Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Тира:

Miss Amy писал(а):
Бум в Тени играть аль нет))))

Я еще ни разу не играла. Даже правил не знаю, хотя любопытно, как это?)))

...

Kliomena:

Как в Мафию!!!

Руста, уважь страждущих, как отдохнешь...

...

Lady Elwie:

Ниче-ниче )) скоро полезут.. из факса )) пощады попросите ))) хы

Крис, не знаю ниче про бабушку.. сама, может, спросишь? ))))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
Ниче-ниче )) скоро полезут.. из факса )) пощады попросите ))) хы

А так всегда, наверное, сначала хочется, что бы полезли, а потом не знаешь куда спрятаться!)))

...

Euphony:

м-м-м,
Глас разума писал(а):
скоро полезут.. из факса )) пощады попросите )))

пужаешь, поди?
Фигсов! Нестрашно!))

ПС. Руст, монумент те пожизненный!

...

Руста:

Спасибо всем, кто оценил мой аццкий труд))) И особенно тем, кто поддерживал меня, начиная с НГ)))) Систер, Бэс, Харис, вы поняли, о ком я?))))

Тени? Обязательно! Назначайте дату и время и я тут как тут!)))))

Фэйт, дорогая! Поздравляю тебя! У меня доча в этот же день родилась))) Я люблю вас, Козероги)))

Свечечка такая вышла... Блин, только у мну такие ассоциации?))) Не иначе демоны))) Ксафан не дремлет...))))

...

Lady Elwie:

Систер, у мну такая же извра.. великолепная фантазия.. насчет свечек )))))

...

Euphony:

Доча? ПРА-ЗДРА-ВРЯ-Ю!!!

...

Тира:

Руста писал(а):
Блин, только у мну такие ассоциации?)))

Глядя на твою свечку, Руста, поймала себя на мысли, что я, наверно, тайная эротоманка)

...

Phate:

Рустик, спасибо! Поздравляю с днем рождения дочки, кстати, это и день рождения Ренаты Литвиновой, гы )) А со свечкой получилось очень живенько...я прокручивала страничку и она выползла только наполовину...то есть свечечка видна, а надпись нет...я аж глазоньки протерла...думала уже пригрезилось

...

Руста:

Тира, ава роскошная)))

Фэйт, ну сет... Ты красавишна))) А молодой человек это кто, извините? Не Кса.. случайно?))))

Систер, ну в рамку, в рамку этот двойной портрет нада, я те говорю))))

...

Lady Elwie:

Систер, ага и поставлю я ее у кроватки своей )) кстати, мысль )))

...

Тира:

Руста писал(а):
ава роскошная)))

Руста, спасибо. Это Bes, волшебница!))
Kliomena писал(а):
Как в Мафию!!!

Клио, вот спасибо))) Мну что в тени, что в Мафию- все едино, правил не знаю)

...

Kliomena:

Фейт, а что у тебя там за слова такие появляются? *не могу никак сослепу прочесть....*

...

Phate:

Руст, и где? *невинно хлопает глазками и всплескивает враз вспотевшими ручонками* Ааааа....понизу )) Ну может и Кса. Но я прикрылась римским правом: Cogitations poenam nemo patitur (никто не несет наказания за мысли)...мало ли что я там нафантазировала своими распутными мозгами
Клио, а вот эти самые слова Cogitations poenam nemo patitur (никто не несет наказания за мысли). Это моя индульгенция, как то так ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню