к чертовой бабушке

Э-э-э... поосторожней))) А то ведь сбудется))))

...

Kliomena:

Руста писал(а):
Для тех, кто в курсе: я написала таки и сдала годовой отчОт!!! 58 листов! Но я это сделала! Кружите меня, кружите...))))

Зная не понаслышке каким выстраданным может быть отчет размером даже в пару листов - ПОЗДРАВЛЯМ-С!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Тира:

Руста писал(а):
я написала таки и сдала годовой отчОт!!! 58 листов! Но я это сделала!

Руста, привет! Какая ты молодец! Приходи, пожалуйста, в себя, дорогая!!!)))

Харис, не знаю можно ли совесть просить не в службу, а в дружбу))), но все же попрошу- скинь мне, пожалуйста, в личку координаты архива ХТД.

...

Дэни:

Криска писал(а):
Надо ей какого-нибудь ботаника найти посимпатишнее))))))

Почему всем нормальных мужиков, а мне - ботаника?!?!?

...

Kliomena:

Наверное, потому что по возрасту как раз однЕ ботанеГи полагаются
*да, я сёдни зол*

...

Kriska:

Руста, ты умничка! Поздравляю!
Arabeska писал(а):
Э-э-э... поосторожней))) А то ведь сбудется))))

ну случайно вылетело.... я больше не буду))))) по крайней мере постораюсь)))))
Дэни писал(а):
Почему всем нормальных мужиков, а мне - ботаника?!?!?

да ты сама не понимаешь своего счастья, мы же тебе нормального найдем.... просто умного... в сторону чтоб держал тебя в ежовых рукавицах

...

Kliomena:

И вообще ботанеГ - не есть сильно плохо...

...

Miss Amy:

Рустик - поздравляю!!!! Ты умничка!

Ну так что)))) Бум в Тени играть аль нет))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню