tatka-aa:
Одна моя коллега на очередной заполошный вопрос по телефону "девушка, девушка, куда я попал", будучи с утра не в добре, ответила - "если туго идет, то в ж..у"...
Недавно из банка звонила девочка лет двадцати.. ни разу не слышал, чтоб так кто-то отдавался делу, даже заподозрил подставу.. с таким придыханием и соблазнительными нотками в голосе.. типа возьмите кредитку и я ваша.
Но обломал, сказал что работаю в МГУП мусорщиком и в данный момент коплю на бутылку.
При уникальном предложении от одного из ведущих банков (а он каждый второй). Я говорю: Вы позвонили в службу психиатрической помощи для сотрудников ведущего банка страны. Расскажите, что вас беспокоит, опишите симптомы, назовите адрес куда вызвать неотложку. С вами свяжется первая освободившиеся бригада......
Моментальное окончание разговора обеспечено.
Мне часто названивают с разных банков. Когда делать нечего я с удовольствием общаюсь. Недавно звонили со "службы безопасности"известного банка. Спросили, какие операции я проводил за последние 20 минут. Я сказал, что снимал наличные 5000000 рублей. Пауза была долгой(наверно вытирали слюни).Потом трубку бросили, а я продолжил ужинать.
Меня заманивали на какой-то сайт по обучению продвижения своей продукции. Спросили, какие продукты я произвожу и сколько? Ответил, что произвожу продукты естественной переработки продуктов, каждый день 2 раза. Посмеялись вместе, поблагодарили, что поднял им настроение.
Как то мне звонильщики из банка сказали, что не могут дозвониться до одного моего старого знакомого, который дал им мой номер, как один из контактов и предложили мне помочь его найти. На мой вопрос, а почему я должна делать их работу, ответили, что иначе они от меня не отстанут и будут мне названивать по несколько раз в день. Я радостно воскликнула:"обещаете??!!! Ой спасибо! А то я так одинока. Хоть какое-то общение будет..."
Больше не звонили. ))
Давным давно шутили по телефону: "Это морг?" Мой муж ответил: "Да". Там на проводе видимо растерялись, повисла пауза. Потом говорят: "Позовите Васю с третьей полки!". Муж отвечает: "Сейчас посмотрю, нет его, ушел куда то!". Опять повисла пауза. Потом говорят: "Дядя, ты наверное псих!" и трубку бросили. Вот смеху было. До сих пор смеемся когда вспоминаем.
И что смешного. Лично я всегда предлагаю обсудить ихние предложения за бутылочкой вина в интимной обстановке, не зависимо от пола звонящего. Они бросают трубку.
...
Allegra:
tatka-aa писал(а):Одна моя коллега на очередной заполошный вопрос по телефону "девушка, девушка, куда я попал", будучи с утра не в добре, ответила - "если туго идет, то в ж..у"...
Да, этот вариант мы с сотрудниками знали, но сказануть такое было чревато.
Я на такой вопрос обычно отвечала: "А куда целились?"
Обычно звонивший смеялся.
Когда называл, куда звонил, отвечала или "Промахнулись", или "Попали".
...