For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:46
- Я подумаю на вашим предложением, Теодор, - растерянно уведомила я молодого человека. - А сейчас давайте поспешим. Я должна это видеть. Кажется, Регина опять попала в щекотливую историю. Да еще и этот странный мужчина.
Мы подошли поближе к кружку, где начиналось действо выяснения отношений. |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:47
Огогого, что будет?! Ева, словно спринтер с прицепом, подбежала к мафиози:
- Э.. Мистер.. - Берлутти, - снова гаркнул незнакомец, - и он украл мою невесту, - мафиози указал на Сашу. Ева взглядом призывала друга успокоится. - Мистер Берлутти, я нашла вам идеальную пару! Знакомитесь - Зена!, - Зена оказалась не промах, сразу взяв на себя правление она потянула мафиози в сторону. - Фуххх, обошлось. Ладно ребята развлекайтесь дальше К ней подошла Блер с Антоном: Блер писал(а):
- Тебе нужна помощь- спросила я
- У меня тут есть один знакомый друг полицейский, если что, позвоню - сказал Антон - Ребят уже все в норме, гуляем дальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:48
Лена,тут я!Пойдем!Мне тоже требуется выйти! *махнув рукой Чену*-Не скучай без меня) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nikke Reed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:49
Девы, я вернулась!
Крис, убежал от меня, сославшись на дела! Кто-то будет утешааать? _________________ Авик от Кристюши |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:51
-Eva- писал(а):
- Ребят уже все в норме, гуляем дальше уффффф. напряжение спало. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А где же зрелище??? Я ожидала большего! Нет, ну что за беспредел?!
- Регина, что это было? |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
For Heart писал(а):
А где же зрелище??? Я ожидала большего! Нет, ну что за беспредел?! - Катя, ты как римлянин "Хлеба и зрелищ" требуешь))) *Заметила Аню* - Анечка не плач, мы достанем с речки мяч Утешая Аню, Ева заметила человека, которого тут не должно быть: - Артур?, - потрясенно протянула Ева _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:53
-Eva- писал(а):
- Мистер Берлутти, я нашла вам идеальную пару! Знакомитесь - Зена! Шляпа слегка приподнял свою шляпу, чтобы получше разглядеть женщину. Да, она ему понравилась. -Eva- писал(а):
Зена оказалась не промах, сразу взяв на себя правление она потянула мафиози в сторону. О, это ему понравилось ещё больше. Именно такую он и искал. -Eva- писал(а):
- Фуххх, обошлось. Ладно ребята развлекайтесь дальше У Зены "развлекайтесь" своё. Она закинула Шляпу на плечо и, молча, потащила его к выходу. Гости потеряли дар речи. Мин чуть было не подавилась огурцом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:55
*Даже Ника С Леной застыли при виде этой сцены*)))-Смотрю,они нашли друг друга)))Значит,праздник удался) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:56
Я показала Еве язык, как в старые добрые времена.
И таки я его получила это зрелище, когда мужеподобная женщина унесла нарушителя спокойствия нашего приятного вечерка. |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:58
- Спасибо, Ева, - поблагодарил подругу Саша и потащил меня к выходу.
- Саш, да не за что. Вы куда? - спросила она, увидев, что он потащил меня к выходу. For Heart писал(а):
- Регина, что это было? - Девушка, все потом,- аккуратно отодвинул ее сторону Алекс. - Кать, я после объясню. Ты куда меня тащишь?-возмущалась я, упираясь каблуками в пол. "Жених" быстро нашел выход: подхватил меня и закинул на плечо. Ну....сам напросился: - Милый, я конечно понимаю, что ты пещерный человек , но я меня короткое платье: чуть-чуть и будут трусики видны,- сказала я елейным голосом. Саша тихо зарычал и быстро изменил мое месторасположение: теперь меня гордо несли на руках. |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:00
Ты спрашивала не тот ли это Чен?)))
Ну если я правильно тебя поняла))) то да, именно что тот))) Милейший парень, это ты и сама уже поняла. Ему 31 год По гороскопу - телец. Родился в небольшом городке Калмэн, штат Алабама. Имеет ирландские, французские и корни коренных американцев. Модель и актер. Как оказалось он только с виду замкнутый, на самом деле очень приятный и общительный парень, душа компании. И еще *шепча на ушко* Чен какое-то время работал «экзотическим танцовщиком» в стрип-клубе (надеюсь тебя это не оттолкнет). Клубника писал(а):
*Даже Ника С Леной застыли при виде этой сцены*)))-Смотрю,они нашли друг друга)))Значит,праздник удался) Застыли не то слово, у меня даже дар речи пропал на мгновение, потеряла нить разговора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:04
Mint писал(а):
У Зены "развлекайтесь" своё. Она закинула "шляпу" на плечо и, молча, потащила его к выходу. Гости потеряли дар речи. Мин чуть было не подавилась огурцом. Ого и в правду "Зена"..."Идеальная пара".... Regina писал(а):
Саша тихо зарычал и быстро изменил мое месторасположение: теперь меня гордо несли на руках. Вот еще одна пара...Но тут как положено..Мужчина..женщину - Походу это превратился в такой ритуал, "на руках выносить"- Подмигнул мне Антон - Я не против |
|||
Сделать подарок |
|
Nikke Reed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:04
*залпом выпила бокал шампанского*
И почему меня все мужики бросаюююют? Я тоже хочу танцевааать! *с каждой секундой я понимала что никто не обращает внимания на мои завывания (да я поэт) * _________________ Авик от Кристюши |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:51
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |