Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:20
Ева,может мы его пока анкетой займем?Чтоб уж совсем подходящую жену найти? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:22
Клубника, судя по всему, он ни читать, ни писать не умеет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:23
Я возвращалась с " подарком для Евы", когда услышала крик:
-Eva- писал(а):
- ЛЮДИ СРОЧНО НУЖНА ЖЕНА!!! Отправив Артура к Еве, я выбежала на середину зала и подняла руку, пританцовывая на месте: - Я согласная!!!!! Не знаю КАК, но рот мне закрыл ладошкой мой "жених", который Алекс, прошипев угрожающе на ухо: - Забудь об этом, а не то сегодня же в Вегасе окажешься!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:24
Mint писал(а):
Я так понимаю, ты уже готова пожертвовать собой? Потому что все, кроме тебя заняты. - Даже не надейся, - буркнула Ева, лихорадочна листая телефонный справочник. Клубника писал(а):
Ева,может мы его пока анкетой займем?Чтоб уж совсем подходящую жену найти?
*обдумала предложение* - Думаю Мин права: с такой лицом уметь писать и читать не обязательно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:27
Мужчине в шляпе показалось, что он слишком долго ждёт. Отшвырнув в сторону повисшего у него на руке швейцара, он направился к девушке, которая была готова... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:28
*Чену*-Прости,надо помочь подруге!
*подходя к незнакомцу*-Давайте,потанцуем,пока моя подруга ищет вам жену)Она в этом спец,не переживайте! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:31
Клубника писал(а):
Давайте,потанцуем,пока моя подруга ищет вам жену)... Шляпа ни на кого не обращал внимания и двигался к девушке, которой какой-то тип закрыл рот ладонью. Регина (так, кажется, её зовут) - вот его цель! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:32
джухи писал(а):
эта подойдет?ей не привыкать.и не с такими маньяками сталкивалась.бой-баба *расцеловав Джухи в обе щечки , Ева подхватила бедняжку Зену под руку* - Только не убивай его разу, кровь, знаешь ли, трудно отмыть Ева спешила, как могла, но мафия настигла Регину... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:34
Мы услышали шум
"- Срочно нужна жена..." "- Я согласна.." Что тут происходит!Тип какой то, явно не романтик! Антон схватил меня за руку, увидев как я смотрю в ужасе на Еву - Пойдем поможем твоей подруге-сказал и мы пошли Мы подошли к Еве - Тебе нужна помощь- спросила я - У меня тут есть один знакомый друг полицейский, если что, позвоню - сказал Антон |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:34
Ева уверовала меня, что он просто стеснительный.
Я вновь подошла к Тео, который вроде уже допивал тетрий бокал. А не многовато ли для того, кто не пьет? - Тео... - позвала я, чтобы он обратил на меня внимание. - А у вас тут еще один результатец, - он усмехнулся и помахал листиком. - эй, а ну-ка отдайте! - Очень занятный, скажу я вам. - Пожалуйста... - Ну вот... теперь дам. Вы импульсивны, искренни, легко впадаете в крайности. Вам необходимо остерегаться некоторых соблазнов. Относитесь более трезво к происходящим событиям, не спешите и не думайте, что что-либо в противном случае ускользнет от вас, тогда вам не придется жалеть о содеянном. - Вы читали это? - дрожащим голосом осведомилась я. - Несколько раз перечитал, уж простите - не удержался. Хотите буду вашим соблазном? Я умею! Ответить я не успела, ибо начался настоящий хаос во главе со странным типом, вокруг которого все принялись суетится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:40
*разинув рот,когда незнакомец проплыл мимо нее,прошептала*-Вот это ни чего себе?даже не взглянул!*возмущенно смотрела я за происходящим* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:41
- Я там и собираюсь оказаться...вот только не с тобой,- подначивала я парня, принимая безразличный вид.
- Я тебе сейчас покажу " не со мной", - начал ругаться Алекс. Так мы стояли и выясняли отношения на потеху гостям, когда я заметила направляющегося к нам жениха номер 2. Что сейчас будет?- схватилась я за голову. Незнакомец остановился рядом: - Я советую ВАМ отпустить МОЮ НЕВЕСТУ,- обратился он пока миролюбиво к Алексу. Я тихо стояла и глазами умоляла о помощи. |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:43
*ели отойдя от шока после увиденного* -Ника ты где? Мне надо срочно выйти.
-Прости Уил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:44
Цитата:
Что сейчас будет?- схватилась я за голову.
Незнакомец остановился рядом: - Я советую ВАМ отпустить МОЮ НЕВЕСТУ,- обратился он пока миролюбиво к Алексу. Мин поудобнее расположилась на стуле, придвинула поближе свой любимый салат, бутылочку вина и стала с интересом наблюдать за происходящим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:34
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |