Джейсон Бат:
Марокко. Дом Саида и Жади.
Добро пожаловать в будни типично восточной семьи, где супруг желает обзавестись гаремом и одаривает свою жену золотом и брильянтами, а та в свою очередь безудержно танцует и плачет, ибо у неё как раз есть выбор - красавец-араб с европейскими взглядами на жизнь и брак, или молодой и прекрасный клон давнего возлюбленного, в котором горит огонь жажды жизни. Есть ещё строгий дядя, который на корню рубит все попытки начать жить счастливо и отправляет отмаливать грехи. И конечно же, желающая выйти замуж немолодая тётя Назира, которая так и норовит поучить жизни, втайне мечтая о семье и муже.
Приправьте всё это похищением несчастной европейской женщины, которую везут в дом к будущему супругу-арабу, и она сбегает по дороге, оказываясь в эпицентре событий, аккурат в тот момент, когда супруг танцующей Жади собирается отдать её замуж первому встречному, и вас ждёт увлекательный вечер с привкусом марокканских ароматов и приключений, которые возможны только на востоке.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Джейсон Бат, даставай своб шпагу, драцо будем!!!!
Рафаэль Рей писал(а):Я уже понял, что диалог должен быть коротким.
Вот таким
Хммм, ты таки стал понимать на каком языке со мной удобно общаться?
Рафаэль Рей писал(а):Если, конечно, ты не захочешь... хм... поиграть.
Так они для игр и припасены
Рафаэль Рей писал(а):В том, что ты устала, милая
Ниче, завтра дисказеку устою))))) Как раз одна дома буду))))
Рафаэль Рей писал(а):А я не против, чтобы ты сошла от меня с ума!
Ну ладно, постараюсь немного выйти из роли))
Ты не постараешься, а сделаешь это!!! Ты точно хочешь, чтоб я лишилась последних крох разума?
Рафаэль Рей писал(а):Надо было! Мы же, мужчины, порой тупим в таких делах.
Исправляюсь
Ах, мое сердце начинает оттаивать
...
Мракобес:
Джейсон Бат писал(а):Марокко. Дом Саида и Жади.
Ой, не могу... Мы с Саидом сидим как бедные родственники
Джейсон Бат писал(а):Локи, ты чего тут щеголяешь перед Крисом? Я жуть какой ревнивый
Я не виноват! Он так умильно вздыхал...
Джейсон Бат писал(а):
Ребятки, дяд Бат потерялся во времени и пространстве, а также в капусте, кабачках и огурцах))
Угости кабачками, что ль))))
...
Джейсон Бат:
Мракобес писал(а):Ой, не могу... Мы с Саидом сидим как бедные родственники
Я специально искал самый цимус))
Мракобес писал(а):Я не виноват! Он так умильно вздыхал...
Крису - кляп во все вздыхалки, а тебе - ночь БДСМ)
Мракобес писал(а):Угости кабачками, что ль))))
Для тебя все мои кабачки, баклажаны и прочие патиссоны
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Джейсон Бат, даставай своб шпагу, драцо будем!!!!
Да гавно вопрос

Все шпаги наголо))))

Пошёл писну постик))
...
Мракобес:

Жади возвращалась из развалин. Сердце ее стучало быстро-быстро, а на губах еще горел поцелуй. Она надеялась, что Саид еще не вернулся, потому что ей казалось, что он сразу все поймет по ее лицу.
Увы, не повезло. Муж уже поджидал ее. Брови нахмурены, взгляд режет как сабля. Будет скандал, не иначе.
Жади попыталась скрыть свои эмоции и посмотрела на мужа.
- Саид? Ты уже вернулся? Я не жд... я так тебя ждала! - она радостно улыбнулась. Вот только не Саид был тому причиной, но ему об этом знать ни к чему.
...
Мистерия Астик:
В приоткрытое окно чёрной, тонированной наглухо машины, залетали ароматы пустыни, золотистые песчинки и понимание, что жизнь Маизы кончена. Если бы похитители включили "Чёрные глаза" или "Лада седан-баклажан", картина была бы более полной, а вот Маиза предпочла бы свалиться в обморок. Но слава всем пустынным богам - этого не случилось. Куда везли её похитители, спросите вы? Разумеется, выдать замуж в гарем, к какому-нибудь толстосуму, у которого жён не перечесть, а на обед - баранина и изюм. Нет, совсем не такой судьбы себе желала Маиза!
- Остановите, мне нужно в туалет! - громко и бескомпромисно заявила она, для красноты словца поёрзав на сидении. - Вон там пустынная бензозаправка. Остановите!
К её удивлению, машина притормозила возле одинокой колонки, и Маиза, прихватив сумочку, с достоинством вышла из авто и прошествовала к крошечному зданию бензозаправки. Так начался её путь длиною в несколько дней и ночей...
Когда впереди показались огоньки Марокко, Маиза поняла, что спасена. Ускорив шаги, она помчалась навстречу своей свободе, намереваясь просить либо политического убежища, либо - препровождения в консульство Португалии (или куда там ещё?). И только оказавшись на улочках этого восточного города она поняла, как влипла. Ворвавшись в ближайший жилой дом, Маиза первым делом осмотрелась, после чего прошествовала прямиком к красивой паре, очевидно, мужу и жене и проговорила, обращаясь к женщине, надеясь на то, что она будет более разумна, как и полагалось представительницам слабого пола:
Разумная женщина писал(а):она радостно улыбнулась. Вот только не Саид был тому причиной, но ему об этом знать ни к чему.
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где здесь можно умыться и вызвать такси? Видите ли, я заблудилась и мне очень нужно срочно оказаться в консульстве Португалии.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Встав утром в безбожную рань, с первым петухом под именем Хуан Ерефей Рамандорович, что живет в доме напротив, я сделал еще одну засечку на стене. Еще одно утро начинающееся с радио "Жаркие будни в селе Барашкино".
Умывшись и позавтракав своим обычным завтраком - сливками с трехдневной корочкой хлеба (специальная диета "Кота Валентина"), я отправился по своим делам: в первую очередь надо было забрать листовки, потом можно было предаться печальным думам о судьбе и Жади, ну а под конец дня обязательно смотреть на всех вглядом "я весь такой загадоШный" подцепить очередного кота в мешке. Люблю котов, ничего не поделаешь. Итак, отправившись в типографию, я насвистывал веселую мелодию, шпунял камушки и радовался солнышку. Путь был не близок, что только улучшало мое настроение. Еще будучи маленьким босоногим пареньком, я частенько сбегал в соседнюю деревню, ведь только там была баня с небольшой дыркой в стене. Поначалу все было хорошо и там были одни женщины. Но потом, в один ужасный день, там оказалась мужская баня, и путь в эту деревню становился для меня бессмысленным. А вот привычка долго ходить осталась.
Дойдя до типографии, я дернул за веревочку и дверь открылась. Не иначе это были нано-технологии. Сделав свои дела, я ненадолго заскочил домой, сложил листовки стопкой и отправился в кафе, дабы подкрепиться.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Саид ждал Жади… В её комнате, благоухающей чувственными ароматами, всё напоминало о ней. Украшения, платки в огромном количестве были разбросаны повсюду. Всё это подарил он. Но разве же это помогло купить любовь этой упрямой
ослицы женщины? О, Аллах! Чем он провинился? Почему Аллах так наказывает его? Саид протянул руку и взял в руки яркую шаль, поднёс её к носу… вдохнул аромат своей жены… Как мало было отмерено счастливых моментов, как мало ласки она дарила ему… Так за что же Саид так любил эту женщину?
О, Жади…
Жестокая судьба раз за разом подносила сюрпризы. Только Саид начинал верить в возможность счастья, как двери в счастливое будущее с Жади захлопывались перед ним, ударяя по носу. Все женщины Марокко мечтали о нём, но нет же! Ему нужна была только Жади. А она так мимолётно дарила ласки, так походя, невзначай, будто была должна и заставляла себя делать это. Красивые, лукавые глаза оставались пустыми. Это причиняло такие страдания, как не причинили бы и сотни кинжалов в сердце…
Саид мечтал, что однажды Жади придёт к нему по своей воле. Откроет свои объятия. Но нет… Где-то в глубине сердца Жади чёрной змеёй затаилась любовь к этому европейцу, этому слабаку Лукасу. Саида душила ревность. Жади должна быть только его женой! Танцевать только для него! Хранить домашний очаг! Отдаваться ему каждую ночь как в последний раз! Она должна принадлежать ему!
Саид прислонился к зеркалу, страдая от невыносимых душевных мучений… Он сжал платок руками и его сердце тоже сжалось. Пора принимать важное решение…
Мракобес писал(а):- Саид? Ты уже вернулся? Я не жд... я так тебя ждала! - она радостно улыбнулась. Вот только не Саид был тому причиной, но ему об этом знать ни к чему.
- Да я как бы и не уходил... - проговорил грозно Саид, демонстративно бросая платок на кровать - на холодное ложе, где Жади так безрадостно отдавалась ему. - А вот где была ты, Жади? Разве я не предупреждал тебя, что будет в случае непослушания? Ты снова ходила в развалины?!
...
Мракобес:
Слава Аллаху! Прежде чем Саид успел до нее добраться, к Жади подбежала какая-то женщина...
Мистерия Астик писал(а):- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где здесь можно умыться и вызвать такси? Видите ли, я заблудилась и мне очень нужно срочно оказаться в консульстве Португалии.
- О бедняжка! - выказала неподдельное сочувствие Жади. - Заходите к нам, у нас тут все блага цивилизации, есть и умывальник, и телефон! Туалет, правда, на улице, но им вы не интересовались... Проходите, проходите же! - Жади аккуратно взяла женщину под руку. - Умывальник вон там, дальше по коридору. - Что с вами случилось?
...
Джейсон Бат:
Сегодня в развалинах Жади была особенно прекрасна! Зейн не переставал следить за этой чудесной нимфой, сопровождая её всюду, где бы она ни появилась, и вот сегодня ему повезло - Зейну удалось сорвать первый в их жизни с Жади поцелуй. Положим, совместной жизнью это было не назвать, и таковой она была лишь в мечтах Зейна, но поцелуй оказался очень даже настоящим. Едва Жади, протанцевав по кругу в развалинах, остановилась возле стены, за которой притаился Зейн, как он не смог больше оставаться на месте и выскочил из своего укрытия, останавливаясь за спиной прекраснейшей из женщин и обнимая её за плечи.
- Ты так прекрасна! - выдохнул он, прежде, чем та повернётся, после чего закрыл ей глаза ладонью, припал к её устам и был таков. О наличии рядом с Жади Зейна свидетельствовала лишь пыль, поднимающаяся от песка. Но что есть пыль? Вся наша жизнь...
Оказавшись дома, Зейн принял душ, надел костюм (как обычно - европейский) и отправился прямиком к дому Саида, куда тот пригласил его сегодня по какому-то срочному и важному делу. Надеясь на то, что он застанет там Жади и за их поцелуй ему не перепадёт вечерняя драка с другом (как раз вместо намаза), он, насвистывая добрался до обиталища Саида и трижды постучал в занавеску, прежде, чем войти.
- Саид, я пришёл! Свет дому твоему и счастья тебе до пятнадцатого колена! - приветствовал он друга, невольно залюбовавшись Жади.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Хитрая Жади! Ловко ушла от разговора! Ну, погоди у меня
, заяц! Не на того напала!
Мракобес писал(а):- О бедняжка! - выказала неподдельное сочувствие Жади. - Заходите к нам, у нас тут все блага цивилизации, есть и умывальник, и телефон! Туалет, правда, на улице, но им вы не интересовались... Проходите, проходите же! - Жади аккуратно взяла женщину под руку. - Умывальник вон там, дальше по коридору. - Что с вами случилось?
- Знаешь, что, Жади? Я подумал и решить взять вторую жену. Вот она. - Подхватив гостью под локоток, Саид зыркнул взглядом "только попробуй спорить, и ты узнаешь, что такое восточные мужчины", он стал привирать дальше: - Я больше не мог терпеть твоих выходок, Жади.
Как тебя зовут? - прошипел он на ухо женщине и пребольно сжал предплечье.
...
Мракобес:
Упс... нет, все-таки он успел до нее добраться...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):- Да я как бы и не уходил... - проговорил грозно Саид, демонстративно бросая платок на кровать - на холодное ложе, где Жади так безрадостно отдавалась ему. - А вот где была ты, Жади? Разве я не предупреждал тебя, что будет в случае непослушания? Ты снова ходила в развалины?!
- Развалины? Какие такие развалины? - Жади невинно улыбнулась и стрельнула глазками.
- Что ты, Саид! За молоком я ходила! Зачем мне эти развалины?!
...
Мракобес:
Не то чтобы она ревновала, ведь Жади сама не раз пыталась уговорить Саида завести вторую жену, но он предпочитал истязать ее, и все же это было неожиданно...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):- Знаешь, что, Жади? Я подумал и решить взять вторую жену. Вот она. - Подхватив гостью под локоток, Саид зыркнул взглядом "только попробуй спорить, и ты узнаешь, что такое восточные мужчины", он стал привирать дальше: - Я больше не мог терпеть твоих выходок, Жади.
- Это чудесно, Саид! - улыбнулась Жади. - А зачем твоей жене консульство Португалии? - невинно полюбопытствовала она.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Саид сегодня не замечает, кто входит к нему в дом... Либо он слеп от любви, либо его дом - проходной двор!
Мракобес писал(а):- Развалины? Какие такие развалины? - Жади невинно улыбнулась и стрельнула глазками.
- Ты мне зубы не заговаривай, женщина!
Мракобес писал(а):- Что ты, Саид! За молоком я ходила! Зачем мне эти развалины?!
- И где же молоко? А? А? - поакав для верности несколько раз, Саид подозрительно прищурился. - Не вижу молока.
Джейсон Бат писал(а):- Саид, я пришёл! Свет дому твоему и счастья тебе до пятнадцатого колена! - приветствовал он друга, невольно залюбовавшись Жади.
- Здравствуй, Зейн. Да прибудет с тобой Аллах. Я принял решение.........
Как обычно, решение будет через 15 серий.
...
Мистерия Астик:
Мракобес писал(а): О бедняжка! - выказала неподдельное сочувствие Жади. - Заходите к нам, у нас тут все блага цивилизации, есть и умывальник, и телефон! Туалет, правда, на улице, но им вы не интересовались... Проходите, проходите же! - Жади аккуратно взяла женщину под руку. - Умывальник вон там, дальше по коридору. - Что с вами случилось?
Маиза задумчиво посмотрела на гостеприимную хозяйку, пытаясь сориентироваться и решить, стоит ли рассказывать о своей беде. Если окажется, что это семейство знает её несостоявшегося жениха (а Маиза уже успела понять, что на востоке все знают всех и ещё больше), то может статься, что они и отведут её обратно, а этого она уж точно не переживёт.
- Моя машина поломалась в пустыне. Где-то между 112 и 435 градусом левее альголя, - пожаловалась Маиза новоиспечённой знакомой. - И спасибо вам за доброту. Я умоюсь, позвоню и не буду больше надоедать вам своим присутствием.
Но не успела она отойти, как случилось страшное:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Знаешь, что, Жади? Я подумал и решить взять вторую жену. Вот она. - Подхватив гостью под локоток, Саид зыркнул взглядом "только попробуй спорить, и ты узнаешь, что такое восточные мужчины", он стал привирать дальше: - Я больше не мог терпеть твоих выходок, Жади. Как тебя зовут? - прошипел он на ухо женщине и пребольно сжал предплечье.
- Ох! - только и успела охнуть Маиза. Убежав от одного коллекционера несчастных женщин, она оказалась в лапах другого! - Меня зовут Мария-Хуана Рамос, - соврала она на всякий случай, пытаясь высвободиться. - И отпустите уже меня! Во-первых, мне больно. Во-вторых, я буду жаловаться в генконсульство Португалии. И, в-третьих, я уже замужем. И мне тут у вас только умыться, и я уйду.
...