Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Дивная Диана:

Всем привет. Время летит бешеным галопом (( А я до сих пор не могу выложить отчеты по зимне-весеннему этапу Раунд-Робинов. Sad

Если вдруг чего напутала, напишите мне.

...

Talamaska:

Пришел конверт от Джули с двумя рисованными видами старого города с раздачи! tender Очень красиво! Большое спасибо! Flowers

...

Радаслава:

Всем привет, вот совсем не хватает времени разгрести открытки, но буду стараться. shuffle
Дивная Диана писал(а):
РР "Открытки худ.Зенюк"
Нет отчетов от: Гелены, Радаславы, леди Мери

Только в июне получила последнюю открытку.
Дивная Диана писал(а):
РР "Снеговики"
Нет отчетов от: Радаславы

Дивная Диана писал(а):
РР "Совы"
Нет отчетов от: Радаславы

Каюсь, до открыток вообще руки не доходят, они кучей лежат, надо разобрать и хотя бы сфоткать. Вот не помню, из снеговиков по-моему один не дошёл. Постараюсь в ближайшее время сделать.
Дивная Диана писал(а):
РР "Гарри Поттер"
Нет отчетов от: Радаславы, Гелены

Так же как и коты Зенюк, последнюю только получила, недели две назад.
Постараюсь сделать, как-то побыстрей. sorry

...

ЛОВ:

Девочки, доброй ночи вам. На ночь глядя решила я предложить вам вот какую акцию. Пока все только на коленке и на стадии черновика, но хочу узнать ваше мнение и было бы интересно вам такое.

Так вот. У нас регулярно есть раздачи среди одноклубниц, но я предлагаю расширить горизонты. Каждый член клуба, пожелавший принять участие в акции, присылает мне 2-3 открытки на раздачу, потом я свожу все это в единый пост с оформлением и рекламой по всему форуму. Специфика вот в чем. Для того, чтобы получить открытку из списка, нужно просто заполнить в форме (ее я подготовлю) адрес с именем получателя. И это не обязательно должен быть зарегистрированный посетитель форума. Даже "Вася" может порадовать "Машу", если просто напишет ее адрес.

В таком формате сюда выкладывали раздачи, и там была регистрация по номеру телефона или почте. У нас же, один зарегистрированный форумчанин сможет отправить одну открытку или себе, или любому своему другу, если укажет адрес.

Главный вопрос в том, что не факт, что все смогут отчитаться о получении, потому те члены клуба, которые будут выставлять свои открытки на раздачу, должны понимать, что это больше благотворительная акция. Предварительное название "Дарим тепло".

Будет вам интересно такое? Готовы отправить 2-3 открытки неизвестным адресатам, вероятно, без возможности проверить дошло ли? Мы-то можем оговорить, что желательно отчитаться о получении, но этого может и не случиться.

...

Кьяра:

ЛОВ писал(а):
Предварительное название "Дарим тепло"

Идея замечательная, только не будет ли тебе накладно рассылать все открытки? Двойная пересылка получится - сначала тебе, а потом ты другим. Может, каждый желающий член клуба пришлет тебе сканы открыток, а потом выбранные отошлет желающим?
Я готова поучаствовать Laughing

...

Ejevichka:

Света думаю, Оля имела в виду, что ей пришлют сканы, а отсылать будет хозяин открытки)

Я тоже в деле!

...

Lady Honey:

Девчули притащила фотки открыток полученных ранее.

Ляль, эта акция напоминает Тайного Санту, только с открытками. В принципе здорово. И я, как всегда, поддержу тебя.

...

ЛОВ:

Девочки, я рада, что идея вам понравилась.

Ejevichka писал(а):
думаю, Оля имела в виду, что ей пришлют сканы, а отсылать будет хозяин открытки)

Да, отсылать будет хозяин открытки по тому адресу, который напишет выбирающий. Я лишь сведу все открытки (их сканы или фото) воедино.

Но адрес писать в открытую в теме никому не захочется, а потому попробую создать гугл-форму для этого. Собирать открытки/сканы от вас в лс удобно (анонимность остается касательно того, какая из списка открыток чья), а вот при раздаче лс не дает остальным выбирающим оперативную информацию о занятых/свободных открытках. А поскольку каждой открытки по одному экземпляру (на повторы мы как раз и будем проверять на этапе сбора), то такие технические моменты нужно обдумать заранее.

Lady Honey писал(а):
Ляль, эта акция напоминает Тайного Санту, только с открытками.

Да, Лён, но здесь, я надеюсь, нам предстоит отправлять открытки по совсем новым адресам, чтоб подарить лучик тепла неизвестному адресату.

Акции быть.

Как только пропишу/продумаю все моменты (может, Мастера стоит подключить, не знаю), то выложу здесь пост-отмашку о сборе открыток, а потом, скажем, через две недели после сбора, откроем раздачу с рекламой на форуме. А после будет и рассылка.

Можно даже сделать наоборот, не отчет о получении в теме, а отчет об отправке с фото. Кажется, меня понесло. Но мне представляется россыпь фото выбранных открыток в момент бросания в почтовый ящик.

...

Ganna:

Оль, я за. Но можно сделать к примеру пометку отправка этой открытки по Украине? Потому что я не потяну за границу( А я думаю, что будет и по Украине кому отправить)

...

ЛОВ:

Ganna писал(а):
пометку отправка этой открытки по Украине

Анют, я поняла тебя. Попробую найти технически варианты для внесения такой пометки. Просто если просить Мастера сделать нам раздачу на манер страницы голосования в конкурсах, то такая пометка вряд ли будет. Деление форумчан на "лагеря" не особо приветствуются в общих мероприятиях. Я коснулась этого вопроса, когда хотела отдельную рекламу сделать для "Тайного Санты" по Украине.

...

Кьяра:

ЛОВ писал(а):
Просто если просить Мастера сделать нам раздачу на манер страницы голосования в конкурсах, то такая пометка вряд ли будет.

А почему нет? Такую пометку можно сделать в заголовке пункта. Сейчас на страницах голосования по артам в Воображариуме, например, написано "1. Арт к роману "Синий георгин"". А у нас будет написано, например, "1. Вид Киева (только по Украине)"

...

ЛОВ:

Кьяра писал(а):
А почему нет?

Это мое предположение и не более того, а вообще да, нужно спрашивать предметно и обсуждать этот момент с Мастером. Сейчас закончим внесение статуса "утеряно" и статистических счетчиков в таблицу отправлений, после чего я подниму вопрос нашей грядущей раздачи.

...

Talamaska:

Пришел классный волк забивака от Джули!
Такой няшка tender tender tender Спасибо большое!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню