Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Зубастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2010
>01 Май 2014 17:24

Всем доброго вечера и с праздничком. Мир, Труд, Май!!!

Я только что закончила смотреть "Потомки тьмы/Yami no Matsuei"

Студия: Yami no Matsuei / Потомки тьмы
Режиссёр: Токита Хироко
Снято по манге: Yami no Matsuei
Автор оригинала: Мацусита Ёко [мангака]

Сижу в расстроенных чувствах... оно так оборвалось неожиданно...
Сериал понравился. Все-таки люблю я мистику, детективы, триллеры, никуда не деться от этого... И тут этого добра в достатке и прекрасные сцены сражения демонов, заклинания tender Герои... Вот тут всё сложно... Оба главных героя мне категорически не нравились Non
Во-первых, Тсузуки. Этакий безответственный, на первый взгляд, но самый сильный. Уж слишком он безответственный, нарочито это выглядело. И потом, ну как так, он собирается в самый последний момент... доводит всё до состояния "КАРАУЛ", а потом исправляет...
Во-вторых, Хисока. Нет-нет-нет. Вел он себя на протяжении всех серий как типичный подросток с ярко выраженным юношеским максимализмом.
В итоге с самого начала меня эта парочка совсем не воодушевляла, и если бы не еще один персонаж, бросила бы я смотреть. Но с первых серий появился загадочный доктор Кадзутака Мураки это персонаж из-за, которого я начала смотреть и ради, которого я досмотрела. Это просто ПРЕЛЕСТЬ!!! Он собрал в себе все мечты о плохих героях, одержимый местью, свихнувшийся, но гениальный маньяк, да еще и врач - МЕЧТА tender tender tender И как изощренно его вплетали в сюжет, доктор был всегда "при делах" - вампиры, подпольная лаборатория, убитые девушки... И эта его, типа любовь к Тзузуки только добавляла пряности. Жаль, что такой умный и талантливый человек выбрал такой путь.

Однако в последней серии моё мнение о главных героях изменилось, хоть и остался один вопрос.
Когда Тсузуки призвал Кооду, наконец-то они с Хисоку раскрылись и стало понятно, что они просто скрывают от себя и от других истинные чувства. Так проще жить, так, возможно легче. Обманывая окружающих и самих себя. Печально, но вместе они многому научились, и надеюсь им будет теперь проще общаться и работать.
Вот только не ясно, почему Тсузуки только к этому моменту накрыло чувство вины? search
Так же не ясно почему Тсузуки с 1925 года не убиваем???
Как Мураки, в то время смог сохранить запчасти от своего брата???
И что там с глазом у Мураки???

Вывод - очень хочется продолжения. Очень.

Очень понравились второстепенные персонажи, хотя их было крайне мало... Ватари, Тацуми, Ория и милахи летающие близнецы.

За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>01 Май 2014 21:53

Девочки, с праздником первого мая!
Машуник, дорогая, выздоравливай! На улице солнце, теплынь, весна! Какой там болеть! Пей чай с имбирем и кушай "писильсинки"!!!
KaiSatoru писал(а):
Он может колдун какой или божок?
Напасти какие-то, бедный Ято.

вот и я о том странный чувак, явно что-то мутит...
вышла новая глава - но та мс нумеровкой что-то не то - надо ее почитать - я вам потом напишу
KaiSatoru писал(а):
Ну и кошмары, как теперь смотреть дальше. Стресс сплошной, еще жди неделю(((

еще чуть-чуть - пару дней и увидим, что с нашим Мицу
KaiSatoru писал(а):
не-не, это Хаттори Ханзё, тот сумасшедший, что дрался с ними все время.

аааа... вона шоооооо... не признала - он вечно в маске на поллица шастал
KaiSatoru писал(а):
Ох, отзыв бы к нам на Паучка))

ну ладнооо, уговорила - я его так люблю, что ща нашкрябаю отзыв
KaiSatoru писал(а):
Миленчик, а там продолжение, да?

знаешь, не пойму - вроде бы и продолжение, а вроде бы и на том самом месте... короче, надо по всем местам пройтись, выяснить
KaiSatoru писал(а):
Нююю, а моно и Цезаря в живых оставить, но холостым сделать

ну, Цезарь, конечно, с одной стороны хорош - благороден, не дурак и серебристик - НО! не стоило красть у Мицу его любовь - а то распустится как петушок перед Ичи, она еще в него влюбится, и Мицу страдать будет
KaiSatoru писал(а):
Мил, а Кадзума того? Все? Или я что-то криво прочитала

то были старые отчеты - нет, Казума не того, он снова главный шинки у Бишамон, и даже учит Юкине как быть шинки. Там все проблемы сейчас у Ято
Diacat писал(а):
Тогда вдвойне странно поведение Миюки. Чего она к брату лезет?

извращенка?
Diacat писал(а):

KaiSatoru писал(а):
Там откроют очень серьезную тайну Гото и по поводу его вменяемости...в общем он открылся с другой стороны.

Так и знала, что Гото не прост. Хочется узнать другую сторону этого парня.

как-то мне не хочется узнавать, что у него срок отсиженный в прошлом, или что он скрытый псих-извращенец
Diacat писал(а):
Что Супер-мен, что Человек-паук. Взрослые парни, а наряжаются как идиоты.

по поводу Супермена полностью согласна, а вот Эндрю Гарфилд отлично в костюмчике Человека-паука смотрится
Diacat писал(а):
Пусть Раку в отношениях с Онодерой и Читоге хотя бы разберется. А тут еще эта рыжая нарисовалась. Вот уж у кого точно притворная любовь!

во-во-во! золотые слова!
Diacat писал(а):
В 1-ой серии Чайка с каким-то монстром разговаривала, так он ей сказал, что она просто инструмент

я тогда это поняла, что она инструмент в руках отца была.... а если с такой точки зрения... может, она не настоящая - тогда какой смысл их было плодить в десятках экземпляров?
Diacat писал(а):
Миленчик, оно называется "M3: Sono Kuroki Hagane".

ах вот оно что такое потому я его и не могла найти
Вредный лилипутик писал(а):
А Юкине реально голову надо оторвать - забыть своего мастера!!!!

все хуже на самом деле - Юкине не забыл Ято (начала забывать Хиори) - он просто дуется на него, на вопросы Где Ято? отвечает - мол, а как я могу этого идиота понять? шляется где-то!
Как уже писала Кэти, может они здесь все такие как Сора и Широ - их устраивает этот мир и они бояться реального мира.

ну оно-то да, если бы это были десятки, но чтобы ВСЕ-ВСЕ!!!!! это невероятно и жутко!
Не представляю как ты читаешь, я бы давно зареванная ходила

меня спасало то, что я ее в обед на работе листала, если бы дома - то точно за платками понеслась бы на всех парах
Или не кормил например, пока она кого-нить не убьет. Или бил когда отказывалась убивать...

вот-вот-вот! очень вероятные варианты!
Бяка, бяка он!!! Не нравится мне этот очкастый капитан!!!

эх, злой очкастик - как жаль ...
Ну надеемся что они в итоге будет помогать Чайке и Тоору

потому что он мне очень нравится!!! не так, как Тору, но все же милашка - Леви наоборот
Правда в этих главах только про Кенпачи и Ячиро - остальные канули в небытие))))

хеее, тогда жду еще (небытие - как неожиданно, бугага )
Зубастик писал(а):
Я только что закончила смотреть "Потомки тьмы/Yami no Matsuei"

спасибо за отзыв!

все. ушлепала догонять онгоинги!
Профиль ЛС  

SvetochAska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>02 Май 2014 6:40

Diacat писал(а):
Молодец парнишка! Я в нем даже не сомневалась.

Правда, если он постоянно будет выходить победителем, это может поднадоесть. Wink Это лично моё мнение.
Diacat писал(а):

Я знаю причину, но всё равно с ней её поведение не клеится. Они, конечно, должны быть близки, ну, и могут стебаться над окружающими, изображая парочку, но вот приставания сестрички, когда Миюки и Тацуя наедине, это уже как-то ни в какие ворота.
Diacat писал(а):
Я тоже хочу ранобэ почитать, останавливает только то, что оно еще не закончено. Да и манга тоже. Прочтешь всё, что вышло, а потом ломка начнется в ожидании проды. Не люблю такое.

Ну, там, в ранобэ, немного осталось до конца. Один-два тома, и всё.

Свалилась я с ангиной - ладно хоть впереди 4 дня выходных, есть время поправить здоровье перед экзаменом на работе. Ничего не охота делать - только спать, спать и спать.

Бедненькая, выздоравливай давай Wink

Поздравляю, значит ты раскрыла секрет Элизабет)))

Гинтама начала плавно перетекать в Звездные Войны Laughing
Да уж Тоши в арке Тернистых, показал себя во всей красе. Мне еще понравилось как быстро он скооперировался с Гинтоки Very Happy

А то Very Happy
Они уже не в первый раз так удачно объединяют свои силы. Ar
Родственные души preved
Ржачная серия, особенно когда Тоши сидел на Кондо Laughing

Я как на Сого с Тоши глянула, сразу подумала, что из них хосты хоть куда. Особенно Сого крут оказался
Девочки набедокурили, конечно. Особенно Цукки Laughing
Да говорю же ей в псих лечебницу надо, в одиночную камеру.

Но она туда обязательно братика за компанию утянет Wink И пофиг на всех и вся.
Я прочитала Very Happy

И как? Не терпится уже в аниме всё увидеть? Ok

S Gal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2013
>02 Май 2014 18:05

Всем приветики! preved
Несколько раз брала диски и пыталась начать смотреть, но как-то не пошло. То сплошные монстры и ужастики, постоянные драки и убийства. Мне подруги говорят, много хорошего упускаю. Может кто может посоветовать посмотреть че-нить приятное и поспокойнее или повеселее, может про девочек или про принцесу какую. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2014 21:43

Всем вечерка!
Сначала отчитаюсь по онгоингам!
Черная пуля-4: ооо, как же мне нравится это аниме! Какой Рентаро офигительный !!! и как они здорово ему руку и ногу нарисовали из вараниума - загляденье (правда, сердце кровью истекало, когда ему, бедняжику, пришлось руку отрывать...) Короче, он замечательный во всех смыслах! А как "Лестница" шикарно в гастрию 5 уровня шарахнула - ошметки так и полетели! мняяяяяя Интересно, а Псих-в-маске еще всплывет или его окончательно грохнули ?
Общага Кавай-4: как всегда, полный ржач! Миюми со своим животиком - просто блеск. а как малышня Саека "подставила" Усу - мол, ты нужен Рисе, не отходи от нее. Ай, добрая душонка ! А Широ со своим "бейте меня еще!" - ой, не могу зато что удивительно - когда надо, он может быть быть очень мудрым - лапааааа
Непутевый ученик-4: сестра бесит! Тецуя кавайка! больше сказать нечего. Хотя серия, вроде и была полна событий - но Черная пуля потом все выбила из головы, кроме мысли "Тецуя - кавайка"
Камигами асоби-3: няшки на пляже! ВС не переплюнули, но все равно милоооооо особенно Синий - плавки у него, что надо, хахаха Аполлон как-то меня вообще не впечатляет, какое-то у него всегда выражение лица... ээээ.... мягко скажем.... пустовато-интеллигентное. Фиолетовый няшко милое - все так усердно записывает, милашество. Бальдр, когда не падает всем под ноги, очень даже ничего, лучше Аполлона. Аид - одинокое няшество, без комментариев. и Тот - реально, зажимать Юи у стенки становится его фишкой - такой лапа! Даже по башке Диониса не огрел, когда он у Тота на лекции вырубился! И вот у меня мелькнула мысля - хочу снова учиться, желательно - у Тота-сама

KaiSatoru писал(а):
Но не могла не прибежать с ЭТИМ! ВОТ ОНИ!

кстатиии! Хаматору вроде как наметили на июль! Возрадуемся !

опа, у нас опять затишье - ушла читать Норагами
Профиль ЛС  

>03 Май 2014 23:08

дружно заготавливаем платочки и слюнявчики

Профиль ЛС  

KaiSatoru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>03 Май 2014 23:29

Девчат, доброй ночи!

Понимаю, что настроение у всех...я с утра так и не смогла ответить((
СИЛ НАМ ВСЕМ!

Буду очень рада видеть вас у нас НА НЕДЕЛЕ ПОБЕД ! (Галя приглашала)

Мил, с Хебушкой! Тала-сама сейчас каваится на него как раз
Даже не представляю, что дальше будет!

Как и в жизни. Ты смотришь на человека, общаешься с ним, но узнаешь его долго, а порой что-то не узнаешь никогда.

Поэтому Гинтаму многие не любят - все-таки Сорачи любит играть с опасным огнем (может поэтому и лицо не показывает - боится мести)

И этого исключать нельзя. Порой он просто по стенке мажет.

Оу - а ты до арки про учителя Цукуе дошла??? Сама не помню на какой серии. Очередные крупицы жизни Гинтоки - обожаю эту арку, потому что там показан очень милый маленький демон

Дяяя, солнышко маленькое с огрооомным мечом! Он очень сильный, но при этом не ставший циником, хотя мог бы убит в себе многое

Мне просто кажется Гаюшка искренне любит Ичи и просто так ее не отпустит. Даже ради ее счастья - не тот он человек.

Да, я понимаю, что там не особо светит ХЭ, но хотелось бы, конечно, с минимальными потерями.
Ужасно, когда человек загнан в угол без права выбора лучшего решения.

Ох, уже ведь вытаскивают эти косточки скелетов...что дальше то будет. Выясниться еще что король, якобы папаня Чайки жив

Или, что она не безобидная совсем. Или вообще что-то искусственное и сделана для войны.

Вообще страх настоящий....Как он в чудовище превращался и если бы не Гинко, чтобы было бы.... Кстати заметила чем дальше, тем более страшнее и трагичнее истории.

Да, как-то краски стали темными, мрачными, а сами истории более кровавыми.

Ойой, обязательно надо будет потом сесть за чтение. Увидеть настоящего Ято.

Я думаю мы не раз удивимся. Хотелось бы больше позитива, а не рыдать потом.

Diacat писал(а):
Киёшика вообще не очень похоже рисуют. Почему так?

Сколько находила, единицы хорошие, а так как-то все вразнобой. Непонятно, может артер видит своего Киеши)))

Хакуоки оценен уже?))

Сдала с потрохами))))

Talamaska писал(а):
правда героиня в стиле "ээто-хай-тян", особенно после "КамиАсо" малость раздражает.

Есть такое)) Вот Юи мне в КамиАсо очень! нравится, вот правда. Наверно, будет мой самый любимый релакс-гаремник.

О, домо!)))) Эта парочка, всем тандемам - тандем!

Там еще хлеще будет))) Ты главное не воспринимай это очень серьезно.))

Diacat писал(а):
Еще мне очень нравится, что в этом аниме много взрослых персонажей. А то школьники поднадоели.

И мне очень нравится! Я устаю от ОЯШей

Diacat писал(а):
Вот опенинг. Сама оцени рисовку.

Да, рисовка красочна, хотя да, детские немного лица, но присмотрюсь. Спасибо

Diacat писал(а):
Наконец-то сюжет приобрел смысл! Оказывается, это аниме-головоломка, оно похоже на Шумиху. Отдельные кусочки мозаики не понятны, но собрав их все вместе можно увидеть общий сюжет

Мне тоже так показалось! Надеюсь оно будет не менее захватывающее.))

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>04 Май 2014 15:41

Всем доброго дня!

Посмотрела Токийских воронов.
Очень красивое и увлекательное аниме. Понравился драйв и прекрасная рисовка магических боев и заклинаний. Сюжет лихо закручен и пару раз я даже удивилась его поворотам.
От все этих политических интриг и хитроумных действий приверженцев Яко мои мозги просто закипели.
Столько шикарных героев в этом аниме. И даже женские персонажи хороши.
Больше всех понравились трое - Харуторо, Тоджи и Оотомо.

Харуторо Цучимикадо - главный герой этой истории. Милый, солнечный парень, который всегда готов помочь другим, даже во вред собственному здоровью и жизни. Жаль, что туповат. Я все гадала, когда же он догадается, кто хозяин сикигами Хокуто? Чуда не произошло. Да и вообще, любовная линия слабенькая получилась. Так и знала, что парень не прост. Не буду спойлерить, а то сломаю интригу для тех, кто еще только планирует посмотреть это аниме.

Тоджи Ато - лучший друг Харуторы и человек с не меньшим количеством скелетов в шкафу. Очень понравился его характер и образ. Умный, проницательный, тонко подмечает все мелочи и поэтому всегда видит больше, чем его наивный и невнимательный друг. К тому же, внутренняя борьба Тоджи с самим собой дело весьма нелегкое. Я рада, что он смог найти такого друга как Харуторо, который помог ему остаться человеком и не замкнуться в себе. Его вторая сущность шикарно смотрится и все серии с ней для меня были праздником.

Джин Оотомо - учитель ребят в школе оммёдзи. Такой красивый и умный мужчина, к тому же очкастик! А какая у него магия стильная и еще он мастер разнообразных изящных заклинаний! Просто мечта, а не мужчина! Рада, что он жив остался после всех своих рискованных действий. Похоже, Джин любит пощекотать нервы и ставит перед собой трудновыполнимые задачи.

Очень понравилась сикигами Харуторы милашка Кон. Красивая лисичка и отличный друг. В нужный момент поставила мозги хозяина на место. А уж как все тащились жамкая ее хвостик, так это вообще сплошной смех.

Немного огорчило, что самого Яко так мало показали. Столько шума из-за этой реинкарнации, а самого крутого оммёдзи толком и не видела. Наверное, 2-ой сезон планируется? Если нет, то концовка разочаровывает.
Хотя, это так по-японски - отринуть всё, что было важно и значимо, чтобы стать тем, кем быть никогда не хотел.

В общем, аниме понравилось и посмотрела его с огромным удовольствием.

Марусик, скорее поправляйся! Крепкого тебе здоровья!
Смотрела, но я еще в мангу ушла - так что знает о том что будет..

Тоже что ли мангу почитать? Там много глав вышло?
Я рада что они победили и стали править этой страной!!! Они такие милые)))

Ага, еще и бога игр победят, тогда вообще станут богами этого мира. Отличная карьера от японских хикикомори до богов Дисборда.
Ага - если интересно тут Ларк выкладывала обзор по арке Тейко, там как раз рассказывается как ребята докатились до такой жизни, что стали моральными уродами.

Я читала. Вообще слов нет! Как взрослые могли так запустить ситуацию. Понимаю победы и престиж школы, но ведь ребята были еще совсем детьми, они просто не могли справится с подобным в одиночку. Жаль, что рядом не оказалось взрослых, способных им помочь.
Как же я ненавижу вот такие правительственные структуры, которые держат детей за расходный материал и подопытных зверушек!!!! Только бы Рентаро смог защитить Энжу!!!!

И что самое главное, дети, действительно, воспринимаются как простой расходный материал. Одна умрет заменят другой, подумаешь проблема. Тоже переживаю за Энжу у нее такой высокий уровень изменений. Как бы процесс не стал критическим. Всего 7% осталось до необратимых изменений. Надеюсь, Рентаро или доктор что-нибудь придумаю для решения этой проблемы.
Оу я тоже смотрела, надеюсь вторая часть быстро выйдет

2-я ОВА Дикого адаптера выйдет только 27.11.2014. Так что еще долго ждать придется.
Да уж и правда жалко что не сериал, было бы интересно посмотреть предысторию Макото, да узнать откуда у Минору такая рука. Сюжет интересной, с изюминкой - все эти разборки якудзы.

Согласна - зато имеется очень странная зависимость. Макото, когда искал Минору сказал, что не готов его отпустить

Этот сезон полон аниме со странными отношениями и зависимостями между родственниками и абсолютно чужими людьми.
Родная, родная - но насколько я поняла по комментариям людей, которые читали мангу - они как-то очень сильно связаны, поэтому и появилась эта нездоровая тяга

Тут, видимо, дело в магии. Ну или просто Миюки извращенка.
И не говори - вот блин гад. Но меня больше всего заинтересовало то что Дзюго явно знаком с той парочкой "полицейских" - которые в конце 2 серии показали, как воришек. Так что наш друг тоже не так прост.

Да они все там личности непростые. Может Дзюго не просто так на остров приехал? Притворяется простачком, а на самом деле крутой охотник за сокровищами или типа того.
Mylene писал(а):
я тогда это поняла, что она инструмент в руках отца была.... а если с такой точки зрения... может, она не настоящая - тогда какой смысл их было плодить в десятках экземпляров?

Если каждой из Чаек дали задание найти части тела императора, то у десяти штук шансы выше, чем у одной. С этой точки зрения такое клонирование оправдано. Хотя не думаю, что Чаек это обрадует. Ведь тогда они действительно просто инструменты для достижения чьих-то целей.
Mylene писал(а):
и как они здорово ему руку и ногу нарисовали из вараниума - загляденье

Мне тоже очень понравилось! Вроде и железные части тела, а смотрится очень стильно.
Mylene писал(а):
правда, сердце кровью истекало, когда ему, бедняжику, пришлось руку отрывать...

Вообще жесть! Но сделать снаряд из собственной руки - это круто.
Mylene писал(а):
Интересно, а Псих-в-маске еще всплывет или его окончательно грохнули?

Если он создан по той же технологии, что и Рентаро, то скоро опять всплывет.
Mylene писал(а):
А Широ со своим "бейте меня еще!" - ой, не могу зато что удивительно - когда надо, он может быть быть очень мудрым - лапааааа

Широ отличный перс. Иногда с него просто валяешься, а порой он говорит мудрые вещи и незаметно помогает другим. Короче, шикарный парень, если бы не его склонность к мазохизму...
Mylene писал(а):
кстатиии! Хаматору вроде как наметили на июль! Возрадуемся !

Да, будем ждать продолжения этого интригующего аниме.
KaiSatoru писал(а):
Но не могла не прибежать с ЭТИМ! ВОТ ОНИ!

Скорее бы уже фильм вышел. Кстати, сейю Микото Суо подтвердил свое участие в мувике. Правда, не знаю в каком качестве появится Красный король, как воспоминание или же он вновь станет живым.
KaiSatoru писал(а):
Устроили жесткач. Сделали Лайв Адаптейшн по...(назову только имена Шима-кун и Тогава-сан) :((((.

Не знаю, я бы лучше с рисованными персонажами посмотрела. Не в обиду всем фанаткам японских мужчин будет сказано, но японские рисованные парни мне нравятся гораздо больше, чем живые люди. Поэтому, я за аниме по этой удивительной манге.
SvetochAska писал(а):
Правда, если он постоянно будет выходить победителем, это может поднадоесть. Это лично моё мнение.

Полностью согласна! Непобедимый супермен надоедает гораздо быстрее, чем герой с сильными и слабыми сторонами. Постоянный победитель это так же скучно, как и постоянный лузер. Должно быть разнообразие.
SvetochAska писал(а):
но вот приставания сестрички, когда Миюки и Тацуя наедине, это уже как-то ни в какие ворота.

Заигрались ребятки и сами поверили в свою игру.
SvetochAska писал(а):
Ну, там, в ранобэ, немного осталось до конца. Один-два тома, и всё.

Тогда подожду. Может до конца года закончат?
Зубастик писал(а):
Я сижу и плакаю.... rew rew rew Начала читать Скрытая игра | Himegoto Asobi

Нюта, и не говори! Одно расстройство. Манга шикарная, но обновляется крайне редко.Она еще и в процессе написания. Такими темпами до пенсии читать будем.
Зубастик писал(а):
Я в восторге от доктора!!!Он мой герой!!!

Вообще не понимаю почему ему в любви не везет. Наверное, не тех партнеров выбирает.
Зубастик писал(а):
Хотя рисовка очень специфичная...

Особенно пальцы и фигуры героев. Иногда они на монстриков похожи. Но в данном случае сюжет настолько увлекает, что на рисовку особого внимания не обращаешь.
KaiSatoru писал(а):
Я думаю мы не раз удивимся. Хотелось бы больше позитива, а не рыдать потом.

Поддерживаю. Не хотелось бы рыдать потом, когда Чайка выполнит свои обязанности и ее в расход отправят. Будем надеяться на лучшее.
KaiSatoru писал(а):
Хакуоки оценен уже?))

Да, на днях посмотрела. Графика, конечно хороша. Новая рисовка еще лучше и магия настоящий демонов смотрится впечатляюще. Но мне бы хотелось и новых сюжетных линий. Неужели авторы не могут придумать еще что-нибудь? А не показывать в который раз краткое изложение все той же истории. Например, рассказали бы о пропавших членах отряда шинсенгуми или еще о чем-нибудь. Хочу развития мира Хакуоки.
KaiSatoru писал(а):
Там еще хлеще будет))) Ты главное не воспринимай это очень серьезно.))

Я смотрю по 1-2 серии в день и особо пафосные места перематываю.
KaiSatoru писал(а):
И мне очень нравится! Я устаю от ОЯШей

Иногда ОЯШи сильно напрягают. Все же в 15-16 лет и в 30 поступаешь по-разному. Поэтому порой просто бесит подростковая глупость. Хотя сама такой была.
KaiSatoru писал(а):
Мне тоже так показалось! Надеюсь оно будет не менее захватывающее.))

Думаю, Актеры Мекаку нас не разочаруют. Еще поломаем голову в попытках разобраться в сюжетных линиях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>04 Май 2014 18:33

Всем доброй вечера)))
Немного по онгоингам:
Темная сторона Брюнхильды 4 серия: ох рада что с ребятами все в порядке - правда Мураками опять забыл о том его маленький погибший друг и Куроха одно и то же лицо. Теперь правда в их компанию прибилась еще одна девица, которая совершенно без комплексов (я бы не смогла как она ноги перед мало знакомым парнем раздвинуть Embarassed хотя может после всех экспериментов в лаборатории она уже и не чувствует смущение). А эксперименты то страшные - я когда увидела что именно дает магию девушкам - вообщем лучше жить без магии чем с такой мерзостью внутри. Надеюсь ребята смогут вытащить эти штуки без вреда для своего здоровья. А пока у них новый противник - новая ведьма. Посмотрим как справится Мураками и Куроха в этот раз.
Капитан Земля 4 серия: Теппея и Даичи удивляют друг друга постоянно - думаю скоро устанут медальон передавать. А серия была о том что на их базу причем очень легко проникли враги - килл-т-ганды в целях забрать с собой Теппея. Разрушив все почти всю базу и ранив Даичи - им практически удалось уговорить его уйти с ними. (Лично я считаю он решилась на это для защиты остальных и в первую очередь Даичи). Но верный друг не дал ему совершить глупость, во время придя в себя и отправив этих врагов куда подальше с помощью своего бластера. Но фраза о том что Теппей просто не помнит о том кем он был и изначально прибыл на планету, чтобы съесть людей пугает. Буду надеется что Даичи сможет его оставить на своей стороне.
Волейбол 4 серия: Да!!! Ребята все больше и больше становятся сильной командой!! Очкарика уже заткнули своими атаками. Мне нравятся прыжки Хинаты и броски Кагеямы чувствуется их общая мощь и сила. Думаю так они еще обгонят Куроко и Кагами по части совместной игры. Осталось только победить окончательно и остаться в команде - а остальное приложиться. Хотя жду их будущих дружеских стычек - уверена это будет весело: эмоциональный Хината и милашка цундере Кагеяма - убийственная смесь.
Черная пуля 4 серия: Псих-в-маске временно повержен (почему-то я не верю что он погиб) и вроде удалось остановить Гастерию 5 уровня, но вся серия пропитана грустью и горем. Если честно когда та девочка звала Психа-в-маске, жалобно называя его Папа мне стало очень ее жалко. Потом смерть другой девочки-инициатора - горькая смерть. Затем тот детский велосипед в чемодане, который вызвал гастерию 5 уровня - что опять отправляет нас к детям, точнее что все гастерии как то связаны с детьми. И под занавес ухудшения здоровья Энджу - осталось всего 7% до того как она перестанет быть человеком. И как с этим будет справляться Рентаро неизвестно. С нетерпением жду 5 серию и надеюсь что наконец начнут приоткрывать тайны появления этих гастерий
Гроб принцессы Чайки 4 серия: Все-таки какой он сильный Тоору!! Обожаю его все больше и больше. И его слова о Чайке - самый ценный человек. Даже сестра впала в депрессию. Кстати оказывается они не родные брат и сестра - очень любопытная информация. Но все же надеюсь что не дойдет до ситуации как в Непутевом. Бой с Драгоном был шикарен - мне очень понравилось. Ребята неплохо сработались и вполне способны вместе сражаться - не мешая, а только помогая друг другу. Теперь их маленькая компания пополнилась еще одним членом - опасным драгоном. И они смогли отыскать еще одни останки правителя - на этот раз глаза. Мне вот интересно - а внутренние органы тоже отдельно? И самая важная часть мужчины? - это были бы очень странные артефакты. Жду продолжения приключений Чайки и Ко
Скрытое сокровище Нананы 4 серия: Я так и знала!!! Джуго все-таки оказался парнем с сюрпризом. Вот уж не думала что он из семьи знаменитых воров. Неудивительно что он так быстро скооперировался с теми двумя воришками. И дерется он кстати очень хорошо - хотя что тут удивительно - родители видать с детства гоняли. А вот разговор с отцом меня немного насторожил - странный был разговор. А вообще они смогли отомстить главе клуба, и вернуть одно из сокровищ Нананы. Плюс еще одно осталось у самого Джуго. Что ж с нетерпением жду продолжения поисков. К тому же теперь парню будет еще сложнее жить - ведь соседями стали маленькая детектив и ее помощник. Удачи Джуго!
Пинг понг 3 серия: что-то как-то быстро закончился турнир для Смехача - он проиграл тому китайцу. Хотя это может стать стимулом к тому чтобы наконец совершенствоваться всерьез и стремиться на вершину. Мне очень нравится как ребята играют в пинг понг - неплохо показывают саму игру. Нет конечно таких эпичных моментов как в баскетболе, но пару моментов я реально волновалась и болела за Смехача - и самое обидно ведь почти выиграл. Но под конец почему-то сдался - это было заметно. Все-таки его дурацкая привычка поддаваться вылезла. Жду продолжения и надеюсь что найдется тот кто надает ему по голове и научит сражаться.
По онгоингам все

Милочка с Хебушкой тебя)))) Какой он у тебя коварный и соблазнительный. Прям захотелось Анлимитед пересмотреть
Mylene писал(а):
Машуник, дорогая, выздоравливай! На улице солнце, теплынь, весна! Какой там болеть! Пей чай с имбирем и кушай "писильсинки"!!!

Спасибо солнце. А нас дожди и холод)))) Я уже почти выздоровела - один кашель остался. Поставила на ноги за 4 дня))))
Mylene писал(а):
вышла новая глава - но та мс нумеровкой что-то не то - надо ее почитать - я вам потом напишу

Будем ждать - волнуюсь: удалось ли Ято выбраться из той ада...
Mylene писал(а):
Там все проблемы сейчас у Ято

rew Яточка лапушка наш!!!
Mylene писал(а):
Diacat писал(а):
извращенка?

Психичка?
Mylene писал(а):
все хуже на самом деле - Юкине не забыл Ято (начала забывать Хиори) - он просто дуется на него, на вопросы Где Ято? отвечает - мол, а как я могу этого идиота понять? шляется где-то!

Ась? Он идиот или как?? Ведь прекрасно знают, что бог без шинки очень уязвим - и Юкине считает что Ято просто погулять пошел?! Ему мозги надо почистить!!!
Mylene писал(а):
ну оно-то да, если бы это были десятки, но чтобы ВСЕ-ВСЕ!!!!! это невероятно и жутко!

Мир состоящий из одних хикикомори - да уж и правда жутко.
Mylene писал(а):
меня спасало то, что я ее в обед на работе листала, если бы дома - то точно за платками понеслась бы на всех парах

Ты еще и на работе читала?! Ну ты даешь!!!
Mylene писал(а):
потому что он мне очень нравится!!!

Мне тоже Джиллет нравится - есть в нем какое-то благородство. Он и ребят трогать по сути не хотел - пытался договориться. Другой бы просто прибил бы и все. Так что может еще перейдет на сторону Чайки
Mylene писал(а):
хеее, тогда жду еще (небытие - как неожиданно, бугага )

Чего тут неожиданного - около 5 глав как Кенпачи боролся с одним врагом - появление Исиды я уже и не жду...
Mylene писал(а):
Черная пуля-4: ооо, как же мне нравится это аниме! Какой Рентаро офигительный

Мне тоже нравится Рентаро - но серия была очень печальной...
Mylene писал(а):
Интересно, а Псих-в-маске еще всплывет или его окончательно грохнули ?

Мне кажется что жив. Такие как он живучие гады...
Mylene писал(а):
Непутевый ученик-4: сестра бесит! Тецуя кавайка! больше сказать нечего. Хотя серия, вроде и была полна событий - но Черная пуля потом все выбила из головы, кроме мысли "Тецуя - кавайка"

prv тоже самое)))))
Mylene писал(а):
кстатиии! Хаматору вроде как наметили на июль! Возрадуемся!

Я знаю!!! УРА!!!! Я так счастлива!!!! Узнаю. что там с Найсом и Артом приключилось!!!!
Mylene писал(а):
дружно заготавливаем платочки и слюнявчики

мимимимими Лапушки наши!!!!

KaiSatoru писал(а):
Я тут смотрю и смотрю (ночью никто не дергает, все спят, можно и смотреть спокойно )

Хых по ночам спать надо дорогая))))
KaiSatoru писал(а):
Да я так июля никогда не ждала, ДР плавно откатится на последние ряды)))))ыххыхыхыхых

Аха бывает - я так ждала появление второго мувика Гинтамы))))

SvetochAska писал(а):
[Правда, если он постоянно будет выходить победителем, это может поднадоесть.

Просто очередной супер-главный Герой - таким после Блич, ФТ, Ван пис и остальных подобных аниме уже не удивляешься
SvetochAska писал(а):
Поправляйся поскорей)

Спасибо Pester
SvetochAska писал(а):
Гинтама начала плавно перетекать в Звездные Войны

Ааа значит ты уже видела братика Шинпачи и Отаэ - вот где блин настоящие Звездные Войны Laughing
Хотя сама арка опять получилась грустной
SvetochAska писал(а):
Я как на Сого с Тоши глянула, сразу подумала, что из них хосты хоть куда. Особенно Сого крут оказался

Ну у них такая харизма - чему тут удивляться))))
SvetochAska писал(а):
Но она туда обязательно братика за компанию утянет

Эх...и правда ведь утянет...точнее он сам за ней туда пойдет
SvetochAska писал(а):
И как? Не терпится уже в аниме всё увидеть?

Ну я получается прочитала только арку связанную с Мибу. Но мне понравилось - бои думаю будут красочными.

KaiSatoru писал(а):
Понимаю, что настроение у всех...я с утра так и не смогла ответить((

Я только очухалась - так что какое тут настроение. Села воть повторять и вам отвечать
KaiSatoru писал(а):
СИЛ НАМ ВСЕМ!

Ох и не говори!
KaiSatoru писал(а):
Буду очень рада видеть вас у нас НА НЕДЕЛЕ ПОБЕД !(Галя приглашала)

Сдам экзамен и обязательно загляну вечером)))) Нехорошими словами меня завтра поминай)))
KaiSatoru писал(а):
Да, определенно аниме весны для меня Рыцари Сидонии!

Еще не видела новую серия, но уже предвкушаю. Почему-то очень остро напоминает Титанов
KaiSatoru писал(а):
Как и в жизни. Ты смотришь на человека, общаешься с ним, но узнаешь его долго, а порой что-то не узнаешь никогда.

Вот, вот - верное сравнение.
KaiSatoru писал(а):
И этого исключать нельзя. Порой он просто по стенке мажет.

Агась - и ведь затрагивает не только шоу-бизнес.
KaiSatoru писал(а):
Дяяя, солнышко маленькое с огрооомным мечом! Он очень сильный, но при этом не ставший циником, хотя мог бы убит в себе многое

Ему повезло встретит Шое-сенсея. Тот сумел сделать из него хорошего человека. С другой стороны не представляю что с ним творилось, когда забирали учителя на казнь...Он ведь присутствовал, но не мог ничего сделать - стража держала....
KaiSatoru писал(а):
Или, что она не безобидная совсем. Или вообще что-то искусственное и сделана для войны.

Ох все может быть. Заметила что в этом сезоне очень много сильно запутанных аниме.
KaiSatoru писал(а):
Да, как-то краски стали темными, мрачными, а сами истории более кровавыми.

Вот,вот - может у мангакаки период плохой был...Депрессия например
KaiSatoru писал(а):
Ойой, обязательно надо будет потом сесть за чтение. Увидеть настоящего Ято.

Я жду побольше перевода - иначе просто свихнусь.
Кстати по поводу манг - новую главу Баскета читала, так Мандаринка, наш Мандаринка похвалил Хьюгу Very Happy Ну точнее его трехочковый!!!! Представляешь!!! И вообще Сейрин молодцы борются - не дают спуску Ракудзану.

Diacat писал(а):
Посмотрела Токийских воронов.

Very Happy
Diacat писал(а):
Очень красивое и увлекательное аниме. Понравился драйв и прекрасная рисовка магических боев и заклинаний. Сюжет лихо закручен и пару раз я даже удивилась его поворотам.

Да уж было несколько удивительных моментов - особенно в конце
Diacat писал(а):
Больше всех понравились трое - Харуторо, Тоджи и Оотомо.

Оу как и мне))) Правда больше всего из этой троицы понравился Тоджи. А вот Миле Дзин больше всего приглянулся. Ну а ХаруХару просто милашка, и в конце мужиком себя показал.
Diacat писал(а):
Тоджи Ато - лучший друг Харуторы и человек с не меньшим количеством скелетов в шкафу. Очень понравился его характер и образ.

Больше всего понравилось, то как он умело стебался над друзьями))))
Diacat писал(а):
Его вторая сущность шикарно смотрится и все серии с ней для меня были праздником.

prv
Diacat писал(а):
Джин Оотомо - учитель ребят в школе оммёдзи. Такой красивый и умный мужчина, к тому же очкастик! А какая у него магия стильная и еще он мастер разнообразных изящных заклинаний! Просто мечта, а не мужчина!

Ох согласна - а еще он потом стал серебристиком. И кое-кому на нем реально башню снесло)))) Wink
Diacat писал(а):
Немного огорчило, что самого Яко так мало показали. Столько шума из-за этой реинкарнации, а самого крутого оммёдзи толком и не видела. Наверное, 2-ой сезон планируется? Если нет, то концовка разочаровывает.

Тоже жду второй сезон. Очень жду.!!!
Diacat писал(а):
Марусик, скорее поправляйся! Крепкого тебе здоровья!

Спасибо - на ноги уже встала))))
Diacat писал(а):
Тоже что ли мангу почитать? Там много глав вышло?

Ну я так понимаю в переводе закрыли ту арку, которую сейчас в аниме показывают - про Мибу-семпая и клуб кендо.
Diacat писал(а):
Ага, еще и бога игр победят, тогда вообще станут богами этого мира. Отличная карьера от японских хикикомори до богов Дисборда.

Идеальное для них место жительства. И все-таки где их родители?
Diacat писал(а):
Жаль, что рядом не оказалось взрослых, способных им помочь.

Да уж это всегда ужасно, когда взрослые своими "играми" ломают судьбы детей.
Diacat писал(а):
Как бы процесс не стал критическим. Всего 7% осталось до необратимых изменений. Надеюсь, Рентаро или доктор что-нибудь придумаю для решения этой проблемы.

Вообще жесть...и этот детский велосипед - такое чувство что эти гастерии являются детьми...
Diacat писал(а):
2-я ОВА Дикого адаптера выйдет только 27.11.2014. Так что еще долго ждать придется.

Пичалька((((
Diacat писал(а):
Маленький спойлер

Спасибо, немножко понятнее стало. Страшный наркотик блин...
Diacat писал(а):
Этот сезон полон аниме со странными отношениями и зависимостями между родственниками и абсолютно чужими людьми.

Laughing Странные намеки со стороны японцев
Diacat писал(а):
Тут, видимо, дело в магии. Ну или просто Миюки извращенка.

Да уж надеюсь что первое, хотя скорее второе
Diacat писал(а):
Может Дзюго не просто так на остров приехал? Притворяется простачком, а на самом деле крутой охотник за сокровищами или типа того.

Если ты еще не смотрела 4 серию, то очень удивишься.

На сегодня все)))))))

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2014 23:05

всем приветик!
Сначала по онгоингам...
Нет игры - нет жизни 4: Ой, все-таки восхищаюсь Широ- у парня просто мегаталант игрока, ему и его сестре действительно в нашем мире делать было нечего. Как они эту дамочку сделали! Вааааауууу! А как они решали, кто королем будет! Решающая игра в карты - это вообще нечто невероятное! И да - будет жутко интересно увидеть их ИГРУ с Тето! Это будет эпохально.
Нисекой 16: ой, мне ну очень-очень понравилась эта серия - сплошная романтика для Раку и Онодеры - вдвоем одни в магазине, вокруг буря, никто не заходит, потом еще маманька благословила будущего мужа дочери на пребывание в ее комнате. Пусть это не огонь с Читоге, но они такие трогательно-нерешительные - ну так мило. Мне эта серия очень понравилась!
Норагами главы 32-37
И да, дааааа!!! Ято выбрался из подземного мира, при чем даже сама Башмон со своими шинки отправились помогать ему и Эбису в том кошмаре. ооооо, скажу я вас, испереживалась вся - Изанами, богиня подземного мира, полусгнившая красотка, с волосами, которые имеют мерзкое свойство лианы цепляться за за человеческие... ну, божественные конечности. Как она оплела своими патлами Ято и не хотела отпускать, душила, тащила его, как окорок. ууууууу, полбутылки валерьянки чуть не вылакала. Но все-таки это свершилось! Хиори позвала его, назвав его истинное имя - а по законам их мира, если назвать истинное имя бога, он сразу появится перед тобой - и она спасла Ято !!!

KaiSatoru писал(а):
Мил, с Хебушкой! Тала-сама сейчас каваится на него как раз

спасибо! я на него еще с начала выхода аниме каваюсь, а на баннере картинка просто офигенная, я на нее никак не насмотрюсь
Милочка с Хебушкой тебя)))) Какой он у тебя коварный и соблазнительный. Прям захотелось Анлимитед пересмотреть
аригатоооооо! я недавно пересматривала - кайф неописуемый
KaiSatoru писал(а):
Вот Юи мне в КамиАсо очень! нравится, вот правда.

ну. да, но она все равно на их фоне теряется
KaiSatoru писал(а):
Увидеть настоящего Ято.

он того стоит !
Diacat писал(а):
Например, рассказали бы о пропавших членах отряда шинсенгуми или еще о чем-нибудь. Хочу развития мира Хакуоки.

тоже этого безумно хочу, и чтобы с этими же героями, а не с новыми из другой игры. Но я надеюсь, что во втором фильме нам больше нового расскажут!
Diacat писал(а):
Не хотелось бы рыдать потом, когда Чайка выполнит свои обязанности и ее в расход отправят.

ооо, а вот об этом я как-то не подумала... ой-ей... да, я тоже этого не хочу
Diacat писал(а):
Непобедимый супермен надоедает гораздо быстрее, чем герой с сильными и слабыми сторонами. Постоянный победитель это так же скучно, как и постоянный лузер.

абсолютно и полностью разделяю сентимент потому мне всегда интересны не герои типа Хаматоры или Нацу, а их друзья - которые меняются, сражаются со своими недостатками и пытаются понять свои плюсы
Diacat писал(а):
Короче, шикарный парень, если бы не его склонность к мазохизму

а и не говори к тому же у него платиновые волосы и стиль а-ля Панамка-кун. Один мазохизм стоит на пути к совершенству. Извечная проблема
Diacat писал(а):
Если он создан по той же технологии, что и Рентаро, то скоро опять всплывет.

как то самое на букву Г - такое не тонет
Diacat писал(а):
Вроде и железные части тела, а смотрится очень стильно

шикарно! и вообще он сам шикарный
Diacat писал(а):
Если каждой из Чаек дали задание найти части тела императора, то у десяти штук шансы выше, чем у одной. С этой точки зрения такое клонирование оправдано. Хотя не думаю, что Чаек это обрадует

тоже не думаю, что они воспылают радостью. А еще - при таком раскладе им бы еще и не пересекаться и не мешать друг другу надо, чтобы их фишку не просекли... наверное...
Diacat писал(а):
Надеюсь, Рентаро или доктор что-нибудь придумаю для решения этой проблемы.

да уж. Но ему-то, я так понимаю, сказали, что у нее 7%.
Diacat писал(а):
А уж как все тащились жамкая ее хвостик, так это вообще сплошной смех.

ой, как вспомню, так начинаю хихикать. Первые серий 10-15 она просто выносила под стол на раз-два. Хвостик, ревность, и готовность всех мочить кинжалом - блеск а серия, когда она с курткой начудила - ой, не могу
Diacat писал(а):
Джин Оотомо - учитель ребят в школе оммёдзи. Такой красивый и умный мужчина, к тому же очкастик! А какая у него магия стильная и еще он мастер разнообразных изящных заклинаний! Просто мечта, а не мужчина!

дорогая, вэлкам ту клаб. как же мы на него каваились и тащились как он ас заставил поволноваться за него!
а уж в конце, когда он сделал Злобчика своим шикигами, так я его вообще безбрежно зауважала (если это возможно, учитывая то, что он очкастый серебристик с голосом Харады!!! )
Diacat писал(а):
Тоджи Ато

согласна с каждым словом! Он с самого начала стал любимчиком, во-первых верный друг, во-вторых он такой колючий, прохладный, яростный, и при этом местами такой одинокий и трогательный, что так и хочется его затискать. Хотя, нет, - его всегда хочется затискать. А уж форма огра - эти доспехи, вауууууу
Diacat писал(а):
Жаль, что туповат.

увы, да, это не Тодзи... Милый, да, но чего-то в нем не хватило - настоящего, яркого... Чего с лихвой было у того же Тодзи... Вообщем, Харутора не мой герой этого аниме
а еще он потом стал серебристиком. И кое-кому на нем реально башню снесло))))

ихихихи, я даже знаю, кому
Больше всего понравилось, то как он умело стебался над друзьями))))

высший класс
Правда больше всего из этой троицы понравился Тоджи. А вот Миле Дзин больше всего приглянулся

Дзин просто более зрелый, да еще и голос.... А так, я с тобой на пару слюней на Тодзи тоже немало пролила drinks
Просто очередной супер-главный Герой - таким после Блич, ФТ, Ван пис и остальных подобных аниме уже не удивляешься

но серия была очень печальной...

согласна! особенно жаль мне было ту девочку, которую Рентаро... несправедливо, что их вот так, как пушечное мясо, как расходный материал используют. как могут?
около 5 глав как Кенпачи боролся с одним врагом - появление Исиды я уже и не жду...

я в шокеееееееееее ...
Мне тоже Джиллет нравится - есть в нем какое-то благородство. Он и ребят трогать по сути не хотел - пытался договориться. Другой бы просто прибил бы и все. Так что может еще перейдет на сторону Чайки

я этого очень хочу! его ведь тоже используют, как и других и при первой же ошибке пустят в расход. так лучше пусть он к Тору и Ко присоединится
Ты еще и на работе читала?! Ну ты даешь!!!

ага, все расходятся на обед, а я бутер в зубы, йогурт в кулачок и к монитору
Ась? Он идиот или как?? Ведь прекрасно знают, что бог без шинки очень уязвим - и Юкине считает что Ято просто погулять пошел?! Ему мозги надо почистить!!!

Ято его не позвал, потому что знал, что ему придется убивать, а он не хотел, чтобы Юкине обагрился кровью, и он, чтобы уберечь Юкине, выбрал Нору. Юкине этого не знает, и злится на Ято, мол, идиот, исчез, ни ответа ни привета, что с идиота взять? (Опять все повторяется - Ято бережет малыша, а тот его ни во что не ставит.) Хотя, Ято и признал потом сам перед собой, что с Юкине в паре в подземном мире ему пришлось бы туга, но он все равно постоянно жил одним лишь стремлением вернуться к Юкине и Хиори. И жетско поставил Норе условие - это последний раз, когда он с ней работает.

Mylene писал(а):
Diacat писал(а):
извращенка?

Психичка?

дура? кто даст больше?
удалось ли Ято выбраться из той ада...

удалось, слава камисама!
Спасибо солнце. А нас дожди и холод)))) Я уже почти выздоровела - один кашель остался.

здорово! а у нас - почти лето!

убежала смотреть, что там у нас с Мицу !!!
Профиль ЛС  

>05 Май 2014 2:48

Diacat писал(а):
Полностью согласна! Непобедимый супермен надоедает гораздо быстрее, чем герой с сильными и слабыми сторонами. Постоянный победитель это так же скучно, как и постоянный лузер. Должно быть разнообразие.

Ну, а пока не приелось, буду упиваться тем, какой же он крутой.
Кстати, 5 серия уже есть с русскими сабами.
Diacat писал(а):
Заигрались ребятки и сами поверили в свою игру.

Ну, это только сестрица поверила. Тацуя холоден и неприступен, хоть и подыгрывает, это не баламутит ему голову. :
Diacat писал(а):
Тогда подожду. Может до конца года закончат?

А я, наверное, ждать не буду. Если интерес не потеряю, то, возможно, и сяду за чтение.

Ближе к июню планирую за Блич сесть. Wink
Ааа значит ты уже видела братика Шинпачи и Отаэ - вот где блин настоящие Звездные Войны Laughing

Бери выше: я уже вообще закончила Гинтаму. Всего-то за полтора месяца. Могла и быстрей, но так уж получилось.
Так что да, видела, не могла не видеть.
Хотя сама арка опять получилась грустной

Угусь rew
Хотя и не одна эта арка была грустной. И про Кинтоки, и про восстание Бакуфу арки тоже были не менее трогательными и душещипательными.
Ну у них такая харизма - чему тут удивляться))))

Да я и не удивилась, просто начала ликовать, словно ненормальная, чуть ли не пританцовывая. Ar
Эх...и правда ведь утянет...точнее он сам за ней туда пойдет

Ещё и удобствами обеспечит.
Надо ранобэ читать, а то так и буду считать сестрицу маньячкой какой-то. Надеюсь, хуже не станет, а то мало ли...
Ну я получается прочитала только арку связанную с Мибу. Но мне понравилось - бои думаю будут красочными.

Надо бы мне снова наведаться в мангу и почитать появившиеся главы, а то давненько не заходила. С марта месяца.

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>07 Май 2014 11:14

Всем доброго дня - что-то тихо у нас.
А я сдала охрану труда и приступаю к производственной практике. То есть еще месяц и я буду работать самостоятельно Ar Ar Ar

Mylene писал(а):
Нет игры - нет жизни 4: А как они решали, кто королем будет! Решающая игра в карты - это вообще нечто невероятное!

Это было очень смешно - так как они не могли выиграть друг у друга))))
Mylene писал(а):
Нет игры - нет жизни 4: И да - будет жутко интересно увидеть их ИГРУ с Тето! Это будет эпохально.

prv
Mylene писал(а):
И да, дааааа!!! Ято выбрался из подземного мира

УРА!!! УРА!!! Ar Ar Ar я очень и очень счастлива!!!! Хотя Ято весь израненный - аж жалко на него смотреть.....
Как читать сама буду не представляю - обревусь вся...
Mylene писал(а):
я недавно пересматривала - кайф неописуемый

Эх наверное не удержусь и все-таки любимые моменты посмотрю))))
Mylene писал(а):
тоже не думаю, что они воспылают радостью. А еще - при таком раскладе им бы еще и не пересекаться и не мешать друг другу надо, чтобы их фишку не просекли... наверное...

Как то сложновато получается тогда. Хотя может у них определенная территория имеется - ну поделили мир - кто где ищет.
Mylene писал(а):
да уж. Но ему-то, я так понимаю, сказали, что у нее 7%.

Надеюсь что сказали - потому что он хоть и улыбался, но выглядел очень расстроенным
Mylene писал(а):
А так, я с тобой на пару слюней на Тодзи тоже немало пролила

Так я на Дзином тоже слюнки с тобой лила на пару)))) Но больший процент все-таки уходил к Тодзе))))
Mylene писал(а):
особенно жаль мне было ту девочку, которую Рентаро... несправедливо, что их вот так, как пушечное мясо, как расходный материал используют. как могут?

Взрослые игры всегда ломают детей....как это не печально....
Mylene писал(а):
его ведь тоже используют, как и других и при первой же ошибке пустят в расход. так лучше пусть он к Тору и Ко присоединится

Соберут все останки - получат супер магию и пустят в расход всех тех уродов!!!
Mylene писал(а):
И жетско поставил Норе условие - это последний раз, когда он с ней работает.

Вот только боюсь Нора от него все равно не отстанет
Mylene писал(а):
дура? кто даст больше?

Laughing Клиническая дура и извращенка со стажем.
Mylene писал(а):
убежала смотреть, что там у нас с Мицу !!!

Ты потом отпишись - чтобы знать стоит ли садиться...А то и так нервов не хватает - поэтому пока не узнаю что у Мицу все хорошо смотреть не буду!!!

SvetochAska писал(а):
Ближе к июню планирую за Блич сесть.

Оу желаю удачи)))) Блич это эпохальное произведение)))
SvetochAska писал(а):
Хотя и не одна эта арка была грустной. И про Кинтоки, и про восстание Бакуфу арки тоже были не менее трогательными и душещипательными.

Оу про Бакуфу вообще промолчу - как вспомню Гинтоки и его отчаяние....Кошмар....Хотя и веселые моменты были - за это и люблю Гинтаму: не дает долго грустить
А с Кинтоки мне понравилось тем что в итоге все вспомнили Гин и решили что он все-таки лучше))))
SvetochAska писал(а):
Надо ранобэ читать, а то так и буду считать сестрицу маньячкой какой-то. Надеюсь, хуже не станет, а то мало ли...

Я тоже думаю за ранобэ сесть. Все-таки интересно что там у них случилось.

eiva писал(а):
Гомэн-гомэн, Леди дорогие, пропала совсем из интернета, так как нет его у меня сейчас и безбожно отстала в обсуждениях

Не думаю что далеко отстала - здесь все равно никто толком не появляется))))

И специально для Милы))))

На сегодня все! Девочки возвращаетесь - без вас очень скучно!!!!

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2014 15:54

Оу желаю удачи)))) Блич это эпохальное произведение)))

О, правда?
Ну, значит, меня однозначно засосет и не отпустит.
Буду морально готовиться. Wink
А пока что смотрю дораму Ты прекрасен , осталось ещё 4 эпизода.
Оу про Бакуфу вообще промолчу - как вспомню Гинтоки и его отчаяние....Кошмар....Хотя и веселые моменты были - за это и люблю Гинтаму: не дает долго грустить

Да уж, с Гинтамой не соскучишься. Laughing
А с Кинтоки мне понравилось тем что в итоге все вспомнили Гин и решили что он все-таки лучше))))

Гинтоки-таки себя джентльменом показал в отношении девушек. Молодец какой Ar Каким бы они ни были невыносимыми, но поднять на них руки он не смог. Впрочем, он вообще на слабый пол рук не поднимал.
Я тоже думаю за ранобэ сесть. Все-таки интересно что там у них случилось.

Если вдруг возьмешься, дашь знать?
Впрочем, и я в случае чего просигналю. Wink

eiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2011
>07 Май 2014 15:57

Охаюшки!
Я опять с рабочего компа... Прочла вчера занятную мангу от известной по мангам "Чувственные слова" или "Возлюбленная короля мафии", мангаки Синдзё Майю
Вместо того, чтобы петь песни, лучше посвяти себя мне!

Ai wo Utau yori Ore ni Oborero!
Тип: Манга
Автор: Shinjo Mayu
Статус (Томов): 5 томов(30 глав)
Тэги: сёдзё, комедия, школа, драма, гендерная интрига, романтика
О чем:
Казалось, что встреча "принца" из школы для девочек и "принцессы" из школы для мальчиков была предопределена самой судьбой. Прекрасный "принц" был лидером школьной рок-группы. Оказавшись на концерте, очаровательная "принцесса" не могла свести с него глаз. Это должно было стать началом большой и страстной любви... Банально, да? А вот что вышло из этого на самом деле...
От себя:
Манга мне очень и очень понравилась. Не так давно читала ее мангу "Чувственные слова" и "Возлюбленная короля мафии". Но те манги по жанру более серьезные и драматичные. А вот эта самое то для "отдохнуть и оттянуться". Что мне нравится в работах у автора включая рисовку, что она умеет закрутить сюжет, создать очень удачные образы героев, которым не возможно не симпатизировать, а еще они удивляют. Меня главные герой этой манги Акира оооочень удивил. Так что не только героиня Мидзуки, но и я вместе с ней стояли (кто стоял, кто лежал) открыли рты от такого удивления. Даже нет, не удивления. По-Анкордовски "окаменели от ахеревания" Laughing
По подробнее: я не так долго и много читала манг, чтобы назвать себя каким-то специалистом. Я только новичок. И такого сюжета еще не встречала. Вернее, манги с такими героями:

Задумка автора сего произведения меня удивила. Смотря на эту картинку сразу можно подумать, что блондин - это главный герой, а улыбающийся няшный элемент - героиня... Я не угадала. Главная героиня - Сакурадзака Мидзуки, гитаристка, участница женской музыкальной группы Blaue Rosen и студентка первого курса женской академии. Очень популярна среди девушек. (это напоминает мне аниме "Хост-клуб школы Оран", где "принцы" женской школы хотели умыкнуть хост-героиню...)

Главный мужской персонаж

И наши герои встречаются на концерте группы, с чего и начинается история.
Забавно смотреть на героев, которые такие разные, но вместе дополняют друг друга, и те показывают такие черты характера, что и вовсе не ожидаешь. Несмотря на свою мальчишескую внешность, колючий характер, Мидзуки очень ранима, и из-за своей внешности у нее развился комплекс (ну да, женская академия, где она учиться, ей уверенности не добавит). А Акира, несмотря на то, что он такой няшко, выглядит мягким и пушыстым, на самом деле стойкий "оловяный солдатик", который и морду начистить может в случае чего, а в его школьной жизни таких случаев хватает - в мужской школе не хватает девушек, и парни сходят с ума как могут, считая Акиру "принцессой " школы... Но пожалуй, благодаря, такой жизни, Акира научился использовать свою внешность, как оружие, и вертит Руем и Раном, и даже упрямой Мидзуки, как ему угодно...
И несмотря на всю свою необычность и неординарность герои, да второстепенные персонажи вызывают только симпатию. И им невозможно не сопереживать или болеть за них.

Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен
Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KaiSatoru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>07 Май 2014 16:43

ДОРОГИЕ МОИ МИННА-САН!

МАШУЛЯ - Радостно подкидываем тебя вверх и желаем дальнейших свершений!

eiva писал(а):
Прочла вчера занятную мангу от известной по мангам "Чувственные слова" или "Возлюбленная короля мафии", мангаки Синдзё Майю

Эйви, домо за отзыв!
А тебе Возлюбленная понравилась? По мне так, она там намудрила с финалом

eiva писал(а):
Гомэн-гомэн, Леди дорогие, пропала совсем из интернета, так как нет его у меня сейчас и безбожно отстала в обсуждениях

Нисколько
У нас отстающих нет)))

Цитата:
В викенд посмотрела фильм о наших любимых Шинсэнгуми - "Свистопляска в Киото"

Ой, а что это за фильм?

eiva писал(а):
А еще посмотрела миленькую дораму "Богатый мужчина, бедная женщина" и досмотрела аниме "Гокусэн" - мне сериал понравился, так что как-нить отпишусь по подробнее.

Пиши обязательно! Название меня прямо заинтриговало.))
А аниме тебе как?

SvetochAska писал(а):
О, правда?
Ну, значит, меня однозначно засосет и не отпустит.

После Гинтамы оно по-другому будет идти, там любители резину тянуть. Ну и по кругу персов мангака тоже любитель водить.

SvetochAska писал(а):
А пока что смотрю дораму Ты прекрасен , осталось ещё 4 эпизода.

Светик, напомни ,а ты какие еще смотрела?

Машулик, Светик, кстааааати, мне кажется у нас на Хоодзуки отзыва нет. Может кто-нибудь из вас захочет написать для истории?))

Зубастик писал(а):
А во-вторых, почему-то мне кажется, что оно бессмысленное...

Нют, я б сказала бессмысленное и беспощадное! Это не тот сёнэн-ай, кот. из жизни вытекает.
Там каша-малаша какая-то((
________________________________________________________________________________________

По поводу Титанчиков

Минна-сан, у нас начали переводить Вторжение гигантов. До падения | Attack on Titan - Before the Fall от Цыпы (!!!)
Еще с сентября 2013. Никто не приобщился еще к этой истории?
____________________________________________________________________________________

Завтра продолжу цитировать

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 13:35

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 632 633 634 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение