Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Сахалинка:

Девочки, а я вот только в третий раз (может быть) подготовлю мужа к совместным родам)))
Первый раз, честно не до него было...
А второй раз, я сама рада была, что он отказался в последний момент...
Девочки, таких криков я и в фильме ужасов не слышала!
Сначала, я думала это кричит одна, потом, различила уже два голоса, а оказалось из трое было..
Я сама перепугалсь, если честно от таких криков...
Пока они не родили тишины не было..
И через 5 минут я родила))
Натуля!!! Поздравляю))))Анюта умничка!!
Вот как и обещала мои ПОБЕДИТЕЛИ)))

Это мы дома уже, а газета выйдет в четверг))
Подарков надарили, довольные такие)))
Только Леха не спавши и психовал уже. В редакции как только их сфотали и подарки вручили, то все, оделся и говорит ПОШЛИ ДОМОЙ! А когда у него спросили, сколько ему лет, то он вообще, только пальчиками пошевелил, мол вам надо выи считайте... я аж покраснела... Embarassed

...

ИришаЯ:

Светик фотографии супер!!! Мальчишкам радость!!!
Сахалинка писал(а):
только в третий раз (может быть)
У меня подружка Маришку (она третья была, два сыночка и лапочка дочка) родила просто стремительно!!! Так что муж твой, может и не успеет за такой стремительной женщиной как ты!!!! Ar
Ната быстро растем!!! Вот уже и на горшок ходим!!! Молодцы!!!
Танюша!!! Все будет !!! Рыжик появится в срок, здоровенький, красивый!!! Держим кулачки, солнышко!!!!

...

Мечта:

Nathalte писал(а):
Кстати, Лен, слышала где-то, что иногда можно зубки протирать перекисью водорода.

Я объявилась WinkСказал муж,что это уже слишком! Laughing
Детками не занимается,но говорит,если причина извне,например,много фтора в воде,может быть флюороз-дешевле всего и быстрее посеребрить-детки с такими зубками выглядят не ахти,зато зубы целые! Banned

...

Nathalte:

Светик, какие мальчишки обаятельные!
Ты газету отсканишь и выложишь? Интересно же посмотреть.
Ириш, все забываю спросить: как вам на новом месте?
А растут детки быстро, да. Смотрю я на нее, а она уже совсем взрослая, ходит, рассуждает чего-то, характер показывает.
Леночка, спасибо большое. Да, надо везти и серебрить. Так обидно!!!!!

...

Кудряшка Сью:

Цитата:
дет творожок агуша - 32 руб ),

Фьор, пардон, а сколько грамм?? Shocked Shocked Shocked не 100 случайно?

Ната, к сожалению, у деток даже таких маленьких часто бывают проблемы с зубками Sad тут и не поймешь от чего.. нам стоматолог говорила не пить ночью компоты, чаи, только воду или слаборазведенную смесь.. т.к. есть риск развития "бутылочного" кариеса (наверно слышали?) .. сказала протирать зубки салфетками Spiffies, а когда жевательные вылезут силиконовой щеткой чистить, что мы сейчас и делаем.. выздоравливайте!!! Flowers

Близнец, с удачной узишкой! пусть малыш родится крепеньким! Wink

...

Миа:

Ната, поздравляю!

...

Близнец:

Свет, какие малыши красивые! Настоящие богатыри, рыцари! Действительно хотелось бы посмотреть газету, порадоваться!
ИришаЯ, Кудряшка, спасибо большое! Сейчас лежу прислушиваюсь к своим ощущениям, очень сложно понять ОНО это или нет. Спина еще вечером ныть начала, но это не показатель, я могла просто устать, днем ходила много. А сейчас проснулась от того, что низ живота скрутило. Матка в тонусе, Рыжик, который до этого активности не проявлял, расшалился и дубасит меня изо всех сил, так что не могу понять от чего слегка тянет живот от схваток или от темперамента малыша (Кстати, когда стояла на ЭКГ, там люди в возрасте по животу решили, что девочка). Но вернемся к нашим баранам.
Ощущение, словно у меня расстройство кишечника, но потребности бежать в туалет нет.
Боюсь, что ложные. Я так себя вчера настроила, что все, сегодня рожу, что может это просто психика ищет к чему бы придраться? А на самом деле мне еще лежать и лежать

...

Сахалинка:

Газета завтра выйдет, отсканирую страничку и выложу)))
Татьяна мое мнение, ты рожаешь дорогая))
Конечно процесс это не такой скорый, но по ходу он у тебя пошел)) Wink
Ты главное, успокойся, и пусть все идет своим чередом.
Знаешь, вот для расслабления, я бы тебе рекомендовала теплый душ ил теплая ванна. Но при условии, что с тобой рядом будит кто-то. Теплая вода ОЧЕНЬ расслабляет, поверь.
Я в первый раз часа 2 в душе сидела, пока медсестра от туда не вытащила Laughing

...

фьора:

Кудряшка Сью писал(а):
Фьор, пардон, а сколько грамм?? не 100 случайно?

случайно 100.... Sad В общем я чаще творожную запеканку своему делаю, мне кажется больше пользы да и третий год уже вовсю...так что Агушу мы закрываем постепенно для себя Wink

П.С. Девочки только с сыном из больницы - нам трахеит влепили Sad чем лечитесь в домашних условиях помимо лекарств?

...

ОЛЯ:

Светлана, малышня- МОЛОДЦЫ Ok , и ты - тоже, что не "прощёлкала " конкурс Very Happy Very Happy Very Happy Помню, нам из какой- то Полтавской газеты тоже подарки присылали ( ну, вы КРУЧЕ Laughing !) - Дарине лет 5-6 было- счастья немеряно ! А тут прямо в редакции , не удивительно, что малый в конце распсиховался- я тоже от толпы к концу дня никакая .

...

Сахалинка:

фьора а в больницы не лечат на стационаре?
ОЛЯ Спасиб))) Wink
Что-то Татьяна наша молчит... в процессе... Laughing

...

Кнопа:

Nathalte писал(а):
а уже черные зубки. не знаю, может, это от нашей воды железной чересчур. Мы ее не пьем, но она бултыхается, наверняка иногда глотает

Наши стоматологи во всём винят ночные кормления. Не делают разницы между грудным и бутылочным. Разрешают ночью только простую воду.

Света, какие вы молодцы! Поздравляю.

А мы с мужем даже не обсуждали вопрос совместных родов. Когда болит, я люблю быть одна, чтобы никто не трогал, не раздражал. Я и в роддоме старалась уползти от всех, пока не приехала моя доктор.

...

ОЛЯ:

Кнопа писал(а):
Когда болит, я люблю быть одна, чтобы никто не трогал, не раздражал.
prv Особенно плохо, когда в состоянии "не стояния" надо на работу лезть или ещё куда- то, даже в магазин :scoff:

...

Фройляйн:

Nathalte писал(а):
Леночка, спасибо большое. Да, надо везти и серебрить. Так обидно!!!!!

А ведь давать ребёнку первый год/полтора витамин Д совсем не сложно. И избавляет от многих сложностей.
Витамин Д нужен всем деткам от 0 до 36 месяцев (только что прочитала на одном из русских сайтов), вне зависимости от продолжительности ваших прогулок, разнообразия или однообразия питания. Я своим давала до 18 месяцев. Каждый день, по одной таблеточке.
Опять же продолжительные ночные кормления...

...

Кудряшка Сью:

фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Фьор, пардон, а сколько грамм?? не 100 случайно?

фьора писал(а):
случайно 100.... Sad В общем я чаще творожную запеканку своему делаю, мне кажется больше пользы да и третий год уже вовсю...так что Агушу мы закрываем постепенно для себя Wink

ну и цены!!! Shocked Shocked Shocked у нас классический стоит 20 руб. (самый дешевый), а с наполнителями около 21 руб.!!! Shocked
а ну вы уже большие, конечно, запеканка лучше Smile с изюмчиком- ням ням!

фьора писал(а):
П.С. Девочки только с сыном из больницы - нам трахеит влепили Sad чем лечитесь в домашних условиях помимо лекарств?

к сожалению, не могу сказать Sad

Цитата:
Наши стоматологи во всём винят ночные кормления. Не делают разницы между грудным и бутылочным. Разрешают ночью только простую воду.

во, я об этом и говорю! Smile

Цитата:
А ведь давать ребёнку первый год/полтора витамин Д совсем не сложно. И избавляет от многих сложностей.
Витамин Д нужен всем деткам от 0 до 36 месяцев (только что прочитала на одном из русских сайтов), вне зависимости от продолжительности ваших прогулок, разнообразия или однообразия питания. Я своим давала до 18 месяцев. Каждый день, по одной таблеточке.
Опять же продолжительные ночные кормления...

к своему стыду, не даю! т.к. в одно время нас обсыпало от Аквадетрима.. больше не пробовала.. высыпаний нам хватает :scoff:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню