Бастиан дю Вилль:
) потому что я не обязан их выдвигать)
Тут еще 43 человека и в этот раз я намерен слушать до последнего. Хотя результат известен.
...
Крейг Фаррел:
Бастиан дю Вилль писал(а):) потому что я не обязан их выдвигать)
не обязан, но было бы не плохо если бы и озвучил.. мне хотелось бы услышать каждого, потому и пришел сюда..
но как ни странно, я услышал тебя.. твой голос будет в конце)) хотя ты уже всё знаешь итак..
...
Шеридан О`Хара:
Из эгоистичных соображений тоже не буду выдвигать кандидатуру Джеймса. Но согласна организатор он великолепный.
На данный момент ведущим в игре МпиБ назввается тот, кто снимает и надевает персов. Прости Крейг но это так.
Почему бы не привязывать игру к названию "ведущий" а сделать несколько модераторов
Один- снимает персов.
Вторые ( несколько человек) ведут журнал.
Третьи - организовывают вечеринки и развлекательные мероприятия.
В принципе сейчас так и есть.
О, если уже все решилось как говорит Крейг, и кто-то что-то уже знает, то зачем мы что-то говорим?
...
Крейг Фаррел:
Шеридан О`Хара писал(а):и кто-то что-то уже знает, то зачем мы что-то говорим?
это известно только дю Вилю))
Шеридан О`Хара писал(а):Прости Крейг но это так.
вот и славно.. не могу больше просто одевать и снимать персов.. эта трактовка тебя устроит?
Шеридан О`Хара писал(а):а сделать несколько модераторов
ну а если серьезно, вот потому и хочется чтобы все было в одних руках. Ведущий сам распределит кто чем заниматься будет)) На мой взгляд в игре должен быть один главный, который и даст полномочия другим энтузиастам творить и что-то проводить...
и судя по тому, что имен я пока не слышу, все-таки лучшей кандидатуры чем Таунсенд вы не видите, впрочем как и я.
...
Шеридан О`Хара:
Да все предсказуемо.
Крейг помоему энтузиасты творят без напоминаний.
Хотя могу ошибаться
...
Крейг Фаррел:
Шеридан О`Хара писал(а):Крейг помоему энтузиасты творят без напоминаний
а речь разве об этом? он дает добро и запускает маховик)) и если надо контролирует.. что и делает сейчас уже на протяжении энного времени Таунсенд.. поэтому я думаю, что ему будет не сложно еще и "снимать и вешать персов" на игроков... На самом деле я очень бы хотел, чтобы он взял управление в свои руки. Со всеми правами ведущего.. Но это решение должно быть его. И конечно не мне решать, будет ему сложно или нет...
...
Сура Уайатт:
Бастиан дю Вилль писал(а):У нас с Сурой вдумчивый стайерский стиль)
Абсолютно абсолютно верно))) ну а если говорить серьезно) Меня просто украло лето и отпуск)))
По теме ведущих! Крейг ты бродил по разным форумам, как сам говоришь, так вот так нет понятие ведущий в кол-ве одна штука, тут права Шерри. Есть модераторы, как правило их от 3 до 5, каждый следит за своей точкой. Поэтому, не нужно вешать это доблестное звание "Ведущий" на Джея, как в свое время это было сделано Джо на тебя Крей. Просто разделить основные задачи, которые и так уже более или менее разделены, и написать ну в том же описании Игры или объявлением в болталке, ответственный за прием - тот то, смап менеджер - тот то, вечеринки - то-то, журнал - редакция те и те, и все все будут в счастье, полном и безграничном, уверена в этом.
...
Джеймс Таунсенд:
Не скажу что до ужаса неожиданно, но день для прений выбран не лучший. В выходные мало кто заглядывает в игру, поэтому предлагаю отложить выдвижение и обсуждение кандидатур на пост ведущего на понедельник.
Я против (и говорил об этом Фаррелу) передачи места ведущего без возможности высказаться игрокам.
дописано:
Сура, ты говоришь о специализированных игровых форумах? У нас тут не совсем то же самое.
...
Крейг Фаррел:
Джеймс Таунсенд писал(а):день для прений выбран не лучший
у меня с понедельника начинается аут)) первое сентября и все что с ним связано)) поэтому открыл обсуждение сегодня.. но соглашусь, что лучше подождать до понедельника.. хотя повторюсь не знаю когда меня реал отпустит.. предлагаю высказываться всем желающим в течении следующей недели.. и скажем числа 6 сентября принять решение всем нам.
Сурочка, я услышал тебя.. но тут прав Джей. Леди немного отличается от всех других построенных на ролевых играх форумах. Я все же думаю, что главарь нам понадобиться, а уж он пусть озадачивает и назначает ответственных.
...
Сура Уайатт:
Как всегда не права))
Голосование так голосование)
Поживем до понедельника)
...
Джиоия Кендалл:
Кх... вот так отлучишься не надолго а тут новости.
когда прочла днем было куча всего что сказать, теперь мысли поутихли, поэтому кратко.
Крейг, я думала ты оставил и успокоился с этим, но как вижу нет.
Что сказать, в каждом человеке живет организатор, кому то это дается легко, кому то труднее, но не каждому под силу повести за собой массы. И конечно Лучшей кандидатуры чем
Джеймс не найти. Он прирожденный организатор, и ко многому за это время приложил свою руку для осуществления. Это человек, к мнению которого прислушиваются все, ну если не все, то многие. Он может заинтересовать, предложить и ему под силу руководить нами. хотя без нашей активности ни какой ведущий ничего не потянет.
второй
Бастиан, молодой перспективный. опыта у него не так много, но хотение, умение и интерес к игре есть.
Вот пожалуй и все кандидатуры.
Шеридан О`Хара писал(а):На данный момент ведущим в игре МпиБ называется тот, кто снимает и надевает персов. Прости Крейг но это так.
Крейг Фаррел писал(а):вот и славно.. не могу больше просто одевать и снимать персов.. эта трактовка тебя устроит?
тут не могу согласится и промолчать. Может Крейг ты и не был всегда на посту...да и сама тебе не раз пинки давала... но чего стоят твои подарки( коллажи) на праздник для каждого игрока. Столько сил и времени надо, чтоб порадовать нас всех. Это не должен делать ведущий, но тебе хотелось с этим возится.
А в первый год сделать видео на день рождения игры! сколько бессонных ночей и сил пошло на него. Тоже все для того, чтоб в игре был праздник. ТО что вспомнилось сразу...И время от времени ты пытался делать все для игры. Так что не надо говорить, что только снимать и надевать персов. ИМХО!
Бастиан дю Вилль писал(а):То есть составить список песен и рандомно распределить его по парам. Задача: отыграть сюжет, отражающий музыку. Сам я часто пишу посты под музыку, потому мне кажется это интересным.
под музыку почти не пишу и редко слушаю ее, чтоб слушать... но где наша не пропадала, я б попробовала что из этого вышло б))))
...
Бастиан дю Вилль:
Джи, я, правда, очень ценю слова и доверие.
Но мою кандидатуру (относится ко всем на всякий случай) выдвигать и рассматривать не стоит. Потому что это в принципе мне не интересно и делать я это не буду. Следовательно, и повесить это на меня в одностороннем порядке нереально.
По музыке отлично, значит, сделаем это.
Сура, ma belle dame de revolte) мне нравится видеть тебя не только, когда можно порешать политику)) но да, в остальном мы все правильно делаем)
И нет, не считаю, что в твоих словах о нескольких админах нет доли правды, но тут к этому не привыкли.
Вив
Шаня
...
Крейг Фаррел:
Роксана Никсон писал(а):Высказываться не стану.
ты уже это сделала.
Роксана Никсон писал(а):Чудная идея, давайте все повесим на Джеймса, ведь он отличный организатор.
что всё ты собралась вешать на Джеймса? Я предложил его кандидатуру, ты что-то имеешь против - пожалуйста обоснуй, или предложи другую кандидатуру.
Роксана Никсон писал(а):Как минимум, стоит спросить, хочет ли и может ли тот-кому-захочу этим заниматься.
как минимум стоит предположить, что предлагалось и из сообщения Джеймса видно, что разговор был, так что брось свои инсинуации покрытые ядом. Все в курсе как ты это умеешь делать, но это не тот случай.
Роксана Никсон писал(а):не только права, обязанности не дадут забыть о себе.
а кто-то разве спорит?
Джи, спасибо тебе за твои слова. Но в последнее время я и правда перестал уделять должное внимание игре.
Хотелось бы послушать всех игроков.
...
Макс Блэк:
Привет всем! Спасибо за поздравления и с прошедшими праздниками, кого не поздравила.
Крейг, опять у нас встает этот вопрос) Сколько тут живу, столько на это смотрю. Лично я за Джея, потому что насколько я понимаю, нести груз "Ведущего" тебе надоело, хотя ты стойко все сносил. И претензии и похвалу, если конечно, таковая имелась. Однако, подобный вопрос нужно было поднять раньше.
Должна сказать, что когда начинался ЛОКИ-это делалось ради помощи ведущему, на чистом энтузиазме и с абсолютно чистыми помыслами. И вряд ли бы Майк обрадовался, если бы точно на такой же ноте решил передать бразды правления. Но раз уж ты решил,то пожалуйста. И раз Джей не против. Работенки ему прибавится не так уж много, там ведь лишь"снять-повесить")))). Надеюсь ты все равно останешься с нами и продолжишь помогать игре всем, о чем писала Джи. Пока ты не был ведущим, это тебе давалось легче, что ли)
На всякий случай, Джей, поздравляю !
...
Джиоия Кендалл:
Доброго дня Мирок))))
если можно так сказать. Читаю вас и диву дивуюсь( Вы всегда недовольны. Когда ушла Джо с поста ни с кем не посоветовавшись передала Крейгу бразды правления, всех псов спустили на него тогда, теперь он вынес это на обсуждение- и опять недовольство. Почему только у нас все так любят попускать яд в сторону ведущего. В другой игре я почти не наблюдаю ведущего,там все делают игроки, выдвигают идеи, и уже идут с готовым к ведущему, если это надо.у нас же хотят от ведущего чего то на блюдечке принесенного. Никакой ведущий не выдержит если на него все повешать, и не будет бегать а давайте это.. нет, тогда может сделаем это. Да ему этого не надо. Каждый может делать что то для игры, а ведущий быть админом, главой. И если вы так изначально говорите все повесить на ведущем, значит и дальше ничего не думаете делать сами(
Про распределение - оно по умолчанию так и должно быть, помощь ведущему, но он должен быть один.
Макс, не поняла к чему тут ЛОКИ. Но "удачный пример" Когда надо было уйти Майку - он ушел, передав журнал, на которого в итоге забили... и если б не чистый энтузиазм Эдварда, ДЖеймса, Ри и других, кто решил оживить его, мы б не читали ЛОКИ сейчас. И опять же он повис на Джеймсе!
Бастиан, я выделила две яркие личности. У которых есть идеи, инициатива, и вы сильны, чтоб дать отпор всем наездам.
Крейг, может и перестал,но не люблю, когда видят только плохое, не замечая того хорошего, что было сделано.
Всем приятного выходного!
...