Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ganna:

ЛОВ писал(а):
Деление форумчан на "лагеря" не особо приветствуются в общих мероприятиях.

Оль, можно же пометку сделать из-за чего по Украине. Из-за цен, причем здесь лагеря? Если посмотреть на любые подобные акции, всегда оговаривается зона отправки.

...

ЛОВ:

Анют, я-то все понимаю и всегда учитывала желание некоторых членов клуба участвовать в акции "Тайный Санта" только по Украине или только по России (такое тоже имело место и тоже следует учитывать сейчас), проводя лично сортировку так, чтобы всем было удобно и комфортно. И в грядущей акции я, как уже сказала выше, тоже постараюсь учесть это. Но в случае "Тайного Санты" нам не нужна презентационная страница на манер голосования в конкурсах, а сейчас нужна. Делает ее Мастер, а не я сама. Свои опасения я высказала из-за имевшего место пару лет назад отказа Лисы размещать отдельно рекламу для "Тайного Санты. Украина". Тогда и было сказано о том, что делить форумчан не нужно.

...

ishilda:

Оля, а можно же будет устраивать только внутренние раздачи? По желанию. Если ограниченное количество открыток?

...

ЛОВ:

Марина, внутренние раздачи никто не отменял. Они у нас будут проходить в том же режиме, как и обычно. Акция "Дарим тепло" совершенно отдельное мероприятие и полностью экспериментальное.

...

ishilda:

Оля, это надо будет помечать? Да?
Когда открываешь раздачу. Внутри клуба она или в рамках акции.

...

Ganna:

Я понимаю, но может так.... А если к примеру сделать такое разделение к примеру, создать группы, по странам и одну иностранные. К примеру Я отправляю сканы тебе 9 открыток и пишу вот эти 4 в группу по Украине, а вот эти 5 международные. Так же по примеру Talamaska пишет Казахстан вот эти 5 открыток и в международные 2. Кьяра вот эти 6 в Беларусь, а вот эти 3 в международные. ishilda 10 этих по России а вот эти 7 в международные. И таким образом создадутся группы. Или вообще кто-то сможет отправить только по своей стране. Таким образом не будет выделяться одна Украина. А будут Разные страны и будут международные. И каждый для себя поймет сколько он отправить по своей стране и сколько сможет отправить за границу.
А еще где-то будет возможность при заказе, писать что они хотят чтоб было написано на открытке для получателя?

Девочки любое ваше упоминание просто для примера, о чем я хочу сказать.

...

d-Asha:

Олененок, а много желающих отправлять открытки только по Украине?
Просто, может быть, “собрать” все те открытки, которые владельцы не имеют возможности оправить за границу Украины (подписанные, но без марок) у одного человека и отправить их всех вместе в одном конверте в ту страну, куда они в итоге должны быть доставлены (надеюсь, найдутся желайщие на накой транзит). Если их адресаты в России, например, мне. Мне останется только шлепнуть марку и бросить в ящик. Размер марки могу заранее обозначить. В принципе, я могу не только по России отправить, но и за границу, но за бугор не более 20 штук.

И еще по количеству открыток. Мне показалось Оля, писала про три открытки от человека. А Ганнуся описала, в своем гипотетическом примере, гораздо большее количество. Так три или больше? Если речь о трех открытках и вспомнить количество откликнувшихся на предложение об акции в нашей теме, не так уж и много набирается благотворителей, и соответственно открыток в целом.

Еще раз про деление на страны, и не про вопрос разжигания розни, которой, скорее всего, опасается администрация, а принципиальный. Эта акция, как мне видится, говорит, что все люди близко, только руку протяни, что неважно как ваш друг далек, благотворительная открытка найдет его везде. И вот позиционируя это, мы с порога спросим, а в какой стране живет ваш адресат? В такой-то, тогда вы можете выбрать только из этих карточек. В другой-то, тогда только из вот таких. Это мне кажется обескураживающим.

ishilda писал(а):
Когда открываешь раздачу. Внутри клуба она или в рамках акции.

Не до конца уверенна в нашем взаимопонимании, но:
Марина, так в рамках акции «Дари тепло» мы раздачи не будем организовывать. Я, ты. Ганна, и все желающие, пришлем Оле(ЛОВ) сканы или фото открыток, которые мы готовы отправить по этой акции, а она уже организует все сама.

...

ishilda:

Я не против участия в такой акции. Просто не совсем понимаю. Мы должны отложить из раздачи эти 3 открытки или будет специальный сбор открыток?

...

Ganna:

d-Asha писал(а):
Оля, писала про три открытки от человека. А Ганнуся описала, в своем гипотетическом примере, гораздо большее количество. Так три или больше?

Даша, про три я наверное упустила. Думала кто сколько сам выберет по своим возможностям.
d-Asha писал(а):
В другой-то, тогда только из вот таких. Это мне кажется обескураживающим.

Может быть, я об этом не подумала. Было бы намного проще будь все открытки одинаковы)))) Проехали эту тему тогда.

Марина, насколько я поняла специальный сбор открыток

...

ishilda:

Ganna писал(а):
Марина, насколько я поняла специальный сбор открыток

d-Asha писал(а):
Марина, так в рамках акции «Дари тепло» мы раздачи не будем организовывать. Я, ты. Ганна, и все желающие, пришлем Оле(ЛОВ) сканы или фото открыток, которые мы готовы отправить по этой акции, а она уже организует все сама.

Девочки, спасибо! Этот момент для меня был не понятен. Теперь разобралась.

...

d-Asha:

Марина, рада что помогла разобраться.

Мне тут еще подумалось про оформление открытки. Мы не знает ни адресата, ни отправителя. Все делается обезличенно? То есть, подписывая свою благотворительную карточку, пишу ее не от себя, а от того, кто ее заказал, и не пишу обратного адреса. Так же? Я участвовала, только раз в подобной акции, как заказчик и получатель. И там было все очень лаконично, только от кого (в данном случае, от меня), кому (мой друг) и текст, что я впечатала в поле послания при оформлении заявки в электронной форме.

...

ishilda:

В моем представлении это выглядит так - мы отправляем Оле сканы. Она делает объявление. Кто то выбирает открытки. Отправляет Оле адрес. Этот адрес она отправляет нам. Мы подписываем и отправляем открытку.

...

Ganna:

Марина, желательно как Даша и писала, чтоб был текст, чтоб писать получателю от желающего ему отправить открытку. Чтоб мы могли только переписать.

...

elenna:

Получила просто невероятной красоты открытку от Ирвесс! Спасибо тебе огромное!

...

d-Asha:

Ага, я имела в виду, что нам наверное не стоит что-то добавлять от себя, типа наклеек, рисунков, всего того что 'украшает' оборот открытки. И собственно, это был вопрос. Следует не заниматься украшательством?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню