Regina:
07.04.12 21:23
Я возвращалась с " подарком для Евы", когда услышала крик:
-Eva- писал(а):- ЛЮДИ СРОЧНО НУЖНА ЖЕНА!!!
Отправив Артура к Еве, я выбежала на середину зала и подняла руку, пританцовывая на месте:
- Я согласная!!!!!
Не знаю КАК, но рот мне закрыл ладошкой мой "жених", который Алекс, прошипев угрожающе на ухо:
- Забудь об этом, а не то сегодня же в Вегасе окажешься!!!
...
-Eva-:
07.04.12 21:24
Mint писал(а):Я так понимаю, ты уже готова пожертвовать собой? Потому что все, кроме тебя заняты.
- Даже не надейся, - буркнула Ева, лихорадочна листая телефонный справочник.
Клубника писал(а):Ева,может мы его пока анкетой займем?Чтоб уж совсем подходящую жену найти?
*обдумала предложение* - Думаю Мин права: с такой лицом уметь писать и читать не обязательно! ...
Mint:
07.04.12 21:31
Клубника писал(а):Давайте,потанцуем,пока моя подруга ищет вам жену)...
Шляпа ни на кого не обращал внимания и двигался к девушке, которой какой-то тип закрыл рот ладонью. Регина (так, кажется, её зовут) - вот его цель! ...
-Eva-:
07.04.12 21:32
джухи писал(а):
эта подойдет?ей не привыкать.и не с такими маньяками сталкивалась.бой-баба
*расцеловав Джухи в обе щечки , Ева подхватила бедняжку Зену под руку* - Только не убивай его разу, кровь, знаешь ли, трудно отмыть
Ева спешила, как могла, но мафия настигла Регину... ...
For Heart:
07.04.12 21:34
Ева уверовала меня, что он просто стеснительный.
Я вновь подошла к Тео, который вроде уже допивал тетрий бокал. А не многовато ли для того, кто не пьет?
- Тео... - позвала я, чтобы он обратил на меня внимание.
- А у вас тут еще один результатец, - он усмехнулся и помахал листиком.
- эй, а ну-ка отдайте!
- Очень занятный, скажу я вам.
- Пожалуйста...
- Ну вот... теперь дам.
Вы импульсивны, искренни, легко впадаете в крайности. Вам необходимо остерегаться некоторых соблазнов. Относитесь более трезво к происходящим событиям, не спешите и не думайте, что что-либо в противном случае ускользнет от вас, тогда вам не придется жалеть о содеянном.
-
Вы читали это? - дрожащим голосом осведомилась я.
- Несколько раз перечитал, уж простите - не удержался. Хотите буду вашим соблазном? Я умею!
Ответить я не успела, ибо начался настоящий хаос во главе со странным типом, вокруг которого все принялись суетится. ...
Mint:
07.04.12 21:44
Цитата:Что сейчас будет?- схватилась я за голову.
Незнакомец остановился рядом:
- Я советую ВАМ отпустить МОЮ НЕВЕСТУ,- обратился он пока миролюбиво к Алексу.
Мин поудобнее расположилась на стуле, придвинула поближе свой любимый салат, бутылочку вина и стала с интересом наблюдать за происходящим. ...