Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Рианна Гаррисон:

Хоть я и не новенькая, но меня эти разборки всегда угнетают))) Не умею так заумно и ядовито выражаться, поэтому молчу, но это не означает, что мне пофиг на игру. Нет. Всегда готова помочь, чем могу))) У всех есть реал и он, конечно, важнее виртуала, так что не стоит винить и обижаться ни на кого))
Все уже разрешилось и я рада кандидатуре Джеймса)) И спасибо тебе, что не отказался))
Крейг, спасибо, что за твою поддержку игры и за все, что сделал за этот короткий срок)) Удачи 1 сентября

...

Райль де Гальварра:

Доброго всем)
Пока дошел сюда, писать особо нечего уже, только поздравить Джеймса с должностью и пожелать побольше свободного времени и сил.
Вивьен, по шо тебе голос Филдинга, у меня тоже неплохой, звони мне. Пусть Филдинга жаба подавит, тогда быстрее будет бежать к телефону. dont
Риан, а выглядишь совсем как новенькая. Wink
Керри, детка, ты в какое подполье ушла? я начинаю волноваться, не тебя ли уже начинать искать?

...

Кейт Картер:

Сначала всем привет!

Пока, я такой тормоз дошла до темы, уже весь кипишь закончился. Хотя, честно, признаться в разборках не сильна. Ну, вот не умею ругаться, если только самую малость рычать и все.)))
Следует монтаж речи и бегло прочитав обсуждение, делаю а вывод, что наш мистер крутой агент, он же владелец автосалона, прочие регалии/звания перечислять не буду стал ведущим игры. Да? Если так, то поздравляю с назначением.)) Хоть гемора это ему добавит.)))

...

Челси Роджерс:

Доброго всем вечера!

Еще вчера думала написать, что может стоит не нам кандидатуры выдвигать, а те кто хотят пусть вызовутся. Пока руки дошли написать сообщение уже все в принципе и решилось.
Я тут тоже новенькая, но соглашусь с многими, что Джеймс идеально подходит на роль ведущего.
Крейг, очень жаль, что все так сложилось. Удачи тебе во всем, разгребай свой реал!
Шаня, ты красотка Wink
Фиона, на счет того, что тут все ругаются и все такое. Поверь, везде так! А если люди не ругаются, то за спиной поливают друг друга грязью, а в лицо улыбаются. Уж лучше пусть будет так, чем (прошу прощения за прямоту) по-крысиному! А так может кому-то на помощь пойдет критика!

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Вивчик, а тебе только голос мой нужен?))) В принципе мне идея нравиться, но учитывая то что я сейчас редкий гость в играх, да и в интернете вообще, мне не хочется вас задерживать. А повиснуть на хрупких плечах Элен не хочется. Но посмотрим.
Райль, знаешь, что делают с теми парнями которые отбирают самые крутые игр ...кхм... крутых рыжуль?
По поводу выбора меня в ведущего - это льстит моему самолюбию, но умом то я понимаю, что это не моя должность + еще полнейший аврал в реале. На эту должность нужен человек с недюжим организаторским опытом и Джеймс на этом деле "собаку съел". Спасибо за оказанное доверие.
Джеймс, желаю тебе вдохновения, терпения и массу свободного времени. Уверен, что игроки, в том числе и я, поддержут тебя и чем смогут тем и помогут.
Девид, с Днем рождения!

...

Вивьен Рейнолдс:

Райль, правду сказать, полагала, что стимулирование проходит иначе)) но что я в общем-то могу знать о том, как мужчины стимулируют друг друга)) Вы у Лондоне? Какая удача) Давайте напьемся прогуляемся по Пикадилли?)
Эдик, щастье мое, пожамкать тебя не выйдет из-за расстояния между нами) В таком случае хотя бы голос почуть и хватит) Ты не баись, мы с Элен с удовольствием потаскаем твое послушное безвольное тельце по всей Европе, если понадобится)) А за "игр..кхм" мы найдем у тебя итальянские корни и младшего братика стефана)

пс: таки вы были правы, Райль, таки правы))

...

Мишель Аддисон:

С Днем Рождения, мистер Торнтон. Пусть каждый год нашей жизни будет счастливее предыдущего. Люблю тебя.

Подарок позже...

...

Крейг Фаррел:

Теперь я официально могу объявить ведущим игры МПиБ Джеймса Таунсенда. Джей, хочу пожелать тебе держать марку так, как ты умеешь. И знаю, что с тобой игра засверкает еще ярче. А я в свою очередь буду помогать чем смогу, если конечно, тебе нужна будет моя помощь.
Спасибо всем, кто поддерживал меня на протяжении этих лет и кто воспринял мое решение правильно.
Вобщем, с новым незабываемым витком нас всех!!

...

Шеридан О`Хара:

Джеймс, с новым официальным назначением тебя.
На самом деле, выбор в твою пользу, самое правильно, что сделано в этой игре за последние годы.
Хочу еще что-то написать, но уже бессмысленно, ты выводы все сделал)

Всех с первым днем осени.
Осенняя хандра прекрасна, пойду ближе с ней познакомлюсь)

Хорошего всем дня.

...

Джеймс Таунсенд:

Доброе утро)

Спасибо всем высказавшимся за неравнодушие к вопросу и за то, что обсуждение получилось довольно мирным.
Конечно же, спасибо за поддержку и желание помочь. Не сомневайтесь, ничьи таланты не останутся невостребованными))

"Новая метла" не такая уж новая, поэтому если кто-то ждёт кардинальных перемен - разочарую, их не будет. Возможно, что-то со временем.

С днём знаний и наступлением осени)
Торнтон, с прошедшим.

...

Бастиан дю Вилль:

Поздравляю, Джей. Пусть все получается.

...

Роксана Никсон:

Джеймс, поздравляю с официальным назначением на должность. Искренне желаю успехов.

...

Фиона Коллингвуд:

Джеймс!
Поздравляю тебя с обретением таких важных полномочий! Я знаю/уверена/очень уверена, что ты справишься)))
Ты молодец, и очень ответственный, в этом я успела убедиться лично)))) Кроме тебя и Крейга о моих касяках никто мне не сообщил)) Либо не заметил, либо не счел нужным сообщить))) Следовательно, если не Крейг, то ты наилучший кандидат на роль главного)))

Не думай, что ты один, мы все здесь, чтобы поддержать и помочь. Ведь игра строится не только на Ведущем, и, скорее НЕ на Ведущем, а на игроках))) Так что... *чувствую, что я говорю одна за всех...* В общем, лично, я тут! И если будут сложности и нужно что-то экстренное - то... ))) Моя личка доступна))))) Но только если очень экстренно))))))

Крейг! Поздравляю с заслуженным отдыхом!))

...

Джиоия Кендалл:

Мирок, доброго осеннего утра))))
Джеймс, с новым статусом)))) Пусть все легко идет ) А мы тут, рядом)
Крейг, ставь на место реал и не пропадай)))

Девид, с прошедшим))))

...

Девид Торнтон:

Душа моя, ты и есть мой подарок. Подарок судьбы. Большего и не надо.

Всем спасибо за поздравления.

Джеймс , удачи!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню