Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Ханжа:

керима писал(а):
Он против всех моих хобби. Место женщины - ее семья (мух и дети). ДОлжнО заниматься тока ими. Шаг влево - вправо расстрел((

Возможно он комплексует и боится, что при твоём общении с миром он тебя потеряет. Тем более что сам ничем не увлекается. Вообще, не уверенные в себе люди стараются под себя ограничить остальных, а не расти и подстраиваться. Наверно ты для него была источником молодости, энергии и этим привлекала, а сейчас для его собственного комфорта необходимо чтобы ты была "босая, беременная и на кухне", так ему спокойнее Sad А я считаю, что жена не должна полностью в муже растворяться, возможно я знаю всего лишь один случай, когда муж это ценил в жене, он приходил из рейса и она для всех пропадала на время его отпуска, он действительно не хотел её ни с кем делить, но при этом засыпал её кровать розами и т.д. Но большинство мужчин не ценит этого, бразеет, воспринимает все как должное.
керима писал(а):
Все остальное по его мнению отвлекает меня от главного - семьи.

Напомни ему по какой причине он на тебе женился, неужели для того чтобы иметь домработницу, няньку для наследника и согретую постель? А радость для тебя в чем? Что он лично сделал чтобы ты была счастлива?

...

Близнец:

Девочки, спасибо за поддержку (мне так неловко, навела шороху и пропала), мне тоже сказали, что в течение 3 дней должна родить. Боли не боюсь, потуги страшнее (так не хочется нарваться на грубость врачей).
А у меня соседку сегодня выписали. Мы с ней договорились, что из палаты уйдем вдвоем - она на выписку, я в родзал. Провела на эту тему беседу с Рыжиком, молчит.
По поводу хобби, я бы так не смогла. Обожаю вязать спицами и крючком, даже свое собственное свадебное платье связала крючком (муж от гордости чуть не лопается, когда слышат комплименты по этому поводу). Мы с ним даже журналы вместе ходит выбирать и он уговаривает меня купить, иногда советует, что связать. А от костюмчиков на Рыжика, которые я вязала (разрешили только до 30 недели, предрассудки) в полном восторге! А я с пониманием отношусь к его хобби (компьютер, машинки т.д.). Правда иногда приходится вмешиваться, когда он сидит и что-то чинит до утра. Но это я любя.
Может, действительно муж ревнует, а ведь радоваться надо такая рукодельница!

...

керима:

Про комплексы его я давно поняла.
Ханжа писал(а):
неужели для того чтобы иметь домработницу, няньку для наследника и согретую постель?

Боюсь, что именно он - Да.
Я сама себя в ловушку поймала. Когда встретились, решила - вот за ТАКИХ выходят замуж! Будет хороший муж и отец, всё в дом.
И так и получилось.
Вот тока теперь я понимаю, что это для СЕМЬИ может быть мало.
Нету НАС. Нет общих интересов, нет даже уважения, в последнее время, друг другу.
Все таки в начале ПАРА должна быть. Чувства какие то, привязанность. А уже когда все хорошо, следующий пункт - муж и отец.
А мы сразу в конец сказки сыграли.
Я теперь понимаю, что этот человек, который и ночью к детям вставал, и купал их всегда, и на день его с детьми оставить можно, и в дом все покупает, квартиру в ипотеку.
Этот вроде "золотой" мужчина, мне совсем чужой. Мы не понимаем друг друга.
И уже сейчас я перестала разглядывать его недостатки и тыкать в них пальцем, я просто вижу, мы два разных человека (и не только по половому признаку Smile )
И мы оба, такие какие мы есть, имеем право на существование. Но отдельно.
Но к сожалению Я поняла это слишком поздно. Двое детей - это приговор.
Поэтому мы просто пытаемся жить как соседи, хотя пока плохо получается.

...

Ханжа:

керима писал(а):
Этот вроде "золотой" мужчина, мне совсем чужой. Мы не понимаем друг друга

Я просто убеждена, что он сам себе цены не сложит, зациклился на своей "праведности" и "правильности", а чтоб снизойти со своего пьедестала и попытаться понять точку зрения жены, в конце концов - матери своих детей, так кишка тонка. Sad
керима писал(а):
Двое детей - это приговор.

Я не знаю, как бы поступала в твоем случае, но я вообще-то могу до смерти заговорить кого угодно и очень убедительно, я бы логически доказала ему что он ведет себя как осел, грустная, печальная мама и дети тоже страдают. Атмосфера враждебности между родителями очень влияет на детей. Тащи его к семейному психологу, если он тебя не слышит. Поскольку ты собираешься все равно жить с "соседом", то по крайней мере нужно его научить идти на компромисс, а у тебя это явно не получается. Убеди его ради детей сходить к психологу, пока ему кто-то глаза не откроет на его прелести характера, он будет упираться рогом.
Близнец писал(а):
потуги страшнее

Я наверно не нормальная Embarassed , но потуги для меня были уже большим облегчением Ok Схватки перед потугами, когда одна за другой, гораздо хуже, а зашивание - вообще капец Crazy
Близнец писал(а):
свое собственное свадебное платье связала крючком (муж от гордости чуть не лопается, когда слышат комплименты по этому поводу). Мы с ним даже журналы вместе ходит выбирать и он уговаривает меня купить, иногда советует, что связать.

Very Happy Ах как приятно, так держать! И не расслабляться!
Близнец писал(а):
А от костюмчиков на Рыжика, которые я вязала (разрешили только до 30 недели, предрассудки) в полном восторге!

Какие такие предрассудки? Вязать(шить) нельзя только по православным праздникам, а всё остальное время можно. Ok

...

керима:

Сорри, что я все про свои сопли в теме про детишек.
Ханжа писал(а):
Тащи его к семейному психологу

Я про это как то уже думала.
Но пришла к тому, что он такой какой есть, тоже, как и я, имеет право на существование - без компромиссов, уговоров, ультиматумов.
Зачем это все надо?
Мы просто сильно разные и как муж и жена невозможны.
Я тоже не хочу чтобы мне мозги поласкали и указывали на мои ошибки. Мух это регулярно делает.
Никто не идеален.
Этап компромиссов лично я уже прошла. Это тоже не жизнь.
Одно дело не обращать внимание на носки по всей квартире (например), с этим можно жить, можно пойти на компромисс.
Другое дело когда ты совсем человека не устраиваешь, ни внешне, ни поступки, ничего.
Значит просто рядом должен быть другой человек. Вот и всё.
Думаю он также несчастен как и я.

...

Кудряшка Сью:

Цитата:
Но к сожалению Я поняла это слишком поздно. Двое детей - это приговор.
Поэтому мы просто пытаемся жить как соседи, хотя пока плохо получается.

Наташ, это ужасно.. Sad как обидно за тебя.. но жить вот так с "соседом"- то же самое, что не жить Sad хорошо, хоть есть отрада в лице детей!

Цитата:
Я наверно не нормальная , но потуги для меня были уже большим облегчением Схватки перед потугами, когда одна за другой, гораздо хуже, а зашивание - вообще капец

ой, я тоже нормально потуги перенесла! больно не было! просто не получалось вытужить детя! Smile а схватки были ужасными.. выпросила у врачей эпидуралку

Близнец, ждет тебя уже с Рыжиком!!! Very Happy кстати, а почему Рыжик?

...

Ханжа:

керима писал(а):
Я про это как то уже думала. Но пришла к тому, что он такой какой есть, тоже, как и я, имеет право на существование - без компромиссов, уговоров, ультиматумов. Зачем это все надо? Мы просто сильно разные и как муж и жена невозможны. Я тоже не хочу чтобы мне мозги поласкали и указывали на мои ошибки. Мух это регулярно делает.

Это надо для того чтобы дети жили в стабильности, для детей самое страшное когда нет стабильности, а при ваших отношениях такая туча черная висит над детьми. Я тебя очень хорошо понимаю
керима писал(а):
Этап компромиссов лично я уже прошла.
- я и не говорю что это должно быть за твой счет, не думаю что у твоего супруга так истощена нервная система как у тебя, поэтому ему придется прогнуться. Я не обращалась к психологам, у меня другие меры, и не знаю как они действуют, видела только по фильмам, скорее всего сначала отдельный разговор с каждым, а потом попытка диалога. Может кто посоветует тебе хорошего специалиста?
керима писал(а):
Сорри, что я все про свои сопли в теме про детишек

Ох, как это детишек касается, тем более девчонки могут чего посоветовать Ok

...

керима:

Думаю, он тоже много терпит и компромисит.
Я же так и не стала его идеалом. А в последнее время вообще отбилась от рук. Smile Больше не слушаю его пожеланий по поводу своей внешности и одежды.
Думаю для него удар страшный. Он молчит. Это его компромисс.
Но что меня еще добивает, это его удивление на мой отказ от секса.
Я же не резиновая кукла. Ему захотелось и нате пожалуйста. При наших отношениях, а точнее при их отсутствии, ну какой секс.
Мы месяцами друг с другом не разговариваем, кроме насущных проблем. Мы стали просто чужими. Я его вообще не хочу. Он думает я фригидная наверное, а я хочу секса, тока не с ним(((( Вот такой дурдом))))

...

Ханжа:

керима писал(а):
Он молчит. Это его компромисс

Да уж, шикарный компромисс. Молчание бывает выразительнее слов.
керима писал(а):
При наших отношениях, а точнее при их отсутствии, ну какой секс.

И я согласна, что когда такие отношения - это издевательство! Поэтому когда читаю в романах что женщины хотят мужчин которые их оскорбляют, у меня это вызывает не только недоумение, но и отвращение :scoff: Наташа, все равно ради детей надо к психологу, ну может не прям щас бежать, но настраиваться на это нужно. А когда вы будете к этому готовы, Бог пошлет нужного человека, психолога в смысле.

...

Близнец:

Ханжа, Кудряшка, Иннуля, я вот как раз и боюсь, что не смогу вытужить и меня всю разрежут, а потом зашивать на живую((.
Рыжик потому что я иногда мужа называю Рыжим (у него на солнце некоторые волоски на подборотке становятся рыжими, хотя сам он далеко не рыжий, а русый), а так как маленький должен быть похож на отца, да и называть его надо было как-нибудь, он у нас и стал Рыжиком.
А у меня новая беда( температура поднялась 38 и 2! Заразили все-таки(! Так обидно, всю беременность не болела, берегла себя, а приехала рожать и вот тебе сюрприз! Уколы укололи, сказали мерить температуру каждые 2 часа, сейчас еще и кровь из пальца возьмут.
Керима, я даже не знаю, что сказать, что посоветовать. Я просто восторгаюсь твоей выдержке и силе воли.

...

Сахалинка:

Миа, ты рукодельница!!!
Вы с дочей КРАСАВИЦЫ Very Happy Very Happy Very Happy
Танечка, да не переживай ты так)))
Наслаждайся спокойствием пока))
И кстати, я тож не такая как все)) Для меня сами схватки тоже не были супер-пупер болью... просто как очередные месячные, до беременности...
А потуги были казалось вообще без боли..
Наташа, Ваня, мужчина хоть куда!!! Wink
А я вот не люблю носки вязать...
Хотя вязала последний раз года 2 назад)))
С кажи, а просто мирно разойтись с мужем, не как?
[/b]

...

Ханжа:

Близнец писал(а):
не смогу вытужить и меня всю разрежут, а потом зашивать на живую

Знаешь, лучше чтоб разрезали, а не самой порваться, по крайней мере один ровный шов, а вот если порваться на немецкий знак, это фигово Sad
Близнец писал(а):
А у меня новая беда( температура поднялась 38 и 2! Заразили все-таки

Ну вот тебе и трам-тарарам..., положили называется, чтоб как лучше было Gun Давай, ищи среди своих близких верующих и посылай в церковь, самое время Боженьку просить, чтоб всё хорошо было. Кто-то может за тебя отслужить молебен Помощнице в родах. Два последних раза я после молебна рожала, так вот, как говорят в Одессе - это две большие разницы! Когда мне сказали что ни одной ссадины после 3-х родов, у меня была такая эйфория, что я вопила на весь родзал "Слава Тебе Господи!" Embarassed

...

Близнец:

Да я знаю, что лучше, чтобы разрезали, а не порвалась. В том-то и дело, что у нас все верующие. Я с собой ношу живые помощи, перед тем как ложится в церковь ходила, 40уст заказывала и дома все молятся, переживают, бабушка мужа у нас очень верующая. Так что даже не знаю. Буду в добавок пытаться лечиться народными средствами, обильное питье, лимончик и молиться, чтобы на Рыжике ничего не отразилось. А еще сижу и думаю, что мужу об этом знать не стоит, он и так не в восторге, что я уже 6 дней лежу, а если узнает, что меня еще и заразили будет вобще труба. Конечно, знаю, что скрывать плохо, но уж лучше так, да и мне спокойней будет

...

ИришаЯ:

Доброго вечера девочки!!!
Танюша, давай там не рассклеивайся, плохо, что температура, это скорее не инфекция, а просто защитная реакция организма!!!! Все нормально, 1-2 пальца - это небольшое раскрытие, но уж скоро!!!!
Близнец писал(а):
Да я знаю, что лучше, чтобы разрезали, а не порвалась.
Да уж как сказать!!! Ведь это все же операция, носить больше 4-х кг нельзя, а ребенок по любому даже если родится маленьким к 1-му месяцу будет тяжелее 4-х кг. Мне аппендицит вырезали. так я месяц охала и ахала!!!! И двум подружкам кесарево делали, хорошо к одной мама приехала и помогала ей укачивать ребенка и носить, мальчики они беспокойные однако, у них там яички, кишечник формируются Ar А у другой долго заживало, т.к. все сама, и с мужа помощник никакой, весь на работе!!!!
Наташенька мальчишки замечательные, выросли-то как!!!! Парень стильный ничего не скажешь!!!! Попробуй поиграть с мужем поиграть, ведь часто все наши проблемы от недоговоренности и от того, что у мужчин мозг устроен по-другому Ok Игра такая лист бумаги, делишь пополам и пишешь с одной стороны все, что тебе нравится в муже. с другой. что не нравится, он делает анологичное!!! Потом просто меняетесь листочками и узнаете о себе много нового!!!!!
Миа волшебная у тебя феечка!!!!

...

Kliomena:

ИришаЯ писал(а):
Ведь это все же операция,

Ириш, тут речь не о кесаревом шла, а о надрезе промежности. Wink

Со мной в палате девочка после кесарева была, второй ребенок и первого кесарили. Бедолага, кашлянуть не могла. И шов такой... не слишком приглядный...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню