Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:09
Nikke Reed писал(а):
И почему меня все мужики бросаюююют? Ева, у нас на борту истерика. Зовём нашего? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:10
Mint писал(а):
Ева, у нас на борту истерика. Зовём нашего? -О, думаю, пока не надо таких радикальных мер Глядя на все это безобразие, Ева скрестила руки на груди! - Аня не плач! Сейчас я кузену Артура позвоню,- повернулась к Артуру, - милый дай номерок Мэта. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:11
Nereis писал(а):
И еще *шепча на ушко* Чен какое-то время работал «экзотическим танцовщиком» в стрип-клубе (надеюсь тебя это не оттолкнет). Ни за что!!!сама люблю потанцевать!А какие танцы-это не важно,важно умение! Nereis писал(а):
Как оказалось он только с виду замкнутый, на самом деле очень приятный и общительный парень, душа компании. Я заметила парень хоть куда) Ленок,ты уж прости,тут такая песня .пойду танцевать с красавцем своим! *подойдя к Чену*-Ты не скучал?Может,потанцуем?*И он со словами*-Конечно,скучал)Танцевать?С тобой хоть на край света!*прошептал на ухо и закружил меня в танце* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nikke Reed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:12
*улышала имя парня* *встрепенулась*
Звони-звони, - поддакивала я) _________________ Авик от Кристюши |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:13
Nikke Reed писал(а):
Я тоже хочу танцевааать! Увидев Анюту одну, и явно не в духе! Я попросила Антона пригласить ее на танец - А я пойду с Евой пообщаюсь- сказала я Ева достала телефон начала звонить... жениха ищет...Вот скорость |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:14
Mint писал(а):
Ева, у нас на борту истерика. Зовём нашего? Мин, низя боюсь Анина нервная система такого не выдержит ((( Я знаю антистресс получше))) Клубника писал(а):
Ни за что!!!сама люблю потанцевать!А какие танцы-это не важно,важно умение! Вот и хорошо))) Клубника писал(а):
Ленок,ты уж прости,тут такая песня .пойду танцевать с красавцем своим! Да за что))) Я уже сама к своему красавчику рвусь на всех парах))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:17
Проводив взором Сашу, который подхватил на руки Регину, я тяжело вздохнула. Есть что-то умилительное и манящее в этих собственниках. С сожалением поглядела на удивленного эстонца.
- А вам слабо? |
|||
Сделать подарок |
|
Nikke Reed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:19
Меня пригласил спутник Блер. Я согласилась, почему бы и нет, в конце концов это просто танец.
Я решила спросить: -Антон, а вам правда нравится Блер? Он опустил глаза и покраснел. -Правда, она самая обаятельная и привлекательная девушка, которую я встречал. Я улбынулась, настолько искренне это все было сказано. *в глубине души, надеюсь что Блер была рядом и все слышала* _________________ Авик от Кристюши |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:20
"- Господи, что за дурдом, - думал про себя Эдуардо, - полетели бы вместе с Мин в Рим, уже прямо сейчас кувыркались бы в постели. Так нет же... Так, пора хватать свою ненаглядную и тащить в кроватку". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:25
Слава Богу, Мэт не подкачал! Уже через полчаса Ева встречала его у входа в зал:
- Мэт, очень тебя прошу: НЕ СМЕЙ ПОКИДАТЬ АНЮ! Мэт выглядел слегка ошарашенным, но все же кивнул. - Аня, оставь Сашу в покое, знакомься - это Мэт и *многозначительно добавила Ева* он тебя не покинет! For Heart писал(а):
- А вам слабо? *Услышав вопрос Кати, Ева обратилась к ней* - Катя, на что ты его разруливаешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:29
- Сейчас узнаем, - подмигнула я Еве.
Ботаник тяжко вздохнул. - instant, Катя. Мне нужен еще один бокальчик. И он поспешил к фуршетному столу. - Нет. Ну ты видала? - спросила я у Евы. И рассмеялась. |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:29
Явно раздраженный парень занес меня за ближайший угол и грубовато поставил на ноги и прислонил у стене, заключив в замок между своими руками.
Вот это я постаралась!!!- восхитилась я сама собой, но вслух сказала другое: - У меня вообще-то белое платье, а из-за тебя все в пятнах будет. - Боже...- простонал Саша,- ты меня с ума сведешь! Стащил с себя пиджак, отхинул от стенки, накинул на плечи его: - Так подойдет? - Ага. Спасибо. А почему ты такой злой?- спросила я наивным голоском. Я ее сейчас убью!!!!- подумал доведенный до ручки мужчина, глядя на мило улыбающуюся девушку. |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:33
"Я так сказать одолжила моего Антона...."моего".. о да!! и смотрела со стороны...они улыбались...мне даже показалась что Антон покраснел..Интересно о чем они говорили...из-за музыки не слышно было...Мне было приятно,что Анька как то отвлеклась
Потом подошли к ним красавец мужчина с Евой...это по ходу и есть Мэт" ...Ну Анют дерзай |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:34
For Heart писал(а):
- Нет. Ну ты видала? - Да уж, неожиданно так. Может предложишь - ? *глядя на Регину, которую унес на руках Саша* - Еще один минус)) Лиза и Джейсон уже уединились *Ева направилась к Мин, тихо попивавшей шампанское* - Как я хочу избавиться от этих туфлей... Может разуться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:38
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |