Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Natlin писал(а):Tasmin писал(а):Что-то слишком затянулась подготовка к образу.
Как знать! Может, к примеру у Бернса волосы были по плечи, и дабы не носить парик, Джерри отращивает свои - будет смотреться намного естественней!!!
Всё возможно!В этом что-то есть!Вот что нашла.
В шотландском замке Флорс в городе Келсо обнаружено неизвестное письмо шотландского поэта Роберта Бернса. Об этом сообщает The Guardian.
Письмо, написанное поэтом декану медицинского факультета Эдинбургского университета Джеймсу Грегори, было найдено одним из сотрудников персонала замка.
Письмо хранилось в книге, которая принадлежала Джеймсу Иннес-Керу, шестому герцогу Роксбургскому. По словам нынешнего герцога Роксбургского Ги Иннеса-Кера, неизвестно, как именно письмо попало к его предку. По его мнению, Джеймс Иннес-Кер коллекционировал подобные предметы, так как в той же книге было найдено письмо Чарльза Диккенса.
Письмо содержит одну из первых версий стихотворения "О подбитом зайце, проковылявшем мимо меня", и в тексте Бернс просит Грегори прочесть это стихотворение и внести правки. Специалисты по творчеству Роберта Бернса уже назвали находку "выдающейся".
"Неопубликованные письма Роберта Бернса находят крайне редко. Это письмо вдвойне интересно, так как по нему можно проследить не только эволюцию его стихотворения, но и отношения двух выдающихся представителей литературы и науки эпохи Просвещения", - заявил главный редактор "Энциклопедии Бернса" Дэвид Перди.
Найденное письмо выставят на обозрение публики в 2011 году, когда замок Флорс откроется для посещения.
Напомним, что ученые, изучив рукописи Джейн Остин, пришли к выводу, что писательница вольно трактовала правила пунктуации.

Смотрите какой гладенький!
...
Mint:
Девочки, привет!
Я тоже трусостью не страдаю, у меня просто-напрсто времени не хватает.
По поводу кос Джерри. Представьте его с бородой и косицами как у Джека Воробья.

Лепота!
Двадцать первого выходит очередной выпуск Маленькой Шотландии, посвященный ДР Роберта Бернса. Будет много чего интересного о нём. Так что, милости просим 21-го.
Кстати, тоже блогом обзавелась.
Велкам! ...
Natlin:
Mint писал(а):Я тоже трусостью не страдаю, у меня просто-напрсто времени не хватает.
Я прекрасно знаю, что ты трудишься как пчелка!!!
Mint писал(а):По поводу кос Джерри. Представьте его с бородой и косицами как у Джека Воробья. Лепота!
Ну такого изящества, как у Джека Воробья, Джерри не добьется, но смешно будет на все 100%.
Mint писал(а):Двадцать первого выходит очередной выпуск Маленькой Шотландии, посвященный ДР Роберта Бернса.
Будет много чего интересного о нём. Так что, милости просим 21-го.
Обязательно все прочту то корки до корки! А стаканчик виски наливать не будут???
Mint писал(а):Кстати, тоже блогом обзавелась. Велкам!
Mint поздравляю с открытием своего блога! Мне очень понравилось!!!
...
milorka:
Привет клуб!!!
Сорри, что редко захожу

столько работы навалилось... что вообще сил нет ни на что...
не знаю были фото иди нет, но все же...
...
Mint:
Натик, спасибо. Девочки, спасибо, что нашли время в гости заглянуть.
Давайте поговорим о ролях Джерри. Какая на ваш взгляд самая удачная, а какая провальная? Я пошла думать.
...
milorka:
Mint писал(а):Давайте поговорим о ролях Джерри. Какая на ваш взгляд самая удачная, а какая провальная?
тут надо подумать...
навскидку... удачная - Леонид ("300")... тут еще можно дописть... несколько ролей, "Рок-н-рольщик" и "Законопослушный гражданин" ... "Призрак Оперы"...
неудачная - "Охотник за головами" !!!
...
BeЗlikaya:
Mint писал(а):Давайте поговорим о ролях Джерри. Какая на ваш взгляд самая удачная, а какая провальная?
Мне кажется, самая удачная в фильме "P.S. Я люблю тебя". Роль ему подходит, он сыграл отлично! После фильма, благодаря Джерри, хочешь найти того самого человека, с которым создашь семью.
А вот с провальными...мне кажется их нет. Да если и есть, то роль просто не подошла Батлеру.
Мила, привет! Ты как Мин, редиска!
...
Mint:
milorka писал(а):неудачная - "Охотник за головами" !!!
Мила, имеешь в виду плохую игру или сама роль дурацкая?
...
milorka:
Mint писал(а):milorka писал(а):неудачная - "Охотник за головами" !!!
Мила, имеешь в виду плохую игру или сама роль дурацкая?
Роль дурацкая... слишком напыщенная, хотя Джерри очень эмоционально ее сыграл, но фильм до того не понравился, что вот такое отношение
beЗlikaya писал(а):Ты как Мин, редиска!
Эт почему же?
...
Tasmin:
Привет!
Mint писал(а):Давайте поговорим о ролях Джерри. Какая на ваш взгляд самая удачная, а какая провальная? Я пошла думать.
Самая удачная это "Дорогой Френки","Я тебя люблю," "Законопослушный гражданин" самая неудачная "Охотник..."Много шума из ничего!Было намного интереснее наблюдать что творилось за кадром нежели смотреть сам фильм.
Mint ,ничего себе у тебя ава!!!!Горячая женщина!
...
May Monro:
Клуб привет!
Tasmin писал(а):Много шума из ничего!Было намного интереснее наблюдать что творилось за кадром нежели смотреть сам фильм.
видимо это стандартный "сценарий" рекламы фильма...когда сам фильм, ммм, слабоват в сценарии
Mint писал(а):блогом обзавелась. Велкам!
Поздравляю с открытием!
Мин красавица!
...
LizOk:
Давайте!

Мне так совсем не очень "Геймер" и то сценарий слабоват, мне кажется!
Остальные роли, где играл Джерри мне нравятся(ну, из того что я смотрела).... И даже "Охотник...." Там всё портит Энистон

(ну, не люблю я её....) .....Была б другая актриса- ох, и заиграл бы фильм другими красками!
...
Natlin:
» Викторина. "Аттила -Завоеватель"
Всем доброе утро!
30 января 2001 года прошла мировая премьера фильма режиссера Дика Лоури «Аттила- завоеватель»
В этом году исполняется 10 лет со дня выхода фильма на телеэкраны.
Главную роль – Аттилы - сыграл всеми нами любимый и обожаемый Джерри Батлер!
Вашему вниманию предлагается участие в викторине по фильму "Аттила-заваеватель":
1. Куда попала стрела, пущенная в убегающего на лошади маленького Аттилы?
2. После приказа Аттилы отвести Наккару к рабам, один из его соплеменников возмутился, по поводу сохранения ей жизни. Чем Аттила остановил пререкания воина?
3. Флавий предложил Аттилле поехать с ним в Рим, чтобы научиться править миром. Что ответил Аттила Флавию, когда тот утверждал, что вместе они могли бы многого достичь?
4. В Риме сестра Императора соблазняет Аттилу. Где она это делает?
5. Во время поединка с братом, какой маневр сделал Аттила, скача на лошади, дабы избежать последней пущенной в него стрелы?
6. Что просила сделать Аттилу перед смертью Наккара?
7. Когда и в каком месте нашел Аттила Меч Бога Войны?
8. Что необходимо было Аттиле от сотни народов, которыми он правил, для того, что бы он пошел войной против Запада?
9. Что потребовал построить у себя в деревне Аттила и какой срок дал на завершение строительства?
10. Каким оказался предлог для нападения Аттилы на Римскую империю?
11. По плану Флавия на осаде какого города войска Аттилы должны были застрять и по какой причине должны были вернуться домой?
12. Какая «неприятность» случилась у Аттилы во время битвы с объединенным войском Флавия и Теодорика?
13. Сколько колон было у парадного входа во дворце Аттиллы?
14. Каким было последнее слово произнесенное Аттилой перед смертью?
15. Что принес слуга и верный друг к телу Аттилы, лежащему на смертном одре?
Подведение итогов Викторины будет проходить на вечеринке 23 февраля 2011 года.
Ответы присылать в личку Natlin не позднее 23.02.11.
Желаю удачи!!! Жду с нетерпением ваших ответов! ...
Tasmin:
Natlin,красотка

.Вот это да!!!!С удовольствием поучаствую в викторине!И как я могла забыть об этом фильме!И конечно же Аттила!Джерри там очень сексуальный!Тоже одна из любимых работ с Батлером!
...
LizOk:
Natlin писал(а):Вашему вниманию предлагается участие в викторине по фильму "Аттила-заваеватель":
Ух, ты!

Здорово, Нати!
А я не смотрела....
...