Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Сейчас попробую перечислить то,что переведено
Оля, спасибо за список!

пожалуйста,вроде ничего не забыла)))))
Lady Blue Moon писал(а):
Что-то я только три фильма из них смотрела!

там еще столько же,только без перевода)))))
Я перечислила только переведенное и просмотренное,то,что можно найти на трекере))))) свой скромный вклад не посчитала....

...

Аньга:

Здравствуйте!
Может я не совсем по теме, но никто не знает где можно скачать или посмотреть итальянские сериалы конца 80-х начала 90-х "Желание жить", "Желание петь", "Желание побеждать". По-моему были еще какие-то "Желания", но я точно не помню.

Если подскажите, заранее спасибо.

...

Саида:

Аньга писал(а):
где можно скачать или посмотреть итальянские сериалы конца 80-х начала 90-х "Желание жить", "Желание петь", "Желание побеждать".

Я не знаю. Нам уже задавли этот вопрос. Это же сериалы с Джанни Моранди?

...

Rapunzel:

» Промо-ролик фильма "Виолетта"

нашла промо-ролик к "Виолетте" и не удержалась))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):

Здорово!!! Спасибо, Олечка!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Здорово!!! Спасибо, Олечка!

пожалуйста))))))) подумываю вечером Immaturi выложить,только надо ли.....

...

ladySpais:

Девочки, здравствуйте!!
Делюсь радостью - у меня комп заработал!!!!е-ху!!!!!
В общем решила Винду не сносить, оставить как есть, буду привыкать. А интернет провайдера поменяла, теперь могу нормально в инете сидеть!

Rapunzel писала:
Цитата:
подумываю вечером Immaturi выложить,только надо ли.....

Конечно выкладывать! Мне как всегда хочется все и сразу))) Когда смотреть буду не знаю, но хочется)
За промо-ролик спасибо! Я уже вся в предвкушении)

Virgin, приятного просмотра! надеюсь ты и вторую часть посмотришь) Жду)

Claudia, спасибо за фотки Витт! Я уже платье сплагиатила))

gutalina, я тоже не разобралась где на форуме "Культуры" +1 поставить. Надо отзыв написать? Мне кажется надо не один конкретный фильм просить, и не просто свежее. Может целый список накатаем?Smile

...

gutalina:

ladySpais писал(а):
В общем решила Винду не сносить, оставить как есть, буду привыкать. А интернет провайдера поменяла, теперь могу нормально в инете сидеть!

Ничего не поняла, но если ты счастлива, мы счастливы вместе с тобой
Нервы - вещь необходимая, просто так их тратить - жизнь укорачивать Banned

ladySpais писал(а):
Claudia, спасибо за фотки Витт! Я уже платье сплагиатила))

Странные они. Уже три недели, как появились, думаю, КАК это можно описать в блоге

ladySpais писал(а):
gutalina, я тоже не разобралась где на форуме "Культуры" +1 поставить. Надо отзыв написать? Мне кажется надо не один конкретный фильм просить, и не просто свежее. Может целый список накатаем?Smile

Накатывайте, просто лучше по русски, там люди темные - могут итальянских названий неуразуметь

Rapunzel писал(а):

Еще бы знать что это Dur

Rapunzel писал(а):
промо-ролик к "Виолетте" и не удержалась))))))

Я стойко терплю. Не хватало мне еще и от этого съехать с ума.
Но уже с кадра видно - красивая

Rapunzel писал(а):
Это же сериалы с Джанни Моранди?

Это не певец?

Аньга писал(а):
По-моему были еще какие-то "Желания", но я точно не помню.

Ладно, множественные желания. И об чем они?

Rapunzel писал(а):
там еще столько же,только без перевода)))))
Я перечислила только переведенное и просмотренное,то,что можно найти на трекере

Ага. А теперь вспомните, сколько фильмов можно посмотреть с Але и Витт вместе взятых (в смысле по отдельности) - на пальцах одной руки на русском
И согласитесь с моими воплями Non

Lady Blue Moon писал(а):
Это как с тем фильмом, который я качала, качала, а там оказались рыбки, плавающие в аквариуме))) Я бы пошла на страницу фильма и написала бы отзыв: одни рыбки

Долго читала, не поняла ни про буйволов, ни про рыбок. Трудности перевода какие-то Laughing
Вирусы что ли вы скачивали обе

Lady Blue Moon писал(а):
Лукреция ведь сама бросила Фабрицио, а потом пожалела

Эх, гулять она хотела, а не замуж за него. Кто ей мешал гулять с ним, женатым-то?

Kate Wine писал(а):
бигбар по сериалу Мятежная земл

А что такое бигбар?
Картинка симпатичная. Если что, могу заказать, другую Wink Вышлю чего надо

Kate Wine писал(а):
Сы на ФА занял второе место

Где-где что?

Virgin писал(а):
Досматриваю первую часть "Комиссара де Лука". Мне нравится.

Маш, и ты стерпишь такое? Парой слов - мне нравится?
Виргина, вылезай из нота и давай приличный отзыв - за что нравится, почему только досматриваешь, что думаешь вообще о переводчике Laughing Wink

Irinita писал(а):
Когда она во втором сезоне заявила, что Элиза увела у неё Фабрицио, у меня чуть челюсть не отвисла!

Вообще пришить это можно т.о:
Жил был Фабри. И любил он Лукрецию. Потом она вышла за Бовиля, и он уехал в армию. А вернувшись появилась Элиза.
А Лукреция его все еще любит, и он ее тоже - маразм короче, но Лукреция считала именно так, наверное

Lady Blue Moon писал(а):
, итальянские фильмы, как и например, французские, имеют свою специфику и атмосферность. Не все могут это оценить - дело вкуса.

Я смеялась над подружкой, которая хвалила мне индийские фильмы, предпочитая им голливудские. И теперь понимаю ее - итальянцы как и французы умеют снять не слюнявое, а именно романтическое любовное кино. Привыкшим к экш-ну и движухе будет его сложно смотреть, а романтику - в самый раз, если еще и мордашки приятные будут при этом и сюжет

Lady Blue Moon писал(а):
это те фильмы, которые подходят под категорию жуткая драма.

Нет, это кажется слишком умные, до заумности. До недавних пор я тоже полагала что европейское кино не для моего скромного умишка - мозг сломаешь, пока дойдешь что режиссер пытался рассказать Wink

Lady Blue Moon писал(а):
А это куда?))

Адрес внизу моих постов

Lady Blue Moon писал(а):
инстинкт собственника. Когда кажется, что это было "моим", человек не может поверить, что это ему уже "не принадлежит")))

Но не до бешенства же. Не до убийства и мелкой нелепой мести

Lady Blue Moon писал(а):
Видимо, можно только дописать своё сообщение.

И как? Возьмем мы их измором, или побережем здоровьичко?

Irinita писал(а):
Память его герой вроде не терял, зато какое-то время был парализован. Т
Ну не в коме же был, надеюсь. А то Санта-Барбара вспомнилась Laughing

Irinita писал(а):
я за неделю до этого очень захотела глянуть этот сериал, хоть немножко. Мечта сбылась.

Опять смотришь?
Правда есть за что? Столько серий?
Думаю, даже Марья бы со ее опытом в 80 за неделю 600 не осилила бы Wink

Rapunzel писал(а):
Изменяла)))))

Спа, огромное!!!
Теория рушится прям на глазах Sad

...

Rapunzel:

gutalina писал(а):
Rapunzel писал(а):

Еще бы знать что это Dur

Фильм с Раулем Бова))))
gutalina писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
, итальянские фильмы, как и например, французские, имеют свою специфику и атмосферность. Не все могут это оценить - дело вкуса.

Я смеялась над подружкой, которая хвалила мне индийские фильмы, предпочитая им голливудские. И теперь понимаю ее - итальянцы как и французы умеют снять не слюнявое, а именно романтическое любовное кино. Привыкшим к экш-ну и движухе будет его сложно смотреть, а романтику - в самый раз, если еще и мордашки приятные будут при этом и сюжет

да и с движухой у итальянцев полный порядок!!!! Они не в одном жанре работают
gutalina писал(а):
Rapunzel писал(а):
Изменяла)))))
Спа, огромное!!!Теория рушится прям на глазах Sad

а что за теория?

...

Саида:

Rapunzel писал(а):

Ты почему сомневаешься? Скромничаешь или боишься, что на Рауля нападут? Так мы с тобой не дадим! Сразу предупреждаю всех!

ladySpais писал(а):

Поздравляю!

Rapunzel писал(а):
да и с движухой у итальянцев полный порядок!!!!

Причем с качественной, а не тупой!

...

Rapunzel:

Immaturi / Незрелые
год: 2011
страна: Италия
режиссер: Паоло Дженовезе
жанр: комедия
время: 108 мин.
перевод вшитые русские субтитры (Rapunzel)
в ролях:
Джорджио-Рауль Бова
Марта - Луиза Раньери
Франческа - Амбра Анджиолини
Ивано- Алессандро Тибери
Пьеро-Лука Бидзари
Луиза-Барбора Бобулова
Лоренцо-Рикки Мемфис
Луиджи - Маурицио Маттиоли
Вирджилио - Паоло Кессисоглу
Круделия- Надир Каселли

О фильме:
Джорджио, Лоренцо, Пьеро, Луиза, Вирджилио, Франческа: что их объединяет?Двадцать лет назад они были одноклассниками. Но прежде всего они были друзьями, своего рода группой. Потом что-то произошло, и группа распалась. Но вот они вновь встречаются, чтобы провести вместе хотя бы несколько дней: Министерство образования отменило результаты выпускных экзаменов почти через 20 лет, и их нужно сдать снова. Друзьям дается шанс вновь почувствовать вкус жизни, вспомнить молодость и решить, что для них на самом деле важно...

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
свой скромный вклад не посчитала....

Твой вклад уже очень приличный!
Я кстати вспомнила, что вроде бы ты как-то выкладывала трейлер по фильму Я представляю тебе друга (2010), там Рауль Бова в главной роли играет этакого мачо, который всё никак не может определиться, кого же из его пяти женщин выбрать Laughing. Оль, ты не встречала какие-нибудь субтитры по этому фильму?
Rapunzel писал(а):

Я уже давно не сдерживаюсь))))
ladySpais писал(а):

Марья, поздравляю!!
gutalina писал(а):
Вирусы что ли вы скачивали обе

Видимо, человек, писавший отзыв про Австралию, во время фильма где-то ходил и лишь изредка подходил к телевизору - а там были стада . А у меня действительно была липовая ссылка, просто чтобы народ качал. Так вот, там в файле оказались рыбки. Думаю, может, это чудо выложить на ютюбе?)))
gutalina писал(а):
Я смеялась над подружкой, которая хвалила мне индийские фильмы

Мне нравятся индийские фильмы))) Но не до фанатизма - больше половины тех фильмов, что снимаются в Болливуде, в общем-то ни о чём Laughing
gutalina писал(а):
Адрес внизу моих постов

Ой, обязательно зайду! Я как всегда ничего не вижу))
gutalina писал(а):
Возьмем мы их измором, или побережем здоровьичко?

И то и другое верно, но вот сработает ли первое, это ещё вопрос))
Rapunzel писал(а):
Immaturi / Незрелые

Олечка, откуда такое чудо? Где этот расчудесный человек? Есть же ещё такие замечательные люди, делающие добро просто так!
Спасибо!!!

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
свой скромный вклад не посчитала....

только периодически возникает чувство,что никому это не нужно!!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Я кстати вспомнила, что вроде бы ты как-то выкладывала трейлер по фильму Я представляю тебе друга (2010), там Рауль Бова в главной роли играет этакого мачо, который всё никак не может определиться, кого же из его пяти женщин выбрать Laughing. Оль, ты не встречала какие-нибудь субтитры по этому фильму?

есть английские))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Immaturi / Незрелые
Олечка, откуда такое чудо? Где этот расчудесный человек? Есть же ещё такие замечательные люди, делающие добро просто так!

фильм в принципе уже несколько месяцев как переведен,просто думала,выкладывать или нет....Потому что,судя по последней, не слишком бурной реакции на "Женщин против мужчин" комедии за жизнь особым успехом не пользуются....

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):

Вы еще всего не знаете!!!
Lady Blue Moon писал(а):
И то и другое верно, но вот сработает ли первое, это ещё вопрос))

Не сработает скорее всего!

Lady Blue Moon писал(а):
Где этот расчудесный человек?

Это Оля!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Есть же ещё такие замечательные люди, делающие добро просто так!

А это вы все, наши переводчики!

Rapunzel писал(а):
О фильме:
Джорджио, Лоренцо, Пьеро, Луиза, Вирджилио, Франческа: что их объединяет?Двадцать лет назад они были одноклассниками. Но прежде всего они были друзьями, своего рода группой. Потом что-то произошло, и группа распалась. Но вот они вновь встречаются, чтобы провести вместе хотя бы несколько дней: Министерство образования отменило результаты выпускных экзаменов почти через 20 лет, и их нужно сдать снова. Друзьям дается шанс вновь почувствовать вкус жизни, вспомнить молодость и решить, что для них на самом деле важно...

Мне очень понравился фильм, пожалуй надо освежить. Я была первым зрителем!!!

...

Irinita:

Kate Wine писал(а):
Как и обещала некоторое время назад, представляю вашему вниманию бигбар по сериалу Мятежная земля.

Тося, очень красиво! Я бы попросила.

Lady Blue Moon писал(а):
Да, я думаю, человек посмотрел фильм о живой природе и она ему не понравилась Laughing Это как с тем фильмом, который я качала, качала, а там оказались рыбки, плавающие в аквариуме))) Я бы пошла на страницу фильма и написала бы отзыв: одни рыбки

Ага, а ещё можно на все фильмы, просмотренные по телевизору, писать отзывы: что-то не очень, одна реклама)))

Lady Blue Moon писал(а):
Этот экземпляр и мне стал противен с тех самых пор!

Меня и сама Пугачева раздражает. Как оголит свои ноги, такая вульгарщина!

Lady Blue Moon писал(а):
Да, это она загнула! Лукреция ведь сама бросила Фабрицио, а потом пожалела

Такой бриллиант упустила)))

ladySpais писал(а):

Марья, поздравляю! Рада за тебя!

gutalina писал(а):
Ну не в коме же был, надеюсь. А то Санта-Барбара вспомнилась

Нет, в сознании. Как понял, что ноги не шевелятся, впал в депрессию, чуть с собой не покончил.

gutalina писал(а):
Опять смотришь?
Правда есть за что? Столько серий?

Где смотрю? Сериал же прекратили показывать. А 4 числа просто была годовщина, как его начали показывать.
Всего 2000 с лишним серий. Наши режиссёры тоже всё стремятся к этой цифре)))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню