Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Natlin:
Приветики девочки!!!
Tasmin писал(а):Natlin,красотка .Вот это да!!!!С удовольствием поучаствую в викторине!И как я могла забыть об этом фильме!И конечно же Аттила!Джерри там очень сексуальный!Тоже одна из любимых работ с Батлером!
Tasmin Как и обещала - маленький сюрприз!!!
LizOk писал(а):Ух, ты! Здорово, Нати!
А я не смотрела....
Лиза вот и повод посмотреть фильм! Фильм просто замечательный!!!
А Джерри в нем - умопомрачительный красавец!!!
beЗlikaya писал(а):Natlin, ну ты молодчина!
Кэт - смущаться от похвалы я не буду!!! А лишь гордо расправлю плечи и хитро вам всем подмигну!!!
...
BeЗlikaya:
Natlin писал(а):А лишь гордо расправлю плечи и хитро вам всем подмигну!!!
Натлин, а можно не участвуя, придти на вечеринку?
...
Natlin:
beЗlikaya писал(а):Натлин, а можно не участвуя, придти на вечеринку?
Прийти конечно можно, но не будет ли стыдно не проявить уважение и любовь к Джерри, не ответив на вопросы викторины об одном из великолепнейших его фильмов???
Ведь ты можешь стать победительницей !!!
И пора принимать АКТИВНОЕ участие в жизни клуба!!!
Жду от тебя ответов, дорогая моя Лентяечка!!!
Как говорил один известный персонаж : Надо, Федя, надо!!!
...
BeЗlikaya:
Natlin писал(а):Прийти конечно можно, но не будет ли стыдно не проявить уважение и любовь к Джерри, не ответив на вопросы викторины об одном из великолепнейших его фильмов???
Я фильм не смотрела, моя дорогая Мамочка.
Natlin писал(а):Ведь ты можешь стать победительницей !!!
И пора принимать АКТИВНОЕ участие в жизни клуба!!!
Жду от тебя ответов, дорогая моя Лентяечка!!!
Нати, не ругайся, я приму участие, но сегодня у меня по расписанию Рок-н-рольщик
...
Natlin:
beЗlikaya писал(а):Я фильм не смотрела, моя дорогая Мамочка.
Ай-яй-яй, надо в кратчайшие сроки исправить данную ситуацию!!!
Боже, какой там Джерри лапочка!!! Джерри-Аттила такой живой, сексуальный и просто красавец!!!Много потеряла Кэт!!!
beЗlikaya писал(а):Нати, не ругайся, я приму участие, но сегодня у меня по расписанию Рок-н-рольщик
У тебя еще и завтра день есть!!!
А Рок-н-рольщик у нас на очереди будет!!!
И викторину по нему будешь готовить ты!
Так что смотри фильм внимательнее и замечай интересные и смешные моменты!!!
...
Mint:
Всем привет! Мне, чтобы ответить на вопросы викторины, пересмотреть Аттилу надо бы. Сегодня попытаюсь.
Девушки, не отлыниваем, а активно принимаем участие в викторине.
Кэт,
...
Mint:
beЗlikaya писал(а):а что будет, если я решу за Джерри выйти????
Да кто ж тебе даст это сделать? Война разразится. Уже решили, что Джерри неприкосновенен. А иначе
...
Mint:
Какие кандидаты? Потом про лубоф-маркоф думать будешь. Иди Аттилу смотри и на вопросы отвечай. Я уже плеер зарядила.
...
milorka:
Mint писал(а):Вот какие мы организованный. Сейчас все дружно сядем, да посмотрим кино.
жаль я выбиваюсь из ваших рядов

у меня философия завтра, а сегодня припозла с нее чуть живая... а в понедельник проверка документов...
Атилу не смотрела... не знаю успею ли... может в понедельник...
...
Mint:
Мила, удачи тебе! А Аттилу обязательно надо посмотреть. А то безобразие какое-то получается.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Привет, Тасмин! Вот какие мы организованный. Сейчас все дружно сядем, да посмотрим кино.
И не говори!
milorka писал(а):Атилу не смотрела... не знаю успею ли... может в понедельник...
Жаль конечно!Но постарайся,если получиться.
...
Natlin:
Mint писал(а):Привет, Тасмин! Вот какие мы организованный. Сейчас все дружно сядем, да посмотрим кино.
И не говори Минт!!! Три дня давала себе слово посмотреть фильм и сделать викторину, но только вчера смогла - на работе полный завал был!!!
Mint писал(а):Да кто ж тебе даст это сделать? Война разразится. Уже решили, что Джерри неприкосновенен. А иначе
И еще вот так

и так

и так
milorka писал(а):жаль я выбиваюсь из ваших рядов у меня философия завтра, а сегодня приползла с нее чуть живая... а в понедельник проверка документов...
Мила удачи тебе!!! держись!
milorka писал(а):Аттилу не смотрела... не знаю успею ли... может в понедельник...
Надеюсь, что сможешь найти времечко - Аттила того стоит!!!!
...
BeЗlikaya:
Девочки, начала Аттилу смотреть, ОЧЕНЬ понравился! А Джерри каков, когда на лошади скачет

!!!! НО 2 половину фильма не получается загрузить

буду завтра
...
elenna:
Привет!
Natlin - ты молодец!!! Аттилу надо в памяти освежить, фильм помню, а сколько колонн во дворце - нет, я когда Джерри на экране на декорации внимания не обращаю
Для меня самый удачный его фильм "Дорогой Фрэнки" -по драматизму и актерской игре. История, такая могла произойти в любом уголке мира...
...
IreneA:
Раздается грохот в дверях)))Извините, всем привет!
Получила приглашение, нет сил отказаться...
Я уже писала
Natlin, что на имя Джерри реагирую как тот слон на звуки дудочки))Во, значит...Аттила- вообще для меня - песнь песней.Так что я с Вами.
...