Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Цитата:
Заговорщики...,знают детали и нюансы, а Евочку держат за дурочку, им это так не пройдёт, Даллас не проведёшь...

Соммерсет не доверяет и боится за Рорка, Рорк переживает за жену и Соммерсета... может ирассказал бы, да это не только его "тайна" - всем это тяжело далось... Хотя да - злило малость, что "дурочку включали", вроде и понятно, а вся равно Еве бы очень помогла информация с самого начала... но как бы знать... с самого начала может и не уверен еще был.

Цитата:
Я ещё мысленно вернулась к тому факту, что в одной из книг, Рорк когда узнал, что агенты спецслужб знали, что делает с ней отец и не изменили ничего так же собирался мстить, как и за Марлену и как потом для Евы отказался от этого. Я поняла, как Рорк изменился встретив Евочку, тогда он не размышлял и не медлил, а хладнокровно мстил.

Они оба изменились и оба в лучшую сторону... любовь чуЙство созидательное.
Хотя у Рорка и тогда... если бы полиция не посмеялась над горем Соммерсета, нашли и наказали иродов - мстить бы не пришлось... Соммерсет сначала хотел законным путем пойти, а потом он сам понял месть Рорка, считал ее правильной и хотел ее. С Евой наоборот - она месть не принимала и не хотела - ее право.

Цитата:
От сцен, где Ева и Рорк выясняют отношения просто искры летят, любят они сначала от души и всласть поругаться, а потом долго мириться

Это они умеют лучше всего сначала а потом

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):
Я правда в этой книге на Рорка и Сомми немного злюсь, сильно они Еве мозг выносят, и в сущности изначально расследование только запутывали немного, утаивая суть происходящего и то, что было у них в прошлом. Сомми, когда Ева его допросить пытается сразу же оскорблённую добродетель из себя изображал, не понимал, что она всего лишь ему помочь пытается, да и Рорк его поддерживая иногда палку сильно перегибал.

Я, кстати, тут не слишком на Рорка злилась. Он сразу все скрывал, так как не хотел ставить Еву в трудное положение, если ей придется выбирать между ним и долгом. Он точно не знал, что убийство Томаса Бреннена связано с его прошлой местью за Марлену, поэтому и не хотел раньше времени рассказывать ей все.
Цитата:
– Нет. – Рорк, в котором сожаление боролось с раздражением, смотрел на дверь, закрывшуюся перед его носом. – Она считает, что у нее есть только один выход – собрать все факты. – Он перевел взгляд на Соммерсета. – И я думаю, что она права.
– Это может только ухудшить ситуацию.
– Она имеет право знать.

Соммерсет отставил стакан и сказал жестко:
– Так вот что ты понимаешь под преданностью!
– А ты? – прошептал Рорк, когда Соммерсет вышел. – Ты понимаешь что то другое?

Из этого разговора выходит, что он был готов ей рассказать все в любой момент.
А Соммерсет... от него я и не ждала, что он будет белым и пушистым, сразу подумалось, что он будет пытаться ставить Еве палки в колеса.
Это уже потом она его обезоружила, когда сказала, что поняла, отчего он ее невзлюбил - так как она не Марлена.
А в эпизоде, где она сообщает ему про убийство Дженни, он даже делает какие-то шаги к примирению - чувствуется, что его отношение к Еве меняется.
Цитата:
– А теперь она мертва. – Ева говорила ровно, без всякого выражения, но, увидев, что Соммерсет пришел в себя, она почувствовала облегчение. – Советую вам вспомнить все шаг за шагом: куда вы поехали, что делали, кого видели, кто с вами говорил, сколько этих проклятых яблок вы купили. Сейчас я – единственный человек, который может вам помочь.
– Если дело зашло так далеко, лейтенант, думаю, мне лучше дождаться адвоката.
– О, отлично, так и поступите! Давайте, вставляйте мне палки в колеса! – Она развернулась и начала расхаживать по комнате. – Думаете, почему я здесь перед вами пресмыкаюсь? Да потому, что вы ему дороги! Улики, которые указывают на вас, косвенные, но они накапливаются. Скоро нас начнут дергать СМИ, а следовательно, и начальство. Прокурору нужно будет хоть кого то задержать, и найдется достаточно оснований, чтобы выбрать именно вас. Пока что – для допроса.
Ева остановилась и уставилась в пустоту.
– Если дойдет до прокурора, очень велика ве¬роятность того, что меня отстранят от дела. Так или иначе, думаю, у нас есть неделя, не больше. А потом, скорее всего, вам придется иметь дело с другим следователем.
Соммерсет задумался, потом кивнул.
– Воистину, черт знакомый лучше черта незнакомого.
Ева кивнула в ответ, достала диктофон, поставила его на стол, села.
– Тогда – за работу.
– Кстати, я купил десять килограммов яблок. – Он почти улыбнулся, чем поверг Еву в несказанное изумление. – Будет яблочный пирог.
– Ого! – только и смогла произнести она.

10 килограммов яблок - это какого же размера у них будет пирог?
Ленни писал(а):
Тут два варианта - продолжение не планировалось... или "выкрутиться" - месть это не убийство ради убийства, наживы или маньячных закидонов... как-то так

Я думаю, скорее второй вариант - месть он не приравнивал к убийству.
Ленни писал(а):
Зато потом как и что первым вспомнилось - Прячьте девок, Рорк приехал

Кстати, я тут в некотором недоумении от описания Брайана:
Цитата:
Одного из барменов, того, что постарше, он узнал. Это был тощий человечек, едкий и желчный.

Мне казалось, что он кругленький.
Ленни писал(а):
Может и раньше - при знакомстве с Евой, когда подробности о ее детстве узнал, но после встречи с этим малышом это точно еще одни очень большой шаг на встречу "Дочи"

А потом он еще Луизу встретит и решит, что она вполне подходящая кандидатура для того, чтобы эту идею в жизнь претворить.

...

Ленни:

Цитата:
Это уже потом она его обезоружила, когда сказала, что поняла, отчего он ее невзлюбил - так как она не Марлена.
А в эпизоде, где она сообщает ему про убийство Дженни, он даже делает какие-то шаги к примирению - чувствуется, что его отношение к Еве меняется.

Вот и я считаю, что разговр о причине неприязни один из главных поворотных в отношениях Евы и Соммерсета

Цитата:
10 килограммов яблок - это какого же размера у них будет пирог?

А чтобы накормить все полицейское управление
Или нервы успокаивать - делать много яблочных пирогов по разным рецептам

Цитата:
Кстати, я тут в некотором недоумении от описания Брайана:
Цитата:
Одного из барменов, того, что постарше, он узнал. Это был тощий человечек, едкий и желчный.

Мне казалось, что он кругленький.

Там еще есть
"- Прошло лет пятнадцать, так что память твоя могла и подвести. А я тебя, Брайан Келли, сразу узнал, хоть ты и прибавил и весе"
Это каким же он тогда был? И чего тогда стул под ним угрожающе скрипит
Брайан со вздохом опустился на стул, который угрожающе под ним заскрипел.
А лицо у него точно круглое
Когда Брайан поднял взгляд, его круглое лицо озарила улыбка

...

Розамунда:

Цитата:
Соммерсет не доверяет и боится за Рорка, Рорк переживает за жену и Соммерсета... может ирассказал бы, да это не только его "тайна" - всем это тяжело далось... Хотя да - злило малость, что "дурочку включали", вроде и понятно, а вся равно Еве бы очень помогла информация с самого начала... но как бы знать... с самого начала может и не уверен еще был.

А потом как они её нервировали, Рорк уже помощь посильную начал оказывать, а Сомми к каждому слову цеплялся, оскорбили го, достоинство унизили...А то, что Ева всеми правдами и неправдами его пытается от обвинений в убийствах первой степени спасти до него не доходило - браслет носить не буду, гулять пойду куда хочу и когда хочу и отчитываться перед вами не обязан...в общем зря он так, она за него переживает, боиться , что чаша подставных доказательств всё же перевесит, а он не хочет пойти на компромисс.

Я понимаю, что всё из-за этого, Ева правильно ему сказала однажды:

Цитата:
– Вторая часть оказалась потруднее, – Ева спустилась еще на одну ступень и теперь стояла вровень с ним. – Я думала, что решила и ее, но не знала, что в ней два подпункта. Первый: я не из тех сиятельных светских львиц, с которыми обычно общался Рорк. Ни внешность моя, ни ма¬неры, ни стиль вас не удовлетворяют.
Соммерсет пожал плечами:
– Ну, раз вы сами догадались… Действительно, не удовлетворяют. Он мог получить любую женщину, мог выбирать из сливок общества.
– Но вы не хотели для него любой, Соммер¬сет. Это второй подпункт, и о нем я догадалась только сегодня утром. Вы меня не принимаете, потому что я не Марлена, – сказала она тихо, и он побледнел. – Вы надеялись, что он выберет ту, которая будет напоминать вам ее, а вместо этого получили второй сорт. Вам не везет.
Ева развернулась и пошла прочь. Она не виде¬ла, как у него подкосились ноги, как он дрожа¬щей рукой оперся о перила. Ее слова, жестокие, но правдивые, брошенные прямо в лицо, были для него как нож в сердце. Убедившись, что ос¬тался один, Соммерсет сел на ступени и закрыл лицо ладонями. Горе, которое за эти годы, казалось, отступило, снова навалилось на него.

Но прошлое когда-то надо оставить в прошлом, объединиться перед настоящим и затаившейся опасностью, найти понимание и прийти к равновесию, чтобы выяснить злодея.

Цитата:
Хотя у Рорка и тогда... если бы полиция не посмеялась над горем Соммерсета, нашли и наказали иродов - мстить бы не пришлось... Соммерсет сначала хотел законным путем пойти, а потом он сам понял месть Рорка, считал ее правильной и хотел ее. С Евой наоборот - она месть не принимала и не хотела - ее право.

Я думаю, что будь на месте того продажного следователя нормальный человек, живущий в ладах с совестью, чтущий букву закона - этой страшной мести не было бы, и Рорк и Сомми увидели бы, что Марлена не безразлична, не списана со счетов за 4 часа, как сделал тот продажный человек, и всё в дальнейшем развивалось бы по другому.

Цитата:
Он сразу все скрывал, так как не хотел ставить Еву в трудное положение, если ей придется выбирать между ним и долгом. Он точно не знал, что убийство Томаса Бреннена связано с его прошлой местью за Марлену, поэтому и не хотел раньше времени рассказывать ей все.

Но знал ведь наверняка, что Ева с её упорством до этого дела докопается, и то, что он не рассказал ей всё с самого начала могло подвергнуть её опасности , если бы убийца наметил бы себе другую цель.

Цитата:
На нем были одни джинсы. Ева только что по¬лучила все возможные удовольствия, но внезапно кровь ее снова закипела. Она поймала себя на том, что мысленно снимает эти джинсы и целу¬ет – нет, впивается зубами в его крепкое бедро…
– А? – очнулась она от своих фантазий.
– Я сказал… – Рорк наконец заметил, как заблестели ее глаза. – Господи, Ева, ты что – кролик?
– Не понимаю, о чем ты. – Она пожала плеечами и уставилась в монитор.
– Отлично понимаешь, и я с превеликим удовольствием откликнусь на призыв, но только после того, как ты мне объяснишь, зачем проверять вероятность виновности Соммерсета. Ты же согласилась с тем, что он невиновен.

Смеялась над этим диалогом влюблённой парочки

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Там еще есть
"- Прошло лет пятнадцать, так что память твоя могла и подвести. А я тебя, Брайан Келли, сразу узнал, хоть ты и прибавил и весе"
Это каким же он тогда был? И чего тогда стул под ним угрожающе скрипит
Брайан со вздохом опустился на стул, который угрожающе под ним заскрипел.
А лицо у него точно круглое
Когда Брайан поднял взгляд, его круглое лицо озарила улыбка

Кстати, нашла в английском варианте:
Цитата:
Roarke moved to the end of the bar. He recognized the older of the bartenders, a man of his own age
who'd once been thin as a rail and filled with wicked humor.

Выходит, он раньше был худым, как щепка, едким и желчным. Опять переводчики начудили, а то стул скрипит, лицо круглое, в весе прибавил - и тут же тощий он.
Ленни писал(а):

Да, одно дело, когда он мстил за Марлену для Соммерсета и другое - за Еву, которая этой мести не желала. И ситуация разная - в то продажное время получилось так, как получилось, а Марлена без отмщения никак не могла остаться - это было бы несправедливо.
Розамунда писал(а):
Но знал ведь наверняка, что Ева с её упорством до этого дела докопается, и то, что он не рассказал ей всё с самого начала могло подвергнуть её опасности , если бы убийца наметил бы себе другую цель.

Да откуда он мог точно знать, что это затрагивает то старое дело - он же не Нострадамус, чтобы все предвидеть. Нет, не буду я его винить - я его тут понимаю. И позицию Евы понимаю, но и Рорка тоже.
Розамунда писал(а):
Но прошлое когда-то надо оставить в прошлом, объединиться перед настоящим и затаившейся опасностью, найти понимание и прийти к равновесию, чтобы выяснить злодея.

Легко сказать, но сделать намного труднее - ведь это же люди, не роботы, оттого все сложнее.
Розамунда писал(а):
Смеялась над этим диалогом влюблённой парочки

Я тоже посмеялась. Там еще дальше один из любимых разговорчиков про мужские игрушки.
Ленни писал(а):
Вот и я считаю, что разговр о причине неприязни один из главных поворотных в отношениях Евы и Соммерсета

prv Здесь она его столкнула с его проблемой лицом к лицу, так он внутренне все сознавал, но сам себе не признавался. А Ева поставила его перед фактом.

...

Vlada:

Розамунда писал(а):
Она поймала себя на том, что мысленно снимает эти джинсы и целу¬ет – нет, впивается зубами в его крепкое бедро…

Я бы тоже не удержалась Laughing
Сегодня пришла моя 82-летняя читательница, которой я дала "Потрясающего мужчину" и выдала: ПОТРЯСАЮЩАЯ КНИГА! А продолжение?.. Laughing Very Happy Ar

Нестыковки с внешним видом Брайана я тоже заметила, то ли ошибка автора, то ли переводчика Wink
А вот в сюжетной линии мне не дает покоя такое: как же легко Соммерсет пустил убийцу в дом! Ну и что из того, что в дом Рорка приходят Евины коллеги, а преступник представился копом? Ведь если ты человека не знаешь. позвони Еве и уточни, можно ли ему подождать в доме. Так нет же - пустил этого урода в дом, чуть не погиб сам, и едва не убил этим Еву Gun

...

Ленни:

Цитата:
– Я сказал… – Рорк наконец заметил, как заблестели ее глаза. – Господи, Ева, ты что – кролик?

с таким мужем точно кроликом станешь.

Цитата:
А вот в сюжетной линии мне не дает покоя такое: как же легко Соммерсет пустил убийцу в дом! Ну и что из того, что в дом Рорка приходят Евины коллеги, а преступник представился копом? Ведь если ты человека не знаешь. позвони Еве и уточни, можно ли ему подождать в доме. Так нет же - пустил этого урода в дом, чуть не погиб сам, и едва не убил этим Еву

Выбился из колеи... свалилось немало, решил что домой не посмеет сунутся, а уточнять по каждой мелочки и каждому входящему не стал - ну откуда ему было знать, что это такой опасностью обернется... задний ум всегда крепок... наверняка после корил себя не раз.

Цитата:
Выходит, он раньше был худым, как щепка, едким и желчным. Опять переводчики начудили, а то стул скрипит, лицо круглое, в весе прибавил - и тут же тощий он

Издатели и тут отличились. Еще с Тибблом было
в одной книге:
шеф полиции Тиббл - высокий и немного тучный мужчина с острым взглядом.
в другой
Лицо Тиббла , высокого, худощавого темнокожего шефа нью-йоркской полиции, было сурово как камень.

Цитата:
Я думаю, что будь на месте того продажного следователя нормальный человек, живущий в ладах с совестью, чтущий букву закона - этой страшной мести не было бы, и Рорк и Сомми увидели бы, что Марлена не безразлична, не списана со счетов за 4 часа, как сделал тот продажный человек, и всё в дальнейшем развивалось бы по другому.

Но получилость так как получилось
Цитата:
Да, одно дело, когда он мстил за Марлену для Соммерсета и другое - за Еву, которая этой мести не желала. И ситуация разная - в то продажное время получилось так, как получилось, а Марлена без отмщения никак не могла остаться - это было бы несправедливо.

увы тогда другого пути наказать не было, ИМХО.

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Цитата:

с таким мужем точно кроликом станешь

Vlada писал(а):
А вот в сюжетной линии мне не дает покоя такое: как же легко Соммерсет пустил убийцу в дом! Ну и что из того, что в дом Рорка приходят Евины коллеги, а преступник представился копом? Ведь если ты человека не знаешь. позвони Еве и уточни, можно ли ему подождать в доме. Так нет же - пустил этого урода в дом, чуть не погиб сам, и едва не убил этим Еву

Тут сложно что-то сказать - он даже и не подумал про опасность. Да и Еве он точно звонить не стал бы - этот звонок ему бы поперек горла точно стал бы. Не могу себе представить Сомми, который звонит Еве и уточняет у нее, впускать кого-то или не впускать.

Ленни писал(а):
Выбился из колеи... свалилось немало, решил что домой не посмеет сунутся, а уточнять по каждой мелочки и каждому входящему не стал - ну откуда ему было знать, что это такой опасностью обернется... задний ум всегда крепок... наверняка после корил себя не раз.

prv сложно тут его винить, на каждого слона найдется своя моська - вот и Сомми никак не мог подумать, что преступник под такой личиной решит в крепость Рорка проникнуть.
Ленни писал(а):
Издатели и тут отличились. Еще с Тибблом было
в одной книге:
шеф полиции Тиббл - высокий и немного тучный мужчина с острым взглядом.
в другой
Лицо Тиббла , высокого, худощавого темнокожего шефа нью-йоркской полиции, было сурово как камень.

Эх, вот нам бы так - чтобы килограммы прибавлялись и убавлялись с такой же легкостью, как у наших переводчиков.

...

Мариука:

Розамунда писал(а):

Цитата:
Он сразу все скрывал, так как не хотел ставить Еву в трудное положение, если ей придется выбирать между ним и долгом. Он точно не знал, что убийство Томаса Бреннена связано с его прошлой местью за Марлену, поэтому и не хотел раньше времени рассказывать ей все.

Он сразу сказал Соммерсету. что если это не совпадение и еще кого-нибудь убьют, то он признается Еве.
Я считаю, что он правильно сделал, что сразу во всем не признался, т.к. если б это оказалось просто совпадение то пришлось бы плохо все и Еве и Рорку... хотя в любом случае плохо пришлось всем Но Нора Робертс хорошо разбавляла ссоры приятным времяпровождение в спальне и не только
Адальмина писал(а):
Эх, вот нам бы так - чтобы килограммы прибавлялись и убавлялись с такой же легкостью, как у наших переводчиков.

мне бы кто так просто убавил десяток кг
Адальмина писал(а):

Цитата:

Тут сложно что-то сказать - он даже и не подумал про опасность. Да и Еве он точно звонить не стал бы - этот звонок ему бы поперек горла точно стал бы. Не могу себе представить Сомми, который звонит Еве и уточняет у нее, впускать кого-то или не впускать.

Ну не обязан же Соммерсет знать каждого копа в отделе, пришел сказал, что прислали, он его и впустил не мог же он знать что этот преступник придет именно в этот момент, и после тестирования и всех этих стрессо даже у молодых бывает не все в порядке, а Сомми уже не мальчик

З.Ы. Я сегодня купила "Ночную тень", читаю, очень нравится, ГГй там и правда "тень" Завтра после работы постараюсь отсканировать или, если получится, то прям во время работы

...

Ленни:

Цитата:

С тучности до худощавости - это очень круто

Цитата:

что это за дворецкий, если по каждому посещению звонить будет, а полицейские еще и примелькались за время расследования.

Мне еще Сомми жаль было, когда с "художницей" все выяснилось

Цитата:
З.Ы. Я сегодня купила "Ночную тень", читаю, очень нравится, ГГй там и правда "тень" Завтра после работы постараюсь отсканировать или, если получится, то прям во время работы

почта открыта
Кстати, сказали, что на след. неделе в продаже должна первая появиться.

...

Ленни:

Цитата:
не согласна что это за дворецкий, что впускает кого попало в дом. когда ХОЗЯЕВ НЕТ ДОМА

Полицейский, коллега хозяйки дома, это не кто попало... да и сказал, что прибыл по ее поручению... когда полицейских в доме полно побывало, да не один раз - притупляется восприятие, мало ли что им еще понадобилось - машина, форма дело завершают... Вот если бы он торгового представителя впустил - это "кто попало" и было бы очень глупо .
А так у любого дворецкого есть "список нежелательных персон" и инструкции, которым они следуют, для того чтобы не дергать хозяев, (по каждой мелочи и каждому посетителю) особенно когда тех нет дома .

Не знаю - я этот момент для себя легко объясняю - начиная с усталости от свалившихся событий и встряски, и заканчивая - какие у него основания уточнять у Евы присылала она полицейского или нет? Ну прислала и прислала очередного полицейского - пропущу через ворота и у порога спрошу, что надо? Может он и в дом не собирался впускать, только этот "полицейский" разрешения не спрашивал.
Все это человеческий фактор... хотя и для робота все предусмотреть нельзя - потому как "программу" задают люди.

А Ева все же злыдня хорошо поддела, что он не справился с сигнализацией, не по зубам оказалась.

...

Мариука:

Vlada писал(а):
не согласна Wink что это за дворецкий, что впускает кого попало в дом. когда ХОЗЯЕВ НЕТ ДОМА

я тут соглашусь с Ленни
Ленни писал(а):
Полицейский, коллега хозяйки дома, это не кто попало... да и сказал, что прибыл по ее поручению... когда полицейских в доме полно побывало, да не один раз - притупляется восприятие, мало ли что им еще понадобилось - машина, форма дело завершают...

Вот

Прочитала я "Ночную тень", мне понравился романчик, и то ли действительно клиника пошла уже, то ли Робертс репетировала ,но в ГГях я видела Еву и Рорка
вот один отрывочек для сравнения

Дебора помощник прокурора, которому мало вести дела только в суде, ей нужно сунуть свой носик везде, отсюда и неприятности. Гейдж, миллионер, бывший полицейский, переживший не только клиническую смерть, но и десятимесячную кому, после чего чего у него появились некоторые возможности, не доступные другим людям, и он стал вести свою войну с преступностью в городе. Автор не скрывает что за маской Немезида (ну и имечко!) скрывается Гейжд. А как будут развиваться их отношения, я не буду рассказывать, читайте сами.

...

сун:

Адальмина писал(а):
Vlada писал(а):

Иной раз эта упертость Соми начинает раздражать, взять хотя бы Серебряную смерть, там его тоже чуть не убили потому, что он от слежки убежал.

...

Ленни:

Цитата:
взять хотя бы Серебряную смерть, там его тоже чуть не убили потому, что он от слежки убежал.

А вот тут - да, тут у Сомми выбрык какой-то мальчишеский, подростковый... такая глупая упертость, когда даже чувство самосохраниния отключается. Как в сказке про "колобка" получилось - я от бабушки ушел, я от дедушки ушел... и чуть волку в зубы не попал - молодец.
И упертость у них семейное и Ева тоже отлично вписалась.

Цитата:
Прочитала я "Ночную тень", мне понравился романчик, и то ли действительно клиника пошла уже, то ли Робертс репетировала ,но в ГГях я видела Еву и Рорка
ни кого не напоминает?

Не удержалась - заглянула ага.

И книжечка Ночной эфир уже вышла, и даже отрывок можно на сайте прочитать.

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Полицейский, коллега хозяйки дома, это не кто попало... да и сказал, что прибыл по ее поручению... когда полицейских в доме полно побывало, да не один раз - притупляется восприятие, мало ли что им еще понадобилось - машина, форма дело завершают... Вот если бы он торгового представителя впустил - это "кто попало" и было бы очень глупо .
А так у любого дворецкого есть "список нежелательных персон" и инструкции, которым они следуют, для того чтобы не дергать хозяев, (по каждой мелочи и каждому посетителю) особенно когда тех нет дома

Согласна.
Ленни писал(а):
Не знаю - я этот момент для себя легко объясняю - начиная с усталости от свалившихся событий и встряски, и заканчивая - какие у него основания уточнять у Евы присылала она полицейского или нет? Ну прислала и прислала очередного полицейского - пропущу через ворота и у порога спрошу, что надо? Может он и в дом не собирался впускать, только этот "полицейский" разрешения не спрашивал.
Все это человеческий фактор... хотя и для робота все предусмотреть нельзя - потому как "программу" задают люди.

Ева же его до этого прессовала насчет покушения на Пата Мюррея, ему пришлось сидеть в полицейском участке, потом адвокаты его освободили, он приехал домой усталый, взбудораженный, он вообще мог подумать, что Ева поручила этому полицейскому снова его арестовать, вообщем в такой ситуации у кого хочешь мозги отключатся.
Ленни писал(а):
А Ева все же злыдня хорошо поддела, что он не справился с сигнализацией, не по зубам оказалась.

Евочке палец в рот не клади.
Ленни писал(а):
Мне еще Сомми жаль было, когда с "художницей" все выяснилось

Мне тоже жаль. Он ведь тоже на чувства не скорый, а тут влюбился, а она такой дрянью оказалась.
Vlada писал(а):
Мариука писал(а):
мне бы кто так просто убавил десяток кг

отдай мне

И со мной поделись.
Ленни писал(а):
А вот тут - да, тут у Сомми выбрык какой-то мальчишеский, подростковый... такая глупая упертость, когда даже чувство самосохраниния отключается. Как в сказке про "колобка" получилось - я от бабушки ушел, я от дедушки ушел... и чуть волку в зубы не попал - молодец.

Тоже поступок в его духе, папаша от сыночка мало чем отличается, Рорк в такой же ситуации поступил бы точно так же, семейка попалась на подбор - все друг друга стоят: и Ева, и Рорк, и Сомми.
Ленни писал(а):
И упертость у них семейное и Ева тоже отлично вписалась.

Ева сама бы никогда не позволила, чтобы за ней следили, и браслет не стала бы надевать, она на датчик в Образе смерти сквозь зубы согласилась, когда Рорк на нее надавил, а уж бронежилет как она тогда ненавидела. И Рорк эту ее особенность хорошо изучил - как он ей часто говорит, я надену, если и ты наденешь, и Ева тут же отступает, потому что понимает, что и сама такая.
Мариука писал(а):
ни кого не напоминает? ))

И правда похоже - ну будем считать, что это репетиция перед грандиозной премьерой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню