Arabeska:
Тира писал(а):Ну,Bes, с тобой, конечно, мелким шрифтом не пошепчешь))) Я думала тихонечко так прошептать))) а ты рупор в руки и айда, на весь ТД)))
Пральна, а что шептать? Надо громко и чётко объявлять)))
Цитата:неча тут исподтишка свои достоинства озвучивать))
Вооот,
Юф, ты всё поняла как надо)))
Фэйт писал(а):ну вот как-то сижу я и размышляю о том, как я неплохо смотрюсь вместе...но это все мысленно, мысленно и издали ))
А я вблизи посмотрю! Щас возьму лупу - и буду любоваться, потому что мне ой как нравится твой баннер)))
Руста писал(а):Ох, Фэйт, чует мое сердце, ты попала..))) Озвучила, так сказать, намерения... да еще на днюху! Ну всё, он разобьется, а че-нить придумает))
Да, а фантазия у демонской братии ох какая богатая...
*Сижу, предвкушаю очередной раунд из разряда*
...
Euphony:
Правила почитала. Это же, наверное, долго невероятно - пока народ свяжется друг с другом через личку (это я о тех, кто аськины номера друг друга не знает)...
...
Руста:
Юфони, аськи игроков должна знать ведущая, то есть я)) Я связываю между собой Теней (говорю им аськи друг друга или что-то еще придумываем). Все остальные сидят в моей беседке и обсуждают. Игра проходит быстро)) Опыт имеется)) Пока счет ведут Тени...
...
Оксаночка:
Руста, спасибо и поздравляю со сдачей годового!

))))))) Тени? Можно поиграть)))))) Вот только вопрос
Цитата: Тени тут же связываются друг с другом по аське или с помощью личных сообщений
т.е. тени друг друга в лицо знают? Или до последнего момента никому ничего не известно? А кто с кем тогда связь держит?
________
Теперь понятно))))))) Минуты терпения не хватило)))))))
...
Euphony:
Руст, понял). Ну, решайте тогда, когда играем. Меня можно юзать в любое время. Любопытство не порок, а большое горе.))
...
Руста:
Окси, когда я решаю, кто будут Тени, я их связываю между собой. И только они знают друг друга в лицо. Им же жрать надо))) Людей. Вот они и выбирают по ночам, кого... А люди не знают, люди только гадают))) Очень смешно бывает)) Тени всегда чертовски убедительны в своей невинности)))
...
Харис:
Руста писал(а):Тени всегда чертовски убедительны в своей невинности
А я всегда, хоть одну Тень, да вычисляла!! Ко мне прислушиваться нано!!! )))) Дааа...
...
Оксаночка:
Решено! Играю))))))) А когда?
...
Miss Amy:
Харис писал(а):А я всегда, хоть одну Тень, да вычисляла!! Ко мне прислушиваться нано!!! )))) Дааа...
Ага)))) А мну всегда сьедали за компанию.....хоть головой бейся...
...
Тира:
Харис писал(а):А я всегда, хоть одну Тень, да вычисляла!!
Теперь я знаю, в случае чего, к кому держаться по ближе)))
Miss Amy писал(а):А мну всегда сьедали за компанию.....хоть головой бейся...
Эми, а что,от игрока ничего не зависит? Только фарт или интуиция, как у
Харис?
...
Kliomena:
Тени всех подряд едят: что людей, что эльфов... Ночь, понимаешь ли, скучно и холодно, и голодно...
...
Miss Amy:
тира писал(а):Эми, а что,от игрока ничего не зависит? Только фарт или интуиция, как у Харис?
Все зависит))) Вот...чем больше на кого-то прёшь...то тем больше на тебя кидаются... гыыыыы
Kliomena писал(а):Тени всех подряд едят: что людей, что эльфов... Ночь, понимаешь ли, скучно и холодно, и голодно...
А вот это точно))) Их наверное неделю перед тем не кормят...
...
Kliomena:
Miss Amy писал(а):Их наверное неделю перед тем не кормят...
Вспоминая периодичность игры - даже больше! Неудивительно, что они столь прожорливы!
...
Хико:
ВСЕМ ПРИВ!!!!!! Читаю ВСЕ страницы...
Charlotte писал(а):
Хико привет!)) Такая милая киса у тя на аве, мну аж на нежность проперло))
Бонжухъ)))

Ааха, она (тобишь я) Само Очарование
Charly писал(а): Ой, кто это только что сказал? я сказала? нее... я вообще злая, злая, злая... чур меня...
Спокойствие...

С собой бороться не стоит..., НО мы поможем выкинуть из голову дуФные мысли...
Kliomena писал(а):Заметила краем глаза упоминание о Тенях - давайте играть: жутко хоцца кого-нить загрызть, ибо нефик доставать препода...
А что это? *почесывает в затылке* Объясните темной....
тира писал(а):Клио, вот спасибо))) Мну что в тени, что в Мафию- все едино, правил не знаю)
Мухаха, та же проблема...
Руста писал(а):
Правила игры "Тени". Спэшл фо Тира)))
Правила игры просты. Среди всех участников игры ведущий выбирает Теней и называет их количество. Игроки, собравшись в беседке ведущего, пытаются угадать, кто из них Тени, и общим голосованием выбирают первого кандидата. После того, как его имя озвучено в клубе, тот покидает игру, сказав перед этим, кто он на самом деле: Тень или человек.
После этого наступает ночь. Тени тут же связываются друг с другом по аське или с помощью личных сообщений и решают, кого из игроков они «съедят». Имя «счастливца» они присылают ведущему также по аське или в личку.
Ведущий называет имя «съеденного» и тот выходит из игры. А оставшиеся снова гадают, кто же из них Тени, и выбирают следующего кандидата. Тот перед уходом называет свой статус и так далее…
Игра заканчивается тогда, когда уничтожены все Тени или, наоборот, когда Теней остается больше, чем людей, и судьба последних, таким образом, предрешена.
Пока все прочла, уже и правила огласила....Ееееййй!!!
Руста писал(а):Юфони, аськи игроков должна знать ведущая, то есть я)) Я связываю между собой Теней (говорю им аськи друг друга или что-то еще придумываем). Все остальные сидят в моей беседке и обсуждают. Игра проходит быстро)) Опыт имеется)) Пока счет ведут Тени...
А аси обязательно нуны? Я ей не пользуюсь...

, а играть хоТЦА...
Kliomena писал(а):Тени всех подряд едят: что людей, что эльфов... Ночь, понимаешь ли, скучно и холодно, и голодно...
Что поделать, времени нынче жестокие...
...
Тира:
Хико писал(а):а играть хоТЦА...
Хочется-то хочется, но мну стремно немного. Даже быть виртуально сожраным радости маловато)))
...