Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Джейсон Бат:

Кажется, Зейн попал в дом Саида как в самый разгар семейной драмы. Что ж, это ему только на руку.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Здравствуй, Зейн. Да прибудет с тобой Аллах. Я принял решение...

Пройдя в дом и устроившись на одном из ковров по-турецки, Зейн снял пиджак, ослабил узел галстука и закатал рукава тёмной рубашки.
- Ты принял решение жениться повторно? - полюбопытствовал он, старательно делая вид, что ему всё равно и его взгляд не прикован к первой жене счастливца-Саида.

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Мракобес писал(а):
- Это чудесно, Саид! - улыбнулась Жади. - А зачем твоей жене консульство Португалии? - невинно полюбопытствовала она.

Саид не слышал, что говорила Жади. В глазах его потемнело от гнева. Она рада! Рада новой жене!
Мистерия Астик писал(а):
- Ох! - только и успела охнуть Маиза. Убежав от одного коллекционера несчастных женщин, она оказалась в лапах другого! - Меня зовут Мария-Хуана Рамос, - соврала она на всякий случай, пытаясь высвободиться. - И отпустите уже меня! Во-первых, мне больно. Во-вторых, я буду жаловаться в генконсульство Португалии. И, в-третьих, я уже замужем. И мне тут у вас только умыться, и я уйду.

- А меня зовут Саид. И я люблю упрямых замужних женщин. Я их, знаете ли, коллекционирую. Не надо уходить! Мой дом - твой дом. Разве можно прийти в гости и сразу уйти? Это невежливо. Я приглашаю вас разделить с нами кров и постель, Мария-Хуана, - вежливо произнёс Саид, отпуская руку гостьи.
Джейсон Бат писал(а):
- Ты принял решение жениться повторно? - полюбопытствовал он, старательно делая вид, что ему всё равно и его взгляд не прикован к первой жене счастливца-Саида.

- Не только, Зейн. Признайся, ты когда-нибудь мечтал о Жади?..

...

Мракобес:

Кажется, их с Саидом дом постепенно превращался в базар... после то ли гостьи, то ли новой жены нарисовался-не сотрешь Зейн.
Хорош, чертяка! - мысленно вздохнула Жади, хоть ей это и не положено. Что ж, пока там Саид разбирается со своей женой...
Джейсон Бат писал(а):
- Саид, я пришёл! Свет дому твоему и счастья тебе до пятнадцатого колена! - приветствовал он друга, невольно залюбовавшись Жади.

- Здравствуй, Зейн! - радостно улыбнулась Жади, на этот раз искренне. - Проходи. У нас тут интересно и становится все интереснее...

- И где же молоко? А? А? - поакав для верности несколько раз, Саид подозрительно прищурился. - Не вижу молока.

- Пролила, как тебя увидела!
- Здравствуй, Зейн. Да прибудет с тобой Аллах. Я принял решение.........

Жади прищурилась и на всякий случай отступила немного в сторону Зейна. Что-то ей говорило, что это сейчас безопаснее всего.
- И какое же, Саид? Скажи нам. Хотя нет, подожди, ведь еще не весь Марокко сбежался к нам в дом! - Жади смотрела на мужа с вызовом.

Мистерия Астик писал(а):
- Ох! - только и успела охнуть Маиза. Убежав от одного коллекционера несчастных женщин, она оказалась в лапах другого! - Меня зовут Мария-Хуана Рамос, - соврала она на всякий случай, пытаясь высвободиться. - И отпустите уже меня! Во-первых, мне больно. Во-вторых, я буду жаловаться в генконсульство Португалии. И, в-третьих, я уже замужем. И мне тут у вас только умыться, и я уйду.

Новая жена что-то шептала Саиду и это выглядело странно... у них уже разногласия?

...

Джейсон Бат:

Мракобес писал(а):
- Здравствуй, Зейн! - радостно улыбнулась Жади, на этот раз искренне. - Проходи. У нас тут интересно и становится все интереснее...

- Здравствуй, Жади, - поприветствовал Зейн Жади, чуть понизив голос. - Мир твоему дому и радость твоему танцу!
Несмотря на то, что он уже не только прошёл, но ещё и расположился, Зейн благодарно улыбнулся Жади в ответ на приглашение.

Неловко кашлянув, Зейн удивлённо воззрился на Саида и приподнял левую бровь. Вот так вот сходу?
- Если скажу, что мечтал о твоей жене, буду худшим из шайтанов, Саид. Если скажу, что не мечтал - обижу красоту твоей жены, о которой мечтает каждый мужчина в здравом уме. А ты что? Собрался взять вторую жену? Хороший выбор, Саид.
Зейн поцокал языком, глядя на вторую женщину рядом с Саидом и одобрительно кивнул, будто тут кто-то спрашивал его мнения на этот счёт.

...

Мракобес:

Жади аж рот открыла от такой возмутительной реплики мужа. Так бы и заехала ему по роже, но ведь нет, нельзя! Она же восточная женщина! Жади закусила губу, грудь ее вздымалась от прерывистого дыхания.
- Решил избавиться от меня, Саид? - все-таки не сдержалась Жади. - Ну так что же ты, веди меня на базар, устрой торги! Заработаешь на содержание новой жены!

Убило...

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Мракобес писал(а):

Жади слишком радостно приветствовала Зейна. Неужели? Нет! Не может быть? А вдруг? ... Да нет же... Мысли Саида метались, как барашки, которых скоро принесут в жертву. Не мог же друг предать его. Не могла же Жади быть такой жестокой!
Мракобес писал(а):
- Пролила, как тебя увидела!

- Ай-яй-яй, - прицокнул языком Саид. - Это было козье? Моё любимое?
Мракобес писал(а):
- И какое же, Саид? Скажи нам. Хотя нет, подожди, ведь еще не весь Марокко сбежался к нам в дом! - Жади смотрела на мужа с вызовом.

- Ты действительно хочешь знать, Жади? Хочешь знать, что я решил? Теперь тебе интересно, что я говорю? - подначивал Саид, исходясь от злобы и ревности. - А я скажу и пусть весь Марокко слышит! ..

И ещё парочка серий. Smile

...

Доминика Богиня Победы:

Я тётушка Чарли из Бразилии, где в лесах живет много-много диких обезьян.

Где в небесной выси среди обильных рек кашасы (нацональный алкогольный напиток Бразилии) на мягком облаке возлежал Диего, потягивая бренди из стопочки. Лежать бы да радоваться, что рядом танцовщицы в набедренных повязках танцуют то самбу, то румбу, то сальсу. Да некогда ему. Сколько лет наблюдает за тем, какие страсти дома кипят. Бесконечный бразильский сериал получается. То брата с его бывшей невестой сошелся, дочь родили. Жить да поживать. Так нет. Мечтает брательник о краях, заморских, пустынях пламенных и жарких, где с горя живет его знойная одалистка с фирменным танцем живота. Тот крестный клона сделал, дабы по Диего не скучать. Вообщем, одним фейспалном не отделаешь. Да и жители небесные каждый день ставки делают, спорят чем эта мыльная опера закончиться. А тут оказывается, невесту бывшую похитили. Лукас даже палец о палец не думает ударить. Если братец живой не в состоянии честь фамильную спасти, то духу бестелесному пора за дело братся. К тому же небеса сами командируют на Землю. Делай, что хочешь, а пора заканчивать это безобразие. Как страсти бурлить в беспокойных семействах начинают, так сразу всех дела бросают, плюхаются на облака розовые, ставки на тотализаторе делают, боляют, спорят, обсуждают… В общем, жизнь на небесах останавливается… Не порядок. Надо тебе, Диего, исправлять. Тяпнув последнюю рюмку для храбрости прыгнул Диего вниз, не разбирая дороги…

Марокко.

Доктор Албиери устало вытер пот платочком со лба. Все бросил жену, лабораторию, нескромную квартиру. Все, чтобы этого электровеника Лео поймать. Удрал пацан, а Албиери как раз новый научный дневник собрался вести. Пришлось все бросать, что нажито и лететь в Марокко Лео обратно возвращать. Среди каменных джунглей пацана не найдешь, а вот куда сердце привести его может, догадаться нетрудно. Задействовал Албиери все свои связи и получил желаемый адресок. С красавицей Жади поговорить надо будет, может уговорит мальчуга добровольно в Бразилию вернутся, а то из-за его бегства все эксперименты встали.
Мракобес писал(а):

Дверь оказалась не запертой, и Албиери спокойно зашел. И, кажется, тут восточная гроза намечается.
- Здравствуйте вы достопочтенная Жади Ришад? – обратился он к красавице…
А в следующую секунду за сердце схватился. Как будто молния в него ударила, и тело конвульсивно задергалось.
- Умираю, - простонал доктор, распластавшись на ковре, - помогите…

...

Кевин Линч:

Лара Назира молилась в своей комнате. Но, как видно, плохо. Вот уже 25 лет она молилась только о том, чтобы Аллах ниспослал ей мужа. Пусть он будет маленький, толстый, лысый и мочащийся в кровать. Ибо те времена, когда она могла рассчитывать на красавчиков, давно прошли. А ее красота увядала с каждым днем, и никто не сорвал ее главный цветок. Макияж становился ярче, молитвы сильнее, но все напрасно.
- Меня околдовали, - внезапно поняла Лара Назира. - Они просто завидуют мне!

...

Мистерия Астик:

- А меня зовут Саид. И я люблю упрямых замужних женщин. Я их, знаете ли, коллекционирую. Не надо уходить! Мой дом - твой дом. Разве можно прийти в гости и сразу уйти? Это невежливо. Я приглашаю вас разделить с нами кров и постель, Мария-Хуана, - вежливо произнёс Саид, отпуская руку гостьи.

- Кров и постель? - воскликнула "Мария-Хуана", отходя от мужчины. Тот, несмотря на то, что был хорош собою, всё испортил своими непристойными предложениями. - Нет, уж, я как-нибудь бескровно и беспостельно!
И она отправилась умываться, ибо вся эта восточная сказка начинала действовать ей на нервы. Кто-то входил в дом, кто-то выходил... а ей всего-то хотелось простого женского счастья...

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Отведав вкусного салата из морковки, апельсина и кускуса, я отправился бродить по жарким и шумным улицам города.
Не замечая, куда я иду, я остановился как вкопанный, услышав знакомый голос:
Мракобес писал(а):

Сердце забилось быстрее, по венам побежала музыка и все тело было готово пуститься в пляс под песни. Что было довольно странно, ведь мы не в Индии, но мне было неважно. Пропев "Мамма Мия, ешь Долмио", я подкрался к приоткрытой двери и подобно соколу посмотрел одним глазом в помещение. Кто стоял, кто сидел, но тут определенно ругались. Я понимал, что это не мое дело, но уйти я тоже не мог - Жади, моя любовь, была так близко!
Но мне было рискованно тут оставаться, и я развернулся, чтобы уйти, но споткнулся об занавеску, висевшую около двери и сорвав ее с карниза, пролетел внутрь помещения. Аккурат к ногам Саида. Мне не оставалось ничего иного, как начать неистово молиться, изображая из себя полоумную бабку и припевать при этом: "Оооо, милый человек, подааай бабушке на пропитание, у меня семеро козлят не кормлены, курица покинула мой дом, а дети живут в хлеву - все кровати заняты козлятками. Доообрый человек, помогииии". Лишь на секунду я оторвал глаза от пола, чтобы посмотреть на Жади, но эта секунда длилась для меня вечность.
Снова уткнувшись в пол, я принялся нести все, что приходило на ум, вплоть до продажи своего якобы имеющегося свадебного платья.

Вливаюсь как могу))))

...

Мракобес:

Джейсон Бат писал(а):
- Здравствуй, Жади, - поприветствовал Зейн Жади, чуть понизив голос. - Мир твоему дому и радость твоему танцу!

- Кстати о танцах! - улыбнулась Жади. - Что же мы какие негостеприимные, Саид? Может, мне станцевать?
Джейсон Бат писал(а):
Неловко кашлянув, Зейн удивлённо воззрился на Саида и приподнял левую бровь. Вот так вот сходу?
- Если скажу, что мечтал о твоей жене, буду худшим из шайтанов, Саид. Если скажу, что не мечтал - обижу красоту твоей жены, о которой мечтает каждый мужчина в здравом уме. А ты что? Собрался взять вторую жену? Хороший выбор, Саид.

Политкорректен до безобразия - подумала Жади. А что, если Саид действительно решил от нее отказаться? Что ей тогда делать? Жади слегка поменялась в лице...
- Ай-яй-яй, - прицокнул языком Саид. - Это было козье? Моё любимое?

- Да! Твое любимое! Хотела тебя порадовать, но ты меня обрадовал раньше - наконец взял новую жену! Ведь это твоя жена, не так ли? - улыбалась изо всех сил Жади.
- Ты действительно хочешь знать, Жади? Хочешь знать, что я решил? Теперь тебе интересно, что я говорю? - подначивал Саид, исходясь от злобы и ревности. - А я скажу и пусть весь Марокко слышит! ..

- Громкоговоритель установить не забудь... - пробормотала Жади себе под нос. - А то ж не услышат...
Доминика Богиня Победы писал(а):
Дверь оказалась не запертой, и Албиери спокойно зашел. И, кажется, тут восточная гроза намечается.
- Здравствуйте вы достопочтенная Жади Ришад? – обратился он к красавице…
А в следующую секунду за сердце схватился. Как будто молния в него ударила, и тело конвульсивно задергалось.

В доме появился новый гость. Причем интересовался ею, Жади, но она не успела ничего сказать, как тот повалился на пол и начал умирать... Жади рухнула рядом на колени.
- Что с вами? Сердце? Саид, Зейн! Вызовите... 911, 03, всех вызовите! Где же весь твой Марокко, Саид? Покричи еще, может, среди прочих прибежит и доктор!

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Джейсон Бат писал(а):

Ох, темнит, паршивец. Таким языком только женщинам зубы заговаривать, на уши хурму вешать...
- Что же ты обижаешь жену мою, Зейн? Думаешь, что полоумные не способны оценить её красоту? Ты ошибаешься, друг мой. Вот только вчера я сдал парочку в психушку. Пели под окнами молитвы, просили о танце. А позавчера разогнал толпу заклинателей змей. Хотели, чтобы Жади с их змеями танцевала. Да что я тебе рассказываю? Скоро ты и сам узнаешь. Я решил в назидание передать тебе Жади! Я попробую новую жену, а ты только попробуй попробовать Жади. Разрешаю вам заключить брак. Разрешаю провести церемонию, танцевать и петь, можешь даже намыть Жади ноги. Но если я узнаю, что ты коснулся её выше щиколотки... Узнаешь ты гнев Аллаха! Тебя заклеймят, как неверного. И сними уже этот свитер! Ты так напоминаешь мне об европейском. Ты же восточный мужчина в конце концов.
Мракобес писал(а):
- Решил избавиться от меня, Саид? - все-таки не сдержалась Жади. - Ну так что же ты, веди меня на базар, устрой торги! Заработаешь на содержание новой жены!

- Молчи, женщина! Сейчас ты снизишь свою стоимость, а я хочу с Зейна получить достойную плату, - прошипел Саид на ухо жене.
Доминика Богиня Победы писал(а):

- Кто это такой? - возмутился Саид, не понимая, почему в его доме столько народу.

...

Джейсон Бат:

Мракобес писал(а):
- Кстати о танцах! - улыбнулась Жади. - Что же мы какие негостеприимные, Саид? Может, мне станцевать?

А вот это было то, что нужно. И хоть Зейн подробно знал все телодвижения Жади, ему хотелось наблюдать их ещё и ещё. Пусть и смотреть он будет исподтишка.
Мракобес писал(а):
Саид, Зейн! Вызовите... 911, 03, всех вызовите! Где же весь твой Марокко, Саид? Покричи еще, может, среди прочих прибежит и доктор!

Опустившись рядом с Жади на колени, Зейн с деловым видом прощупал несчастному пульс, а Жади - прелести. Взглядом, разумеется.
- Кажется, пока он скорее жив, чем мёртв, - спокойно сообщил Зейн, хотя мысленно радовался этому как мог. Не дай Аллах траур в доме Саида, и не видать ему Жади, если последний, разумеется откажется от жены и отдаст её ему, то бишь Зейну. - Позовите Лару Назиру. Кажется, она умела прикладывать что-то вроде подорожника к больным местам, - посоветовал Зейн.

...

Джейсон Бат:

И тут до доктора Зейна дошло, что тираду на тему пробы Жади он пропустил)))))))))))))))

...

Цертрон:

Али решил сегодня проведоать свою племянниццу Жади - девушку капризную, не ценящую своего счастья быть замужем за таким мужчиной, как Саид. Жади все время норовила подарить свой танец кому-то другому но не законному мужу. Впрочем, Али сам ее этому научил: "В любой непонятной ситуации - танцуй!"
В доме племянницы и ее мужа сегодня было людно. Тут уже сидел Зейн в совсем не подходящем правоверному наряде, а еще в коридоре возле умывальника мелькнула какая-то незнакомая женщина... И откуда бы ей тут взяться? А Жади с Саидом, кажется, опять недовольны друг другом...

Мракобес писал(а):

-Мир этому дому, да продлит Аллах годы жизни его хозяев, - немедленно попытался отвлечь племянницу от спора с мужем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню