Arabeska:
Тира, а чё шёпотом?))) С такой свечкой можно в голос объявлять - я тайная эротоманка! А в ТД всё тайное становится явным, ггг)))
Теперь сижу приглядываюсь к баннеру
Фэйт, ну точняк, гда-то я уже видела этого товарисЧа, ггг))) Хорошо смотритесь!)))
...
Тира:
Ну,
Bes, с тобой, конечно, мелким шрифтом не пошепчешь))) Я думала тихонечко так прошептать))) а ты рупор в руки и айда, на весь ТД)))
...
Euphony:
Прально,
Бэс, неча тут исподтишка свои достоинства озвучивать)).
У меня в прошлый раз поиграть не получилось, но в этот раз прямо хочется. Кто-нибудь, объясните темному во всех смыслах ангелу, как играть, ась?
...
Kliomena:
Создадим кружок "свечеманы"?
Фейт, а ты у нас латынь учишь аки кузнец из Формулы любви? Маладаца!!!
...
Тира:
Клио, не кружок, а так,
маленький кружочек)))
...
Phate:
Бэс, ну вот как-то сижу я и размышляю о том, как я неплохо смотрюсь вместе...но это все мысленно, мысленно и издали ))
Клио, увы! Я учу не латынь, а римское право ))
...
Lady Elwie:
Фэйт, вряд ли надолго.. издали-то ))))) ему самому небось невтерпеж
...
Руста:
» Правила игры "Люди против Теней"
Ох,
Фэйт, чует мое сердце, ты попала..))) Озвучила, так сказать, намерения... да еще на днюху! Ну всё, он разобьется, а че-нить придумает))) Ох, нада позвонить в ремонт. Факс мой, факс...)))
Окси, вот токашта увидела твой сет. Замечательно, так романтично...)))
Правила игры "Тени". Спэшл фо
Тира)))
Правила игры просты. Среди всех участников игры ведущий выбирает Теней и называет их количество. Игроки, собравшись в беседке ведущего, пытаются угадать, кто из них Тени, и общим голосованием выбирают первого кандидата. После того, как его имя озвучено в клубе, тот покидает игру, сказав перед этим, кто он на самом деле: Тень или человек.
После этого наступает ночь. Тени тут же связываются друг с другом по аське или с помощью личных сообщений и решают, кого из игроков они «съедят». Имя «счастливца» они присылают ведущему также по аське или в личку.
Ведущий называет имя «съеденного» и тот выходит из игры. А оставшиеся снова гадают, кто же из них Тени, и выбирают следующего кандидата. Тот перед уходом называет свой статус и так далее…
Игра заканчивается тогда, когда уничтожены все Тени или, наоборот, когда Теней остается больше, чем людей, и судьба последних, таким образом, предрешена.
...
Miss Amy:
Руста писал(а):Ох, нада позвонить в ремонт. Факс мой, факс...)))
Звони...
Рустик...звони))) Может наконец-то мои странные сны прекратятся))))) Требую очной ставки! Вот!
Фэйтик ... ну ты прям красавица!!!
...
Харис:
Дэни писал(а):Сооовесть, блин))) А почему у тебя демоны с тэдэшницами отжигают? Наведи порядок!
Лично совести демоны НЕ мешает, месячишко отдохнули и хватит, а то заскучают девы, и в совести ваще надобность отпадет.... А мну нравится мой списочЕГ )))
Хм, мужчинку я смотрю
Дэни присматривают... Хм...
Ласк писал(а):и ваще Хаааааарис?? что там про 15 нУмер говорила? и мну тоже?!
15-номэр, эт ошень и ошень далеко. Я пока доберууусь.
Ласк писал(а):такую больную....такую хорошую....такую бедненькую и несчастную...такую милую...такую ...хмм...симпатичную и вызывающую только положительные эмоции...ой! и такую скроооооооомную ????
*вглядывается в глаза на картинкО* Хм, гм, на совесть давишь??!!! Нууу, покажу вам пример гуманности и человеколюбия. Перепишу под номер 30.
Руста писал(а): я написала таки и сдала годовой отчОт!!! 58 листов! Но я это сделала! Кружите меня, кружите...))))
Да ты моя лапа!!! Знаменитость!!!! Героиня!!!
П.С. На счет
Теней, как вам четверг?
...
Miss Amy:
Харис писал(а):На счет Теней, как вам четверг?
После...работы...щедрования....посыпания.... гыыыы...как раз!
...
Тира:
Харис писал(а):
П.С. На счет Теней, как вам четверг?
Если кака добра душа тезисно объяснит правила, то можно, как по мне, и в четверг, и в пятницу и т.д. Лишь бы время не ранее 21ч по Москве.
...
Руста:
Тира, смотри выше, всё объяснила)))
...
Phate:
Руста, от моих намерений уже давненько ничего не зависит, Кса играется в свои собственные игрища из разряда "затяжная охота"
Элви, невтерпеж!!!....свят, свят, свят...на расстоянии оно безопаснее, а то я начиталась тут про ваши с Бэс переживания, как-то, знаете, я лучше, мысленно позажигаю
...
Тира:
Руста, я ворона, спасибо!)))
...