Rapunzel:
Саида писал(а):Lady Blue Moon писал(а):Твой вклад уже очень приличный!
Вы еще всего не знаете!!!
о да!!!! препарирование Спецслужб на отрывки,до выхода официального перевода,как вспомню!!!!!))))))
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):О фильме:Джорджио, Лоренцо, Пьеро, Луиза, Вирджилио, Франческа: что их объединяет?Двадцать лет назад они были одноклассниками. Но прежде всего они были друзьями, своего рода группой. Потом что-то произошло, и группа распалась. Но вот они вновь встречаются, чтобы провести вместе хотя бы несколько дней: Министерство образования отменило результаты выпускных экзаменов почти через 20 лет, и их нужно сдать снова. Друзьям дается шанс вновь почувствовать вкус жизни, вспомнить молодость и решить, что для них на самом деле важно...
Мне очень понравился фильм, пожалуй надо освежить. Я была первым зрителем!!!
да что уж говорить,я бы и сама освежила))))) наверно,когда буду в их возрасте,сама буду в щенячем восторге от школьных воспоминаний))))))
...
Lady Blue Moon:
Саида писал(а):Это Оля!!!

Она даже не написала, что это её труд!
Оля, ты просто молодчина!!! СПАСИБО!
Rapunzel писал(а):только периодически возникает чувство,что никому это не нужно!!!!!!
Не говори так, очень нужно, по крайней мере, нам! Я вчера посмотрела половину фильма "
Женщины против мужчин" - пока нет времени досмотреть

завтра планирую завершить просмотр

Отзыв обязательно будет, мне нравится фильм
Rapunzel писал(а):есть английские))))))
Ну, хоть так)))) А то, думала, нас опять оставили наедине с оригиналом
Rapunzel писал(а):фильм в принципе уже несколько месяцев как переведен,просто думала,выкладывать или нет....
Почему?
Если переведен, зачем пропадать труду? Мы посмотрим и обсудим
Саида писал(а):Вы еще всего не знаете!!!
Вот и я подозреваю теперь, что
Оля от нас много сокровищ скрывает

)))
Irinita писал(а):Такой бриллиант упустила)))
Правильно, и пусть теперь локти кусает!)) Хотя, ей конец уже приготовили и нелицеприятный))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):препарирование Спецслужб на отрывки,до выхода официального перевода,как вспомню!!!!!))))))
Твой гораздо лучше!!!
Rapunzel писал(а):да что уж говорить,я бы и сама освежила)))
Сейчас и освежим со всеми. Пухлый с родителями и девочка, вообще восторг!
Irinita писал(а):Как оголит свои ноги, такая вульгарщина!
Жесть! неужели не понимают, что смешны!
Lady Blue Moon писал(а):Она даже не написала, что это её труд!
Скромничает! А я сдала! ЭТО ОЛЯ!!!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):препарирование Спецслужб на отрывки,до выхода официального перевода,как вспомню!!!!!))))))
Твой гораздо лучше!!!
и ничего не вырезано!!!!!!
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):да что уж говорить,я бы и сама освежила)))
Сейчас и освежим со всеми. Пухлый с родителями и девочка, вообще восторг!
тем более,тем,кто смотрел
"Мятежную землю" ХОРОШО знаком отец Пухлого))))) а мне еще и мать,потому что это мать Ромины из
l'isola dei segreti,так что прямо как родные!!!!))))))
Саида писал(а): Lady Blue Moon писал(а):Она даже не написала, что это её труд!
Скромничает! А я сдала! ЭТО ОЛЯ!!!
да я не думала,что такой вопрос возникнет...
Lady Blue Moon писал(а):Ну, хоть так)))) А то, думала, нас опять оставили наедине с оригиналом
вот
ссылка: ...
Милашка:
Virgin писал(а):Да! Наверное, вы помните, как она началась? Иринита то точно помнит. Я со своей памятью – нет. Мне очень нравится эта традиция. Так как я читаю, то буду рада ее возрождению.
Я даже помню где это все началось! В теме "любимой" Иринитой - Колин Хичкок!
Irinita писал(а):Я пока не готова к фильмам с Хатэуэй. Видела недавно анонс фильма "Война невест", как увидела её, стало противно!
Я сейчас спокойно смотрю фильмы с ней! Даже подумываю "Джейн Остин" посмотреть!
ladySpais писал(а):Здравствуйте, мои дорогие! Вот, наконец, вторая часть поспела)
Спасибо, все посмотрю, как время будет!
Irinita писал(а):И кто-то, вроде ты, предложила прочитать какую-книгу втроем! Мы выбрали роман "Опасности любви" Р. Бекнел!
С нами еще хотела почитать книгу Мария Ширинова хотела что-нибудь!
...
Kate Wine:
Вы столько понаписали, ели успеваю читать...
Irinita писал(а):Тося, очень красиво! Я бы попросила.
Иринита, ноу проблем. Дарю
gutalina писал(а):А что такое бигбар?
Ну... э-э-э-э... Это как бы подпись анимированная или нет размером от 30 пикселей в высоту, до 100.
gutalina писал(а):Картинка симпатичная. Если что, могу заказать, другую Вышлю чего надо
gutalina писал(а):Где-где что?
...
ladySpais:
Девочки, спасибо всем, кто поддержал меня в тяжелую минуту отчаяния от проишествия с компом!
Я тут уже почти привыкла, вот проги ставлю, настраиваю все, чтоб со следующей недели новым переводом заняться
Итак, я очень оперативно скачала и посмотрела выложенный
Олей фильм! Что я могу сказать? Просто сказать "классный" - это ничего не сказать. Очень хорошее кино, с простым понятным сюжетом, спокойное, но в то же время абсолютно незанудное, нескучное и небессмысленное. Радует, когда фильмы заставляют задуматься о своей жизни, но без претензии на то, что они "учат жизни".
Очаровательнейший Рауль Бова! Я все больше убеждаюсь, что скоро пополню ряды поклонниц его таланта)
Отдельно хочу сказать Оле: Не скромничай! Свои труды надо подписывать! Спасибо
Саиде, что рассказала!
Я вот тоже все думала - подписывать или нет, а потом когда разговаривала с теми, кто озвучивает фильм и они меня спросили - как меня в конце фильма назвать (по имени или нику), то у меня первая мысль была вообще не указывать меня, но они меня переубедили. Это своего рода авторские права, как никак))
Большое спасибо за фильм! Посмотрела с удовольствием!
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Большое спасибо за фильм! Посмотрела с удовольствием!
ОЧЕНЬ рада, что понравилось!!!))))) Так, "первая ласточка" среди отзывов))))))
А я сейчас смотрю.....
...
ladySpais:
Rapunzel писала:
Цитата:А я сейчас смотрю.....
А я посмотрела 2 серии Де Луки и мне стыдно....В нескольких местах что-то я видно накосячила - титры сьехали. Но не в плане присинхрона, а в плане того,ч то я стралась не больше 2 строк делать, но видно не влезло и они автоматически распределились на большее количество...Вот блин...
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Цитата:А я сейчас смотрю.....
А я посмотрела 2 серии Де Луки и мне стыдно....В нескольких местах что-то я видно накосячила - титры сьехали. Но не в плане присинхрона, а в плане того,что я стралась не больше 2 строк делать, но видно не влезло и они автоматически распределились на большее количество...Вот блин...
не переживай!!!!!)))))) когда захватывает сюжет не до количества реплик и выковыривания изъянов из субтитров, можно и просмотреть....
...
gutalina:
Rapunzel писал(а):не переживай!!!!!)))))) когда захватывает сюжет не до количества реплик и выковыривания изъянов из субтитров, можно и просмотреть..
А еще можно потом подчистить и выслать подругам свежачок
ladySpais писал(а): я посмотрела 2 серии Де Луки и мне стыдно
Мне тоже. Выходит, переводчик посмотрел позже зрителя
ladySpais писал(а):кто поддержал меня в тяжелую минуту отчаяния от проишествия с компом!
Я полночи не спала, придумывала трагические слова. Сегодня выложила. Оказалось, зря старалась.
Это я не тебе.

Но вообще даже как-то обидно за труд свой
Kate Wine писал(а):gutalina писал(а):
Картинка симпатичная. Если что, могу заказать, другую Вышлю чего надо
Типа ты меня послала, или сказала - валяй, высылай чего там треба
Сайт здоровский. Спасибо за ссылку. Твоя работа. конечно, выделяется
Lady Blue Moon писал(а):Я вчера посмотрела половину фильма "Женщины против мужчин" - пока нет времени досмотреть завтра планирую завершить просмотр Отзыв обязательно будет, мне нравится фильм
Ниче подобного. Я когда пишу, обязательно прохаживаюсь по труду переводчика, благодаря которому знакомство с фильмом состоялось. А вот нравится мне фильм, или фигня он - это же уже не к переводчику, а к режиссеру. Так что, давай уж выгружай свои тайники
Бова не мое, но за компанию может и я посмотрю
Irinita писал(а):а ещё можно на все фильмы, просмотренные по телевизору, писать отзывы: что-то не очень, одна реклама)))
Я представляю осадки у компов.

Главное не забывать при этом подписываться одним и тем же ником. И скоро слава обойдет автора
Irinita писал(а):Нет, в сознании. Как понял, что ноги не шевелятся, впал в депрессию, чуть с собой не покончил.
С кровати падал?
Irinita писал(а):Где смотрю? Сериал же прекратили показывать. А 4 числа просто была годовщина, как его начали показывать.
Всего 2000 с лишним серий. Наши режиссёры тоже всё стремятся к этой цифре)))))))))
Неприлично набирать то, что я высказала вслух. Никто не выдержит 600 серий, но 2000 даже снять страшно
Lady Blue Moon писал(а):Думаю, может, это чудо выложить на ютюбе?)))
А какой будет подпись - Рыбки или документальное кино
Lady Blue Moon писал(а):Мне нравятся индийские фильмы))) Но не до фанатизма - больше половины тех фильмов, что снимаются в Болливуде, в общем-то ни о чём
Ты знаешь, я смотрела пару фильмов, которые мне понравились. Зацепило меня. Названий не скажу, таких вещей я просто запомнить не могу. Но полным отстоем на 100 процентов - нет, назвать нельзя. Процентов 20 из них очень приличное кино, может местами наивное но дельное, и мораль там есть
Lady Blue Moon писал(а):Ой, обязательно зайду! Я как всегда ничего не вижу))
Бу ждать
Rapunzel писал(а):а что за теория?
Потом расскажу, как-нибудь
...
Kate Wine:
gutalina писал(а):Типа ты меня послала, или сказала - валяй, высылай чего там треба
Валяй, присылай, только не обещаю моментально сделать, сейчас дел по горло...
gutalina писал(а):Твоя работа. конечно, выделяется
Ага, это же наша любимая тема... Все итальянское и все про любовь
...
gutalina:
Kate Wine писал(а):gutalina писал(а):Типа ты меня послала, или сказала - валяй, высылай чего там треба
Валяй, присылай, только не обещаю моментально сделать, сейчас дел по горло...
Как неожиданно, однако. Надо помозговать
Пришли в личко, что надо конкретно выслать, а?
Kate Wine писал(а): gutalina писал(а):Твоя работа. конечно, выделяется
Ага, это же наша любимая тема... Все итальянское и все про любовь

Ага. Италией меня попрекуают вот уже который месяц. На работе раза три на дню точно.
Мимо экрана пройдут - А, итальянцы
Словарик на столе увидят - Итальянский учишь?
И потом еще пару раз - это же тебе не Италия, тебе бы только итальянцы были, и про и проч.
Чес слово, я меньше про нее вспомниаю, чем мне по голове ей бьют
Кста, Тось, вроде работы которая у тебя на аве в перечне конкурсных не было
Заценила я там одну - пря влюбилась как увидела
...
Anastar:
Посмотрела итальянские три метра над небом. Ждала большего, разочарована. Актер, сыгравший Степа, мне понравился. Сейчас смотрю Я хочу тебя, может, режисера сменили, но определенно лучше! И вообще, героини Моччиа очень станные, и их поступки даже для женщин очень нелогичные. Взять Бабби и Никки...
...
Lady Blue Moon:
Саида писал(а):Скромничает! А я сдала! ЭТО ОЛЯ!!!
Саида, молодец!
И вы обе всё это время молчали!

Как не стыдно!
Rapunzel писал(а):тем более,тем,кто смотрел "Мятежную землю" ХОРОШО знаком отец Пухлого)))))
Я немного пролистнула фильм, и уже заметила это знакомое лицо

Поначалу не могла сориентироваться, куда попала, подумав, что снова смотрю "Мятежную землю"))) Хоть бы он причесочку поменял!
Rapunzel писал(а):да я не думала,что такой вопрос возникнет...
Хотела замять дельце?

Не вышло)))
Rapunzel писал(а):вот ссылка:
Оль, спасибо! Только у меня почему-то страница не открывается, пишет ошибку

Может, тут мои анти баннеры и антивирусники бегут впереди поезда
Милашка писал(а): Даже подумываю "Джейн Остин" посмотреть!
Ой, не надо! Только разочаруешься

Я после этого фильма пошла смотреть хорошее доброе кино, чтобы развеять грусть-тоску. Фильм об неудавшейся личной жизни Джейн Остин. Печаль, да и только. Боюсь, после этого фильма, ты вообще на Хатауэй не станешь смотреть)))
ladySpais писал(а):Просто сказать "классный" - это ничего не сказать
Так, так...и это от нас скрывали несколько месяцев?
ladySpais писал(а):А я посмотрела 2 серии Де Луки и мне стыдно...
Да ладно, ты бы знала, как мне стыдно за свои косяки в разных фильмах

Накосячила везде, где только можно)))
gutalina писал(а):А какой будет подпись - Рыбки или документальное кино
Название будет "Relax"

Посмотришь, посмотришь на плавающих рыбок, да и уснёшь сном младенца)))
gutalina писал(а):Процентов 20 из них очень приличное кино, может местами наивное но дельное, и мораль там есть
Совершенно верная оценка
Anastar писал(а):И вообще, героини Моччиа очень странные
Я бы сказала, что итальянские "Три метра" и продолжение вообще довольно странные фильмы и вызывают странные чувства, особенно, на фоне испанского фильма.
...