Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Лорд Волдеморт:

Так, господа. Лорд со свитой убыли до вечера воскресенья. Очень надеюсь по возвращении обнаружить пост в ММ от Нарциссы.
Удачных выходных!

...

Ханна Эббот:

Лорд, хорошего тебе отдыха.
А мы пока будем танцы репетировать и распеваться.)))))))

...

Ханна Эббот:

Ну и где все?!
Я понимаю заботы, дела, учеба и всё такое прочее, но! По-моему, если "засосало, опасное сосало" (с) и не вырваться, надо отписаться в теме "временное отсутствие". В торжественной обстановке, взвалить своего перса на хрупкие плечи того, с кем договоритесь, и разгребать реал.
А тишина начинает, мягко говоря, удивлять. Попахивает саботажем.

...

Кормак МакЛаген:

Ханна Эббот писал(а):
Попахивает саботажем.

Канеш. Именно он. Я всех подговорил, и они не пишут. Ага.

...

Ханна Эббот:

Кормак МакЛаген писал(а):
Я всех подговорил, и они не пишут. Ага.

Ну если ты так говоришь... У меня нет оснований не верить...в данном случае.)))))
Гыыыы))) А вообще, ты хоть понимаешь, как это ...ммм... смешно выглядит? Два месяца игнора и тут, такой прорыв.
Может не стоит так нервно реагировать, на каждое моё сообщение.

...

Кормак МакЛаген:

Ханна, тю, спрячь обратно свою паранойю... она тебе мешает адекватно воспринимать вещи)) Если не общалась со мной ты , то значит ты и игнорила)) а не наоборот))) не надо тут выдумывать)))

Лав, у меня сессия с 3 по 7, потом я свободен =) Можно будет пересечься))
Зы: документы мну сделал за 4 часа)) а так долго собирался с силами, шо пипец))))

...

Лаванда Браун:

Ханна Эббот писал(а):
А тишина начинает, мягко говоря, удивлять.

Хехе, а чего удивляться то? Сентябрь это месяц такой, типа адаптация к новому учебному году и все такое. Smile И на мой взгляд народ застрял, потому что не знает что делать дальше. Если решили, что астрономия, то может быть уважаемый профессор напишет хотя бы о том, что зашел в кабинет. Может это послужит сигналом к написанию постов Smile Ну а если не поможет, тогда *разводит руками* наверное это точно саботаж Crazy
Лав, у меня сессия с 3 по 7, потом я свободен =) Можно будет пересечься))

Так как мне официально дали разрешение на сие слово, то
Любимка, ты моя или мой, неважно, тока попробуй после сессии своей пропасть*грозит пальцем* Я тут уже и ремень припасла на всякий случай и палочку волшебную приготовила. В общем удачи тебе с твоей сессией и мну тебя очень ждет Smile

...

Гарри Поттер:

а дежавю все ярче.....

...

Ханна Эббот:

Ханна, тю, спрячь обратно свою паранойю... она тебе мешает адекватно воспринимать вещи))

Угу, угу, уже давно бы спрятала, если бы не твоя активность, вокруг моих посланий. )))
Про адекватность. У меня с ней всё нормально и объективность присутствует. Чего и тебе желаю.
Если не общалась со мной ты , то значит ты и игнорила)) а не наоборот))) не надо тут выдумывать)))

Обожаю этот стиль. Так легко и незатейливо, перевернуть факты. Хорошая школа.))))
Я тоже так умею. Смотри. Игнорировал меня ты. Я каждый день была здесь, и не одно моё послание, до прошлой недели, небыло осчастливлено твоим ответом. А это значит, что ты со мной не общался и ты меня игнорил. Так что выдумывай, не выдумывай...)))

Лаванда Браун писал(а):
И на мой взгляд народ застрял, потому что не знает что делать дальше.

Народу, ведущий всё в обсуждалке написал, но народ, проигнорировал. И это наталкивает на мысли...

P.S. К слову Корм и Лав, тоже должны быть на уроке, но их там почему-то нет.

...

Лаванда Браун:

Ханна Эббот писал(а):
Народу, ведущий всё в обсуждалке написал, но народ, проигнорировал. И это наталкивает на мысли...

Ханна, зря наталкивает. Я знаю двоих людей, кому оповещения с форума почему то не приходят. Так что может вместе с занятностью некоторые просто ничего не знают Smile
Ханна Эббот писал(а):
К слову Корм и Лав, тоже должны быть на уроке, но их там почему-то нет.

Я завтра пост напишу, сегодня устала. Но от того, что я и Джинни( я могу и Кормака заметить на уроке) прибудем вряд ли что изменится. Что не есть хорошо

...

Кормак МакЛаген:

Ханна Эббот писал(а):
Игнорировал меня ты. Я каждый день была здесь, и не одно моё послание, до прошлой недели, небыло осчастливлено твоим ответом. А это значит, что ты со мной не общался и ты меня игнорил.

Ох...Прости, если мое поведение тебя так задело. Я совсем не хотел этого делать...

Ханна Эббот писал(а):
P.S. К слову Корм и Лав, тоже должны быть на уроке, но их там почему-то нет.

отв. см на 3 поста выше...

...

Ханна Эббот:

Ох...Прости, если мое поведение тебя так задело. Я совсем не хотел этого делать...

Это становится очень смешно. Я так понимаю, что ты извиняешься, за то что меня игнорил, хотя вот тут, ты пытаешься убедить меня в обратном
Если не общалась со мной ты , то значит ты и игнорила)) а не наоборот))) не надо тут выдумывать)))

Это к слову об объективном восприятии.

Извиняться не стоило, честное слово. Твоё поведение меня не задело, я просто его отметила и всё)))
И может закончим загаживать обсуждалку, своими посланиями? Я не Маша, ты не Дубровский, так что сношаться через дупло, переписываться через обсуждалку, наверно не стоит.)))

P.S. Если сильно накипело, пиши в личку.
P.S.S. Упс! Забыла предупредить. Всю переписку, с недавнего времени, скриню и сохраняю. ))))))

...

Джордж Уизли:

Мда...
С каждым разом все веселей и веселей. Я просто понять не могу мне что пинать каждого чтоб он шел пост писать, ну или расписание какое составить. Как не зайду тут пусто, я вот не пишу, потому что почти до вечера на интерне своей. Потом ни рук ни ног, устаю сильно. А остальные то че?? Все вроде писали... а тут...

Я чет поста Авроры так и не нашел.

...

Чжоу Чанг:

Всем привет!

...

Ханна Эббот:

Чжоу, приветствую!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню