Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Грегори Гойл:

Конечно, до бесконечности Wink
Я не написал..я забыль, простите седня постараюсь исправиться)))))

...

Джинни Уизли:

Моя дорогая Лав, оставляю тебе право отвести нас на урок, или прогулять его (=

...

Аврора Синистра:

Дорогие маленькие волшебники! Гонг на урок уже прозвенел, кто остался в коридоре прошу поторопиться. Урок Астрономии начинается! Напоминаю, кто не появится на уроке, те своим факультетам принесут штрафные очки. Думаю, за это вам спасибо не скажут.

...

Лаванда Браун:

Джинни писал(а):
Моя дорогая Лав, оставляю тебе право отвести нас на урок, или прогулять его (=

Джинни, мы на уроке)))) Не стоит нам терять баллы... пока Wink
Интересно, а где все остальные студенты? Куда все делись то? Массовый побег с уроков что ли? Laughing

...

Гермиона Грейнджер:

Гриша!!! rofl rofl rofl Поймаю - зааважу, честное гриффиндорское)))))) Я просто лежальиплакаль))))

...

Грегори Гойл:

Герм, ни ни ))) тебе авадить низзя, ты правильная девочка Laughing

...

Гермиона Грейнджер:

Гриша, солнышко, хочешь, я ради тебя сделаю исключение и стану неправильной девочкой? Laughing

...

Ханна Эббот:

*сквозь смех и слёзы* Грииииш, всего один вопрос, ты так, с рогами, на урок и пришел? Я два раза твой пост перечитала и не увидела, где ты их снимаешь.

...

Грегори Гойл:

Герм, ни надо=)
Ханна, с рогами=)

...

Ханна Эббот:

Грегори Гойл писал(а):
Ханна, с рогами=)

*всхлипывая* Что же ты наделал? Я теперь буду пол-урока неаристократично жать смеяться, а вторую половину, всхлипывать и сморкаться в мантию Гарри вытирать слезы кружевным платком.

...

Грегори Гойл:

Нуууууу=) зато весело Laughing
но мне мало Wink

...

Джинни Уизли:

сравнение мантии Гаррика с кружевным платком наводит на странные мысли... (=

...

Гермиона Грейнджер:

Ханна Эббот писал(а):
*всхлипывая* Что же ты наделал? Я теперь буду пол-урока неаристократично жать смеяться, а вторую половину, всхлипывать и сморкаться в мантию Гарри вытирать слезы кружевным платком

Ханни, ты у меня еще хвост угляди, тогда вообще из под парты не вылезешь)))) И капец гарриной мантии)))
Грегори Гойл писал(а):
Герм, ни надо=)

Я подумаю))

...

Ханна Эббот:

Джинни писал(а):
сравнение мантии Гаррика с кружевным платком наводит на странные мысли... (=

Я не сравнивала. А странными мыслями поделишься?))))
Гермиона Грейнджер писал(а):
Ханни, ты у меня еще хвост угляди, тогда вообще из под парты не вылезешь)))) И капец гарриной мантии)))

Боюсь, что в таком раскладе, будет капец всему, вплоть до трусов.
Я лучше твой хвост, на выходе оценю...а впрочем, как пойдет.

...

Джинни Уизли:

Ханни, меня же, если я мыслями поделюсь, мой любимый Потти Гаррик убьет нафиг (=

п.с. кому можно выдать 3-4 картинки, для изготовления мне аватарки?))) а то у меня ж руки кривые, и аватарко вышло не очень (=

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню