Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lily:

tender Я сама когда увидела в окно эту красоту, аж сына перегнала на свое место, чтобы любоваться. Ни одна фотография не передаст это совершенство.

...

Lily:

Каталина, Честно говоря да. У меня там подруга живет уже 10 лет. И я только сеичас к ней собралась. Зато теперь я постоянный гость. Ar

Спасибо девочки. Мне нравится съемка с неба.
Вообще Ирландия тоже обалденно красивая страна. Тем более над ней уже пошли облака, и это все вместе смотрелось ну просто ах.

...

Lily:

Ирландию я вставила в предыдущее сообщение.
А вот непосредственно и Дублин

...

Lily:

Подруга моя живет в пригороде на севере Дублина, в деревне Луск. У них есть свой замок, хотя это больше как башня.

Ну а теперь сам Дублин.

...

Lily:

Да, я с белым платком, а она с оранжевым

Фотки Дублина в предыдущем сообщении

...

Lily:

...

Natlin:

Lily КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА, САМА ПОБЫВАЛА И НАМ ЭКСКУРСИЮ УСТРОИЛА!

КОГДА ЭТО МЫ САМИ ДО Дублина ДОБЕРЕМСЯ???
НИКОГДА, НАВЕРНОЕ....
Низкий тебе поклон за прекрасные виды Южной Шотландии и Дублина с высоты!!!
Умопомрачительная красота!!!

...

Lily:

May Monro писал(а):
а у меня в баре целая бутылка кэроланса

Оооо, кэроланс, обалденно вкусная вещь. tender У них в магазинах куча всего было, но я взяла себе проверенный напиток Jameson drinks

beЗlikaya писал(а):
Девочки, приглашаю вас в мой клуб, там идет набор кандидатов женщин-актрис после 33 для голосования)

Обязательно загляну Wink

...

Mint:

Добрый вечер! Девочки, спасибо, мне уже гораздо лучше.

Натлин писал(а):
20 февраля в воскресенье в 20.00 телеканал ТНТ будет демонстрировать фильм "Рок-н-рольщик",
в котором Джерард Батлер играет роль Раз-Два.

Замечательно. Если не забуду, обязательно посмотрю.

Lily писал(а):
Фото прикольные. Только чего он такой заросший ходит в последнее время?

Так и дождётся... приеду ведь... у меня хорошие ножницы.

Ирэн писал(а):
Трейлер смотрела- Джерри вообще не увидела(наверное,плохо смотрела).

Его там действительно мало, гл есть... бегает с автоматом на перевес. Laughing

Lily, посмотрела фотографии. Красота! Особенно последняя в первой подборке (островок). А сам Дублин встретил вас дождичком?

Тасмин писал(а):
Не понимаю почему Джерри согласился. Роль то и не главная.....

Можно и второстепенную так сыграть, что главная покажется не главной. А плохой фильм или нет - увидим.

Lily писал(а):
Прикупила книжку "Spirit of Ireland", но не знаю как перевести в электронный формат.

Отсканировать.

Монро писал(а):
пиво и томатный сок?!?!

Я ликер с молоком люблю.

Каталина, ссылку кидай на голосование.

...

Lily:

Mint писал(а):
А сам Дублин встретил вас дождичком?

Когда мы прилетели было солнышко, на следующий день дождь, а в последний день солнце, но сильный северный ветер.

Спасибо Мин за подсказку, на выходных займусь. Flowers

...

Mint:

Lily, я люблю дождливую погоду. Даже под проливным дождём пошла бы бродить по городу.

Кэт, "Рок-н-рольщик" прикольный фильм. Над некоторыми моментами я смеялась до слёз.

...

BeЗlikaya:

Mint писал(а):
Даже под проливным дождём пошла бы бродить по городу.

и встретила бы меня
Mint писал(а):
"Рок-н-рольщик" прикольный фильм. Над некоторыми моментами я смеялась до слёз.

обязательно посмотрю. ещё "Дракона" скачала. буду завтра с племянницей смотреть

...

Tasmin:

Джерард Батлер становится футбольной звездой у Габриэле Муччино

Как сообщается на итальянском сайте http://news.cinecitta.com/ Габриэле Муччино (режиссер) готовит свой новый проект в Голливуде, со звездным актерским составом, продюсируемый Джерардом Батлером, который будет играть главную роль.
Название фильма Playing the Field в настоящее время в рамках подготовки – это будет романтическая комедия, сосредоточенная на приключениях бывшего игрока всемирно известной европейской команды, любителя хорошей жизни, который пытается восстановить отношения с сыном и бывшей женой, тренируя футбольную команду своего сына на фоне общества одержимого деньгами, сексом и пластической хирургией по сценарию Робби Фокса. Американский дистрибьютор фильма Playing the Field кинокомпания Nu Image подтвердила наличие в составе Этан Хоук, Умы Турман и Джессики Биль, в то время как Гвинет Пэлтроу и Элизабет Беркли до сих пор в ходе переговоров. Фильм будет сниматься в США в апреле) и выйдет в прокат в 2012 году.

17 февраля 2011 года Джерард Батлер вышел прогуляться на ланч - Западный Голливуд, Лос-Анжелес, Калифорния.

...

Tasmin:

Каталина привет!Похоже что стрижки нам таки и не видать.С бородой смирились,лохматость тоже придётся принять,но так не хочется. Что-то Джерри затянул со стрижкой. Wink

...

Natlin:

Приветики Красотки!!!
Джерард Батлер будет охотиться на “плохих русских парней”?

Бывший агент ФБР Джон Линдси, проработавший 20 лет в убойном отделе Детройта и раскрывший в числе прочего два громких дела по серийным убийцам, под псевдонимом Ноа Бойд написал два шпионских романа “Каменщик” и “Агент Х”. В прессе появились сообщения о переговорах продюсерской компании Джерарда Батлера с агентом автора о покупке прав на экранизацию его книг.

Дебютный роман автора “Каменщик” вызвал восторженные отзывы критиков, он был назван “напряжённым, стремительным и беспощадным”, “дебютом с эффектом взорвавшейся бомбы”, а его главный герой Стив Вейл - “новым героем на книжной полке”.

“Стив Вейл является одним из самых умных, жестких, и реальных персонажей нашего времени - “новый американский герой” (писатель-детектив Патрисия Корнуэлл).

В “Каменщике” главный герой, крутой парень, “странствующий рыцарь”, применяя логику Холмса, помогает ФБР поймать плохих парней и выходит на банду русских шпионов.

В “Агенте X” Стива Вейла уговоривают вернуться к работе с ФБР, чтобы помочь расследовать запутанный случай о вымогательстве со стороны сотрудника посольства России, готового предложить список американцев, которые продают конфиденциальную информацию русской разведке, и последующей серии убийств агентов-”кротов” из списка, после его таинственного исчезновения…

- Ваша книга - это настоящий боевик на большом экране. Кого вы видите в роли Стива Вейли?

- Думаю, Джерард Батлер мог бы хорошо сыграть Стива Вейли. По иронии судьбы, он недавно сделал предложение о покупке прав на экранизацию книги. Но это Голливуд, и не всегда получается, то что хочешь. Но мы будем надеяться на удачу.

Джон очень рад такому счастливому совпадению, ведь он уже вел переговоры с актрисой Шарлиз Терон, она была первой из Голливуда, кто заинтересовался сюжетом “Каменщика”. Но она хотела, чтобы все было переписано под нее таким образом, что Стив Вейл будет не он, а она, но автор на это не согласился!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню