Ganna:

Получила от
d-Asha открыточку к дню друзей) Дашенька, такой у меня еще не было))) Спасибо большое.)))
...
Talamaska:
Получила привет от
Даши ко дню друзей
Даша, большое спасибо
...
Peony Rose:
Я тоже получила открытку от
Д-аши к Дню друзей

Спасибо, дорогая, очень приятно! И хлеба так сразу захотелось, хотя вроде и не голодная ))))
...
Радаслава:
Всем привет, давно не заглядывала.
Наконец-то добралась до раздачи, сегодня начну отправлять.
Тоже получила от
Даши открытку, с Днём друзей. Благодарю.
...
Solnyshko:
И мне пришла открытка от Даши!)
Даша, повеселила))) Что-то я не думаю, что жители этой Севастопольской улицы в зимнем Норильске в принципе могут думать, что они в солнечном Крыму)))) Спасибо за улыбку!)))
...
гелена:
Привет,девочки!
Получила открыточку от Даши ко Дню друзей. От Талы весенний город.
От Светы пришли открытки с Рождеством и ко Дню космонавтики.
Спасибо всем!
Все открытки отметила в таблице.
И расстроила она меня.Таблица))) Не все открытки от меня дошли. Много РР где то застряло по пути(((
...
djulindra:
Всем привет!
И огромное спасибо за поздравления с ДР
Получила поздравление от Д-Аши
У нас сегодня в стране начинается многострадальный Чемпионат мира по футболу (песню Семена Слепакова все слышали?, муж от нее в восторге)
И в связи с этим событием, небольшая раздача открыток (как ни странно нашла их в Магните)
1
Нивера
2
d-Asha
3

-
ishilda
4
Talamaska
5

ОльгаGG
6
- ЛОВ
7

-
elenna
гелена писал(а):И расстроила она меня.Таблица))) Не все открытки от меня дошли. Много РР где то застряло по пути(((
У меня, тож многие не дошли, и куда пропала Леди Мари??? хисветлана?
Редеют наши ряды
...
elenna:
djulindra писал(а):раздача открыток
Юля, можно номер 7? Такая красота!
Даша, получила открыточку от тебя ко Дню друзей. Невероятно приятно!
djulindra писал(а):многие не дошли
такая же ситуация, я даже пробовала с разных мест отправлять. В официальном посткроссинге и в США и в Китай доходят, а в клубе по России и ближайшим странам много потеряшек очень(((
...
Кьяра:
А мне пришла открытка от Талы и Каскатика

Подпись на открытке 09.06.2018, штамп Астаны - 11.06.2018, а сегодня, 14, уже у меня в почтовом ящике
Девочки, спасибо
Каскатик, я тебе с хисветланой открыточку предавала, с французским рецептом, она обещала вручить тебе, так что вы там встречайтесь
...
Дивная Диана:
гелена писал(а):
И расстроила она меня.Таблица))) Не все открытки от меня дошли. Много РР где то застряло по пути(((
Лена, каюсь, что не сразу отметила полученные открытки от тебя
РР "Фильмы" и РР "бабок" получила от тебя 01.06.2018, исходящий штамп на конверте 10.05.2018, что в принципе нормально, до меня долго все идет.
Таблица отправленных меня тоже не особо радует (( Полученные мною у меня отмечены все, потерялся только конверт от
elenna на 8 марта и ДР. Но я тогда как раз лежала в больнице в Саратове, в это время с почтовым ящиком могло произойти все, что угодно ((
А вот неполученных от меня больше
...
ЛОВ:
По поводу 90 дней решено. По поводу редактирования статуса и возможности из "утеряно" сделать "получено" тоже понятно, и я согласна с этим.
Но есть еще такой момент. Будут ли заглядывать в архив, чтобы отметить получение потеряшки? Архив спрятан, по сути, и сразу в глаза не бросается. Может, оставить потеряшки, скажем, еще на 90 дней в папке "текущие" со статусом "утеряно"? Это привлечет к ним внимание дополнительное. И, если все же участник-получатель зайдет на страницу с отправлениями, то сразу увидит, что нужно отметить получение в первую очередь потеряшек.
Еще вариант, дать получателю возможность поставить галочку в отправлении со статусом "утеряно", что "не получил открытку", как подтверждение, и тогда отправление уйдет в архив раньше истечения этих дополнительных 90 дней. Так мы разграничим тех, кто действительно не получил, и тех, кто просто не заходит на страницу с отправлениями.
...
djulindra:
» Раздача: Открытки: ДР Тургенева
Раздача специальный выпуск юбилейных открыток, посвящённых 200-летию со дня рождения И.С. Тургенева (уточнила родился он 9 ноября1818)
d-Asha,
Cascata спасибо за ответ
Я даже не знаю, нас щас не очень много в клубе, можно наверно и по 2 открытки
...
Talamaska:
Пришел конверт от
Марины Ишильды с разной красотой - раздача с Воронежа, привет из Минска и раскраска

Спасибо большое!
...
Радаслава:
Cascata писал(а):купила классные акварельные открытка с видами Саранска )
постараюсь в ближайшее время выложить или могу там наобум отправить?)))
Сюрприз интереснее, вот лично я за, одно но, касательно меня - чтобы не связанно с религией.
Вчера получила открытку от Талы, с приветом от Светы(Cascata).
Благодарю за привет из Астаны. Как здорово, что в гости катаетесь регулярно.
...
ishilda:
Меня вчера почтовый ящик порадовал чудесным конвертиком от Радаславы. Спасибо
...