Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>16 Май 2014 12:19

Дня доброго всем.
daffka писал(а):
прибежало Дашко-потеряшко)) соскучилась за вами! что интересного я упустила? что у нас новенького?

Да все по-старому - смотрим онгоинги и пускаем слюнки на любимчиков Wink
daffka писал(а):
Гинтама - закрыла 1 сезон и 2 полнометражки. я даже не знаю, с чего начать. меня безумно радует, что это еще не конец. т.к. я поняла, что это одно из моих самых любимых аниме.

Я помню как сама радовалась после окончания просмотра 1 сезона, что есть еще два. Но они пролетели непозволительно быстро.
daffka писал(а):
я и 2й сезон начала (ггы Окита Садист Сого III - шикарно). правда только 2 серии посмотрела, но это уже прогресс.

Ахах - это арка про прыщи)))) Такое ржачное начало сезона.
daffka писал(а):
1 полнометражка - тоже расширенная версия арки в сезоне. но и в этом случае я была рада смотреть на ребят) а боевые сцены сделаны чуток шере и подробнее.

Я только ради боев и смотрела эту полнометражку. Красиво в конце бой показали.
daffka писал(а):
2 полнометражка - вот тут я готова петь диферамбы всем и вся! это был просто неописуемые восторг и шквал эмоций!! но лучше я по порядку все расскажу. начиналось все вполне себе безобидненько:

Начиналось как всегда полнейшем бредом)))) Very Happy
daffka писал(а):
[появляется возмужавший Шинпачи в коже и катаной наперевес. Отточенным сугойным жестом поправляет очки вообще ведет себя как настоящий мужик

А ты слышала, когда Шипачи дрался с тем быдлом, Гинтоки проговорил фраза: Что это еще за опора Сейгаку? Это была отсылка к аниме Принц Тенниса и к вот этому герою

Я блин хохотала - Шин-чана явно с него рисовали)))
daffka писал(а):
Ринуля, ты молодец, что отхватила себе такого парня! его сугойность зашкаливала, а я каваилась и капала слюнями..

Ей просто было известно каким он станет))) Я спойлер ей устроила - вот она сразу его и отхватила Wink
daffka писал(а):
показали и красавицу Кагуру, но я чуток не туда смотрела)) сложно не заметить, что ребята распределили между собой вещи и стиль Гинтоки (так трогательно!).

Да еще и дрались о том кто будет наследовать Йорозую.
daffka писал(а):
дальше круче - Сого с длинными волосами!!! боги! подарок судьбы! конечно, хвостик не делал его старше, как мне показалось.. но моя фантазия быстренько активировалась и нарисовала его с распущенными волосами до пояса (они развеваются на ветру, или рассыпаны по подушке.

prv Как я тебя понимаю - сама на него слюнки пускала. Ты еще потом дойдешь до серий где покажут Хидзикату с длинными волосами - тоже огромный крышенос.
daffka писал(а):
а вот то перекачанное Элизабет (да еще и говорящее!) как раз отсюда.

Да уж это было страшное зрелище - и правда настоящий монстр
daffka писал(а):
но самый прекрасный момент - это когда все ребята явились к Гинтоки на подмогу и ринулись в бой.

В очередной раз ткнули Гинтоки, что он больше не один - у него теперь есть пусть и немного ненормальная, но семья))))
daffka писал(а):
а еще фраза Гинтоки: "победить меня могу только я". хм.. а где-то я это уже слышала!

Видать пообщался с Ао)))
Хотя больше всего мне понравились улыбки ребят из прошлого: Такасуги, Кацуры и Сакамото. Хотя улыбка Гинтоки вообще вне конкуренции.
daffka писал(а):
в самом конце я от души насмеялась. их прощание - это просто нечто! бедный Шинпачи!

Да ладно тебе настоящий Шинпачи все равно попал домой - там осталась одна подставка)))
daffka писал(а):
[я хочу пополнить список. но не знаю как выяснить в какой день недели выходят разные онгоинги.. так бы на каждый день можно бы графичек составить

А я обычно в выходные смотрю все что вышло. Ну из моего списка)))
daffka писал(а):
это любопытно, но я жду команду в старом составе
\
Хочу Рина в команду Иватоби Very Happy

KaiSatoru писал(а):
Уваааа, Ватанабэ в июле выпустит оригинальную историю.

Описание довольно интригующее. Буду ждать
KaiSatoru писал(а):
В это меня удручает ужасно, я думала в манге Ято получит свою долю счастья, а получается еще хуже.((

Я тоже для Ято желала счастья и спокойной жизни. Блин эти двое вообще ремня заслуживают.
KaiSatoru писал(а):
обрубят на чем-нибудь серьезном.

И ждать нам второго сезона, кусая локти)))

Sneginka писал(а):
Пора завязывать со своими депрессивными побегами, все самое вкусное пропускаю (((((

Гони депрессию в шею - на улице лето: солнышко, одуванчики. травка зеленая. Нельзя хандрить Wink
Sneginka писал(а):
И надо еще Трусливого велосипедиста догнать.

Ох я тоже по этому аниме отстала - буду в эти выходные нагонять.
Sneginka писал(а):
3-ю часть открывайте очень осторожно, ни в коем случае при этом не кушайте печеньки, не пейте кефир, и обязательно позаботьтесь об отсутствии посторонних зрителей, дабы не быть принятой за сошедшую с ума извращенку Laughing Да, и можно пакет крови рядышком положить. Так, на всякий случай )))

Мать моя женщина!!! Утонула в крови и слюнях!! Шарфик-кун боже мой, шикарный Шарфик-кун!!!! Попка Шарфика-куна.... короче я в нирване
Sneginka писал(а):
А это просто красивое AMV

И правда сделали очень красиво. Музыка замечательная.

Со сменой серебристика солнце))) Раскрывай тайну -кто это, а то я не узнала)))
Mylene писал(а):
А Широ продолжает удивлять - какой он все-таки, при своем извращенстве добрый и хороший!

prv В очередной раз поразилась им - вот бы еще извращения убрать, идеальный парень был бы
Mylene писал(а):
Вот только меня что-то напугали его тихие слова, о том, что у него нет времени... Это он вообще о чем???? Не говорите мне, что он болен или еще что-то такое и он погибнет!!!!!!!!! Нет-нет-нет!

ТТТ все должно быть с ним хорошо. Ему с Эской еще детишек делать)))
Mylene писал(а):
Так что вряд ли она его этой гадостью регулярно пичкает ..

Ох точно ведь..Я если честно испугалась что он постоянно эту дрянь употребляет
Mylene писал(а):
велосипед мне вообще весь мозг вынес! КАКАЯ там вообще может быть связь???????????????????

Надеюсь в итоге все тайны раскроют.
Mylene писал(а):
Мицу это заметил и совсем ведь не так воспринял - он подумал, что она переживает за любимого

Мицу как всегда слишком много думает - ему вредно думать))) Вечно всякую фигню придумывает и потом переживает и страдает.
Mylene писал(а):
я на втором предложении его объяснений по БлэкДжеку спеклась, хотя сама в карты очень люблю иногда поиграть

Да какой там БлэкДжек - они такие простые игры как в слова или камень-ножницы-бумага превратили в супер-интеллектуальную игру, что у меня мозг ломается.
Mylene писал(а):
насквозь фальшивая и приторно-святая аж до тошноты! Брысь на фиг от Рентаро - у него Кисара уже есть !

Правильно!!! Пусть катится подальше от Рентаро - и охрана у нее кошмарная. Гррр прибить того очкарика хотелось
Mylene писал(а):
и придумает ему такую засаду, что аж страшно

Господи прибейте уже кто-нить эту стерву Нору!!
Mylene писал(а):
и он же кстати, не божественного происхождения - он рожден из желания человека, но видимо этот человек, папашка ихний, совсем не так просто

Черт, чем дальше в лес... Ято бедный парень - все шишки на него.
Mylene писал(а):
вот потому я так и люблю онгоинги, все равно к ним душа просится

prv каждый раз пытаюсь себя убедить взять мало, а остальное посмотреть после. И каждый раз в итоге нагружена под завязку.
Mylene писал(а):
да, они все равно просто проживали в реальном мире от игры до игры

Меня каждый раз от картинок в эдининге сердце щемит - там Сора и Широ такие покинутые - правда потом они находят друг друга)))
Mylene писал(а):
автор же не виноват, что Хиори и Юкине такие идиоты

Laughing как раз таки автор и виноват - он же их такими делает
Mylene писал(а):
здорово то как! оно действительно очень светлое и доброе - такое тоже надо время от времени

Согласна - самое теплое и доброе аниме этого сезона. Правда вот в последней серии фразочка Логи меня напугала
Mylene писал(а):
А какой там Шарфик-кун

Дорогая, а ты смотрела 3 часть - если да, то почему мне не сказала что там голенький Шарфик-кун?? Если нет - беги смотри, только слюнявчик не забудь Wink
Mylene писал(а):
мне он тоже понравился - такой трогательный, и в чувства его я поверила. Но не стоит лапки протягивать к тому, что давно не твое.

Ну и мицу тоже хорош - столько времени молчал. Мне кажется отец Ичихимэ одобрил бы их брак. А вот Цезарь молчать не стал - пришел и завоевал. Конечно подло он это сделал - во многом схитрил. Но как говорится - на любви и на войне все средства хороши. Хотя я все-таки за пару: Мицу/Ичи - из них такая трогательная пара получается.
Mylene писал(а):
У меня чувство, что Цезарь не выживет под конец, примет благородную смерть. Почти на 95% уверена

Боюсь именно так и будет - либо Мицу останется без Ичи. Цезарь ее так просто не отдаст
Mylene писал(а):
если в аниме он еще реабилитировался, то в манге - я по-прежнему злая на этого маленького паразита-эгоиста.

Вот, вот - паразит-эгоист. Если в аниме я ему все-таки немного сочувствовала и в чем-то понимала (тяжело и страшно оказаться в такой ситуации, когда ты вроде жив и в тоже время мертв). Но в манге он меня реально взбесил. Я как вспомню как он у Хиери жил - такая злость на него появляется.
Mylene писал(а):
вововово! ты тоже обратила внимание???????? я уже покой потеряла! нельзя убивать такого прекрасного серебристика!!!!!!!!!!1

Пусть только попробуют. Я до сих не могу сценаристам простить предыдущего, а теперь еще и Логи!!

На сегодня все)))

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>16 Май 2014 15:35

Привет девчата ))))
Марусик, Рина, зачетные комплектики, сплошной восторг
Вредный лилипутик писал(а):
И прилагалась вот такая картинка:

Э-э-э, намек на романтические отношения? Похоже няшке Виви с блондинчиком ничего не светит
Думаю скоро и Бог Тет останется в проигрыше.

Он (или она, че-то я так и не разобралась) для меня темная лошадка - не пойму, на чьей он стороне (ну кроме своей собственной конечно)
Меня каждый раз от картинок в эдининге сердце щемит - там Сора и Широ такие покинутые - правда потом они находят друг друга)))

Они такая трогательная пара, вдвоем против всего мира
Риночка вообще талантище!!! Я от ее творчества в таком диком восторге Very Happy

Я тоже, организовываем фан-клуб? )))))))))))
Или огромного ведерка мороженого!!

Ага, с мороженкой наверное даже лучше
daffka писал(а):
Ринуля, ты молодец, что отхватила себе такого парня! его сугойность зашкаливала, а я каваилась и капала слюнями..
Ей просто было известно каким он станет))) Я спойлер ей устроила - вот она сразу его и отхватила Wink

Вот что значит мыслить глобально, с перспективой на будущее )))))))))
daffka писал(а):
это любопытно, но я жду команду в старом составе
\Хочу Рина в команду Иватоби Very Happy

Да!!!!!!!
(шепотом, мечтательно - а еще хочу хоть капельку ну хотя бы сенен-айчика )))))
Гони депрессию в шею - на улице лето: солнышко, одуванчики. травка зеленая. Нельзя хандрить Wink

Пытаюсь, но хандра и депрессия к сожалению у меня в характере ((((( Загораюсь быстро, но сгораю еще быстрее
Ох я тоже по этому аниме отстала - буду в эти выходные нагонять.

Ой, я сегодня с утра 26 серию посмотрела. Там ужас ужасный Shocked !!!!! На повороте много велосипедистов упало, и Бемби вместе с ними. И сейчас он последний, велик чинить надо, сам весь в ссадинах rew А он должен был команду вести в гору ((((( Я вся на нервах!!!!!!
Мать моя женщина!!! Утонула в крови и слюнях!! Шарфик-кун боже мой, шикарный Шарфик-кун!!!! Попка Шарфика-куна.... короче я в нирване

А как тебе концовка? Бедненький Акихито, похоже в этот раз кавайное правосудие наказало невиновного, зато виновному похоже о-о-очень хорошо rofl
В очередной раз поразилась им - вот бы еще извращения убрать, идеальный парень был бы

Идеальные слишком скучные, с тараканами жить намного веселее, имхо )))))
Mylene писал(а):
А Широ продолжает удивлять - какой он все-таки, при своем извращенстве добрый и хороший! Ну прямо мишутка А еще не дурак - такой трек построить

prv Девчата, а ведь и взаправду было бы неплохо, если бы его свели с Маюми, он бы залечил ее сердечные раны, а она бы время от времени делала бы ему немножко больно своим язвительным, острым язычком ))))
Mylene писал(а):
короче, она мой кумир среди женских персонажей

мдя, хоть кто-то понимает и разделяет чувства одиноких женских сердечек tease
Mylene писал(а):
ну как сказать, я его тоже забивала - как серебристик он под моей эгидой и юрисдикцией, Рина его вроде как просто носила на комплекте, или мы полюбовно договорились его разделить

Мил, гомен, я нечаянно
Mylene писал(а):
жду Джема и его озвучки

Вроде вчера поздно вечером В контакте выложили, но у меня интернет заглючил, не смогла посмотреть (((((
Mylene писал(а):
KaiSatoru писал(а):
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ В АВАТАР-МАСТЕРЕ!
оооо, я не в теме! Но - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!1

Присоединяюсь Guby

Сегодня прочитала 55-57 главу Титанов. Мама дорогая, умеет же Цыпа держать в напряжении каждую нервную клетку Shocked

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>17 Май 2014 0:11

Девочки, привет!
Машуник, какой у тебя Гин! Вау, Рина, красота!
По онгоингам:
Непутевый ученик-6: Тацуя просто душка, такой благородный и так стремится всех защитить (хотя в первую очередь для него главна дура сестричка). Понравился парень, который, судя по всему, влюблен в эту темненькую девочку.
Черная пуля-6: ааааа, ну наконец нам открыто заявили о чувствах Рентаро к Кисаре. да и она к нему неравнодушна - это тоже видно. Как он ее бросился защищать! Наш рыцарь. Теперь-то он Тину Спраут точно не пощадит, ведь она подняла руку на Кисару. Конечно, в последний момент пожалеет и все такое, но все равно, как прежде, уже относиться к ней не будет. И опять он с этой принцесской! Уууу, у нее есть свои хранители, вот пусть ее очкарик и защищает!!!
Нет игры, нет жизни-6: а я даже прокомментировать не смогу, потому что все превратилось в одну сплошную картинку, потому что я просто в невообразимом восхищении пялилась на экран, поражаясь мегамозгам Широ и Соры и их блестящему ведению игры, начиная от первого хода, хитрой заманиловки на пляж и тем, как он подвел флюгеля до поражения - он все продумал и с самого начала ее вел к победе - респеееееееееееект !!!
Пусть только попробуют. Я до сих не могу сценаристам простить предыдущего, а теперь еще и Логи!!

ой, неспокойноооо теперь! Вот и смотри теперь эту добрую сказку!
Но в манге он меня реально взбесил

да! полностью, с каждым словом согласна! а что дальше - еще хуже. Одно хорошо, эволюционировал, закрыл собой Ято и придал ему веса, став божественной регалией
Боюсь именно так и будет - либо Мицу останется без Ичи. Цезарь ее так просто не отдаст

не думаю, что Цезарь может пойти на убийство Ичи... Но что-то мне кажется, что он к ней уже не вернется, аниме идет к концу, он сейчас в своем городе, там его и так не особо жалуют, а если он еще и захочет помочь звезде востока, то его могут поймать и сделать секир-башка. Или в бою умрет. А Мицу сейчас с Ичи, будет ее всеми силами защищать - и вот тут тоже, как бы не пришлось ему жертву свою принести
Ну и мицу тоже хорош - столько времени молчал.

видимо, слишком благороден и всегда считал ее кем-то вроде божества, которого недостоин и которое может только защищать и обожать издали.
Хотя я все-таки за пару: Мицу/Ичи - из них такая трогательная пара получается.

трогательная, я люблю такие истории любви. Потому как моя самая любимая пара, Хадзи и Сая, тоже имели нечто подобное. Со стороны Хадзи так точно - Мицу словно его брат (да и внешне - тот ведь тоже голубоглазый черненький красавчик)
Дорогая, а ты смотрела 3 часть - если да, то почему мне не сказала что там голенький Шарфик-кун??

нет! не смотрела!!!!!!!!!! такое точно не пропустила бы!!!!!!!!!!!!
как раз таки автор и виноват - он же их такими делает

хеее, это был сарказм но таких идиотов очень сложно удержать в узде

такие милашки, держатся за руки, всегда вместе, всегда вдвоем, друг за друга горой!
каждый раз пытаюсь себя убедить взять мало, а остальное посмотреть после. И каждый раз в итоге нагружена под завязку.

мы просто неисправимы
Ято бедный парень - все шишки на него.

да, да, только мы и пожалеем
прибейте уже кто-нить эту стерву Нору!!

точно! достала уже !!!!!!!!!
Гррр прибить того очкарика хотелось

знаешь, пусть ее забирает, лишь бы около Рентаро не ошивалась!
они такие простые игры как в слова или камень-ножницы-бумага превратили в супер-интеллектуальную игру, что у меня мозг ломается.

не говори! у меня с логикой вообще фигово, у меня метафорическое мышление. Их игра с Флюгелем меня вообще в ступор полнейший повергла
Мицу как всегда слишком много думает - ему вредно думать)))

увы, все именно так и случилось, к тому же, уверена, он еще и считает себя неровней ей и, соответственное, невправе заявлять на нее какие-либо права
Надеюсь в итоге все тайны раскроют.

манга-то уже отстает от аниме
Ему с Эской еще детишек делать)))

хиииииии верно
В очередной раз поразилась им - вот бы еще извращения убрать, идеальный парень был бы

знаешь, меня все чаще, после этих двух серий, начинают постигать сомнения: а не маска ли все это? а на самом деле - он милый и добрый одинокий парень
Со сменой серебристика солнце))) Раскрывай тайну -кто это, а то я не узнала)))

спасибо, дорогая! Как это не узнала? Ну, присмотрись поближе, представь его не с пепельно-серебристыми волосами, как у Хёбу, а с пепельно-пшеничными. Хакама нежно фиолетового оттенка, катана, веер, отсутствие сердца... ну......???? кто это, ав-ав?
Sneginka писал(а):
Мама дорогая, умеет же Цыпа держать в напряжении каждую нервную клетку

фамилия Леви?????????? это как???? я в шокееееееееееее ... но вообще да, они похожи по характеру
Sneginka писал(а):
Мил, гомен, я нечаянно

да ланаааааа мы с Риной сразу договорились, так что все пучком
Sneginka писал(а):
хоть кто-то понимает и разделяет чувства одиноких женских сердечек

и не говори причем единомышленница просто вах
Sneginka писал(а):
Девчата, а ведь и взаправду было бы неплохо, если бы его свели с Маюми

а ведь и правда ! они друг другу идеально подходят. Она его будет обижать, а уж он-то ее не обидит
Sneginka писал(а):

так же шепотом: позязя, не надыть
Профиль ЛС  

KaiSatoru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>17 Май 2014 16:55

Конничива!

Минна-са, попробую догнать до воскрес. вас, а потом уже только в след.выходные приду

Кэти - шикарно! (спасибо за копирайт , ты все-таки заморочилась )
Машуля - мурррмя))) отлично сидит
Если будут силы,то отзыв на Хоо было бы супер!

Мил, Татик - ДОМО! Вот так меня аниме вдохновляет

ПС. смена баннера на АСАКЕНО )))

В тяжелую драму!

Меня тогда это покоробило - а теперь ясно окончательно, что Ято по сути никому и не нужен. Только и могут только пользоваться его добротой...

Вово, находят самое больное место...

Ну я это аниме вообще в отдельной категории держу.

Уууу, реально в ужасы уходят
я с 6 серии, это же надо такой ужас придумать!

Да я вообще в шоке от этих "ведьм" - реально жалко: вот что значит наука, даже из обычного ребенка волшебницу сделает.

Мадока местами проскакивает, аха...
Сижу и только на Ателье и позитивом заряжаюсь, на пару с КамиАсо.

В Бличе-то точно соберешь!

Шлю силы досмотреть)))

Так и есть, эта линия присутствует во многих работах.

Кто-то Муши-ши пересмотрел)))) кровожадинка

ы потом отпишись как тебе. Все-таки Хаматора - тоже аниме-загадка

Мари, я буду возвращаться к нему, когда откроется второй сезон. Сейчас вообще в настроение не легло.

Супер! Я помню эту главу по манге. Неплохо тогда Себастьян с Сиэлем зажгли))

Вот и посмотриииим)))

Мил, это божественно!!!!! Вааааа..скоро скоро уже

Mylene писал(а):
Думаю, это еще сыграет свою роль... Нобунагу и все "восточные" мехи наголову разгромили. Думаю, теперь Мицу перейдет к действиям - вот тут-то и пойдет кульминационные шаги, после которых возврата для них уже не будет

Дааа, систер, ты права - ждет нас "удар по почкам"
Устроили трагедию!

Mylene писал(а):
он только нам и нужен. Он, как я уже писала, так и остался одинок, его стремлений делать людей счастливыми никто не понимает, а Хиори, хоть вроде как и ценит его, но в случае чего, всегда перекидывается на сторону Юкине, хотя слепа и не понимает, что надо вникнуть в обстоятельства и хоть изредка стать на сторону Ято.

Фуууу гадооость...бесчувственные бяки

Ооо! Татик, благодаря тебе и не проглядела обновление!
омг Омгешевич))))
А сенсей-то рисовку изменил в реалистич. сторону!

тетушку ухайдокали))))

Diacat писал(а):
В общем, смотрю с огромным удовольствием.

вааай, как приятно, что ценителей все больше. Такая работа отличная
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>17 Май 2014 17:30

Доброго вечера, любимый клуб! hi
Так соскучилась по вам всем. Я сегодня уже домой вернулась, поэтому спокойно поотвечаю.

Марусик, какой у тебя комплект потрясающий! Риночка, вот это красотища! Сам баннер был шикарен, а уж вместе с авой вообще сногсшибательно.
Загоняли тебя племяшки?

Не то слово! Заездили в прямом и переносном смысле. Старший все просил научить компом пользоваться, а мелкий с рук не слазил.
Или мы просто привыкли. Помнишь и Титанов тоже вначале считали рисовку страшненькой))) Последняя серия кстати такая немножко романтичная получилась - хотя все-таки хочется чтобы Нагате был с Изаной.

Наверное, и правда, привыкли. Да мне с самого начала рисовка в Сидонии нравилась. Конечно, после Хаматоры и Токийских воронов цветовое решение кажется бледным, но в космосе и не будет буйства красок.
Мне кажется Нагате просто такой человек, что поможет любой девушке. Скорее всего у него нет интереса к Хошиджиро, как к девушке, он просто спас ее потому что мог это сделать. Но я очень поволновалась, когда ребят в космосе бросили. Понятно, что глав герой так рано не помрет, но все равно тяжело смотреть как они мучились от нехватки воды и пищи.
Я тоже за Изану болею, их пара больше всего мне нравится.
Ни секунды спокойствия. У нас даже кот прячется когда их привозят))))

Я так понимаю та доктор снабжает его какой-то сывороткой на основе гастреи. Помнишь когда он дрался с Психом-в-маске, он себе какую-то хрень вколол.

Ага. Доктор, похоже, из тех чеканутых ученых, которых хлебом не корми, дай эксперимент на человеке поставить. Марусик, ты уже новую серию смотрела? Докторша тоже непростой оказалась. И вообще, с каждой новой серией Пули уровень драматизма неуклонно растет вверх. Теперь опять неделю гадать, что с Энжу случилось.
Я до сих пор помню как он сказал, что хочет сломать Шизуке ноги, чтобы она от него не сбежала

rofl Вот она романтика! А стриптиз перед уроком физ-ры! Я долго над этим моментом смеялась.
Sneginka писал(а):
Отличная анимашка )))) Только жаль концовка открытая, 2-й сезон бы не помешал ))))

Согласна! Продолжение Монстра было бы неплохо посмотреть. Наверное, тут дело в манге, ведь сюжет аниме совсем немного отстал от оригинальной истории. Если автор будет усердно рисовать, то через годик, наверное, 2-ой сезон увидим.
Sneginka писал(а):
Да нет, свои вроде )))) Такановские, завораживающие, сексуальные, обжигающие

Я в том смысле, что похожи на кошачьи и он своим взглядом Рицу гипнотизирует, очаровывает и т.д.
Sneginka писал(а):
Рисовка кстати в последней главе изменилась и не в лучшую сторону, имхо

А что изменилось? Сама рисовка персонажей или фоны менее детальными стали?
Sneginka писал(а):
нашла масенький спойлер по Free!

Ого, новый мальчик! Здорово. Внешне мне Макото напоминает.
Sneginka писал(а):
Сегодня прочитала 55-57 главу Титанов. Мама дорогая, умеет же Цыпа держать в напряжении каждую нервную клетку

Вот это повороты сюжета! Ну Цыпа завернул.
KaiSatoru писал(а):
Начала Хаматору, но настроение совсем не то((

Рина, тебе нужно что-нибудь позитивное сейчас. А Хаматора еще та драма, особенно в конце.
KaiSatoru писал(а):
Зато нашла себя в милом, фентезийном мире, со своей красивой образностью - Алхимическое Ателье Эски

По-моему, это самое доброе аниме весеннего сезона. Пока сплошной позитив и милашество. Могу порекомендовать аниме Серебряный Лис (Gingitsune).
Очень позитивная и добрая история. Ты кажется его не смотрела, да?
KaiSatoru писал(а):
Кэти, я тоже обратила внимание, что вот так половинчато часть онгоингов переведена(((
Видимо, бросают на полпути, если отзывов от зрителей мало. (я иногда слушаю в озвучке)

Пичаль. Так хотела посмотреть Хоо. Раз уж взялись за озвучку почему не доделывают? Вечно кучу аниме нахватают, а потом вот такие половинчатые озвучки и остаются. Времени-то на все не хватает.
KaiSatoru писал(а):
Анонсирован второй сезон Hitsugi no Chaika. Премьера в октябре.

Хорошая новость! Но с другой стороны, значит в этом сезоне финал будет открытым.
KaiSatoru писал(а):
Уваааа, Ватанабэ в июле выпустит оригинальную историю.
Название: Zankyou no Terror // 残響のテロル

Тоже обратила на нее внимание. А еще мне приглянулось аниме Токийский монстр/Tokyo Ghoul. Судя по постеру это "Молчание ягнят" какое-то.

KaiSatoru писал(а):
Супер-картинка (Химегото Асоби)

Точно супер! wo Красивый арт. Это из манги или фанатская работа?
KaiSatoru писал(а):
Вот такой теперь?

KaiSatoru писал(а):
Считаю это надо видеть и помнить. Очень благодарна за реализацию этой идеи.

Безусловно! Подростки вообще не знают ничего об этом периоде нашей истории. Да и такие вещи нельзя забывать.
KaiSatoru писал(а):
Кэти - шикарно! (спасибо за копирайт , ты все-таки заморочилась )

Рина, да не за что! Если уж плачу за большую аватарку, то пусть лучше автор авы получит половину стоимости. Маленькая благодарность за прекрасную работу.
KaiSatoru писал(а):
тетушку ухайдокали))))

Ага. Приехала домой тишина, аж непривычно.
KaiSatoru писал(а):
вааай, как приятно, что ценителей все больше. Такая работа отличная

Согласна! Жаль только серий маловато. Хотя бы 24-26 сделали.
Mylene писал(а):
Кстати, Кэти, а ты видела, что Читоге с Онодерой выстроили ? Это же прямо песочные Титаны

Видела. Смотрю Титаны и до романтических анимешек добрались. Значит Онодера с Читоге анимешницы?
Mylene писал(а):
фамилия Леви?????????? это как???? я в шокееееееееееее ... но вообще да, они похожи по характеру

Да они сразу общий язык нашли. Не удивительно.
Mylene писал(а):
ааааа, ну наконец нам открыто заявили о чувствах Рентаро к Кисаре. да и она к нему неравнодушна - это тоже видно.

Теперь Рентаро только осталось сделать шаг навстречу. А то такими темпами убьют их и никакой романтики так и не случится. Рентаро с Кисарой оба слишком скромные, поэтому и топчутся на одном месте. Вон 2-я девчонка чего только Рентаро не предлагала.
Mylene писал(а):
Уууу, у нее есть свои хранители, вот пусть ее очкарик и защищает!!!

Мне кажется очкарик сливает информацию о передвижениях принцессы и ее охране. Скользкий он какой-то.

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>17 Май 2014 18:05

Всем привет!!!

Я потихоньку догнала онгоинги прошлого воскресения))

КамиАсо 6 - жуть, рисовку сделали все хуже... хнык, плакаю.. но рада что эндинг и опенинг постарались с рисовкой)) В отличие от эндинга "Братьев", где явно экономили на половине прорисовок))) Буду кайфовать на эндинг в общем.
Серия с Цукито мне не понравилась по причине самого героя. Никак он мне. Поэтому в общем порадовали только моменты с виде очередного прижимая к стенке от Тота, няшные ревнивые рожицы, и просто в целом атмосфера няяя и каваяяяя!

Струна 6 - в целом не плохо, но мне гериня бесит просто... наверно было настроение не очень, но бесилась я сверх меры)) Сюжет хороший, держаться отоме, хочу быстрее продолжения)))

Махоука 6 - вау вау, сплошная носокровь! Тацу сносшибает одним видом, а уж магические бои... ААа, в восторге от серии и от самого аниме!!!

Из основных просмотров - переключилась пока полностью на "Монстра за соседней партой" - это такая няка-преняка, просто няша!!!

апдейт!

Посмотрела рафку 7 серии КАМИАСО!
Ура, рисовка вернулась!!!!
Локи и Бальдер все такие же офигительные носокровь!!!!!
Серия супер, нереально сколько драйва и каваяяя!!!
С нетерпением жде сабы, и продолжение!!!!!!

Локи, ты такое сногсшибательный с завораживающими глазами!!!
Бальдр, я тащусь с твоего сейю)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2014 22:40

Девочки, привет!
Тала, какая у тебя авочка непривычная, зато подпись какая !!!
Кэти, ты прекрасна !
KaiSatoru писал(а):
Дааа, систер, ты права - ждет нас "удар по почкам"
Устроили трагедию!

а кто бы мог предположить, когда мы начинали?
KaiSatoru писал(а):

SvetochAska писал(а):
Наверное, целый гарем соберу.

В Бличе-то точно соберешь!

хыыыы, вот уж точно, там недостатка не будет
KaiSatoru писал(а):
Сижу и только на Ателье и позитивом заряжаюсь

заряжайся, пока можешь, ты еще не дошла до 5 серии, а вот мы с Машуником уже начали переживать
Diacat писал(а):
Мне кажется очкарик сливает информацию о передвижениях принцессы и ее охране. Скользкий он какой-то.

думаешь? может, его просто бесит, что на его территорию чужак ступил, да еще и стал выше его по положению. Причем, это всего лишь какой-то госслужащий-выскочка (по его мнению), вот он на стенку и лезет. Но, твой вариант тоже не исключен. Или ее дед сливает. Или тот чувак, к которому это несчастье ездит на встречи, и никак не доедет - Рентаро только огребет в живот или плечо, и на том все закончится.
Diacat писал(а):
Теперь Рентаро только осталось сделать шаг навстречу.

и Энжу все испортила!!!!!!!! я аж взвыла ну как так можно!!! такая сцена могла бы быть, и на тебе!!!!! ну почему ей надо было появиться именно в тот момент!!!
Diacat писал(а):
Рентаро с Кисарой оба слишком скромные, поэтому и топчутся на одном месте. Вон 2-я девчонка чего только Рентаро не предлагала.

вторая - это принцесса? уууу, в пень ее, достала своей овечностью! а тут чувства настоящие, лямуррррррр
Diacat писал(а):
Да они сразу общий язык нашли. Не удивительно

точно! они не то, что по характеру похожи, даже внешне что-то такое есть!
Diacat писал(а):
Значит Онодера с Читоге анимешницы?

наверное, только Онодера - уверена, городок с титанами соорудила она, а Читоге на подхвате была=)))) Вот, оказывается, какие черти...эээээ.... титаны в тихом омуте Онодеры водятся
Diacat писал(а):
KaiSatoru писал(а):
тетушку ухайдокали))))

меня сегодня хотели заманить приехать, чтобы я тете помогла наньчиться, но я пока сопротивляюсь, как могу, иначе мой отпуск будет сплошным сумбуром, а не бальзамом на душеньку
Diacat писал(а):
Так хотела посмотреть Хоо. Раз уж взялись за озвучку почему не доделывают?

так а по ходу, никто из "мастодонтов" не взял его, ни Джем, ни Анкорд (я на сто процентов была уверена, что Анкорд захочет оторваться, его опера), ни Шиза. Видела из качественных только Зендоса с кем-то и то, дальше 4 серий дело не зашло
Diacat писал(а):
Внешне мне Макото напоминает.

ага, я же говорю, кто-то на АОСе написал, что это "хмурая версия Макото" - сейчас по черно-белому наброску сложно судить, но как-то я пока от него не в восторге, надо в движении увидеть
Talamaska писал(а):
Посмотрела рафку 7 серии КАМИАСО!

позор мне - я до сих пор на 4 серии. Рентаро и Тоору вместе с Логи и Тацуей совсем голову вскружили
Профиль ЛС  

daffka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>18 Май 2014 10:43

Охайе, хорошие мои!!

Забавы богов - 7 в этой серии Бальд проявил себя очень эффектно. особенно в конце у него был такоооой взгляд а я то думала, что он няшечка-тихоня)) а еще Локи очень забавно состроил рожицу Юи=)) эх, серия закончилась на самом интересном..
Непутевый ученик школы магии - 7 мммм, как же мне нравятся все эти поединки главный герой шикарен, всегда сосредоточен и спокоен. сугоооой! не ожидала я кровушку здесь увидеть, но разборка с Бланш была неплохая единственное, что меня раздражает - это какая-то нездоровая ревность сестры Тацуи.. или они не родственники? или это я поняла что-то не так..
Лучшая в мире первая любовь - 1 сезон ааааааа! девочки, я в восторге! правда, герои очень похожи внешне, если бы не разные цвет глаз или волос, то путала бы, честное слово. понесло меня.. закрыла первый сезон за сегодня. вот сижу вся в слезах.. Такааааано, о боги.. он прекрасен. меня расчувствовал поцелуй в щечку в конце 12 серии. потом я перемотала на 5 минут назад и дала волю слезам. Рицу такой дурачок! носится, отрицает все, сам не знает чего хочет.. а Такано такой настойчивый и нежный, да еще и терпеливый при этом. я восхищаюсь им! самый-самый обалденный персонаж из 1 сезона
а вообще все 3 истории по своему хороши. и мне очень понравились. я отдохнула душой)) Спасибо Таточке за наводку)
решила добавить себе еще парочку онгоингов.. если получится, то отпишусь))

ооо, он многим нравится. он у меня на втором месте после Аида с Дионисом. tender
Mylene писал(а):
слушайте, а что, реально так и перевели???????????

агась. я вообще сначала подумала, что это шутка какая-то..
Mylene писал(а):
Понравился парень, который, судя по всему, влюблен в эту темненькую девочку.

да!! он сугойный! и в 7й серии задаст жару)

вот этого я и боюсь.. так привыкла к ним! полюбила..
Ахах - это арка про прыщи)))) Такое ржачное начало сезона.

агась. чего только Садахару стоит.. а Дзурака?? (та-та-дааа) а я то уже обнадежилась - подумала, что Кагура повзрослела и красавицей какой стала)) и мне все равно кажется, что Отае и Горилла-сан могли бы быть парочкой)
Я блин хохотала - Шин-чана явно с него рисовали)))

а я только слюнки пускала)) просто не видела "Принца тенниса", вот и не поняла прикола
Да еще и дрались о том кто будет наследовать Йорозую

ну это да) они ведь прямым текстом заявили об этом. но появился Гинтоки, и Йородзуя чудесным образом снова объединилась)
Как я тебя понимаю - сама на него слюнки пускала. Ты еще потом дойдешь до серий где покажут Хидзикату с длинными волосами - тоже огромный крышенос.

а его же показывали с длинными волосами.. в эпизодах из прошлого. или это будет что-то новенькое? а от Сого я вообще тащусь..
Видать пообщался с Ао)))
Хотя больше всего мне понравились улыбки ребят из прошлого: Такасуги, Кацуры и Сакамото. Хотя улыбка Гинтоки вообще вне конкуренции.

ага, мне аж смешно стало.
и вообще весь финал просто потрясающий. так трогательно и сильно!! у меня просто не хватает слов, чтобы описать свой восторг!
Хочу Рина в команду Иватоби

а если Рином Нагису ( ничего против этого солнечного зайчика не имею) заменить, то был бы сплошной носокровушный сугоооой))

и я с вами!))
Sneginka писал(а):

а я нет.. если бы я изначально его как сенэн-ай смотрела, но ладно.. а так, как уже сложилось впечатление о героях, то не хочу ничего менять=)

ньяяяя!! не ожидала я таких перемен!)

подарочек от любимого JigokuAnime^_^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>18 Май 2014 16:44

Зубастик писал(а):
Но "Романтика" для меня милее, из-за Акихико, то КАК он говорит...

Ага ага, Акихико такой няяяя!!!!
Хотя и "Самая лучшая любовь" тоже мне понравилась.
Обе манги и аниме шикарны Smile

Посмотрела 7 серию Струны и Махоуки.
Струна - музыка красивая)) Жду концерта в следующей серии! В этой героиня бесила не так сильно, ура))) Кёйя такой милаха, хотелось потрепать его по волосам!
Махоука - круть!!! Ах, заглядение!!! Рисовка отпад, герои такие классные, сюжет закручен!

Мекакусити - 5 серия - забавная серия такая, наконец продолжение пошло)) Все очень прикольно, но эта болтушка в телефоне меня бесит)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2014 22:09

Ночи доброй всем.
Небольшие новости: Анонсирован второй сезон Yowamushi Pedal. Премьера в октябре.

Приключения Олененка на велосипедном поприще продолжаться Very Happy

По онгоингам:
Черная пуля 6 серия: Ох вот и романтика пошла: Рентаро признался что ему нравится Кисара. Чему я очень рада. Правда сама серия опять получилась грустной и страшной. Бой между Рентаро и Тины - его удивление и отчаяние, что приходится с ней сражаться. Хотя то как он бросился на выручку к Кисаре - радует, ни секунды не раздумывал. А под конец Энжу...Только бы она осталась жива. Иначе страшно представить, что будет с Рентаро. Он очень привязан к Энду и очень ей дорожит.
Пы.Сы. а докторша оказывается та еще личность...
Гроб принцессы Чайки 6 серия: Как меня бесит эта Красная Чайка :devil: Какого фига свои ручонки к Тоору тянет. Он принадлежит своей милой Чайке. А вообще серия понравилась тем что Тоору до конца держался своего выбора. И кажется все-таки те слова про войну были лишь прикрытием, а на самом деле он просто хочет защищать и помогать Чайке. В очередной раз понравились боевые навыки брата и сестры - все-таки они очень сильные, раскидать столько опасных тварей. И теперь их путешествие стало еще опаснее - так как за ними идут не только Джиллет и Ко (правда кажется им дали другое задание, но не думаю что они надолго оставят Чайку), но и Красная Чайка с компаньонами. Жду продолжения их приключений.
Друзья на неделю 6 серия: серия получилась с одной стороны милой и нежной. Занятия в доме Фудзимии - смущенный этим Хасэ, мама Фудзимии (кажется появлению ребят в доме она радовалась больше дочери). И то как Хасэ защищает Фудзимию, даже от мнимых опасностей и плохих эмоций. Когда он накинулся на друга, что тот обидел Фудзимию - я аж заулыбалась. С другой стороны нам раскрыли частично причину потерю памяти героини: авария и амнезия. Хотя почему она забывает именно друзей пока не ясно. Но думаю Хасэ-кун разберется и выяснит причину, а также поможет справится с этой проблемой Фудзимии. Уже помогает - незаметно, шаг за шагом их дружба перерастает в любовь. Надеюсь в последней серии будет поцелуй.
Пинг понг 5 серия: Честно серия очень разочаровала. Такое чувство что между 4 и 5 серий сделали других героев. Смехач теперь тренируется до потери сознания, чтобы постоянно выигрывать. Пеко же наоборот совсем забил на тренировки: ходил на пляж, загорел, прибавил в весе - вообщем ничего утешительного. Я смотрела и все пыталась понять куда делся интересный сюжет и занимательные герои первых серий. Где те отношения что я видела. Кажется с этим онгоингом придется распрощаться - посмотрю еще одну серию и если не будет никаких сдвигов - бросаю. (хотя жалко, начало было очень многообещающим)

Ринуля, солнце с новым званием тебя rose rose rose

Sneginka писал(а):
Марусик, Рина, зачетные комплектики, сплошной восторг

Это подарок от Ринули))) И этот комплект занял 3 место на конкурсе Very Happy
Sneginka писал(а):
Э-э-э, намек на романтические отношения? Похоже няшке Виви с блондинчиком ничего не светит

Да нее - Чайка скорее будет с Тоору, чем с Джиллетом. Я вообще думаю это намек что он присоединиться к ее компании по поиску останков
Sneginka писал(а):
для меня темная лошадка - не пойму, на чьей он стороне (ну кроме своей собственной конечно)

Да скорее не на чьей - просто скучно стало. Под конец еще выясниться, что им это все приснилось
Sneginka писал(а):
Я тоже, организовываем фан-клуб? )))))))))))

Я только ЗА!!! Будут личные фанаты)))) Very Happy
Sneginka писал(а):
Вот что значит мыслить глобально, с перспективой на будущее )))))))))

А то, она всегда с перспективой думает - Айзена в мужья, красавца Шин-чана тоже в свои ручки прибрала))) Да и так в инквизиторский отдел самых отвязных прихватила Wink
Sneginka писал(а):

*также шепотом* дадада - например между Рином и Хару
Sneginka писал(а):
Пытаюсь, но хандра и депрессия к сожалению у меня в характере ((((( Загораюсь быстро, но сгораю еще быстрее

Sneginka писал(а):
Ой, я сегодня с утра 26 серию посмотрела. Там ужас ужасный

Эту серию я видела - и мне как-то страшновато садиться за другие серии. Поэтому все никак не сяду смотреть...
Sneginka писал(а):
И сейчас он последний, велик чинить надо, сам весь в ссадинах А он должен был команду вести в гору ((((( Я вся на нервах!!!!!!

Надеюсь он их догонит....И сможет еще посоревноваться с Манами!!!
Sneginka писал(а):
А как тебе концовка? Бедненький Акихито, похоже в этот раз кавайное правосудие наказало невиновного, зато виновному похоже о-о-очень хорошо

Акки попался за компанию - дружок ведь))))) Хотя да Шарфику-куну больше всего повезло)))
Sneginka писал(а):
Идеальные слишком скучные, с тараканами жить намного веселее, имхо )))))

Ну с этим сложно не согласиться. Тараканы делают жизнь увлекательнее)))
Sneginka писал(а):
Сегодня прочитала 55-57 главу Титанов. Мама дорогая, умеет же Цыпа держать в напряжении каждую нервную клетку Shocked

Shocked Вот это новости!!! Цыпа просто нереальный садюга!!! Надо вернуться к манге - а то я как перед зимней сессией прервала чтение, так и не вернулась. Блин теперь понятно почему Леви и Микаса всегда казались похожими)))) У них даже верность одинаковая: Леви абсолютно верен Ирвину, а Микаса - Эрену.

Мила а ты читала новые главы ФТ - я от последней разрыдалась. Когда Люси пришлось ломать ключ Водолея...Я не выдержала и вместе с ней заплакала...Такая сцена трогательная получилась. plach
Mylene писал(а):
Машуник, какой у тебя Гин! Вау, Рина, красота!

Порадовала меня Рина моим любимым мужчиной
Mylene писал(а):
Черная пуля-6: ааааа, ну наконец нам открыто заявили о чувствах Рентаро к Кисаре.

Я тоже была рада этому моменту)))
Mylene писал(а):
И опять он с этой принцесской! Уууу, у нее есть свои хранители, вот пусть ее очкарик и защищает!!!

Агась. Из-за нее теперь Энжу в опасности...
Mylene писал(а):
Нет игры, нет жизни-6: а я даже прокомментировать не смогу, потому что все превратилось в одну сплошную картинку, потому что я просто в невообразимом восхищении пялилась на экран, поражаясь мегамозгам Широ и Соры и их блестящему ведению игры!!!

Вообще супер!!! Я от них в восторге была!!! Кажется они правда нашли свою стихию Very Happy
Mylene писал(а):
ой, неспокойноооо теперь! Вот и смотри теперь эту добрую сказку!

И не говори!!! Взяли и в такой милый сюжет бяку засунули
Mylene писал(а):
закрыл собой Ято и придал ему веса, став божественной регалией

Да, в этот момент я даже гордость за Юкине испытала. Подумала что молодец парень!!
Mylene писал(а):
не думаю, что Цезарь может пойти на убийство Ичи...

Ой. я немножко не правильно выразилась. Я имела в виду, что Ичи так и останется с Цезарем. Будет его верной женой.
Mylene писал(а):
А Мицу сейчас с Ичи, будет ее всеми силами защищать - и вот тут тоже, как бы не пришлось ему жертву свою принести

Ага - останется Ичи в итоге в одиночестве
Mylene писал(а):
видимо, слишком благороден и всегда считал ее кем-то вроде божества, которого недостоин и которое может только защищать и обожать издали.

И прошляпил свое счастье. Правильно ему тогда Обезьянка сказала - иди и поговори. Давно бы признался - уже и мужем бы ее был. Не думаю что отец Ичи пошел бы против ее счастья.
Mylene писал(а):
нет! не смотрела!!!!!!!!!! такое точно не пропустила бы!!!!!!!!!!!!

Тогда бегом!! Только там конец конечно с подтекстом. Но ты воспринимай его как прикол))))Бедному Акки опять достанется
Mylene писал(а):
мы просто неисправимы

И не говори - думала летом возьму совсем чуть-чуть. Но кое-кто уже развеял мои наивные планы. Боюсь опять буду кучу всего смотреть
Mylene писал(а):
знаешь, пусть ее забирает, лишь бы около Рентаро не ошивалась!

Так меня бесит не то, что он на принцессу запал. А то что он к Рентаро лезет!! Сдалась Рентаро эта дура. У него Кисара есть. Пусть вот очкарик и спасает своею принцессу - где вот он, когда ее убивают.
Mylene писал(а):
увы, все именно так и случилось, к тому же, уверена, он еще и считает себя неровней ей и, соответственное, невправе заявлять на нее какие-либо права

Так говорю же слишком много думает. Если Нобу человек дела: как говорится - пришел, увидел, победил ( и Цезарь кстати такой же), то Мицу - это ум и разум. Но в некоторых делах ему ум только мешает.
Mylene писал(а):
знаешь, меня все чаще, после этих двух серий, начинают постигать сомнения: а не маска ли все это? а на самом деле - он милый и добрый одинокий парень

Ну я так поняла в этой общаге они все очень одинокие. Вот и прячутся каждый как может.
Mylene писал(а):
спасибо, дорогая! Как это не узнала? Ну, присмотрись поближе, представь его не с пепельно-серебристыми волосами, как у Хёбу, а с пепельно-пшеничными. Хакама нежно фиолетового оттенка, катана, веер, отсутствие сердца... ну......???? кто это, ав-ав?

Аааа Асакено!!! Как я его не узнала Stena Хотя в этом аниме я все-таки больше на Рио слюнки кидала
Mylene писал(а):
но вообще да, они похожи по характеру

Во, во - я уже выше писала, что и верность хранят одинаково
Mylene писал(а):
а кто бы мог предположить, когда мы начинали?

Вообще не предполагала - думала будет на уровне стеба истории. С мехой. А развернули ого-го!!
Mylene писал(а):
ты еще не дошла до 5 серии, а вот мы с Машуником уже начали переживать

Агась, что-то слова Логи нас в панику отправили.
Mylene писал(а):
ну почему ей надо было появиться именно в тот момент!!!

Да ладно - будет у них еще шанс)))

KaiSatoru писал(а):
Машуля - мурррмя))) отлично сидит

Спасибо солнце Pester
KaiSatoru писал(а):
Если будут силы,то отзыв на Хоо было бы супер!

У меня завтра выходной - если ничего форс-мажорного не произойдет я напишу.
KaiSatoru писал(а):
я с 6 серии, это же надо такой ужас придумать!

Да вообще жесть...Прикинь сколько народу положили, чтобы одна эта девушка желала. Да уж Джек-Потрошитель по сравнению с ним мальчик-одуванчик...Мангакака явно в ужасы ударилась. И заметила из серии в серию Гинко все сильнее влазит в события сюжета - если в первой части он чаще всего был наблюдателем и говорил что-то вроде: вам решать. То теперь он сам принимает решения.
KaiSatoru писал(а):
Мадока местами проскакивает, аха...

А ведь точно...Тоже своя цена за возможность быть волшебницами. Ты кстати полнометражку смотрела??
KaiSatoru писал(а):
Сижу и только на Ателье и позитивом заряжаюсь, на пару с КамиАсо.

В Ателье тоже что-то проскальзывать стало...
KaiSatoru писал(а):
Кто-то Муши-ши пересмотрел)))) кровожадинка

ууу я предположение до Муши-ши сделала. А вообще у них шрам на шее - поэтому такое и предположение... И характеры слишком разные
KaiSatoru писал(а):
Мари, я буду возвращаться к нему, когда откроется второй сезон. Сейчас вообще в настроение не легло.

Понятно. Ладно тогда потом поболтаем.
KaiSatoru писал(а):
Устроили трагедию!

Готова рыдать в голос!!! Что-то совсем в мрачности пошли.
KaiSatoru писал(а):
Фуууу гадооость...бесчувственные бяки

Мне Хиори в аниме нравилась - а вот в манге совсем никак... А Юкине и правда испорченный ребенок.

Кэти какая ты красивая)))) Комплект сидит шикарно)))) wo
Diacat писал(а):
Марусик, какой у тебя комплект потрясающий!

Агась)))) Я такая довольная))) А еще Ринуля мне с Камуи подарила - но я его позже одену)))) Задарила меня комплектами)))) Я прям свечусь от счастья)))
Diacat писал(а):
Не то слово! Заездили в прямом и переносном смысле. Старший все просил научить компом пользоваться, а мелкий с рук не слазил.

Как мне это знакомо))) Ладно хоть старшему сейчас компьютера хватает, а младший на брата переключился. Так что я больше не нянчусь так часто с ними. А мне еще своих предлагают рожать - да уж спасибо нанянчилась на полжизни вперед
Diacat писал(а):
Конечно, после Хаматоры и Токийских воронов цветовое решение кажется бледным, но в космосе и не будет буйства красок.

Ага. Наоборот рисовка удачно легла в сюжет.
Diacat писал(а):
Но я очень поволновалась, когда ребят в космосе бросили. Понятно, что глав герой так рано не помрет, но все равно тяжело смотреть как они мучились от нехватки воды и пищи.

Я тоже волновалась за них. Всякое бывает - в последнее время сценаристы и мангакаки любят своих героев на тот свет отправлять.
Diacat писал(а):
Я тоже за Изану болею, их пара больше всего мне нравится.

prv
Diacat писал(а):
Марусик, ты уже новую серию смотрела? Докторша тоже непростой оказалась. И вообще, с каждой новой серией Пули уровень драматизма неуклонно растет вверх. Теперь опять неделю гадать, что с Энжу случилось.

Смотрела. Опять сплошной мрак... За Энжу вообще переживаю - Рентаро никогда себе не простит если она погибнет.
Diacat писал(а):
Вот она романтика! А стриптиз перед уроком физ-ры! Я долго над этим моментом смеялась.

Ага. rofl у него вообще была своеобразная романтика. Один петух чего стоил)))
Diacat писал(а):
А Хаматора еще та драма, особенно в конце.

Ага. Ка вспомню серию про кладбище и Арта все в душе переворачивается
Diacat писал(а):
НА еще мне приглянулось аниме Токийский монстр/Tokyo Ghoul. Судя по постеру это "Молчание ягнят" какое-то.

Оу - психо-триллер. Точно буду смотреть - нервишки щекотать)))
Diacat писал(а):

После того шума, что создают дети - тишина становится аж звонкой
Diacat писал(а):
Рентаро с Кисарой оба слишком скромные, поэтому и топчутся на одном месте. Вон 2-я девчонка чего только Рентаро не предлагала.

Во, во - толчка им не хватает.
Diacat писал(а):

Не удивлюсь если это окажется правдой. Глазенки у него дерганные

daffka писал(а):
вот этого я и боюсь.. так привыкла к ним! полюбила..

На мангу переходи потом))) там будет одна шикарная глава, в которой Сорачи-сенсей постебался над мангой и аниме Баскетбол Куроко
daffka писал(а):
агась. чего только Садахару стоит.. а Дзурака??

Над Дзуракой я ржала дольше всего
daffka писал(а):
а я то уже обнадежилась - подумала, что Кагура повзрослела и красавицей какой стала))

И не говори, а тут бац и прыщ всего лишь. Правда все-таки через 5 лет она повзрослеет
daffka писал(а):
а я только слюнки пускала)) просто не видела "Принца тенниса", вот и не поняла прикола

В этом и прелесть Гинтамы - ее можно будет пересмотреть бесчестное количество раз, и найти новые места для смеха.
daffka писал(а):
они ведь прямым текстом заявили об этом. но появился Гинтоки, и Йородзуя чудесным образом снова объединилась)

Их связующее звено))) Ниточка между ними
daffka писал(а):
а его же показывали с длинными волосами.. в эпизодах из прошлого. или это будет что-то новенькое? а от Сого я вообще тащусь..

А блин я забыла, что его в арке про сестру Окиты показывали. Потом будет еще арка про его прошлое и опять с длинными волосами покажут.

И немного артов в конце)))

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2014 23:55

Ринуля, с новым колечком!!!

daffka писал(а):
а если Рином Нагису ( ничего против этого солнечного зайчика не имею) заменить, то был бы сплошной носокровушный сугоооой))

пусть Нагиса остается - он их вечно всех подстегивает юморком, а Рин так просто присоединится
daffka писал(а):
я вообще сначала подумала, что это шутка какая-то..

вроде как в английском варианте звучит как переполох, или что-то типа этого, уже не помню точно. но "свистопляска" вообще не подходит к Хакуоки
daffka писал(а):
он у меня на втором месте после Аида с Дионисом

он у меня второй после Тота
daffka писал(а):
Мил, с новым прекрасным серебристиком=)

аригато!!!
Кроссровера: догадайтесь сколько аниме изображено на последнем арте

Нарута, Нарута, нарутаааааа. Ооооо, Менос Гранде! Хоть какое-то разнообразие! Оно хорошо рядышком с титаном смотрится
Леви до встречи с Ирвином

настоящий гопник
За Энжу вообще переживаю - Рентаро никогда себе не простит если она погибнет.

ну, вроде рано ей еще погибать...
Да ладно - будет у них еще шанс)))

ага, главное, чтобы его в аниме успели показать!
Вообще не предполагала - думала будет на уровне стеба истории. С мехой. А развернули ого-го!!

я вообще его чуть не бросила, ели бы не наш флешмоб, то точно бросила бы, а так - в субботу уже начинаю на стенку лезть в предвкушении
Аааа Асакено!!! Как я его не узнала

он самый
Ну я так поняла в этой общаге они все очень одинокие. Вот и прячутся каждый как может.

да, только у некоторых это сильнее выражено. Саяку все и так устраивает, как мне кажется
Если Нобу человек дела: как говорится - пришел, увидел, победил ( и Цезарь кстати такой же), то Мицу - это ум и разум

да, это и так известно... Вот только к чему приведет...
А то что он к Рентаро лезет!! Сдалась Рентаро эта дура. У него Кисара есть

Рентаро на него плевать с высокой башни, он на него как чиахуа смотрит, и сделать ничего не может, кроме как беситься, он ведь понимает, что слабее Рентаро. А вот принцесска реально достала. Занят Рентаро, заняяяяят! Причем более достойной девушкой! Хлопните овечку-чан уже, что ли...
Боюсь опять буду кучу всего смотреть

я даже и не сомневаюсь, что скучать не будем
Тогда бегом!! Только там конец конечно с подтекстом. Но ты воспринимай его как прикол))))

оууууу, понял!!!
Правильно ему тогда Обезьянка сказала - иди и поговори. Давно бы признался - уже и мужем бы ее был.

да, увы, Обезьянка прав - в этом случае Мицу надо было подумать хорошенько и действовать
останется Ичи в итоге в одиночестве

нет, не надоооо. Хочу Мицу счастья!!!!
Я имела в виду, что Ичи так и останется с Цезарем. Будет его верной женой.

с таким вариантом можно смириться, если только с Мицу что-то случится... а как такое пережить ...
Да, в этот момент я даже гордость за Юкине испытала. Подумала что молодец парень!!

ага, а потом он все опять испортил, поганец маленький
Взяли и в такой милый сюжет бяку засунули

я уже и не знаю, что думать, что там с ним может быть...
Из-за нее теперь Энжу в опасности...

а чего еще из овечки ждать!!!
Мила а ты читала новые главы ФТ - я от последней разрыдалась. Когда Люси пришлось ломать ключ Водолея...Я не выдержала и вместе с ней заплакала...Такая сцена трогательная получилась.

наниииииииииииииии??? еще не читала! ой, бегу-бегу! как же без Водолея!!!
Да нее - Чайка скорее будет с Тоору, чем с Джиллетом. Я вообще думаю это намек что он присоединиться к ее компании по поиску останков

я тоже так думаю. Тоору все же привязался к Чайке., а она тоже краснеет, думая, что он за нее переживал... Это да что-то уже показывает. А Джиллет здорово с Виви будет смотреться, они подходят другу другу, и из одного и того же круга общества. Да и вместе уже столько - это как у Мицу с Ичи, только наоборот

Посмотрела Нобунагу-20 - ох, там у них все катится к страшному финалу. Да Винчи запудрил мозги Мицу, Обезьяна на смертном одре, судя по превью, Цезаря могут и казнить в следующей серии, а Мицу, скорее всего, таки пойдет путем демона... ой-ейййй
Профиль ЛС  

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>19 Май 2014 16:42

Коннитива, Минна-сан ))))

KaiSatoru писал(а):
Желаю хорошей недели, меня не теряйте, я в выходные вернусь. Если вайфай в номере будет, то и пост напишу.))

Ринуля, и тебе замечательно провести эту неделю!!!!!!!! возвращайся скорее ))))))
Кэти,Тала, ваши обновки бесподобны!!!!!
Mylene писал(а):
Нет игры, нет жизни-6: а я даже прокомментировать не смогу, потому что все превратилось в одну сплошную картинку, потому что я просто в невообразимом восхищении пялилась на экран, поражаясь мегамозгам Широ и Соры и их блестящему ведению игры 

prv  и в этот раз перед тем, как мой мозг в очередной раз спекся  Laughing  , я хоть немножко поняла стратегию их игры ))))
Эти ребята безоговорочные гении   Very Happy  Печально только то, что в реальной жизни, из которой они сбежали, они всего лишь два, гомен, буду пользоваться их же терминами, задрота, не приспособленных к жизни в социуме (((((    
А Флюгель мне даже понравилась, насмешила до колик, впервые вижу, чтобы так от книжек заводились   rofl  
Mylene писал(а):

Diacat писал(а):
Значит Онодера с Читоге анимешницы?
наверное, только Онодера - уверена, городок с титанами соорудила она, а Читоге на подхвате была=)))) Вот, оказывается, какие черти...эээээ.... титаны в тихом омуте Онодеры водятся 

Широ и Сора с миром аниме тоже знакомы - когда увидели замок флюгель - "Лапута, ты все таки существуешь!" 
Diacat писал(а):
   Я в том смысле, что похожи на кошачьи и он своим взглядом Рицу гипнотизирует, очаровывает и т.д.

А-а-а, поняль ))))) Согласна ))))) Вот только как Рицу до сих пор умудряется сопротивляться магии этих глаз, ума не приложу, я бы капитулировала максимум минут через 5  Laughing  
А тут  - до того, как Онодэра (полностью) влюбится осталось 90 дней    
Diacat писал(а):
  А что изменилось? Сама рисовка персонажей или фоны менее детальными стали?

Рисовка персонажей. Я эту мангу не раз и не два начинала, никак мне именно рисовка не шла. Но потом к счастью мое мнение как-то само собой кардинально поменялось, и теперь за уши не оттянешь ))))) А в последней главе на некоторых фреймах Такано и Рицу совсем на себя не похожи ((((  Я ни в коем случае не говорю, что рисовка плоха, "Самая лучшая" была и останется одной из моих любимых манг, просто немножко непривычно читать

Diacat писал(а):
А еще мне приглянулось аниме Токийский монстр/Tokyo Ghoul. Судя по постеру это "Молчание ягнят" какое-то.

Пожалуй потихоньку обойду стороной, меньше видишь, лучше спишь   Shocked
daffka писал(а):
Лучшая в мире первая любовь - 1 сезон ааааааа! девочки, я в восторге! 

Дашик, по-доброму тебе завидую ))))) смотришь эту прелесть в первый раз    

daffka писал(а):
потом я перемотала на 5 минут назад и дала волю слезам.

Люблю перематывать это аниме   Laughing Сначала смотришь все подряд, потом серии по отдельным парочкам, потом самые-пресамые ... мням... моменты, потом эти же моменты еще и еще )))))))
daffka писал(а):
а Такано такой настойчивый и нежный, да еще и терпеливый при этом. я восхищаюсь им! самый-самый обалденный персонаж из 1 сезона 

Да-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!! (растаяла лужицей мороженого    )
daffka писал(а):
  а я нет.. если бы я изначально его как сенэн-ай смотрела, но ладно..     а так, как уже сложилось впечатление о героях, то не хочу ничего менять=)

На вкус и цвет ))))))
[quote="daffka"]
Зубастик писал(а):
дай я пожму твою руку!!! Я того же мнения о Рицу. Я бы хотела чтоб Токано с Ёкодзавой был...

Ну, Екодзаву обиженым не оставили, ему красавчик Киришима достался    

Небольшие новости: Анонсирован второй сезон Yowamushi Pedal. Премьера в октябре.

УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!   Ar (в честь такого события меняем одежку)
Э-э-э, стоп, только не говори, что финал открытым оставят, я не переживу   Shocked
Как меня бесит эта Красная Чайка   :devil: Какого фига свои ручонки к Тоору тянет. Он принадлежит своей милой Чайке.

Редиска   Gun Да еще и смеет говорит, что двум чайкам на этой земле места маловато, что она ей сделала?!!!!!!!
А вообще серия понравилась тем что Тоору до конца держался своего выбора. И кажется все-таки те слова про войну были лишь прикрытием, а на самом деле он просто хочет защищать и помогать Чайке.

Лапушка   tender  
  Да нее - Чайка скорее будет с Тоору, чем с Джиллетом.

Фух, слава богу, мне тоже больше пара Тоору-Чайка нравится
Под конец еще выясниться, что им это все приснилось

Может быть и так, хотя было бы жаль, этот мир им все-таки больше подходит ))))
*также шепотом* дадада - например между Рином и Хару  [/size]

*нечленораздельные звуки, захлебывается слюной и кровью из носа, способна только кивать головой, но в глазах непередаваемое счастье*
Так-с[/color] 10 продуктов, которые повышают настроение !!!

Сколько всего полезного ))))))) Домо, Марусик Flowers Я бы в список еще мороженку добавила, оно правда не очень полезное, но тоже настроение поднимает )))))) А еще мне настроение поднимает просмотр хорошей анимашки и общение с вами, девочки Guby
Эту серию я видела - и мне как-то страшновато садиться за другие серии. Поэтому все никак не сяду смотреть...

Закрыла 31 серию. Можешь выдохнуть )))))) Бемби справился, да еще как Ar
Леви до встречи с Ирвином

Красавчик
Для Светочки

Люблю я эти арты, когда на мужчине из одежды только меч Laughing
Открытие новой папки: Широ и Сора

Опасаюсь обвинений в поощрении инцеста, но вместе они шикарно выглядят
Мари, спасибо за арты rose

Наконец-то мои лапки добрались до 2-ой OVAшки Титанов. У меня только один вопрос. Нет, даже два. Первый - шо это было? И второй - че курил режиссер, когда творил ЭТО? Хотя знаете, мне даже понравилось. Даже очень Laughing Весь этот стеб и пародия, приправленные нехилой дозой героического пафоса. Хохотала не переставая, даже когда Армин обе ноги сломал, было немножко стыдно, но остановиться просто не могла rofl

>19 Май 2014 20:59

Ночи доброй дорогие одноклубницы.
У меня случилось горе: закрыли ФикБук - огромный сайт фанфиков, по решению суда (пропаганда насилия, гомосексуализма, педофилии ит.д.). Я была в шоке, и злость накатила :devil: : опять запрещают и перекрывают кислород не тем. Славу богу в итоге удалось зайти с помощью Анонимайзера (молюсь тому кто придумал его Got ). И теперь в срочном порядке качаю свои любимые (законченные) фанфики. Про незаконченные страшно даже думать. Инициативные люди написали петицию по восстановлению сайта - не знаю поможет или нет, но я подписалась. Может все-таки дадут доступ.

По онгоингам:
Рыцари Сидонии 6 серия: Что-то как-то упорно пытались Нагате соединить с Хошиджиро. Даже в одной плавательной капсуле оказались. А почему пытались? Хошиджиро мертва - правда что именно произошло пока не ясно. И меня не оставляет смутное сомнение что виноват во всем тот гад Кунато. Уж больно он жаждал отомстить Нагате. И теперь Шизука мертва и обвиняют в ее смерти именно Нагате. Надеюсь следующая серия прояснит ситуацию. Пы.Сы. как меня бесит правительство Сидонии - считать и так кучку людей пешками!! Что вы будете значит если не останется никого?!
Друзья на неделю 7 серия: Какое же все-таки милое аниме. И герои просто милашки - так и охота их затискать. Мне нравится как Каори все больше и больше тянется к Хасэ и как Хасэ ревнует ее к другим людям. Это очень, очень мило. Кстати серия называется "Ах" и "Фух". "Ах" было их уст Каори, когда она поняла как замечательный и внимательный Хасэ-кун, а "Фух" прозвучало от Хасэ, когда он решил что нравится Фудзимии как и остальные. Дурачок - сразу же видно, что она его любит. Даже обед ему готовит. Но это очень приятно наблюдать как они становятся все ближе и ближе. И при этом никто не мешает им, а наоборот помогают. Замечательное аниме.
Общага Кавай 7 серия: Вот еще одно аниме на просмотре которого можно отдохнуть. В этой серии говорилось об извращенцах и в этот раз Широ-сан не причем. И о командных способностях Уса-куна. А вообще серия хорошая - на том месте где Рицу сказала, что у нее есть Уса, у меня лыба на пол-лица была. Ребята движутся друг к другу семимильными шагами. И конец был просто милым - ловко его уговорили на работу. Бабулька все-таки настоящее зло Very Happy

Mylene писал(а):
Нарута, Нарута, нарутаааааа. Ооооо, Менос Гранде! Хоть какое-то разнообразие!

Ууу вообще-то там еще и герой "Ван писа"
Mylene писал(а):
настоящий гопник

Это было чисто мое предположение - ну я думаю что он был таким до встречи с Ирвином))))\
Mylene писал(а):
ну, вроде рано ей еще погибать...

А вдруг Тина ее того....всякое может быть...
Mylene писал(а):
а так - в субботу уже начинаю на стенку лезть в предвкушении

А обычно на несколько серий отстаю - и потом наслаждаюсь))))
Mylene писал(а):
Саяку все и так устраивает, как мне кажется

Ну я бы не сказала - мне кажется многое в ее характере защитная маска.
Mylene писал(а):
А вот принцесска реально достала. Занят Рентаро, заняяяяят! Причем более достойной девушкой! Хлопните овечку-чан уже, что ли...

Не хлопать не обязательно - а вот отправить ее куда подальше можно.
Mylene писал(а):
да, увы, Обезьянка прав - в этом случае Мицу надо было подумать хорошенько и действовать

Ага - вот здесь ум и раздумья Мицу сыграли плохую роль. И только помешали.
Mylene писал(а):
с таким вариантом можно смириться, если только с Мицу что-то случится... а как такое пережить ...

Будем рыдать вместе...
Mylene писал(а):
ага, а потом он все опять испортил, поганец маленький

Идиот!!! Ремня ему надо часто давать.
Mylene писал(а):
я уже и не знаю, что думать, что там с ним может быть...

Будем надеяться что ничего серьезного.
Mylene писал(а):
наниииииииииииииии??? еще не читала! ой, бегу-бегу! как же без Водолея!!!

Агась...Водолей не умрет - все-таки звездный дух. Но вызвать ее Люси больше никогда не сможет - ключа то нет...
Mylene писал(а):
я тоже так думаю. Тоору все же привязался к Чайке., а она тоже краснеет, думая, что он за нее переживал...

Вообще милашки))) Хотя сестренка тоже глаз на Тоору положила)))) Они ведь не родные брат и сестра
Mylene писал(а):
Посмотрела Нобунагу-20 - ох, там у них все катится к страшному финалу. Да Винчи запудрил мозги Мицу, Обезьяна на смертном одре, судя по превью, Цезаря могут и казнить в следующей серии, а Мицу, скорее всего, таки пойдет путем демона... ой-ейййй

rew Кошмар !!!! Как смотреть!!! Не зря мне Да Винчи с самого начала не нравился, сразу какое-то недоверие к нему было. ГРРР сволочь такая!!!

________

KaiSatoru писал(а):
Желаю хорошей недели, меня не теряйте, я в выходные вернусь. Если вайфай в номере будет, то и пост напишу.))

Хорошего отдыха дорогая)))) Pester

________

Sneginka писал(а):
и в этот раз перед тем, как мой мозг в очередной раз спекся, я хоть немножко поняла стратегию их игры ))))

Да вообще мега-мозги у них. Может они не посещали школу, потому что им там было скучно?!
Sneginka писал(а):
Печально только то, что в реальной жизни, из которой они сбежали, они всего лишь два, гомен, буду пользоваться их же терминами, задрота, не приспособленных к жизни в социуме 

Мне кажется они даже и не пытались - просто спрятались в раковинах друг друга
Sneginka писал(а):
Э-э-э, стоп, только не говори, что финал открытым оставят, я не переживу 

Наверное закончат на победе в турнире. Я по крайне мере на это надеюсь.
Sneginka писал(а):
Да еще и смеет говорит, что двум чайкам на этой земле места маловато, что она ей сделала?!!!!!!!

Слишком кровожадная. Такая Тоору не подходит совсем. И вообще раз мало место двум Чайкам - пошла бы и самоустранилась
Sneginka писал(а):
Может быть и так, хотя было бы жаль, этот мир им все-таки больше подходит ))))

Агась - самый идеальный для них мир.
Sneginka писал(а):
Сколько всего полезного ))))))) Домо, Марусик

Пожалуйста - некоторые продукты удивили меня))) Даже не ожидала - кое-что взяла на заметку))))
Sneginka писал(а):
Закрыла 31 серию. Можешь выдохнуть )))))) Бемби справился, да еще как

УРА!!! Ar Значит в ближайшее свободное время сажусь смотреть
Sneginka писал(а):
Мари, спасибо за арты rose

Пожалуйста - я давно ничего не выкладывала, времени нет гулять за артами.

________

На сегодня все.

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>19 Май 2014 21:05

Всем доброго вечера!
Mylene писал(а):
думаешь? может, его просто бесит, что на его территорию чужак ступил, да еще и стал выше его по положению. Причем, это всего лишь какой-то госслужащий-выскочка (по его мнению), вот он на стенку и лезет.

Может и ошибаюсь, но уж больно он подозрительный. Да и слишком сильно расстроился, когда узнал, что Рентаро машину сменил и на другой принцессу повез. Не доверяю я ему. Хотя, кому там вообще можно доверять кроме Энжу и Кисары?
Mylene писал(а):
и Энжу все испортила!!!!!!!! я аж взвыла ну как так можно!!! такая сцена могла бы быть, и на тебе!!!!! ну почему ей надо было появиться именно в тот момент!!!

Думаю, Энжу это специально делает. Наверное боится, что если Рентаро начнет с Кисарой встречаться, то для нее у него не будет времени и внимания. Конечно, Рентаро так не поступит, но ведь Энжу еще ребенок и ей хочется быть самой важной персоной для него. Вот и добивается этого чисто детскими приемами.
Mylene писал(а):
вторая - это принцесса?

Нет, я про конкурентку Кисары, которая заманивает Рентаро в свое агентство и обещает выполнить все желания, даже физические. Уж она совсем не стесняется и так к парню и лезет.
Mylene писал(а):
Вот, оказывается, какие черти...эээээ.... титаны в тихом омуте Онодеры водятся

Хотя бы один титан в ней пробудился. Чтобы Онодера наконец-то перестала тормозить и стала бы его девушкой. Такой шикарный шанс был на пристани, а этот идиот Раку задрых! Ну как он мог проспать свое счастье? Stena Хотя, судя по развитию сюжета, его парой будет Читоге.
Mylene писал(а):
меня сегодня хотели заманить приехать, чтобы я тете помогла наньчиться, но я пока сопротивляюсь, как могу, иначе мой отпуск будет сплошным сумбуром, а не бальзамом на душеньку

Миленчик, у тебя отпуск начался? Да уж, если к мелким ехать, то покоя точно не будет. Зато веселье каждый день обеспечено.
Mylene писал(а):
так а по ходу, никто из "мастодонтов" не взял его, ни Джем, ни Анкорд (я на сто процентов была уверена, что Анкорд захочет оторваться, его опера), ни Шиза.

Вообще печаль. Столько брошенных анимешек. Сегодня смотрела зимнюю новинку Адвокаты магов, так оно тоже у Анкорда 5 серий, у Шизы - 7 из 12 сделано.
daffka писал(а):
Лучшая в мире первая любовь - 1 сезон ааааааа! девочки, я в восторге! правда, герои очень похожи внешне, если бы не разные цвет глаз или волос, то путала бы, честное слово.

Я когда первый раз смотрела, то с с трудом героев отличала. Особенно укешки на одно лицо. Дашик, согласна, история отличная! Хотя и есть свои минусы.
daffka писал(а):
Рицу такой дурачок! носится, отрицает все, сам не знает чего хочет..

Вот этот момент больше всего в сюжете раздражает. Взрослый парень, а всё никак в себе разобраться не может. Если любишь Такано, так имей смелость в этом признаться хотя бы себе. Живи с ним и радуйся, что судьба предоставила такой невероятный шанс, построить отношения с человеком, который был первой любовью. Если не уверен в своих чувствах, не желаешь быть с ним рядом, так не морочь голову себе и Такано, освободи место.
daffka писал(а):
ньяяяя!! не ожидала я таких перемен!)

Дашик, скажи же, классно быть рисованным персонажем. Взял автор ластик и все излишки стёр. А в жизни столько сил нужно, чтобы вес сбросить. Sad

Эх, а я хотела начать смотреть, как все серии выйдут. А теперь получается концовки нормальной не будет. Но с другой стороны здорово, что продолжение так быстро выходит.
Кэти какая ты красивая)))) Комплект сидит шикарно))))

Вашими с Риной стараниями! Спасибо за красоту!
Как мне это знакомо))) Ладно хоть старшему сейчас компьютера хватает, а младший на брата переключился. Так что я больше не нянчусь так часто с ними. А мне еще своих предлагают рожать - да уж спасибо нанянчилась на полжизни вперед

Марусик, зато какой опыт приобрела. Но я с тобой полностью согласна, после тесного общения с мелкими, десять раз подумаешь, прежде чем своих заводить.
Смотрела. Опять сплошной мрак... За Энжу вообще переживаю - Рентаро никогда себе не простит если она погибнет.

И не говори. Будем надеяться, что с Энжу все будет хорошо, ну или по крайней мере она выживет. А то у Рентаро точно крышу снесет от жажды мести и чувства вины.
Ага. Ка вспомню серию про кладбище и Арта все в душе переворачивается

Кстати, я тут читала, что события 2-го сезона вроде бы будут через 3 года после действий в 1-ом. Это что, нам еще и не покажут, чем закончилось общение Арта и Найса?
Во, во - толчка им не хватает.

Даже не представляю какой им нужен толчок? Они каждый день могут погибнуть и тогда половинка так ничего и не узнает о чувствах другого. Чего тянут? Жили бы и радовались совместному счастью, пока есть возможность.
И немного артов в конце)))

Красота какая! Машенька, спасибо!
Кроссровера: догадайтесь сколько аниме изображено на последнем арте

Так-с, я вижу Титанов, Блич, Наруто, One Piece. Вот эта рука с синим шариком откуда?
KaiSatoru писал(а):

Риночка, счастливого пути и скоростного Wi-Fi!
Sneginka писал(а):
Широ и Сора с миром аниме тоже знакомы - когда увидели замок флюгель - "Лапута, ты все таки существуешь!"

Я тоже заметила. Когда они еще и аниме смотреть успевали, если постоянно в игры резались?
Sneginka писал(а):
Вот только как Рицу до сих пор умудряется сопротивляться магии этих глаз, ума не приложу, я бы капитулировала максимум минут через 5

Я вообще не понимаю зачем Рицу сопротивляется? Такано уже много раз доказал, что настроен серьезно и его чувства искренние. К тому же, кекс у них был многократно. Тогда чего ломаться? Похоже, Рицу так и остался тем 15-ти летним мальчиком, который из-за недопонимания причинил боль любимому человеку, но слишком упрям, чтобы признать свои ошибки.
Sneginka писал(а):
А в последней главе на некоторых фреймах Такано и Рицу совсем на себя не похожи ((((

Может автор решил нарисовать из более повзрослевшими? Сколько уже времени прошло с тех пор как Рицу начал в издательстве Марукава работать?
Sneginka писал(а):
Вот здесь Рицу какой-то некакой-то

Он тут похож на Куроко! Наверное, это тренд нынешнего сезона. Главное, чтобы Рицу с Такано не стали похожи на Бронированного титана и Колосса.
Sneginka писал(а):
Пожалуй потихоньку обойду стороной, меньше видишь, лучше спишь

Тата, не любишь ужастики?
Зубастик писал(а):
А я всё грызу "Райскую школу"... хоспидя когда и главное ЧЕМ это вообще закончится....

Концовка будет полный ХЭ. И даже поцелуй! Нюта, если Райская школа так тяжко идет может стоит бросить?

>19 Май 2014 22:47

Вечера доброго!
Ринуля, хорошей поездки! будем ждать!
Sneginka писал(а):
Наконец-то мои лапки добрались до 2-ой OVAшки Титанов. У меня только один вопрос. Нет, даже два. Первый - шо это было?

я так понимаю, они просто отрывались, хотели показать другую сторону жизни разведотряда, показать, что у них не только смерть и постоянная битва, а вот такие оторванные, безумные и трогательные моменты тоже имеют место
Sneginka писал(а):
*также шепотом* дадада - например между Рином и Хару  [/size]

*нечленораздельные звуки, захлебывается слюной и кровью из носа, способна только кивать головой, но в глазах непередаваемое счастье*

*шлепнулась в обморок, способна только нервно подрыгивать ручонками и ножками*
Sneginka писал(а):

Да нее - Чайка скорее будет с Тоору, чем с Джиллетом.

Фух, слава богу, мне тоже больше пара Тоору-Чайка нравится

дадада, пара Виви - Джиллет мне очень нравится, они так подходят друг другу
Sneginka писал(а):
Да еще и смеет говорит, что двум чайкам на этой земле места маловато, что она ей сделала?!!!!!!!

да Красная вообще наглая, а еще тот факт, что на Тоору глаз положила, делает ее более бешеной. Но я вот думаю, а не появятся ли еще... не знаю... синие, фиолетовые, зеленые Чайки ?
Sneginka писал(а):
Печально только то, что в реальной жизни, из которой они сбежали, они всего лишь два, гомен, буду пользоваться их же терминами, задрота, не приспособленных к жизни в социуме

да, печально. Просто представить, как они могли бы свои гениальные мозги применить! В тех же разработках игр, компьютерных технологиях, и т.д. Они были бы гениями с многомиллионными доходам и армиями поклонников.
Sneginka писал(а):
А Флюгель мне даже понравилась, насмешила до колик, впервые вижу, чтобы так от книжек заводились

хихихи, а я ее понимаю, сама такая же. Помню, когда работала в огромном книжном магазине, поехала в командировку в Киев на склад - я когда туда зашла, увидела горы книг, просто как в сказку попала !
И вообще раз мало место двум Чайкам - пошла бы и самоустранилась

хыыы, точняк
Не зря мне Да Винчи с самого начала не нравился, сразу какое-то недоверие к нему было.

на фиг он к Мицу полез, тот как раз сидел и размышлял, ему ужасы всякие виделись, а этого змей приполз и давай еще больше сеять сомнения, Мицу маску демона принял, и потом он Нобу как-то совсем странно встретил, явно темнит что-то....
Хотя сестренка тоже глаз на Тоору положила)))) Они ведь не родные брат и сестра

еще бы! на такого милашку не положить глаз - только почему она этого раньше не сделала?
Но вызвать ее Люси больше никогда не сможет - ключа то нет...

ого, как жаль. без нее уже не то...
Ремня ему надо часто давать.

да, да! надо проверить, есть ли новые главы
Будем рыдать вместе...

угу, только это и остается....
Ага - вот здесь ум и раздумья Мицу сыграли плохую роль. И только помешали.

парадокс...
Не хлопать не обязательно - а вот отправить ее куда подальше можно

да хоть как бы! она меня бесит просто жутко
Ну я бы не сказала - мне кажется многое в ее характере защитная маска.

мне она пока самой"прозрачной" из всех кажется
А обычно на несколько серий отстаю - и потом наслаждаюсь))))

я так с другими могу, а вот с Нобунагой - нет, за Мицу переживаю
А вдруг Тина ее того....всякое может быть...

ну вообще-то да, Тина вообще бездушная терминаторша
Ууу вообще-то там еще и герой "Ван писа"

ого! а я думала, то нарутовский саске или как там его...
У меня случилось горе: закрыли ФикБук - огромный сайт фанфиков

Оооооооооооо, капееееец ! Я не то, чтобы там много паслась, но были пара разделов, которые я регулярно посещала, в том числе и фанфы по ФТ... как же теперь.....
Diacat писал(а):
Миленчик, у тебя отпуск начался? Да уж, если к мелким ехать, то покоя точно не будет.

нет, еще не начался - через неделю. Но сегодня узнавала, сколько стоит билет, мне поплохело. С такими ценами дешевле съездить в Европу на экскурсию, чем билет туда и обратно...
Diacat писал(а):
Такой шикарный шанс был на пристани, а этот идиот Раку задрых! Ну как он мог проспать свое счастье?

дааааа, обидно. Он не переживет, если узнает, какой шанс прохлопал а уж как бы он был счастлив!... хотя, опять бы застеснялся и все завалил бы...
Diacat писал(а):
Хотя, судя по развитию сюжета, его парой будет Читоге.

да, думаю, да
Diacat писал(а):
Нет, я про конкурентку Кисары, которая заманивает Рентаро в свое агентство и обещает выполнить все желания, даже физические.

ааа, про нее! Ага, не зря Кисара на нее как бык на красное реагирует
Diacat писал(а):
Думаю, Энжу это специально делает. Наверное боится, что если Рентаро начнет с Кисарой встречаться, то для нее у него не будет времени и внимания

точно!!!!!!!! как я не подумала об этом! согласна! но при этом сама соглашается, что Кисара для него лучший вариант из всех и единственная, кого она потерпит рядом с Рентаро
Diacat писал(а):
Может и ошибаюсь, но уж больно он подозрительный

может быть. я-то думаю только о том, чтобы он забрал принцесску и освободил Рентаро от этой мерзкой работенки, а вот о мотивах его поведения не раздумывала... Мне кажется, что он просто бесится, что Рентаро лучше его, но ты тоже права. Что ж, думаю, скоро увидим, из чего он сделан
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 5:54

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Соус (он же суп) с говядиной и овощами, еще покупные осетинские пироги. К чаю приобрела творожных ватрушечек с пылу, с жару. Фрукты... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 635 636 637 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение