Тира:
Miss Amy писал(а):Бум в Тени играть аль нет))))
Я еще ни разу не играла. Даже правил не знаю, хотя любопытно, как это?)))
...
Kliomena:
Как в Мафию!!!
Руста, уважь страждущих, как отдохнешь...
...
Lady Elwie:
Ниче-ниче )) скоро полезут.. из факса )) пощады попросите ))) хы
Крис, не знаю ниче про бабушку.. сама, может, спросишь? ))))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):Ниче-ниче )) скоро полезут.. из факса )) пощады попросите ))) хы
А так всегда, наверное, сначала хочется, что бы полезли, а потом не знаешь куда спрятаться!)))
...
Euphony:
м-м-м,
Глас разума писал(а):скоро полезут.. из факса )) пощады попросите )))
пужаешь, поди?
Фигсов! Нестрашно!))
ПС.
Руст, монумент те пожизненный!
...
Руста:
Спасибо всем, кто оценил мой аццкий труд))) И особенно тем, кто поддерживал меня, начиная с НГ))))
Систер, Бэс, Харис, вы поняли, о ком я?))))
Тени? Обязательно! Назначайте дату и время и я тут как тут!)))))
Фэйт, дорогая! Поздравляю тебя! У меня доча в этот же день родилась))) Я люблю вас, Козероги)))
Свечечка такая вышла... Блин, только у мну такие ассоциации?))) Не иначе демоны))) Ксафан не дремлет...))))
...
Lady Elwie:
Систер, у мну такая же извра.. великолепная фантазия.. насчет свечек )))))
...
Euphony:
Доча? ПРА-ЗДРА-ВРЯ-Ю!!!
...
Тира:
Руста писал(а):Блин, только у мну такие ассоциации?)))
Глядя на твою свечку,
Руста, поймала себя на мысли, что я, наверно,
тайная эротоманка)
...
Phate:
Рустик, спасибо! Поздравляю с днем рождения дочки, кстати, это и день рождения Ренаты Литвиновой, гы )) А со свечкой получилось очень живенько...я прокручивала страничку и она выползла только наполовину...то есть свечечка видна, а надпись нет...я аж глазоньки протерла...думала уже пригрезилось
...
Руста:
Тира, ава роскошная)))
Фэйт, ну сет... Ты красавишна))) А молодой человек это кто, извините? Не Кса.. случайно?))))
Систер, ну в рамку, в рамку этот двойной портрет нада, я те говорю))))
...
Lady Elwie:
Систер, ага и поставлю я ее у кроватки своей )) кстати, мысль )))
...
Тира:
Руста писал(а):ава роскошная)))
Руста, спасибо. Это
Bes, волшебница!))
Kliomena писал(а):Как в Мафию!!!
Клио, вот спасибо))) Мну что в тени, что в Мафию- все едино, правил не знаю)
...
Kliomena:
Фейт, а что у тебя там за слова такие появляются? *не могу никак сослепу прочесть....*
...
Phate:
Руст, и где? *невинно хлопает глазками и всплескивает враз вспотевшими ручонками* Ааааа....понизу )) Ну может и Кса. Но я прикрылась римским правом: Cogitations poenam nemo patitur (никто не несет наказания за мысли)...мало ли что я там нафантазировала своими распутными мозгами
Клио, а вот эти самые слова Cogitations poenam nemo patitur (никто не несет наказания за мысли). Это моя индульгенция, как то так ))
...