Rapunzel:
gutalina писал(а):Да, Оля, мож ошибаюсь, но раз ты все равно ныне в сети, кажется ты единственная смотрела Поцелуй меня снова - там героиня Витт изменяла своему Карло или нет? Уже третий вариант изучаю

Изменяла))))) Взаимные измены ещё в первой части начались(об этом в
Baciami ancora говорят), пока они еще жили вместе, из соображений: а что, ему можно, а мне нельзя?, а непосредственно героиня Виттории с запасным вариантом 3 года жила в квартире, которую оставил Карло, но затем правда уже ему изменила с Карло, забеременела и вернулась к бывшему мужу
gutalina писал(а):Любителям Бова многим легче - он парень раскрученный, и часто ЕГО переводят.
ну я бы не сказала.... гоняют 3-4 фильма, а с остальным БООООООльшая ж....а!!!!
...
Саида:
gutalina писал(а):Любителям Бова многим легче - он парень раскрученный, и часто ЕГО переводят.
Это разве ЧАСТО!!!
Rapunzel писал(а):гоняют 3-4 фильма, а с остальным БООООООльшая ж....а!!!!
Из них один "Хищник", где его мало, а второй "Турист", где его полсекунды! И что нам остается!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):гоняют 3-4 фильма, а с остальным БООООООльшая ж....а!!!!
Из них один "Хищник", где его мало, а второй "Турист", где его полсекунды! И что нам остается!
в очередной раз смотреть "Прости за любовь"!!!!!! Хотя правда даже с ним уже был ДЛИТЕЛЬНЫЙ перерыв....
...
Claudia:
» Фотографии Виттории Пуччини
...
Саида:
Claudia писал(а):Еще фоточки
У меня не показывает. Что со мною не так?
...
Irinita:
gutalina писал(а):И после 600 серий он еще жив? Сколько раз терялась память, сколько раз крали у него детей и подружки беременели/изменяли и сбегали?
Эти серии я не видела, сериал прекратили показывать. Память его герой вроде не терял, зато какое-то время был парализован. Точнее, как раз на этом сериал и прервали((( Кстати, ровно год назад этот сериал начался на Сарафане. Что самое удивительное, я за неделю до этого очень захотела глянуть этот сериал, хоть немножко. Мечта сбылась.
gutalina писал(а):Так любовь иногда проходит у одного, а у другого остается там же где его и оставили - на том же практически градусе
Это хуже всего.
Саида писал(а):У меня не показывает. Что со мною не так?
А у меня всё видно.
...
Саида:
Теперь и у меня видно!!! Хорошие фото.
...
Irinita:
Саида писал(а):Хорошие фото.
+1
Виттория - красотка!
А я увидела на сайте один отзыв на фильм
"Австралия", мне что-то так смешно стало.
"чё-то не понравилось, одни буйволы (3)" ...
Lady Blue Moon:
Claudia писал(а):"Который час?"
Аня, спасибо за ссылочки

Я так посмеялась!))) Жаль, что там всего две маленькие части, я бы посмотрела продолжение)))
Саида писал(а):Спасибо добрым людям за науку.
Это точно! Я восхищаюсь нашими девушками, отвечающими на форуме в тысячный раз на одни и те же вопросы типа "почему не увеличивается количество активных дней" в Книге жалоб и предложений!
Саида писал(а):Поэтому итальянские фильмы в своей общей массе не подходят под такую схему
Конечно, итальянские фильмы, как и например, французские, имеют свою специфику и атмосферность. Не все могут это оценить - дело вкуса.
gutalina писал(а): странные фильмы итальянцев все-таки переводят
Ага, это те фильмы, которые подходят под категорию жуткая драма. Это уже не для моих нервов)))
gutalina писал(а): Джулика/Андреа - мне лично не жалко
Так это же замечательно!)))
gutalina писал(а):Неудобно писать, но народ, никто в мой Фикшн отметиться зайти не хочет? Просто, поддержать?

А это куда?))
К сожалению, нет. Если посмотреть его фильмографию, из тех фильмов, в которых он снялся, переведены на русский язык меньше половины. Боюсь ошибиться в подсчётах, но даже меньше трети.
Irinita писал(а):сейчас едва увидев, тут же переключаю! Бесят страшно!
Я наконец-то нашла сообщников в этом!))) А то, меня родные и близкие не понимают))) Когда я говорю, что меня это "бесит", мне говорят "это ненормально и так нельзя"

А я их просто не перевариваю - Петросяна, Галкина, Дубовицкую со всем её коллективом "Аншлага", Винокура (хоть как-то ходила на его выступление

но это было совсем уж от нечего делать, когда была в Сочи

)
Irinita писал(а):Если любовь прошла, отпусти мужа/жену, а если не прошла, не надо было разводиться.
А это уже включается инстинкт собственника. Когда кажется, что это было "моим", человек не может поверить, что это ему уже "не принадлежит")))
gutalina писал(а):честно гикнуть АГА можно на форуме культуры
Не нашла, где можно кликнуть "Ага"))) Видимо, можно только дописать своё сообщение.
Аня , какие красивые фоточки Виттории, спасибо!
Irinita писал(а):отзыв на фильм "Австралия"

Наверное, у человека близорукость - увидел только мелькание стада))
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Я наконец-то нашла сообщников в этом!))) А то, меня родные и близкие не понимают))) Когда я говорю, что меня это "бесит", мне говорят "это ненормально и так нельзя" А я их просто не перевариваю - Петросяна, Галкина, Дубовицкую со всем её коллективом "Аншлага", Винокура (хоть как-то ходила на его выступление но это было совсем уж от нечего делать, когда была в Сочи )
Ничего себе, а я и не знала, что это ненормально! Всегда считала наоборот)))
К Галкину я раньше неплохо относилась, но когда он связался с Пугачёвой, то тоже начал раздражать!
Но меня вообще раздражают многие "народные любимцы": Дима Билан, Валерия с Йосей, новые русские бабки, Оксана Фёдорова, Охлабыстин, Ургант. Ещё меня начала бесить Вера Брежнева.
Lady Blue Moon писал(а):Наверное, у человека близорукость - увидел только мелькание стада))
Может, вообще смотрел фильм о буйволах, просто ошибся страницей?)))
Lady Blue Moon писал(а):А это уже включается инстинкт собственника. Когда кажется, что это было "моим", человек не может поверить, что это ему уже "не принадлежит")))
Вот у Лукреции он был включён на всю катушку! Когда она во втором сезоне заявила, что Элиза увела у неё Фабрицио, у меня чуть челюсть не отвисла!
...
Virgin:
Приветик! Не теряйте - я снова в цейтноте.

Досматриваю первую часть
"Комиссара де Лука". Мне нравится. Пока!
...
Irinita:
Вирги, привет! Будем ждать твоего прихода!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):К сожалению, нет. Если посмотреть его фильмографию, из тех фильмов, в которых он снялся, переведены на русский язык меньше половины. Боюсь ошибиться в подсчётах, но даже меньше трети.
Сейчас попробую перечислить то,что переведено(именно с переводом,а не с субтитрами):
1. Волчица
2. Спрут 7-9
3.Франческа и Нунциата
4.Ангел мести
5.Окно напротив
6. Под солнцем Тосканы
7.Чужой против Хищника
8.Политическая мишень
9. Нассирия
10.Ультимо 1-3
11. Прости за любовь
12. Агентура
13. Прости,я хочу на тебе жениться
Как-то так))))
...
Kate Wine:
И так, всем приветики!!!!!!
Как и обещала некоторое время назад, представляю вашему вниманию бигбар по сериалу Мятежная земля.
Если кому нра, дарю.
Пы.Сы на ФА занял второе место
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):К Галкину я раньше неплохо относилась, но когда он связался с Пугачёвой, то тоже начал раздражать!
Этот экземпляр и мне стал противен с тех самых пор!
Irinita писал(а):Может, вообще смотрел фильм о буйволах, просто ошибся страницей?)))

Да, я думаю, человек посмотрел фильм о живой природе и она ему не понравилась

Это как с тем фильмом, который я качала, качала, а там оказались рыбки, плавающие в аквариуме))) Я бы пошла на страницу фильма и написала бы отзыв: одни рыбки
Irinita писал(а):Когда она во втором сезоне заявила, что Элиза увела у неё Фабрицио, у меня чуть челюсть не отвисла!
Да, это она загнула! Лукреция ведь сама бросила Фабрицио, а потом пожалела
Virgin писал(а): Не теряйте - я снова в цейтноте
Вирги, заходи, мы всегда тебе рады!
Rapunzel писал(а):Сейчас попробую перечислить то,что переведено
Оля, спасибо за список!
Что-то я только три фильма из них смотрела!
Kate Wine писал(а): бигбар по сериалу Мятежная земля.
Тосенька, спасибо! Красота
...