Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

elenna:

ishilda писал(а):
чудесным конвертиком от Радаславы
а меня сегодня! Радаслава - каждая из тех открыток потрясающая! Спасибо тебе огромное!

...

Ganna:

Получила чудо открытку от Талочки и Каскатика. Девочки спасибо большое. Если честно открытка удивила, вот реально не думала, что в Казахстане так тоже применят скалку в домашнем хозяйстве) Как сказала моя мама, там же менталитет не тот, чтоб вод так скалкой и на мужа. В обще открытка крутая и очень порадовала))))

...

d-Asha:

Всем привет!

Девочки, у нас снова проходит фестиваль Зеленый и они выпускают точно такие же открытки, как и два года назад. Может, кто еще хочет? Фото давнишнее, к сожалению магнитов таких у них нет, а жаль.

велосипед 1 - ishilda, 2 - Нивера, 3 - ?
цветок 1 - Talamaska, 2 - ?
палатка 1 - djulindra.

p.s. Алена, у меня такой нетуть.

...

Peony Rose:

Привет всем и отличного лета Smile

Тала, Каскатик - спасибо вам за открытку с центральной площадью Астаны и фонтаном и красивой марочкой хэппи посткроссинг ))) Мальчик верхом на волке, над водой, как понимаю - символ будущего страны с намеком на тотемное прошлое предков, ну очень впечатляет )))

...

Talamaska:

Даша, можно мне теперь с цветочком? Велик уже есть), палатку оставим на будущее Smile

🌹🌹🌹Девочки, я рада, что наши с Каскатиком приветы уже во всю долетают до адресатов Very Happy
Была отличная суббота, Света прилетела в Астану на выходные, я пригласила ее к себе в гости Smile
И мы чудесно провели время за чаем, разговорами и подписанием открыток tender

...

ishilda:

Вчера получила просто очаровательную открытку из Казахстана от Светы и Талы. Девочки, спасибо!!!!

...

elenna:

ishilda писал(а):
открытку из Казахстана от Светы и Талы
и я и я тоже! Огромное вам спасибо! Очень приятно!

...

Solnyshko:

ishilda писал(а):
Вчера получила просто очаровательную открытку из Казахстана от Светы и Талы.
И мне пришла! С Вокзалом!
И ещё от Ганны две открыточки

Девочки, спасибо!)))

Я попозже фотки сделаю.

...

elenna:

» Раздача: Открытки: Александр Васильев: Русские денди

А я с небольшой раздачей - красивых мужчин) Открытки из коллекции Александра Васильева "Русские денди". Актеры немого кино, певцы, танцоры начала прошлого века. Разбираем мальчиков:

- d-Asha

- ishilda

- Нивера

...

Talamaska:

Получила конверт от Радаславы с очень красивыми открытками из раздач! Большое спасибо! tender

...

ishilda:

Получила от djulindra две открытки из раздач. Красота Юля, спасибо

...

Ganna:

получила письмо от Радославы.
Спасибо большое, Вог и горы)))

...

d-Asha:

Мой почтальон наконец-то вышел из комы! И сразу же побежал на работу.

Девочки, еще раз большое всем вам спасибо за пополнение моей копилочки интересностей.

...

elenna:

Сегодня пришли две открытки из раздач от Юли djulindra! Забивака чудесен! И церковь Николая Чудотворца прекрасна! Огромное тебе спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню