Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Кики))) Так тот "тренажер" у меня бутер и отобрал)))

...

Lady Elwie:

**сидит за столом Иеремиила, перед носом суши, в чашке зеленый (для разнообразия) чай,
задумчиво бросает в стоящие на столе весы найденные еще днем орешки: фундук - в правую чашу, миндаль - в левую**

кач-кач, кач-кач.... а что.... неплохая подставка для орехов))

так.. значит, скоро Михаил будет дежурить? интересно)) нужно будет гардеробчик свой проверить.. а то мне с собой в санаторий ничего взять не дали.. а потом.. ммм.....
ну **поправляет сползший с плеча прозрачный халатик** нафига мне тута одежда - в санатории?
**прихватывает хаси очередной ролл**

...

Kiki:

Не, ну не поймешь этих мужиков! Когда надо было бить по рукам, он сам за бутер хваталси, а как персонально жене евойной мороженку замешали, так обделил дитё! Ррррррр! Теперь буду переживать, не слипнется ли дежурному.
Сплошные нервы с этим ТД, сплошные нервы! (прислонив тыльной стороной ладошку ко лбу, падает трупиком на постель)
Доктора мне, доктора! (поворачивается к наблюдающему за спектаклем мужу) Дэррок, а у тебя белая мантия есть?..

...

Тира:

Не, Руста, худой он.. прям как велосипед(( Аскет, наверное.

...

Lady Elwie:

Ничего-ничего, подежурит, раз, другой, третий.. гостинчики-фигинчики)))
раз уж в ТД взяли над дежурными шефство.....
а там глядишь, и зарядку по утрам делать будет вместе с ТД))

...

Тира:

Элви, им зарядка ТД, шо слону дробинка - они же Небесные Воины, у них физподготовка ого-го какая!)))

...

Kiki:

Ой и яхонтовый мой, точно надо еще партейку двойную отправить! И куда только их дежурные по камбузу ангелихи смотрят?
А штаники моднявые, прям как у маво Раумыча, ага)))

...

Тира:

Штаники модные да, ... только не известно на чем держатся)) Плохие из ангелиц поварихи)))

...

Руста:

Тира писал(а):
у них физподготовка ого-го какая!

(Задумчиво накручивая локон на пальчик) Ну, Тира... Это по-любому не может помешать нашей физручке предложить некоторым из Воинов занятия по индивидуальным программам: кому-то подкачать что-то, кому-то, наоборот, согнать... Да... (Хлопает пару раз ресницами. Совершенно невинно.) Хотя еще раз повторяю: мне худые, но такие... (оглядывается на мужа) жилистые нравятся)))

...

Lady Elwie:

**смотрит на Наставника, который высыпает из своих весов орешки**
Ерема, а мы когда зарядкой займемся? мне же нужна лечебная физкультура, ты же понимаешь!
**подходит ближе, делая вид, что не замечает сползшего с плеча халата**

...

Тира:

*трясется от смеха вместе с диваном* Руста, хорошо, когда вкусы на мужчин разные, а на женскую обувь одинаковые)))
*раздумывает, а податься ли ей в помощницы к физрукине?...*

*телепает* Элви, настаивай, что у тебя пресс слабоват, еще подкачать не мешало бы)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
мне же нужна лечебная физкультура

А ролик хиде? Может, мы за вами упражнения будем повторять? Надин пусть утреннюю зарядку проводит, а ты, Систер, давай ночную)))

...

Lady Elwie:

я вместо ролика))
Элви (подскакивая): Что? Я? Да я всегда готова! Я себя отлично чувствую, а буду еще лучше!! Иди сюда!!!!
Иеремиил (задумчиво): Может, тебя усыпить... сон - лучшее лекарство!!
Элви (наступая на Наставника): Только попробуй!! (прищурившись) Но ты можешь меня отпустить... домой...
Иеремиил: Рано. (берет принцессу за подбородок) Взгляни на меня. К демону собралась, Эл?
Элви (пытаясь вывернуться): Никуда я не собралась.
Иеремиил: Вот и молодец. (подталкивает девушку к кровати) Давай. На коленки и лицом к стене.

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Никуда я не собралась.

(Старательно пытаясь заглянуть за нижнюю кромку фотографии Иеремиила) А врать нехорошо, Систер)))

...

Lady Elwie:

думаю, сейчас она уже никуда сбежать не хочет)))
но будет новый день....)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню