Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

*глядя на мытарства проверяющей передачки, валяется под столом (за одно проверю как Окси полы мыла)* Руста, ладно там чай отпила, ты гляди, чтоб Наверх надкушенные плюшки (там, где сахару погуще было) не попали, а то заподозрютЬ неладное)))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
а то заподозрютЬ неладное)))

Тогда так и скажем, что принцесса, рискуя своей жизнью, чтобы не допустить и не пропустить... вдруг что не то))))))))))

*заглядывает под стол* Тира, и как там? *раздумывает не присоединиться ли* Подвигайся)))

...

Kiki:

Руста писал(а):
от если по частям... Но, по-моему, ты так сама не захочешь))

Нет уж, нет уж, я своим мужчинам пока еще укомплектованная нужна...
(оглядывает пустую комнату, сенситивно сканирует дом)
Если вообще нужна, а то у меня уже закрадываются сомнения на этот счет(((

...

Lady Elwie:

ага.. расскажу.. рассказываю
пришел Иеремиил.. а моя Хозяйка ему: "Здравствуй, любимый, ужин на столе. Горяченький"

Иеремиил (мельком взглянув на подопечную): Ты ужинала, Эл?
И шасть - мимо нее.
Элви (слезает со стола и бежит за Наставником): Еремушка, я не хочу есть, я хочу...
Иеремиил (останавливается и строго смотрит на принцессу. Та начинает переминаться с ноги на ногу): Сначала поешь.
Элви (послушно следует за Архангелом на кухню): Но я...
Иеремиил: Эл!
Элви (садясь за стол): Да поем, поем.
Иеремиил: Весь день за компьютером просидела. И нет, чтоб что-то толковое в сети почитать, так ты ерундой занималась! Я тебе сколько раз говорил: ты должна отдыхать.
Элви (ковыряясь вилкой в тарелке): Ну не будь таким занудой, Иеремиил! Для меня лучшее лекарство и отдых - ты!
Иеремиил (встает из-за стола): И никакого кофе! Хватит. Будешь пить сладкий чай.
Элви: Не хочу чай!
Иеремиил: Это неважно. Будешь.
Уходит с кухни. Элви с громким вздохом роняет голову на стол и пару раз стучится лбом о столешницу. Потом мрачно смотрит на чашку, морщится, но выпивает чай. Судя по ее виду, он с какими-то травами, а принцесса такое не очень-то любит. В глазах ее вселенская тоска.

Спустя минут пятнадцать принцесса поднимается на второй этаж. У двери в ванную останавливается. прислушивается к шуму льющейся воды, пинает ногой дверь и, задрав подбородок, идет в спальню. Там она сбрасывает прямо на пол свое кружевное белье, залезает в постель, натягивает по подбородок одеяло и хмуро смотрит перед собой.

Появляется Иеремиил. На его бедрах белое полотенце. Волосы еще влажные после душа. Элви смотрит на Архангела, а потом демонстративно отворачивается к стенке.
Иеремиил едва заметно качает головой, тихо вздыхает, снимает полотенце и забирается в постель.
Элви не двигается, всем видом показывая, что засыпает.
Иеремиил пододвигается к девушке, обнимает ее одной рукой и притягивает к себе, она возмущенно шипит, сопротивляется, но Архангел не обращает на это внимания. Его губы скользят по шее принцессы, и та постепенно затихает.
Несколько мгновений спустя Элви лежит на спине, одеяло сползло на пол. Ее руки подняты над головой. Иеремиил склонился над принцессой, придерживая одной рукой, вторая медленно оглаживает груди с торчащими сосками, пальцы пробегают по ребрам, спускаются ниже - к животу - и дальше.... Рука замирает над черными волосами между ног принцессы, затем раздвигает ее ноги, отпускает ее руки...
И вот он уже на ней. Она обхватывает его ногами и издает сдавленный стон. Он двигается размеренно и мощно.. Она выгибается под ним...
Слышен лишь звук ударов тел друг о друга и тяжелое дыхание....

конец вещания.......

...

Loreley:

Лично я считаю, что ради
Lady Elwie писал(а):
звука ударов тел друг о друга и тяжелого дыхания....
можно и сладкий чаек с травками погонять))

...

Arabeska:

А я считаю, что надо тоже пойти об кого-нить телом постукаться))))
Харис, не были мы на Петроградке, на след. раз оставили. Такшта ты пакуй шмотки, у нас тут план не выполнен)))
Руста, пещеры меня в состояние транса ввергли... как же я хочу уже доехать до Урала, у меня даж маршрут составлен...
Тирыч, а к тебе у меня пара вопросов по поводу намерений... заинтриговала, однако)))

...

Руста:

Зануда такой он, но заботливый)) Так что правильно! Слушайся его, Систер. И будет тебе щастие)))

...

Тира:

*увидев перед глазами все, о чем рассказал ноут, мечтательно смотрит на звездное небо, убирая с лица лезующие в глаза перья Янголятко, и телепает* Лора, я думаю, что
Цитата:
звук ударов тел друг о друга и тяжелое дыхание....

все равно было бы. Независимо от чая))

Бэс))) ну... задавай))

...

Loreley:

Тира, у вас там под столом планетарий что ли? Или хде это вы там с ангелочком валяетесь?))

...

Kiki:

Везет же некоторым.
(Вздыхает, прикрывает крышку ноута и сворачивается клубочком в холодной постели. На кровать бесшумно забирается большая черная пантера и вытягивается рядом с хозяйкой. С благодарной улыбкой ведьма протягивает руку, проводит ладонью по черной атласной шкуре и засыпает под монотонное урчание)

...

Тира:

Лори, это мы на чердаке возле телескопа толчемся)))

...

Loreley:

Предупреждать надо (с) А то я уж подумала, что увидела Ведьма небо в алмазах))
*зевая*
Эх, зарядка мне утром не светит. Попробую поспать без лишних звуков)

...

Руста:

(Увидев, как Кики укладывается одна в холодную постель, выходит на связь с Адом и вопрошает уставившегося на нее демона) А совість є?

(Не успокаивается, пока не видит на экране картинку перенесшегося к дохтуру аццкого графа)

Заходи уже. Ишь, она там одна-одинешенька, а он еще думает! (Закусила губу) Поругались они, что ли? (Наблюдает, как Раум входит в дом, после чего довольно кивает головой) Ну вот. Навела порядок на своей маленькой планете - можно и поспать)) Всем спокойной ночи!

...

Тира:

Кик, ты спишь? Ну лан, я тогда позаглядываю... А ничего так распальцовка у аццкого графа)) И кожаные штаны ему очень идут.

*машет метлой* всем бон нюи)) *улетела в звездное небо, поближе к нижним слоям...*

...

Оксаночка:

*зажмурила глаза... открыла... повертела головой* Посты-призраки?)) С 1 апреля никому не веря))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню