Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

For Heart: > 07.04.12 22:39

Оторопело пыталась осознать предложение Евы.
- Дорогая, не говорила. Спасибо большое за проделанную тобой работу!!! Ты спец в своем деле! Все) До встречи! передай благодарность сослуживицам!
Поцеловала ее в щеку и отправилась искать чудо.

...

Nikke Reed: > 07.04.12 22:43

*кокетливо улыбнулась Мэту*
-Мэт, а хотите покажу вам свою, квартиру? Творение лучших дизайнеров страны!
Я даже удивилась, потому что Мэта совершенно не смутило мое предложение.
-Поехали, почему нет?
*счастливо улыбнулась Еве* *утопала с Мэтом*

...

Блер: > 07.04.12 22:45

Я подошла к Еве с Мин. Улыбнулась Кате, проходящей мимо.
Спросила Еву
- Спасибо за все...угодила...Ева а где же твой кавалер?или я отвлеклась Антоном и ничего не заметила?

...

Mint: > 07.04.12 22:51

Блер писал(а):
Ева а где же твой кавалер?или я отвлеклась Антоном и ничего не заметила?

За Еву ответила Мин:
- Отвлеклась))) Артурик машину подогнать пошёл. А Ева в беспамятстве уже))) Посмотри только на неё. Эх, и получит завтра Аннабел)

...

Regina: > 07.04.12 22:52

- Ты думаешь хоть чуть-чуть, когда делаешь что-то? Ты вообще-то моя девушка,- распалялся Саша, идя по наклонной.
- Кто тебе это сказал? Ну, что я твоя девушка. Я согласилась, что познакомлюсь с тобой, но я не обещала быть с тобой до конца жизни, - парировала я.
- Я сказал и точка,- ответил как отрезал и применил уже испытанное стредство подавления моей воли: поцелуи. Зажатая между стеной и его телом, похожим на стену , я и не пыталась сопротивляться, наслаждаясь доставленным удовольствием. Алекс первым прервал поцелуй, прислонившись к моему лбу и переводя дыхание:
- Не смей больше так делать.
- А он вообще-то замуж звал,- тихо добавила я.
- Значит Вегас, решено. Вот только со МНОЙ,- не спрашивая моего согласия, решил он.
- Вообще-то, я не давала согласия и кто сказал, что я поеду с ТОБОЙ?- спросила я и, скользнув под его руку, удрала в светлый зал, поближе к подругам. Подошла к столу с закусками, нашла любимые бутербродики и взяла один.
- Девушки, никогда не загадывайте опрометчивых желаний: они могут и исполниться!

...

Nereis: > 07.04.12 22:54

*подталкивая Уила к выходу* - Так у меня после всего этого кипиша начинают сдавать нервы. Давай пообщаемся в более спокойной обстановке. Ты как не против?
- Нет, не против. Но может мы тоже уже распрощаемся со всеми?
- Я только "за", давай поблагодарим наших свах за прекрасный вечер)))
Вижу только Мин, а Ева где? Ну что же пусть потом не обижается.

Девочки, большое спасибо за хороший вечер))) Flowers Пока

...

Mint: > 07.04.12 22:59

Мин стояла возле сцены и слушала красивую песню.

Почувствовав чьи-то руки на своей талии, она обернулась.
-Милая, я соскучился, - прошептал ей на ушко Эд.
- Я тоже.- Мин нежно поцеловала его в подбородок.
- Ну что, прощаемся и скрываемся?
- Скрываемся, - прошептала Мин, ещё теснее прижимаясь к мужу.
Обнявшись, пара побрела в свои апартаменты, по пути прощаясь со всеми.

Всем спасибо за прекрасный вечер! Спокойной ночи!

...

For Heart: > 07.04.12 22:59

Нашла своего ботаника, сидящего за столом, устроив голову на раскрытых ладонях. Как умилительно!
- Тео!
- Вы вернулись, - глуповато улыбнулся он.
- Вы пьяны?
- Да, голова чуток кружится. Вы ослепительны, Катя.
- Благодарю, - смущенно ответила на пьяный комплимент. - Я вызову вам такси, - уведомила его, протягивая свою визитку. - Позвоните мне.
- Что? А как же?..
- Мне пора, - нагнулась и поцеловала его в щеку, вкладывая еще одну визитку в карман пиджака. - До встречи!

Дамы, спасибо!!!

...

джухи: > 07.04.12 23:02

нам тоже пора. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР . СПОКОЙНОЙ НОЧИ.

...

-Eva-: > 07.04.12 23:05

Ускользнув от дам, Ева поспешила к Артуру. Вдруг ее мобильный снова подал жизнь:
- Алло.
- Ева, дорогая, как ваш вечер прошел?
- Аннабель?! Ну сейчас ты у меня получишь....- И все дорогу до гаража, Ева высказывала сваи мысли о "Предательнице-Аннабель".

Устала откинувшись в кресле автомобиля Артура, Ева с облегчением сбросила ненавистные туфли:
- Как по твоему все прошло?
- Все было довольна-таки мило, - Ева стукнула Артура по плечу. - Мне должно быть больно?, - невозмутимо поинтересовался он.
- Нет, но ты должен посмотреть на меня!
- Смотрю и говорю, что вечер прошел отлично.
- Спасибо, - ответила Ева и потянулась, чтобы поцеловать Артура.

Милые дамы, спасибо Вам за то, что посетили наш вече

До новых встреч!

...

Regina: > 07.04.12 23:07

- Правильно подкрепляешься, милая. Силы тебе понадобятся,- ободрил меня Алекс, незаметно подошедщий и обнявшив сзади. - Поздравьте нас: мы решили пожениться. Сейчас летим в Вегас.
- Он шутит,- поравила я, откидываясь на него, - до этого пока не дошло. Мы идем гулять по ночному городу.
- Девушки, спасибо за такой прекрасный вечер. " Идеальная пара" - лучшее агенство. Можете смело расчитывать на мои рекомендации,- поблагодарил Саша.
- Ева, Мин, огромное спасибо и от меня * расцеловала обоих*. Мы уходим.
Алекс обнял меня за плечи и повел к своей машине.
- Ты помнишь, что обещал меня научить паре приемчиков,- шепнула я Алексу на ухо. Он кивнул и улыбнулся с обещанием в глазах.

P.S. Спасибо за прекрасный вечер.

...

Блер: > 07.04.12 23:08

Mint писал(а):
- Отвлеклась))) Артурик машину подогнать пошёл. А Ева в беспамятстве уже))) Посмотри только на неё. Эх, и получит завтра Аннабел)

- Понятно.....
"Ко мне подошел Антон, положил руку мне на талию и мы даже не замечая уже шли к концу зала.
- А чем вы говорили с Аней?если не секрет - спросила я
- Нет не секрет. я сказал что ты самая обаятельная и привлекательная девушка, которую я встречал- сказал он улыбаясь.
Не успела я ответить, как он поцеловал меня в опьянявшем поцелуе. Мы оторвались друг от друга. Я посмотрела на него и мне почему то вспомнился фильм "Мой парень - ангел" и сказала в слух
- Ты случайно не ангел?
Он опрокинул голову и рассмеялся. Потом улыбнувшись посмотрел на меня и еще раз поцеловал" Pester

...

Клубника: > 07.04.12 23:20

*шепча на ухо*-Чен,что-то я устала,сказывается рабочая неделя.Ты меня простишь,если я поеду домой?
-Ника,я тебя провожу.Можно?
-Я не против.*говорю,мило улыбаясь*-Только надо поблагодарить девочек за прекрасный вечер!Ой,что-то не вижу никого!*озираюсь по сторонам и понимаю,что почти все уже ушли*)))Ну и ладно!

выходя,замечаю прижавшуюся к стене парочку.Уж не Регина ли там???

Девочки!!!спасибо за приятный вечер! Огромная благодарность Еве за идею и организацию !!!

...

Блер: > 07.04.12 23:22

Мы вернулись попрощались со всеми
- Спокойной ночи всем! Poceluy
- "Идеальная пара"- просто супер. Желаю вам процветания!!!- сказал Антон
И мы пошли гулять дальше
При выходе он посмотрел на меня и спросил
- Ну что продолжим хотя бы мы, обычай - Взял меня на руки и вышел на улицу Wink

Пока всем.Спокойной ночи Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby

...

Клубника: > 08.04.12 10:12

» Досье-анкета Нита Гаррисон!

Досье-анкета Нита Гаррисон!

ФИО: Нита Гаррисон
Цвет волос:платиновый
Семейное положение:первым мужем был актер(развод),вторым Маршалл Гаррисон(сейчас вдова)
Род деятельности: в молодости была превосходной танцовщицей. В пятидесятых преподавала в студии Артура Мюррея, на Манхэттене.
Автомобиль: красный «корветт-родстер».
Домашние животные: Черный лабрадор по имени Танго.
Внешность: Сейчас это была величественного вида женщина, очень грузная, с белым от пудры лицом, высокая, донельзя залаченная прическа из буклей, волн и локонов казалась париком. Она рисовала брови светло-коричневым карандашом, но злоупотребляла черной тушью и голубыми тенями с блеском. Небольшая родинка, которая когда-то могла показаться соблазнительной, висела в углу ярко-розовых губ. Высокие ортопедические ботинки рыжеватой кожи, обхватывавшие распухшие щиколотки, были единственной уступкой возрасту.Немного прихрамывала,опираясь на трость.
Биография : Нита была превосходной танцовщицей. В пятидесятых преподавала в студии Артура Мюррея, на Манхэттене.У нее был короткий брак с актером, которого она обозначила как пьяницу, после чего она продавала косметику, работала моделью на показах торговых фирм и была гардеробщицей в модных ресторанах Нью-Йорка.
В начале семидесятых она познакомилась с Маршаллом Гаррисоном и вышла за него замуж. Он считал, что ей тридцать два. «Ему было пятьдесят, а мне становилось плохо при мысли о том, что случится, когда он пронюхает, что на самом деле мне сорок. Но он сходил по мне с ума и плевать хотел на возраст.»
В свое время Нита любила всех и каждого. Была наивна и слишком плохо разбиралась в природе человеческой. Но на рождественской вечеринке в честь второй годовщины свадьбы она окончательно распростилась с иллюзией, что ее полюбят в Гаррисоне.
Неприязненные физиономии присутствующих дам весьма откровенно выражали их отношение к наглой бруклинской выскочке с ее огромными серьгами и слишком короткой юбкой, мерзавке, которой повезло украсть самого богатого в городе мужчину. И поскольку детей у них не было, после его смерти все перешло к Ните: земля, на которой выстроен город, и большинство предприятий. Но без капитальных вложений Гаррисон словно остался в прошлом веке. Красивый, но умирающий город. Местные бизнесмены хотели сыграть на его необычности, сделать ставку на развитие туризма, но Нита ничего не желала слышать.
Но несмотря на свою неприязнь к жителям города, Нита обладала добрым сердцем. Как-то Блу обнаружила квитанции на переводы денег, которые она посылала анонимно семье Олсонов, когда они все потеряли на пожаре, счета на новую машину, которая самым таинственным образом появилась у крыльца одной женщины, когда ее муж умер и ей пришлось одной воспитывать кучу ребятишек, и на лекарства, купленные не менее чем для дюжины нуждающихся семей.
На 76 день рождения Ниты жители города, под руководством Блу, устроили ей праздник, после которого отношения с ними стали налаживаться.У нее появилась подруга- Глэдис Прейдер,женщина,которую она когда то ненавидела.
Нита и Блу очень привязались друг к другу за то время, пока та у нее работала.Нита считала себя ответственной за молодую женщину.Это она позвонила Дину,когда Блу собралась покинуть город,чтобы тот ее остановил. И когда у Дина это не получилось, она подложила ей в сумку свое ожерелье и обвинила ее в воровстве,что задержало Блу в городе.Это она заставила Блу показать людям свои картины.И на свадьбе Блу и Дина, на вопрос священника «кто отдает эту женщину за этого мужчину»,не терпящим возражений голосом ответила «Я».

Особенности характера: привычка цыкать зубами : любимый способ выражать неодобрение.

[/b]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение