Эдвард Джейсон Филдинг:
Всем здрасте. Как тут "живенько".
Я не понимаю в чем спор, отстал от жизни. Если Крейг хочет отойти от дел, а Джеймс не против принять их, то в чем дело?. Прочитав обсуждение я не услышал от Джеймса слова "нет", если не углядел этого то тыкните носом.
Все мы люди и должны понимать, что реал порой бывает непреклонным, и чем дольше ты в нем тем труднее уделять время чему-то другому.
Крейг, желаю быстрее разгребтись с делами и вернуться в "семью".
Как по мне выбор ведущего очевиден. Джеймс много сделал для игры, поэтому лучшей кандидатуры не найти. Хотел было предложить Басю, но он сам снял свою кандидатуру.
Завтра быть не смогу, так что высказался сегодня.
На сим откланиваюсь.
ПЫ.Сы.
Элен, пост сдал. Прошу прощение за столь медлительное написание.
...
Джиоия Кендалл:
Эдвард ))))
лучше и не скажешь) все четко, лаконично и правильно)))
Появляйся хоть по чаще со своего реала)
...
Роксана Никсон:
Без цитат. Знаешь,
Крейг, одно дело не помнить, что было полтора года назад, другое - удачно забыть слова с давностью в несколько месяцев.
А если действительно хочешь яда, то где же "спасибо за мнение, Роксана"?
...
Девид Торнтон:
Напрягает немного, что игроки, которые непосредственно сотрудничают с Джеймсом, так категорично высказываются против. Есть над чем задуматься.
Еще на этой роли вижу Эдварда. Если что, я всего лишь предложил.
И Джиоия, выбирай пожалуйста выражения более тщательно.
...
Бастиан дю Вилль:
Он не Джейсон. Он Джеймс. (Если неверно прочитал с телефона, моя ошибка).
Это не высказывание против. Это осознание того, что голосование не было ни двумя месяцами раньше, ни двумя позже. И теперь на него ляжет не только помощь с пульсом каждый месяц, встречи, грядущий выпуск Локи, но и празднование др игры.
Никто не говорит, что он это делает один. Но вопрос, зачем ему это, для меня открыт. Так же, как я понимаю, что будучи поставлен перед выбором "ты или никто", он выберет людей.
Потому если это будет его выбор, а не выбор за него, да, я поддержу. То есть буду приходить с идеями, когда мне не лень, трындеть в чате и по мелочи раздражать народ.
Джи, солнце, я ни в коем случае не хотел тебя обидеть. Но мое решение стоило обозначить точно.
...
Джеймс Таунсенд:
Я тоже считаю, что из Эда получился бы хороший ведущий, и если бы вопрос о смене был поднят несколькими месяцами раньше, сам предложил его кандидатуру. А на данный момент он явно не может уделять достаточно время не только конкретно "МПиБ", а вирту вообще + не хочет должность.
В "плевках" в сторону Фаррела не вижу смысла и нужды.
...
Крейг Фаррел:
Бастиан дю Вилль писал(а):Это осознание того, что голосование не было ни двумя месяцами раньше, ни двумя позже.
Баст, услышь пожалуйста меня, а не только себя любимого: реал меня прижал именно сейчас, а не двумя месяцами раньше. Честно, не проводил параллели между своим безвыходным положением и ДР игре.
И нет я не отлыниваю от празднования ДР игре, то, что я задумал, я сделаю, но опять же ничего массового и масштабного..
Бастиан дю Вилль писал(а):Потому если это будет его выбор, а не выбор за него, да, я поддержу.
Я не навязываю ему выбор, даже если бы и хотел, у меня бы это навряд ли получилось.
Я высказал свое мнение относительно того, кто бы мог взять игру в свои руки и не растерять ее, а преумножить. Не думал, что это может как-то оскорбить чувства игроков.
Кандидатура Филдинга тоже маячила передо мной. Но зная о его реале, даже не заикнулся. Хотя реал есть у всех. И у Джеймса он тоже давит.
Я не самоустраняюсь. И я буду поддерживать и что-то делать в помощь ведущему. И да, Баст, у меня это как ни странно получается гораздо лучше, чем на посту ведущего. Вот и Макс подтвердит.
Джейсон и
Джи - спасибо за то, что поняли меня правильно и вернули обсуждение в нужное русло.
...
Фиона Коллингвуд:
Бастиан дю Вилль писал(а):Но, по крайней мере, открыто общаются, а не занимаются подковерщиной, чтобы потом прийти и заплевать человека.
Я бы не была в этом так уверена... И если здесь всегда так разговаривали, разве это означает, что так и нужно разговаривать со своими коллегами по игре? Каждый разговаривает так, как позволяет ему воспитание. И если я сказала о хамстве в общих чертах, то значит в этом был замечен не один игрок. И не два. И не три... И если по твоему два из всех - это большая часть... ну.. Что ж сделать.
В общем, я призываю народ адекватно высказываться и не проявлять агрессию друг к другу. А то так можно распугать не только потенциальных новичков, но и уже имеющихся игроков. Потому что играть там, где постоянно хамят друг другу и ругаются отбивает все желание...
Прошу прощения, если я кого-то обидела или задела. Это не было моей целью.
Добра, мира и спокойствия всем.
...
Бастиан дю Вилль:
Крейг, я тебя ни в чем не обвиняю сейчас вообще. Я говорю о том, что сейчас взять роль ведущего немного сложнее.
Но говорю тебе об этом прямо, если тебе хочется поговорить "обо мне любимом", я могу сказать лишнее. Подзабив на объективность.
Фиона. Вздыхает. Скажите мне, где не хамят? Я был в четырех макси на этом форуме. Покажите мне сей благословенный рай. Нет, это неправильно. Согласен. Нужно помнить, что мы люди. Но как же не добавить что-то свое любимое и личное, когда речь вообще не о личном?) так уж все устроены)
Об уверенности: минимальный уровень подковерщины есть всегда)) главное, чтобы не так, что вранье за спиной уже невозможно было терпеть.
...
Шеридан О`Хара:
Напоминает какое-то телешоу, где все кричат перебивая друг друга.
Действительно надоело.
Может все-таки дождемся Джеймса и его слова.
Если он согласен- поможем.
Если нет - думать дальше.
Но взаимные упреки никуда не приведут.
...
Бастиан дю Вилль:
Иногда нет.
Не беру на себя труд))
Конфетка с ликером, как заказывали)
То есть не притравить меня сладким вы не могли?) негодует.
...
Джеймс Таунсенд:
Всё правильно, "нет" я не говорил, ибо, как правильно заметил Фаррел, с официальным "званием" Ведущий к тому, что я делаю сейчас добавится не так уж много. Разве что чувство вины за всё, что не удастся. Я рискну. Тем более, что других желающих нет.
...
Шанель Меррик:
Господи, пока еще не доехала до учебы, не доставала компьютер, чтоб лишний раз не трясти (он и так полуживой) и сколько всего пропустила. Вчера, если кто заметил, что-то попыталась нашкарябать, перечитала и поняла, что вообще какую-то ахинею написала - решила убрать. Поняла, собственно, что лучше тут предоставить слово "старшеньким". Согласна с Фионой в том плане, что мы тут новенькие и многих вещей еще не знаем и не понимаем.
Джеймс, удачи, я уверена, что ты со всем справишься, а со своей стороны, если нужно будет, постараюсь помочь, чем смогу.
Пап, смайлик с обнимашками потрясный, заберу и себе тоже))
...
Крейг Фаррел:
пришел поделиться со всеми добротой..
Шани, отличный комплект
Джей, я рад что ты правильно воспринял всё. Но подождем понедельника. ...
Вивьен Рейнолдс:
Не скрывая негодования, сопит. Мистер Филдинг, почему вы не реагируете на мои попытки услышать ваш голос? Или хотя бы выяснить не померли ли вы еще?
Грешным делом подумала, что вашего Кавендиша зовут Тимоти)) В общем-то у меня предложение: а не прокатиться ли вам вместе с Элен до Парижа? А потом и до Лондона разгадывать детехтив, в который вы вляпались в Нью-Йорке?)
...