Дивная Диана:
Всем привет. Время летит бешеным галопом (( А я до сих пор не могу выложить отчеты по зимне-весеннему этапу Раунд-Робинов.
РР "Открытки худ.Зенюк"
Нет отчетов от: Гелены, Радаславы, леди Мери
РР "Воздушные шары"
Нет отчетов от: Гелены
РР "Фильмы/актеры/знаменитости", РР "Маяки". РР "Кип Колм"
Нет отчетов от: Гелены, леди Мери
РР "Еда", РР "Гапчинская"
Нет отчетов от: Гелены, Ежевички
РР "Снеговики"
Нет отчетов от: Радаславы
РР "Животные"
Нет отчетов от: Ежевички
РР "Совы"
РР "Открытки худ.Бабок"
Нет отчетов от: Гелены, Джулиндры, леди Мери
РР "Гарри Поттер"
Нет отчетов от: Радаславы, Гелены
РР "Мельницы"
Нет отчетов от: леди Мери
Если вдруг чего напутала, напишите мне.
711 Александра Ч День весны и труда 25.04.2018
709 khisvetlana День победы 27.04.18
704 Нивера День победы 25.04.18
663 Ladi Meri Пасха 05.04.18
661 Нивера Пасха 05.04.18
302 Нивера НГ 30.12.17
...
Talamaska:
Пришел конверт от
Джули с двумя рисованными видами старого города с раздачи!

Очень красиво! Большое спасибо!
...
Радаслава:
Всем привет, вот совсем не хватает времени разгрести открытки, но буду стараться.
Дивная Диана писал(а):РР "Открытки худ.Зенюк"
Нет отчетов от: Гелены, Радаславы, леди Мери
Только в июне получила последнюю открытку.
Дивная Диана писал(а):РР "Снеговики"
Дивная Диана писал(а):РР "Совы"
Каюсь, до открыток вообще руки не доходят, они кучей лежат, надо разобрать и хотя бы сфоткать. Вот не помню, из снеговиков по-моему один не дошёл. Постараюсь в ближайшее время сделать.
Дивная Диана писал(а):РР "Гарри Поттер"
Нет отчетов от: Радаславы, Гелены
Так же как и коты Зенюк, последнюю только получила, недели две назад.
Постараюсь сделать, как-то побыстрей.
...
ЛОВ:
Давно отметила полученные открытки в таблице отправлений, но вот сейчас готова показать их фото.
...
ЛОВ:
Девочки, доброй ночи вам. На ночь глядя решила я
предложить вам вот какую акцию. Пока все только на коленке и на стадии черновика, но хочу узнать ваше мнение и было бы интересно вам такое.
Так вот. У нас регулярно есть раздачи среди одноклубниц, но я предлагаю расширить горизонты. Каждый член клуба, пожелавший принять участие в акции, присылает мне 2-3 открытки на раздачу, потом я свожу все это в единый пост с оформлением и рекламой по всему форуму. Специфика вот в чем. Для того, чтобы получить открытку из списка, нужно просто заполнить в форме (ее я подготовлю) адрес с именем получателя. И это не обязательно должен быть зарегистрированный посетитель форума. Даже "Вася" может порадовать "Машу", если просто напишет ее адрес.
В таком формате сюда выкладывали раздачи, и там была регистрация по номеру телефона или почте. У нас же, один зарегистрированный форумчанин сможет отправить одну открытку или себе, или любому своему другу, если укажет адрес.
Главный вопрос в том, что не факт, что все смогут отчитаться о получении, потому те члены клуба, которые будут выставлять свои открытки на раздачу, должны понимать, что это больше благотворительная акция. Предварительное название "
Дарим тепло".
Будет вам интересно такое? Готовы отправить 2-3 открытки неизвестным адресатам, вероятно, без возможности проверить дошло ли? Мы-то можем оговорить, что желательно отчитаться о получении, но этого может и не случиться.
...
Кьяра:
ЛОВ писал(а):Предварительное название "Дарим тепло"
Идея замечательная, только не будет ли тебе накладно рассылать все открытки? Двойная пересылка получится - сначала тебе, а потом ты другим. Может, каждый желающий член клуба пришлет тебе сканы открыток, а потом выбранные отошлет желающим?
Я готова поучаствовать
...
Ejevichka:
Света думаю, Оля имела в виду, что ей пришлют сканы, а отсылать будет хозяин открытки)
Я тоже в деле!
...
Lady Honey:
Девчули притащила фотки открыток полученных ранее.
мужчины справились, да
Ляль, эта акция напоминает Тайного Санту, только с открытками. В принципе здорово. И я, как всегда, поддержу тебя.
...
ЛОВ:
Девочки, я рада, что идея вам понравилась.
Ejevichka писал(а):думаю, Оля имела в виду, что ей пришлют сканы, а отсылать будет хозяин открытки)
Да, отсылать будет хозяин открытки по тому адресу, который напишет выбирающий. Я лишь сведу все открытки (их сканы или фото) воедино.
Но адрес писать в открытую в теме никому не захочется, а потому попробую создать гугл-форму для этого. Собирать открытки/сканы от вас в лс удобно (анонимность остается касательно того, какая из списка открыток чья), а вот при раздаче лс не дает остальным выбирающим оперативную информацию о занятых/свободных открытках. А поскольку каждой открытки по одному экземпляру (на повторы мы как раз и будем проверять на этапе сбора), то такие технические моменты нужно обдумать заранее.
Lady Honey писал(а):Ляль, эта акция напоминает Тайного Санту, только с открытками.
Да,
Лён, но здесь, я надеюсь, нам предстоит отправлять открытки по совсем новым адресам, чтоб подарить лучик тепла неизвестному адресату.
Акции быть.
Как только пропишу/продумаю все моменты (может, Мастера стоит подключить, не знаю), то выложу здесь пост-отмашку о сборе открыток, а потом, скажем, через две недели после сбора, откроем раздачу с рекламой на форуме. А после будет и рассылка.
Можно даже сделать наоборот, не отчет о получении в теме, а отчет об отправке с фото. Кажется, меня понесло.

Но мне представляется россыпь фото выбранных открыток в момент бросания в почтовый ящик.
...
Ganna:
Оль, я за. Но можно сделать к примеру пометку отправка этой открытки по Украине? Потому что я не потяну за границу( А я думаю, что будет и по Украине кому отправить)
...
ЛОВ:
Ganna писал(а):пометку отправка этой открытки по Украине
Анют, я поняла тебя. Попробую найти технически варианты для внесения такой пометки. Просто если просить Мастера сделать нам раздачу на манер страницы голосования в конкурсах, то такая пометка вряд ли будет. Деление форумчан на "лагеря" не особо приветствуются в общих мероприятиях. Я коснулась этого вопроса, когда хотела отдельную рекламу сделать для "Тайного Санты" по Украине.
...
Кьяра:
ЛОВ писал(а):Просто если просить Мастера сделать нам раздачу на манер страницы голосования в конкурсах, то такая пометка вряд ли будет.
А почему нет? Такую пометку можно сделать в заголовке пункта. Сейчас на страницах голосования по артам в Воображариуме, например, написано "1. Арт к роману "Синий георгин"". А у нас будет написано, например, "1. Вид Киева (только по Украине)"
...
ЛОВ:
Кьяра писал(а):А почему нет?
Это мое предположение и не более того, а вообще да, нужно спрашивать предметно и обсуждать этот момент с Мастером. Сейчас закончим внесение статуса "утеряно" и статистических счетчиков в таблицу отправлений, после чего я подниму вопрос нашей грядущей раздачи.
...
Talamaska:
Пришел классный волк забивака от
Джули!
Такой няшка

Спасибо большое!
...