Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дня доброго всем.
daffka писал(а):
прибежало Дашко-потеряшко)) соскучилась за вами! что интересного я упустила? что у нас новенького? Да все по-старому - смотрим онгоинги и пускаем слюнки на любимчиков ![]() daffka писал(а):
Гинтама - закрыла 1 сезон и 2 полнометражки. я даже не знаю, с чего начать. меня безумно радует, что это еще не конец. т.к. я поняла, что это одно из моих самых любимых аниме. Я помню как сама радовалась после окончания просмотра 1 сезона, что есть еще два. Но они пролетели непозволительно быстро. daffka писал(а):
я и 2й сезон начала (ггы Окита Садист Сого III - шикарно). правда только 2 серии посмотрела, но это уже прогресс. Ахах - это арка про прыщи)))) Такое ржачное начало сезона. daffka писал(а):
1 полнометражка - тоже расширенная версия арки в сезоне. но и в этом случае я была рада смотреть на ребят) а боевые сцены сделаны чуток шере и подробнее. Я только ради боев и смотрела эту полнометражку. Красиво в конце бой показали. daffka писал(а):
2 полнометражка - вот тут я готова петь диферамбы всем и вся! это был просто неописуемые восторг и шквал эмоций!! но лучше я по порядку все расскажу. начиналось все вполне себе безобидненько: Начиналось как всегда полнейшем бредом)))) ![]() daffka писал(а):
[появляется возмужавший Шинпачи в коже и катаной наперевес. Отточенным сугойным жестом поправляет очки вообще ведет себя как настоящий мужик А ты слышала, когда Шипачи дрался с тем быдлом, Гинтоки проговорил фраза: Что это еще за опора Сейгаку? Это была отсылка к аниме Принц Тенниса и к вот этому герою Я блин хохотала - Шин-чана явно с него рисовали))) daffka писал(а):
Ринуля, ты молодец, что отхватила себе такого парня! его сугойность зашкаливала, а я каваилась и капала слюнями.. Ей просто было известно каким он станет))) Я спойлер ей устроила - вот она сразу его и отхватила ![]() daffka писал(а):
показали и красавицу Кагуру, но я чуток не туда смотрела)) сложно не заметить, что ребята распределили между собой вещи и стиль Гинтоки (так трогательно!). Да еще и дрались о том кто будет наследовать Йорозую. daffka писал(а):
дальше круче - Сого с длинными волосами!!! боги! подарок судьбы! конечно, хвостик не делал его старше, как мне показалось.. но моя фантазия быстренько активировалась и нарисовала его с распущенными волосами до пояса (они развеваются на ветру, или рассыпаны по подушке. ![]() daffka писал(а):
а вот то перекачанное Элизабет (да еще и говорящее!) как раз отсюда. Да уж это было страшное зрелище - и правда настоящий монстр daffka писал(а):
но самый прекрасный момент - это когда все ребята явились к Гинтоки на подмогу и ринулись в бой. В очередной раз ткнули Гинтоки, что он больше не один - у него теперь есть пусть и немного ненормальная, но семья)))) daffka писал(а):
а еще фраза Гинтоки: "победить меня могу только я". хм.. а где-то я это уже слышала! Видать пообщался с Ао))) Хотя больше всего мне понравились улыбки ребят из прошлого: Такасуги, Кацуры и Сакамото. Хотя улыбка Гинтоки вообще вне конкуренции. daffka писал(а):
в самом конце я от души насмеялась. их прощание - это просто нечто! бедный Шинпачи! Да ладно тебе настоящий Шинпачи все равно попал домой - там осталась одна подставка))) daffka писал(а):
[я хочу пополнить список. но не знаю как выяснить в какой день недели выходят разные онгоинги.. так бы на каждый день можно бы графичек составить А я обычно в выходные смотрю все что вышло. Ну из моего списка))) daffka писал(а): \
это любопытно, но я жду команду в старом составе Хочу Рина в команду Иватоби ![]() __________ KaiSatoru писал(а):
Уваааа, Ватанабэ в июле выпустит оригинальную историю. Описание довольно интригующее. Буду ждать KaiSatoru писал(а):
В это меня удручает ужасно, я думала в манге Ято получит свою долю счастья, а получается еще хуже.(( Я тоже для Ято желала счастья и спокойной жизни. Блин эти двое вообще ремня заслуживают. KaiSatoru писал(а):
обрубят на чем-нибудь серьезном. И ждать нам второго сезона, кусая локти))) __________ Sneginka писал(а):
Пора завязывать со своими депрессивными побегами, все самое вкусное пропускаю ((((( Гони депрессию в шею - на улице лето: солнышко, одуванчики. травка зеленая. Нельзя хандрить ![]() Sneginka писал(а):
И надо еще Трусливого велосипедиста догнать. Ох я тоже по этому аниме отстала - буду в эти выходные нагонять. Sneginka писал(а):
3-ю часть открывайте очень осторожно, ни в коем случае при этом не кушайте печеньки, не пейте кефир, и обязательно позаботьтесь об отсутствии посторонних зрителей, дабы не быть принятой за сошедшую с ума извращенку Laughing Да, и можно пакет крови рядышком положить. Так, на всякий случай ))) Мать моя женщина!!! Утонула в крови и слюнях!! ![]() ![]() Sneginka писал(а):
А это просто красивое AMV И правда сделали очень красиво. Музыка замечательная. ____________ Со сменой серебристика солнце))) Раскрывай тайну -кто это, а то я не узнала))) Mylene писал(а):
А Широ продолжает удивлять - какой он все-таки, при своем извращенстве добрый и хороший! ![]() Mylene писал(а):
Вот только меня что-то напугали его тихие слова, о том, что у него нет времени... Это он вообще о чем???? Не говорите мне, что он болен или еще что-то такое и он погибнет!!!!!!!!! Нет-нет-нет! ТТТ все должно быть с ним хорошо. Ему с Эской еще детишек делать))) Mylene писал(а):
Так что вряд ли она его этой гадостью регулярно пичкает .. Ох точно ведь..Я если честно испугалась что он постоянно эту дрянь употребляет Mylene писал(а):
велосипед мне вообще весь мозг вынес! КАКАЯ там вообще может быть связь??????????????????? Надеюсь в итоге все тайны раскроют. Mylene писал(а):
Мицу это заметил и совсем ведь не так воспринял - он подумал, что она переживает за любимого Мицу как всегда слишком много думает - ему вредно думать))) Вечно всякую фигню придумывает и потом переживает и страдает. Mylene писал(а):
я на втором предложении его объяснений по БлэкДжеку спеклась, хотя сама в карты очень люблю иногда поиграть Да какой там БлэкДжек - они такие простые игры как в слова или камень-ножницы-бумага превратили в супер-интеллектуальную игру, что у меня мозг ломается. Mylene писал(а):
насквозь фальшивая и приторно-святая аж до тошноты! Брысь на фиг от Рентаро - у него Кисара уже есть ! Правильно!!! Пусть катится подальше от Рентаро - и охрана у нее кошмарная. Гррр прибить того очкарика хотелось Mylene писал(а):
и придумает ему такую засаду, что аж страшно Господи прибейте уже кто-нить эту стерву Нору!! Mylene писал(а):
и он же кстати, не божественного происхождения - он рожден из желания человека, но видимо этот человек, папашка ихний, совсем не так просто Черт, чем дальше в лес... Ято бедный парень - все шишки на него. Mylene писал(а):
вот потому я так и люблю онгоинги, все равно к ним душа просится ![]() Mylene писал(а):
да, они все равно просто проживали в реальном мире от игры до игры Меня каждый раз от картинок в эдининге сердце щемит - там Сора и Широ такие покинутые - правда потом они находят друг друга))) Mylene писал(а):
автор же не виноват, что Хиори и Юкине такие идиоты ![]() Mylene писал(а):
здорово то как! оно действительно очень светлое и доброе - такое тоже надо время от времени Согласна - самое теплое и доброе аниме этого сезона. Правда вот в последней серии фразочка Логи меня напугала Mylene писал(а):
А какой там Шарфик-кун Дорогая, а ты смотрела 3 часть - если да, то почему мне не сказала что там голенький Шарфик-кун?? Если нет - беги смотри, только слюнявчик не забудь ![]() Mylene писал(а):
мне он тоже понравился - такой трогательный, и в чувства его я поверила. Но не стоит лапки протягивать к тому, что давно не твое. Ну и мицу тоже хорош - столько времени молчал. Мне кажется отец Ичихимэ одобрил бы их брак. А вот Цезарь молчать не стал - пришел и завоевал. Конечно подло он это сделал - во многом схитрил. Но как говорится - на любви и на войне все средства хороши. Хотя я все-таки за пару: Мицу/Ичи - из них такая трогательная пара получается. Mylene писал(а):
У меня чувство, что Цезарь не выживет под конец, примет благородную смерть. Почти на 95% уверена Боюсь именно так и будет - либо Мицу останется без Ичи. Цезарь ее так просто не отдаст Mylene писал(а):
если в аниме он еще реабилитировался, то в манге - я по-прежнему злая на этого маленького паразита-эгоиста. Вот, вот - паразит-эгоист. Если в аниме я ему все-таки немного сочувствовала и в чем-то понимала (тяжело и страшно оказаться в такой ситуации, когда ты вроде жив и в тоже время мертв). Но в манге он меня реально взбесил. Я как вспомню как он у Хиери жил - такая злость на него появляется. Mylene писал(а):
вововово! ты тоже обратила внимание???????? я уже покой потеряла! нельзя убивать такого прекрасного серебристика!!!!!!!!!!1 Пусть только попробуют. Я до сих не могу сценаристам простить предыдущего, а теперь еще и Логи!! ___________ На сегодня все))) _________________ ![]() Выходу дорамы посвящается! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет девчата ))))
Марусик, Рина, зачетные комплектики, сплошной восторг ![]() Вредный лилипутик писал(а):
И прилагалась вот такая картинка: Э-э-э, намек на романтические отношения? Похоже няшке Виви с блондинчиком ничего не светит Вредный лилипутик писал(а):
Думаю скоро и Бог Тет останется в проигрыше. Он (или она, че-то я так и не разобралась) для меня темная лошадка - не пойму, на чьей он стороне (ну кроме своей собственной конечно) Вредный лилипутик писал(а):
Меня каждый раз от картинок в эдининге сердце щемит - там Сора и Широ такие покинутые - правда потом они находят друг друга))) Они такая трогательная пара, вдвоем против всего мира ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Риночка вообще талантище!!! Я от ее творчества в таком диком восторге ![]() Я тоже, организовываем фан-клуб? ))))))))))) Вредный лилипутик писал(а):
Или огромного ведерка мороженого!! Ага, с мороженкой наверное даже лучше ![]() Вредный лилипутик писал(а):
daffka писал(а): Ей просто было известно каким он станет))) Я спойлер ей устроила - вот она сразу его и отхватила Ринуля, ты молодец, что отхватила себе такого парня! его сугойность зашкаливала, а я каваилась и капала слюнями.. ![]() Вот что значит мыслить глобально, с перспективой на будущее ))))))))) Вредный лилипутик писал(а):
daffka писал(а): \Хочу Рина в команду Иватоби это любопытно, но я жду команду в старом составе ![]() Да!!!!!!! ![]() (шепотом, мечтательно - а еще хочу хоть капельку ну хотя бы сенен-айчика ))))) Вредный лилипутик писал(а):
Гони депрессию в шею - на улице лето: солнышко, одуванчики. травка зеленая. Нельзя хандрить ![]() Пытаюсь, но хандра и депрессия к сожалению у меня в характере ((((( Загораюсь быстро, но сгораю еще быстрее Вредный лилипутик писал(а):
Ох я тоже по этому аниме отстала - буду в эти выходные нагонять. Ой, я сегодня с утра 26 серию посмотрела. Там ужас ужасный ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Мать моя женщина!!! Утонула в крови и слюнях!! ![]() ![]() А как тебе концовка? Бедненький Акихито, похоже в этот раз кавайное правосудие наказало невиновного, зато виновному похоже о-о-очень хорошо ![]() Вредный лилипутик писал(а):
В очередной раз поразилась им - вот бы еще извращения убрать, идеальный парень был бы Идеальные слишком скучные, с тараканами жить намного веселее, имхо ))))) Mylene писал(а):
А Широ продолжает удивлять - какой он все-таки, при своем извращенстве добрый и хороший! Ну прямо мишутка ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
короче, она мой кумир среди женских персонажей ![]() мдя, хоть кто-то понимает и разделяет чувства одиноких женских сердечек ![]() Mylene писал(а):
ну как сказать, я его тоже забивала - как серебристик он под моей эгидой и юрисдикцией, Рина его вроде как просто носила на комплекте, или мы полюбовно договорились его разделить Мил, гомен, я нечаянно ![]() Mylene писал(а):
жду Джема и его озвучки ![]() Вроде вчера поздно вечером В контакте выложили, но у меня интернет заглючил, не смогла посмотреть ((((( Mylene писал(а):
KaiSatoru писал(а): оооо, я не в теме! Но - ПОЗДРАВЛЯЮ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ В АВАТАР-МАСТЕРЕ! ![]() Присоединяюсь ![]() Сегодня прочитала 55-57 главу Титанов. Мама дорогая, умеет же Цыпа держать в напряжении каждую нервную клетку ![]() _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
Машуник, какой у тебя Гин! Вау, Рина, красота! По онгоингам: Непутевый ученик-6: Тацуя просто душка, такой благородный и так стремится всех защитить (хотя в первую очередь для него главна дура сестричка). Понравился парень, который, судя по всему, влюблен в эту темненькую девочку. Черная пуля-6: ааааа, ну наконец нам открыто заявили о чувствах Рентаро к Кисаре. да и она к нему неравнодушна - это тоже видно. Как он ее бросился защищать! Наш рыцарь. Теперь-то он Тину Спраут точно не пощадит, ведь она подняла руку на Кисару. Конечно, в последний момент пожалеет и все такое, но все равно, как прежде, уже относиться к ней не будет. И опять он с этой принцесской! Уууу, у нее есть свои хранители, вот пусть ее очкарик и защищает!!! Нет игры, нет жизни-6: а я даже прокомментировать не смогу, потому что все превратилось в одну сплошную картинку, потому что я просто в невообразимом восхищении пялилась на экран, поражаясь мегамозгам Широ и Соры и их блестящему ведению игры, начиная от первого хода, хитрой заманиловки на пляж и тем, как он подвел флюгеля до поражения - он все продумал и с самого начала ее вел к победе - респеееееееееееект ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Пусть только попробуют. Я до сих не могу сценаристам простить предыдущего, а теперь еще и Логи!! ой, неспокойноооо теперь! Вот и смотри теперь эту добрую сказку! Вредный лилипутик писал(а):
Но в манге он меня реально взбесил да! полностью, с каждым словом согласна! а что дальше - еще хуже. Одно хорошо, эволюционировал, закрыл собой Ято и придал ему веса, став божественной регалией Вредный лилипутик писал(а):
Боюсь именно так и будет - либо Мицу останется без Ичи. Цезарь ее так просто не отдаст не думаю, что Цезарь может пойти на убийство Ичи... Но что-то мне кажется, что он к ней уже не вернется, аниме идет к концу, он сейчас в своем городе, там его и так не особо жалуют, а если он еще и захочет помочь звезде востока, то его могут поймать и сделать секир-башка. Или в бою умрет. А Мицу сейчас с Ичи, будет ее всеми силами защищать - и вот тут тоже, как бы не пришлось ему жертву свою принести ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Ну и мицу тоже хорош - столько времени молчал. видимо, слишком благороден и всегда считал ее кем-то вроде божества, которого недостоин и которое может только защищать и обожать издали. Вредный лилипутик писал(а):
Хотя я все-таки за пару: Мицу/Ичи - из них такая трогательная пара получается. трогательная, я люблю такие истории любви. Потому как моя самая любимая пара, Хадзи и Сая, тоже имели нечто подобное. Со стороны Хадзи так точно - Мицу словно его брат (да и внешне - тот ведь тоже голубоглазый черненький красавчик) Вредный лилипутик писал(а):
Дорогая, а ты смотрела 3 часть - если да, то почему мне не сказала что там голенький Шарфик-кун?? нет! не смотрела!!!!!!!!!! такое точно не пропустила бы!!!!!!!!!!!! Вредный лилипутик писал(а):
как раз таки автор и виноват - он же их такими делает хеее, это был сарказм ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Меня каждый раз от картинок в эдининге сердце щемит - там Сора и Широ такие покинутые - правда потом они находят друг друга))) такие милашки, держатся за руки, всегда вместе, всегда вдвоем, друг за друга горой! Вредный лилипутик писал(а):
каждый раз пытаюсь себя убедить взять мало, а остальное посмотреть после. И каждый раз в итоге нагружена под завязку. мы просто неисправимы ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Ято бедный парень - все шишки на него. да, да, только мы и пожалеем Вредный лилипутик писал(а):
прибейте уже кто-нить эту стерву Нору!! точно! достала уже ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Гррр прибить того очкарика хотелось знаешь, пусть ее забирает, лишь бы около Рентаро не ошивалась! Вредный лилипутик писал(а):
они такие простые игры как в слова или камень-ножницы-бумага превратили в супер-интеллектуальную игру, что у меня мозг ломается. не говори! у меня с логикой вообще фигово, у меня метафорическое мышление. Их игра с Флюгелем меня вообще в ступор полнейший повергла ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Мицу как всегда слишком много думает - ему вредно думать))) увы, все именно так и случилось, к тому же, уверена, он еще и считает себя неровней ей и, соответственное, невправе заявлять на нее какие-либо права Вредный лилипутик писал(а):
Надеюсь в итоге все тайны раскроют. манга-то уже отстает от аниме Вредный лилипутик писал(а):
Ему с Эской еще детишек делать))) хиииииии ![]() Вредный лилипутик писал(а):
В очередной раз поразилась им - вот бы еще извращения убрать, идеальный парень был бы знаешь, меня все чаще, после этих двух серий, начинают постигать сомнения: а не маска ли все это? а на самом деле - он милый и добрый одинокий парень Вредный лилипутик писал(а):
Со сменой серебристика солнце))) Раскрывай тайну -кто это, а то я не узнала))) спасибо, дорогая! Как это не узнала? Ну, присмотрись поближе, представь его не с пепельно-серебристыми волосами, как у Хёбу, а с пепельно-пшеничными. Хакама нежно фиолетового оттенка, катана, веер, отсутствие сердца... ну......???? кто это, ав-ав? Sneginka писал(а):
Мама дорогая, умеет же Цыпа держать в напряжении каждую нервную клетку фамилия Леви?????????? это как???? я в шокееееееееееее ![]() ![]() Sneginka писал(а):
Мил, гомен, я нечаянно да ланаааааа ![]() Sneginka писал(а):
хоть кто-то понимает и разделяет чувства одиноких женских сердечек и не говори ![]() ![]() Sneginka писал(а):
Девчата, а ведь и взаправду было бы неплохо, если бы его свели с Маюми а ведь и правда ![]() Sneginka писал(а):
(шепотом, мечтательно - а еще хочу хоть капельку ну хотя бы сенен-айчика ))))) так же шепотом: позязя, не надыть ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конничива!
Минна-са, попробую догнать до воскрес. вас, а потом уже только в след.выходные приду ![]() Кэти - шикарно! (спасибо за копирайт ![]() ![]() Машуля - мурррмя))) отлично сидит ![]() Если будут силы,то отзыв на Хоо было бы супер! ![]() Мил, Татик - ДОМО! Вот так меня аниме вдохновляет ![]() ПС. смена баннера на АСАКЕНО ![]() _________________________________________ Вредный лилипутик писал(а):
Меху превращают в триллер? В тяжелую драму! ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Меня тогда это покоробило - а теперь ясно окончательно, что Ято по сути никому и не нужен. Только и могут только пользоваться его добротой... Вово, находят самое больное место... Вредный лилипутик писал(а):
Ну я это аниме вообще в отдельной категории держу. Уууу, реально в ужасы уходят ![]() я с 6 серии, это же надо такой ужас придумать! Вредный лилипутик писал(а):
Да я вообще в шоке от этих "ведьм" - реально жалко: вот что значит наука, даже из обычного ребенка волшебницу сделает. Мадока местами проскакивает, аха... Сижу и только на Ателье и позитивом заряжаюсь, на пару с КамиАсо. _________________________________________ SvetochAska писал(а):
Наверное, целый гарем соберу. В Бличе-то точно соберешь! ______________________________________ Talamaska писал(а):
Также потихоньку смотрю "Самурая фламенко")) Ммм.. Гото и Масаеси такие няки!!! Шлю силы досмотреть))) ___________________________________ Зубастик писал(а):
Все истории переплетены. Похоже у автора есть кинк - свести натурала и гея . Истории не большие, но очень трогательные, нежные, эмоциональные и милые. Так и есть, эта линия присутствует во многих работах. ![]() _____________________________ Вредный лилипутик писал(а):
У меня вообще такое чувство что там разным девушкам голову Чайки пришивают (голову наверное клонируют или что-то наподобие делают Кто-то Муши-ши пересмотрел)))) ![]() Вредный лилипутик писал(а):
ы потом отпишись как тебе. Все-таки Хаматора - тоже аниме-загадка Мари, я буду возвращаться к нему, когда откроется второй сезон. Сейчас вообще в настроение не легло. Вредный лилипутик писал(а):
Супер! Я помню эту главу по манге. Неплохо тогда Себастьян с Сиэлем зажгли)) Вот и посмотриииим))) ![]() ____________________________ Mylene писал(а):
И еще вкусняшка - новый трейлер к К: Мissing Кings (как же красиво ) Мил, это божественно!!!!! Вааааа..скоро скоро уже Mylene писал(а):
Думаю, это еще сыграет свою роль... Нобунагу и все "восточные" мехи наголову разгромили. Думаю, теперь Мицу перейдет к действиям - вот тут-то и пойдет кульминационные шаги, после которых возврата для них уже не будет Дааа, систер, ты права - ждет нас "удар по почкам" ![]() Устроили трагедию! Mylene писал(а):
он только нам и нужен. Он, как я уже писала, так и остался одинок, его стремлений делать людей счастливыми никто не понимает, а Хиори, хоть вроде как и ценит его, но в случае чего, всегда перекидывается на сторону Юкине, хотя слепа и не понимает, что надо вникнуть в обстоятельства и хоть изредка стать на сторону Ято. Фуууу гадооость...бесчувственные бяки ![]() ______________________________ Sneginka писал(а):
Такано! OMG! Ооо! Татик, благодаря тебе и не проглядела обновление! омг Омгешевич)))) А сенсей-то рисовку изменил в реалистич. сторону! ________________________________ Diacat писал(а):
Мелкий вообще с рук не слезает. Так что поездка будет веселой. тетушку ухайдокали)))) Diacat писал(а):
В общем, смотрю с огромным удовольствием. вааай, как приятно, что ценителей все больше. Такая работа отличная ![]() ____________________________________ _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго вечера, любимый клуб! ![]() Так соскучилась по вам всем. Я сегодня уже домой вернулась, поэтому спокойно поотвечаю. Марусик, какой у тебя комплект потрясающий! Риночка, вот это красотища! Сам баннер был шикарен, а уж вместе с авой вообще сногсшибательно. ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Загоняли тебя племяшки? Не то слово! Заездили в прямом и переносном смысле. Старший все просил научить компом пользоваться, а мелкий с рук не слазил. Вредный лилипутик писал(а):
Или мы просто привыкли. Помнишь и Титанов тоже вначале считали рисовку страшненькой))) Последняя серия кстати такая немножко романтичная получилась - хотя все-таки хочется чтобы Нагате был с Изаной. Наверное, и правда, привыкли. Да мне с самого начала рисовка в Сидонии нравилась. Конечно, после Хаматоры и Токийских воронов цветовое решение кажется бледным, но в космосе и не будет буйства красок. Мне кажется Нагате просто такой человек, что поможет любой девушке. Скорее всего у него нет интереса к Хошиджиро, как к девушке, он просто спас ее потому что мог это сделать. Но я очень поволновалась, когда ребят в космосе бросили. Понятно, что глав герой так рано не помрет, но все равно тяжело смотреть как они мучились от нехватки воды и пищи. Я тоже за Изану болею, их пара больше всего мне нравится. Вредный лилипутик писал(а):
Ни секунды спокойствия. У нас даже кот прячется когда их привозят)))) ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Я так понимаю та доктор снабжает его какой-то сывороткой на основе гастреи. Помнишь когда он дрался с Психом-в-маске, он себе какую-то хрень вколол. Ага. Доктор, похоже, из тех чеканутых ученых, которых хлебом не корми, дай эксперимент на человеке поставить. Марусик, ты уже новую серию смотрела? Докторша тоже непростой оказалась. И вообще, с каждой новой серией Пули уровень драматизма неуклонно растет вверх. Теперь опять неделю гадать, что с Энжу случилось. Вредный лилипутик писал(а):
Я до сих пор помню как он сказал, что хочет сломать Шизуке ноги, чтобы она от него не сбежала ![]() Sneginka писал(а):
Отличная анимашка )))) Только жаль концовка открытая, 2-й сезон бы не помешал )))) Согласна! Продолжение Монстра было бы неплохо посмотреть. Наверное, тут дело в манге, ведь сюжет аниме совсем немного отстал от оригинальной истории. Если автор будет усердно рисовать, то через годик, наверное, 2-ой сезон увидим. Sneginka писал(а):
Да нет, свои вроде )))) Такановские, завораживающие, сексуальные, обжигающие Я в том смысле, что похожи на кошачьи и он своим взглядом Рицу гипнотизирует, очаровывает и т.д. Sneginka писал(а):
Рисовка кстати в последней главе изменилась и не в лучшую сторону, имхо А что изменилось? Сама рисовка персонажей или фоны менее детальными стали? Sneginka писал(а):
нашла масенький спойлер по Free! Ого, новый мальчик! Здорово. Внешне мне Макото напоминает. Sneginka писал(а):
Сегодня прочитала 55-57 главу Титанов. Мама дорогая, умеет же Цыпа держать в напряжении каждую нервную клетку Вот это повороты сюжета! Ну Цыпа завернул. KaiSatoru писал(а):
Начала Хаматору, но настроение совсем не то(( Рина, тебе нужно что-нибудь позитивное сейчас. А Хаматора еще та драма, особенно в конце. KaiSatoru писал(а):
Зато нашла себя в милом, фентезийном мире, со своей красивой образностью - Алхимическое Ателье Эски По-моему, это самое доброе аниме весеннего сезона. Пока сплошной позитив и милашество. Могу порекомендовать аниме Серебряный Лис (Gingitsune). Очень позитивная и добрая история. Ты кажется его не смотрела, да? KaiSatoru писал(а):
Кэти, я тоже обратила внимание, что вот так половинчато часть онгоингов переведена(((
Видимо, бросают на полпути, если отзывов от зрителей мало. (я иногда слушаю в озвучке) Пичаль. Так хотела посмотреть Хоо. Раз уж взялись за озвучку почему не доделывают? Вечно кучу аниме нахватают, а потом вот такие половинчатые озвучки и остаются. Времени-то на все не хватает. KaiSatoru писал(а):
Анонсирован второй сезон Hitsugi no Chaika. Премьера в октябре. Хорошая новость! Но с другой стороны, значит в этом сезоне финал будет открытым. KaiSatoru писал(а):
Уваааа, Ватанабэ в июле выпустит оригинальную историю.
Название: Zankyou no Terror // 残響のテロル Тоже обратила на нее внимание. А еще мне приглянулось аниме Токийский монстр/Tokyo Ghoul. Судя по постеру это "Молчание ягнят" какое-то. KaiSatoru писал(а):
Супер-картинка (Химегото Асоби) Точно супер! ![]() KaiSatoru писал(а):
Вот такой теперь? KaiSatoru писал(а):
Считаю это надо видеть и помнить. Очень благодарна за реализацию этой идеи. Безусловно! Подростки вообще не знают ничего об этом периоде нашей истории. Да и такие вещи нельзя забывать. KaiSatoru писал(а):
Кэти - шикарно! (спасибо за копирайт , ты все-таки заморочилась ) Рина, да не за что! Если уж плачу за большую аватарку, то пусть лучше автор авы получит половину стоимости. Маленькая благодарность за прекрасную работу. KaiSatoru писал(а):
тетушку ухайдокали)))) Ага. Приехала домой тишина, аж непривычно. KaiSatoru писал(а):
вааай, как приятно, что ценителей все больше. Такая работа отличная Согласна! ![]() Mylene писал(а):
Кстати, Кэти, а ты видела, что Читоге с Онодерой выстроили ? Это же прямо песочные Титаны Видела. Смотрю Титаны и до романтических анимешек добрались. Значит Онодера с Читоге анимешницы? Mylene писал(а):
фамилия Леви?????????? это как???? я в шокееееееееееее ... но вообще да, они похожи по характеру Да они сразу общий язык нашли. Не удивительно. Mylene писал(а):
ааааа, ну наконец нам открыто заявили о чувствах Рентаро к Кисаре. да и она к нему неравнодушна - это тоже видно. Теперь Рентаро только осталось сделать шаг навстречу. А то такими темпами убьют их и никакой романтики так и не случится. Рентаро с Кисарой оба слишком скромные, поэтому и топчутся на одном месте. Вон 2-я девчонка чего только Рентаро не предлагала. Mylene писал(а):
Уууу, у нее есть свои хранители, вот пусть ее очкарик и защищает!!! Мне кажется очкарик сливает информацию о передвижениях принцессы и ее охране. Скользкий он какой-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Я потихоньку догнала онгоинги прошлого воскресения)) КамиАсо 6 - жуть, рисовку сделали все хуже... хнык, плакаю.. но рада что эндинг и опенинг постарались с рисовкой)) В отличие от эндинга "Братьев", где явно экономили на половине прорисовок))) Буду кайфовать на эндинг в общем. Серия с Цукито мне не понравилась по причине самого героя. Никак он мне. Поэтому в общем порадовали только моменты с виде очередного прижимая к стенке от Тота, няшные ревнивые рожицы, и просто в целом атмосфера няяя и каваяяяя! Струна 6 - в целом не плохо, но мне гериня бесит просто... наверно было настроение не очень, но бесилась я сверх меры)) Сюжет хороший, держаться отоме, хочу быстрее продолжения))) Махоука 6 - вау вау, сплошная носокровь! Тацу сносшибает одним видом, а уж магические бои... ААа, в восторге от серии и от самого аниме!!! Из основных просмотров - переключилась пока полностью на "Монстра за соседней партой" - это такая няка-преняка, просто няша!!! ************** апдейт! Посмотрела рафку 7 серии КАМИАСО! Ура, рисовка вернулась!!!! Локи и Бальдер все такие же офигительные носокровь!!!!! Серия супер, нереально сколько драйва и каваяяя!!! С нетерпением жде сабы, и продолжение!!!!!! Локи, ты такое сногсшибательный с завораживающими глазами!!! Бальдр, я тащусь с твоего сейю))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
Тала, какая у тебя авочка непривычная, зато подпись какая ![]() Кэти, ты прекрасна ![]() KaiSatoru писал(а):
Дааа, систер, ты права - ждет нас "удар по почкам"
Устроили трагедию! а кто бы мог предположить, когда мы начинали? KaiSatoru писал(а):
SvetochAska писал(а): Наверное, целый гарем соберу. В Бличе-то точно соберешь! хыыыы, вот уж точно, там недостатка не будет ![]() KaiSatoru писал(а):
Сижу и только на Ателье и позитивом заряжаюсь заряжайся, пока можешь, ты еще не дошла до 5 серии, а вот мы с Машуником уже начали переживать ![]() Diacat писал(а):
Мне кажется очкарик сливает информацию о передвижениях принцессы и ее охране. Скользкий он какой-то. думаешь? может, его просто бесит, что на его территорию чужак ступил, да еще и стал выше его по положению. Причем, это всего лишь какой-то госслужащий-выскочка (по его мнению), вот он на стенку и лезет. Но, твой вариант тоже не исключен. Или ее дед сливает. Или тот чувак, к которому это несчастье ездит на встречи, и никак не доедет - Рентаро только огребет в живот или плечо, и на том все закончится. Diacat писал(а):
Теперь Рентаро только осталось сделать шаг навстречу. и Энжу все испортила!!!!!!!! я аж взвыла ![]() Diacat писал(а):
Рентаро с Кисарой оба слишком скромные, поэтому и топчутся на одном месте. Вон 2-я девчонка чего только Рентаро не предлагала. вторая - это принцесса? уууу, в пень ее, достала своей овечностью! а тут чувства настоящие, лямуррррррр Diacat писал(а):
Да они сразу общий язык нашли. Не удивительно точно! они не то, что по характеру похожи, даже внешне что-то такое есть! Diacat писал(а):
Значит Онодера с Читоге анимешницы? наверное, только Онодера - уверена, городок с титанами соорудила она, а Читоге на подхвате была=)))) Вот, оказывается, какие черти...эээээ.... титаны в тихом омуте Онодеры водятся ![]() Diacat писал(а):
KaiSatoru писал(а):
тетушку ухайдокали)))) Ага. Приехала домой тишина, аж непривычно. меня сегодня хотели заманить приехать, чтобы я тете помогла наньчиться, но я пока сопротивляюсь, как могу, иначе мой отпуск будет сплошным сумбуром, а не бальзамом на душеньку ![]() Diacat писал(а):
Так хотела посмотреть Хоо. Раз уж взялись за озвучку почему не доделывают? так а по ходу, никто из "мастодонтов" не взял его, ни Джем, ни Анкорд (я на сто процентов была уверена, что Анкорд захочет оторваться, его опера), ни Шиза. Видела из качественных только Зендоса с кем-то и то, дальше 4 серий дело не зашло Diacat писал(а):
Внешне мне Макото напоминает. ага, я же говорю, кто-то на АОСе написал, что это "хмурая версия Макото" - сейчас по черно-белому наброску сложно судить, но как-то я пока от него не в восторге, надо в движении увидеть Talamaska писал(а):
Посмотрела рафку 7 серии КАМИАСО! позор мне - я до сих пор на 4 серии. Рентаро и Тоору вместе с Логи и Тацуей совсем голову вскружили ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Охайе, хорошие мои!! ![]() Забавы богов - 7 в этой серии Бальд проявил себя очень эффектно. особенно в конце у него был такоооой взгляд ![]() ![]() Непутевый ученик школы магии - 7 мммм, как же мне нравятся все эти поединки ![]() ![]() ![]() Лучшая в мире первая любовь - 1 сезон ааааааа! девочки, я в восторге! ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще все 3 истории по своему хороши. и мне очень понравились. я отдохнула душой)) Спасибо Таточке за наводку) ![]() решила добавить себе еще парочку онгоингов.. если получится, то отпишусь)) ___________________________________________ Мил, с новым прекрасным серебристиком=) Mylene писал(а):
Разве что Синего (Такеру?), из-за внешнего сходства с Харадой... ооо, он многим нравится. он у меня на втором месте после Аида с Дионисом. ![]() Mylene писал(а):
слушайте, а что, реально так и перевели??????????? агась. я вообще сначала подумала, что это шутка какая-то.. ![]() Mylene писал(а):
Понравился парень, который, судя по всему, влюблен в эту темненькую девочку. да!! он сугойный! и в 7й серии задаст жару) ![]() ___________________________________________ Вредный лилипутик писал(а):
Я помню как сама радовалась после окончания просмотра 1 сезона, что есть еще два. Но они пролетели непозволительно быстро. вот этого я и боюсь.. так привыкла к ним! полюбила.. ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Ахах - это арка про прыщи)))) Такое ржачное начало сезона. агась. чего только Садахару стоит.. а Дзурака?? (та-та-дааа) ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Я блин хохотала - Шин-чана явно с него рисовали))) а я только слюнки пускала)) просто не видела "Принца тенниса", вот и не поняла прикола ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Да еще и дрались о том кто будет наследовать Йорозую ну это да) они ведь прямым текстом заявили об этом. но появился Гинтоки, и Йородзуя чудесным образом снова объединилась) Вредный лилипутик писал(а):
Как я тебя понимаю - сама на него слюнки пускала. Ты еще потом дойдешь до серий где покажут Хидзикату с длинными волосами - тоже огромный крышенос. а его же показывали с длинными волосами.. в эпизодах из прошлого. или это будет что-то новенькое? а от Сого я вообще тащусь.. ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Видать пообщался с Ао)))
Хотя больше всего мне понравились улыбки ребят из прошлого: Такасуги, Кацуры и Сакамото. Хотя улыбка Гинтоки вообще вне конкуренции. ага, мне аж смешно стало. и вообще весь финал просто потрясающий. так трогательно и сильно!! у меня просто не хватает слов, чтобы описать свой восторг! ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Хочу Рина в команду Иватоби а если Рином Нагису ( ничего против этого солнечного зайчика не имею) заменить, то был бы сплошной носокровушный сугоооой)) ___________________________________________ Sneginka писал(а):
Я тоже, организовываем фан-клуб? )))) и я с вами!)) Sneginka писал(а):
(шепотом, мечтательно - а еще хочу хоть капельку ну хотя бы сенен-айчика ))))) а я нет.. если бы я изначально его как сенэн-ай смотрела, но ладно.. ![]() ___________________________________________ Diacat писал(а):
Мне вот этот оф. арт особо понравился. Камомото тут просто секси ![]() ___________________________________________ девочки, нарядики у всех потрясающие! красавицы!=)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зубастик писал(а):
Но "Романтика" для меня милее, из-за Акихико, то КАК он говорит... Ага ага, Акихико такой няяяя!!!! Хотя и "Самая лучшая любовь" тоже мне понравилась. Обе манги и аниме шикарны ![]() Посмотрела 7 серию Струны и Махоуки. Струна - музыка красивая)) Жду концерта в следующей серии! В этой героиня бесила не так сильно, ура))) Кёйя такой милаха, хотелось потрепать его по волосам! Махоука - круть!!! Ах, заглядение!!! Рисовка отпад, герои такие классные, сюжет закручен! Мекакусити - 5 серия - забавная серия такая, наконец продолжение пошло)) Все очень прикольно, но эта болтушка в телефоне меня бесит) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ночи доброй всем.
Небольшие новости: Анонсирован второй сезон Yowamushi Pedal. Премьера в октябре. ![]() Приключения Олененка на велосипедном поприще продолжаться ![]() ************ По онгоингам: Черная пуля 6 серия: Ох вот и романтика пошла: Рентаро признался что ему нравится Кисара. Чему я очень рада. Правда сама серия опять получилась грустной и страшной. Бой между Рентаро и Тины - его удивление и отчаяние, что приходится с ней сражаться. Хотя то как он бросился на выручку к Кисаре - радует, ни секунды не раздумывал. А под конец Энжу...Только бы она осталась жива. Иначе страшно представить, что будет с Рентаро. Он очень привязан к Энду и очень ей дорожит. Пы.Сы. а докторша оказывается та еще личность... Гроб принцессы Чайки 6 серия: Как меня бесит эта Красная Чайка ![]() Друзья на неделю 6 серия: серия получилась с одной стороны милой и нежной. Занятия в доме Фудзимии - смущенный этим Хасэ, мама Фудзимии (кажется появлению ребят в доме она радовалась больше дочери). И то как Хасэ защищает Фудзимию, даже от мнимых опасностей и плохих эмоций. Когда он накинулся на друга, что тот обидел Фудзимию - я аж заулыбалась. С другой стороны нам раскрыли частично причину потерю памяти героини: авария и амнезия. Хотя почему она забывает именно друзей пока не ясно. Но думаю Хасэ-кун разберется и выяснит причину, а также поможет справится с этой проблемой Фудзимии. Уже помогает - незаметно, шаг за шагом их дружба перерастает в любовь. Надеюсь в последней серии будет поцелуй. Пинг понг 5 серия: Честно серия очень разочаровала. Такое чувство что между 4 и 5 серий сделали других героев. Смехач теперь тренируется до потери сознания, чтобы постоянно выигрывать. Пеко же наоборот совсем забил на тренировки: ходил на пляж, загорел, прибавил в весе - вообщем ничего утешительного. Я смотрела и все пыталась понять куда делся интересный сюжет и занимательные герои первых серий. Где те отношения что я видела. Кажется с этим онгоингом придется распрощаться - посмотрю еще одну серию и если не будет никаких сдвигов - бросаю. (хотя жалко, начало было очень многообещающим) *********** Ринуля, солнце с новым званием тебя ![]() ![]() ![]() *********** Sneginka писал(а):
Марусик, Рина, зачетные комплектики, сплошной восторг Это подарок от Ринули))) И этот комплект занял 3 место на конкурсе ![]() Sneginka писал(а):
Э-э-э, намек на романтические отношения? Похоже няшке Виви с блондинчиком ничего не светит Да нее - Чайка скорее будет с Тоору, чем с Джиллетом. Я вообще думаю это намек что он присоединиться к ее компании по поиску останков Sneginka писал(а):
для меня темная лошадка - не пойму, на чьей он стороне (ну кроме своей собственной конечно) Да скорее не на чьей - просто скучно стало. Под конец еще выясниться, что им это все приснилось Sneginka писал(а):
Я тоже, организовываем фан-клуб? ))))))))))) Я только ЗА!!! Будут личные фанаты)))) ![]() Sneginka писал(а):
Вот что значит мыслить глобально, с перспективой на будущее ))))))))) А то, она всегда с перспективой думает - Айзена в мужья, красавца Шин-чана тоже в свои ручки прибрала))) Да и так в инквизиторский отдел самых отвязных прихватила ![]() Sneginka писал(а):
(шепотом, мечтательно - а еще хочу хоть капельку ну хотя бы сенен-айчика ))))) *также шепотом* дадада - например между Рином и Хару Sneginka писал(а):
Пытаюсь, но хандра и депрессия к сожалению у меня в характере ((((( Загораюсь быстро, но сгораю еще быстрее Sneginka писал(а):
Ой, я сегодня с утра 26 серию посмотрела. Там ужас ужасный Эту серию я видела - и мне как-то страшновато садиться за другие серии. Поэтому все никак не сяду смотреть... Sneginka писал(а):
И сейчас он последний, велик чинить надо, сам весь в ссадинах А он должен был команду вести в гору ((((( Я вся на нервах!!!!!! Надеюсь он их догонит....И сможет еще посоревноваться с Манами!!! Sneginka писал(а):
А как тебе концовка? Бедненький Акихито, похоже в этот раз кавайное правосудие наказало невиновного, зато виновному похоже о-о-очень хорошо Акки попался за компанию - дружок ведь))))) Хотя да Шарфику-куну больше всего повезло))) Sneginka писал(а):
Идеальные слишком скучные, с тараканами жить намного веселее, имхо ))))) Ну с этим сложно не согласиться. Тараканы делают жизнь увлекательнее))) Sneginka писал(а):
Сегодня прочитала 55-57 главу Титанов. Мама дорогая, умеет же Цыпа держать в напряжении каждую нервную клетку ![]() ![]() _____________ Мила а ты читала новые главы ФТ - я от последней разрыдалась. Когда Люси пришлось ломать ключ Водолея...Я не выдержала и вместе с ней заплакала...Такая сцена трогательная получилась. ![]() Mylene писал(а):
Машуник, какой у тебя Гин! Вау, Рина, красота! Порадовала меня Рина моим любимым мужчиной Mylene писал(а):
Черная пуля-6: ааааа, ну наконец нам открыто заявили о чувствах Рентаро к Кисаре. Я тоже была рада этому моменту))) Mylene писал(а):
И опять он с этой принцесской! Уууу, у нее есть свои хранители, вот пусть ее очкарик и защищает!!! Агась. Из-за нее теперь Энжу в опасности... Mylene писал(а):
Нет игры, нет жизни-6: а я даже прокомментировать не смогу, потому что все превратилось в одну сплошную картинку, потому что я просто в невообразимом восхищении пялилась на экран, поражаясь мегамозгам Широ и Соры и их блестящему ведению игры!!! Вообще супер!!! Я от них в восторге была!!! Кажется они правда нашли свою стихию ![]() Mylene писал(а):
ой, неспокойноооо теперь! Вот и смотри теперь эту добрую сказку! И не говори!!! Взяли и в такой милый сюжет бяку засунули Mylene писал(а):
закрыл собой Ято и придал ему веса, став божественной регалией Да, в этот момент я даже гордость за Юкине испытала. Подумала что молодец парень!! Mylene писал(а):
не думаю, что Цезарь может пойти на убийство Ичи... Ой. я немножко не правильно выразилась. Я имела в виду, что Ичи так и останется с Цезарем. Будет его верной женой. Mylene писал(а):
А Мицу сейчас с Ичи, будет ее всеми силами защищать - и вот тут тоже, как бы не пришлось ему жертву свою принести Ага - останется Ичи в итоге в одиночестве Mylene писал(а):
видимо, слишком благороден и всегда считал ее кем-то вроде божества, которого недостоин и которое может только защищать и обожать издали. И прошляпил свое счастье. Правильно ему тогда Обезьянка сказала - иди и поговори. Давно бы признался - уже и мужем бы ее был. Не думаю что отец Ичи пошел бы против ее счастья. Mylene писал(а):
нет! не смотрела!!!!!!!!!! такое точно не пропустила бы!!!!!!!!!!!! Тогда бегом!! Только там конец конечно с подтекстом. Но ты воспринимай его как прикол))))Бедному Акки опять достанется Mylene писал(а):
мы просто неисправимы И не говори - думала летом возьму совсем чуть-чуть. Но кое-кто уже развеял мои наивные планы. Боюсь опять буду кучу всего смотреть Mylene писал(а):
знаешь, пусть ее забирает, лишь бы около Рентаро не ошивалась! Так меня бесит не то, что он на принцессу запал. А то что он к Рентаро лезет!! Сдалась Рентаро эта дура. У него Кисара есть. Пусть вот очкарик и спасает своею принцессу - где вот он, когда ее убивают. Mylene писал(а):
увы, все именно так и случилось, к тому же, уверена, он еще и считает себя неровней ей и, соответственное, невправе заявлять на нее какие-либо права Так говорю же слишком много думает. Если Нобу человек дела: как говорится - пришел, увидел, победил ( и Цезарь кстати такой же), то Мицу - это ум и разум. Но в некоторых делах ему ум только мешает. Mylene писал(а):
знаешь, меня все чаще, после этих двух серий, начинают постигать сомнения: а не маска ли все это? а на самом деле - он милый и добрый одинокий парень Ну я так поняла в этой общаге они все очень одинокие. Вот и прячутся каждый как может. Mylene писал(а):
спасибо, дорогая! Как это не узнала? Ну, присмотрись поближе, представь его не с пепельно-серебристыми волосами, как у Хёбу, а с пепельно-пшеничными. Хакама нежно фиолетового оттенка, катана, веер, отсутствие сердца... ну......???? кто это, ав-ав? Аааа Асакено!!! Как я его не узнала ![]() Mylene писал(а):
но вообще да, они похожи по характеру Во, во - я уже выше писала, что и верность хранят одинаково Mylene писал(а):
а кто бы мог предположить, когда мы начинали? Вообще не предполагала - думала будет на уровне стеба истории. С мехой. А развернули ого-го!! Mylene писал(а):
ты еще не дошла до 5 серии, а вот мы с Машуником уже начали переживать Агась, что-то слова Логи нас в панику отправили. Mylene писал(а):
ну почему ей надо было появиться именно в тот момент!!! Да ладно - будет у них еще шанс))) ___________ KaiSatoru писал(а):
Машуля - мурррмя))) отлично сидит Спасибо солнце ![]() KaiSatoru писал(а):
Если будут силы,то отзыв на Хоо было бы супер! У меня завтра выходной - если ничего форс-мажорного не произойдет я напишу. KaiSatoru писал(а):
я с 6 серии, это же надо такой ужас придумать! Да вообще жесть...Прикинь сколько народу положили, чтобы одна эта девушка желала. Да уж Джек-Потрошитель по сравнению с ним мальчик-одуванчик...Мангакака явно в ужасы ударилась. И заметила из серии в серию Гинко все сильнее влазит в события сюжета - если в первой части он чаще всего был наблюдателем и говорил что-то вроде: вам решать. То теперь он сам принимает решения. KaiSatoru писал(а):
Мадока местами проскакивает, аха... А ведь точно...Тоже своя цена за возможность быть волшебницами. Ты кстати полнометражку смотрела?? KaiSatoru писал(а):
Сижу и только на Ателье и позитивом заряжаюсь, на пару с КамиАсо. В Ателье тоже что-то проскальзывать стало... KaiSatoru писал(а):
Кто-то Муши-ши пересмотрел)))) кровожадинка ууу я предположение до Муши-ши сделала. А вообще у них шрам на шее - поэтому такое и предположение... И характеры слишком разные KaiSatoru писал(а):
Мари, я буду возвращаться к нему, когда откроется второй сезон. Сейчас вообще в настроение не легло. Понятно. Ладно тогда потом поболтаем. KaiSatoru писал(а):
Устроили трагедию! Готова рыдать в голос!!! Что-то совсем в мрачности пошли. KaiSatoru писал(а):
Фуууу гадооость...бесчувственные бяки Мне Хиори в аниме нравилась - а вот в манге совсем никак... А Юкине и правда испорченный ребенок. ____________ Кэти какая ты красивая)))) Комплект сидит шикарно)))) ![]() Diacat писал(а):
Марусик, какой у тебя комплект потрясающий! Агась)))) Я такая довольная))) ![]() Diacat писал(а):
Не то слово! Заездили в прямом и переносном смысле. Старший все просил научить компом пользоваться, а мелкий с рук не слазил. Как мне это знакомо))) Ладно хоть старшему сейчас компьютера хватает, а младший на брата переключился. Так что я больше не нянчусь так часто с ними. А мне еще своих предлагают рожать - да уж спасибо нанянчилась на полжизни вперед Diacat писал(а):
Конечно, после Хаматоры и Токийских воронов цветовое решение кажется бледным, но в космосе и не будет буйства красок. Ага. Наоборот рисовка удачно легла в сюжет. Diacat писал(а):
Но я очень поволновалась, когда ребят в космосе бросили. Понятно, что глав герой так рано не помрет, но все равно тяжело смотреть как они мучились от нехватки воды и пищи. Я тоже волновалась за них. Всякое бывает - в последнее время сценаристы и мангакаки любят своих героев на тот свет отправлять. Diacat писал(а):
Я тоже за Изану болею, их пара больше всего мне нравится. ![]() Diacat писал(а):
Марусик, ты уже новую серию смотрела? Докторша тоже непростой оказалась. И вообще, с каждой новой серией Пули уровень драматизма неуклонно растет вверх. Теперь опять неделю гадать, что с Энжу случилось. Смотрела. Опять сплошной мрак... За Энжу вообще переживаю - Рентаро никогда себе не простит если она погибнет. Diacat писал(а):
Вот она романтика! А стриптиз перед уроком физ-ры! Я долго над этим моментом смеялась. Ага. ![]() Diacat писал(а):
А Хаматора еще та драма, особенно в конце. Ага. Ка вспомню серию про кладбище и Арта все в душе переворачивается Diacat писал(а):
НА еще мне приглянулось аниме Токийский монстр/Tokyo Ghoul. Судя по постеру это "Молчание ягнят" какое-то. Оу - психо-триллер. Точно буду смотреть - нервишки щекотать))) Diacat писал(а):
Ага. Приехала домой тишина, аж непривычно. После того шума, что создают дети - тишина становится аж звонкой Diacat писал(а):
Рентаро с Кисарой оба слишком скромные, поэтому и топчутся на одном месте. Вон 2-я девчонка чего только Рентаро не предлагала. Во, во - толчка им не хватает. Diacat писал(а):
Мне кажется очкарик сливает информацию о передвижениях принцессы и ее охране. Скользкий он какой-то. Не удивлюсь если это окажется правдой. Глазенки у него дерганные _____________ daffka писал(а):
вот этого я и боюсь.. так привыкла к ним! полюбила.. На мангу переходи потом))) там будет одна шикарная глава, в которой Сорачи-сенсей постебался над мангой и аниме Баскетбол Куроко daffka писал(а):
агась. чего только Садахару стоит.. а Дзурака?? Над Дзуракой я ржала дольше всего daffka писал(а):
а я то уже обнадежилась - подумала, что Кагура повзрослела и красавицей какой стала)) И не говори, а тут бац и прыщ всего лишь. Правда все-таки через 5 лет она повзрослеет daffka писал(а):
а я только слюнки пускала)) просто не видела "Принца тенниса", вот и не поняла прикола В этом и прелесть Гинтамы - ее можно будет пересмотреть бесчестное количество раз, и найти новые места для смеха. daffka писал(а):
они ведь прямым текстом заявили об этом. но появился Гинтоки, и Йородзуя чудесным образом снова объединилась) Их связующее звено))) Ниточка между ними daffka писал(а):
а его же показывали с длинными волосами.. в эпизодах из прошлого. или это будет что-то новенькое? а от Сого я вообще тащусь.. А блин я забыла, что его в арке про сестру Окиты показывали. Потом будет еще арка про его прошлое и опять с длинными волосами покажут. ____________ И немного артов в конце))) _________________ ![]() Выходу дорамы посвящается! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ринуля, с новым колечком!!!
daffka писал(а):
а если Рином Нагису ( ничего против этого солнечного зайчика не имею) заменить, то был бы сплошной носокровушный сугоооой)) пусть Нагиса остается - он их вечно всех подстегивает юморком, а Рин так просто присоединится daffka писал(а):
я вообще сначала подумала, что это шутка какая-то.. вроде как в английском варианте звучит как переполох, или что-то типа этого, уже не помню точно. но "свистопляска" вообще не подходит к Хакуоки ![]() daffka писал(а):
он у меня на втором месте после Аида с Дионисом он у меня второй после Тота daffka писал(а):
Мил, с новым прекрасным серебристиком=) аригато!!! Вредный лилипутик писал(а):
Кроссровера: догадайтесь сколько аниме изображено на последнем арте Нарута, Нарута, нарутаааааа. Ооооо, Менос Гранде! Хоть какое-то разнообразие! Оно хорошо рядышком с титаном смотрится ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Леви до встречи с Ирвином настоящий гопник Вредный лилипутик писал(а):
За Энжу вообще переживаю - Рентаро никогда себе не простит если она погибнет. ну, вроде рано ей еще погибать... Вредный лилипутик писал(а):
Да ладно - будет у них еще шанс))) ага, главное, чтобы его в аниме успели показать! Вредный лилипутик писал(а):
Вообще не предполагала - думала будет на уровне стеба истории. С мехой. А развернули ого-го!! я вообще его чуть не бросила, ели бы не наш флешмоб, то точно бросила бы, а так - в субботу уже начинаю на стенку лезть в предвкушении Вредный лилипутик писал(а):
Аааа Асакено!!! Как я его не узнала он самый ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Ну я так поняла в этой общаге они все очень одинокие. Вот и прячутся каждый как может. да, только у некоторых это сильнее выражено. Саяку все и так устраивает, как мне кажется Вредный лилипутик писал(а):
Если Нобу человек дела: как говорится - пришел, увидел, победил ( и Цезарь кстати такой же), то Мицу - это ум и разум да, это и так известно... Вот только к чему приведет... Вредный лилипутик писал(а):
А то что он к Рентаро лезет!! Сдалась Рентаро эта дура. У него Кисара есть Рентаро на него плевать с высокой башни, он на него как чиахуа смотрит, и сделать ничего не может, кроме как беситься, он ведь понимает, что слабее Рентаро. А вот принцесска реально достала. Занят Рентаро, заняяяяят! Причем более достойной девушкой! Хлопните овечку-чан уже, что ли... Вредный лилипутик писал(а):
Боюсь опять буду кучу всего смотреть я даже и не сомневаюсь, что скучать не будем Вредный лилипутик писал(а):
Тогда бегом!! Только там конец конечно с подтекстом. Но ты воспринимай его как прикол)))) оууууу, понял!!! Вредный лилипутик писал(а):
Правильно ему тогда Обезьянка сказала - иди и поговори. Давно бы признался - уже и мужем бы ее был. да, увы, Обезьянка прав - в этом случае Мицу надо было подумать хорошенько и действовать Вредный лилипутик писал(а):
останется Ичи в итоге в одиночестве нет, не надоооо. Хочу Мицу счастья!!!! Вредный лилипутик писал(а):
Я имела в виду, что Ичи так и останется с Цезарем. Будет его верной женой. с таким вариантом можно смириться, если только с Мицу что-то случится... а как такое пережить ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Да, в этот момент я даже гордость за Юкине испытала. Подумала что молодец парень!! ага, а потом он все опять испортил, поганец маленький Вредный лилипутик писал(а):
Взяли и в такой милый сюжет бяку засунули я уже и не знаю, что думать, что там с ним может быть... Вредный лилипутик писал(а):
Из-за нее теперь Энжу в опасности... а чего еще из овечки ждать!!! Вредный лилипутик писал(а):
Мила а ты читала новые главы ФТ - я от последней разрыдалась. Когда Люси пришлось ломать ключ Водолея...Я не выдержала и вместе с ней заплакала...Такая сцена трогательная получилась. наниииииииииииииии??? еще не читала! ой, бегу-бегу! как же без Водолея!!! Вредный лилипутик писал(а):
Да нее - Чайка скорее будет с Тоору, чем с Джиллетом. Я вообще думаю это намек что он присоединиться к ее компании по поиску останков я тоже так думаю. Тоору все же привязался к Чайке., а она тоже краснеет, думая, что он за нее переживал... Это да что-то уже показывает. А Джиллет здорово с Виви будет смотреться, они подходят другу другу, и из одного и того же круга общества. Да и вместе уже столько - это как у Мицу с Ичи, только наоборот Посмотрела Нобунагу-20 - ох, там у них все катится к страшному финалу. Да Винчи запудрил мозги Мицу, Обезьяна на смертном одре, судя по превью, Цезаря могут и казнить в следующей серии, а Мицу, скорее всего, таки пойдет путем демона... ой-ейййй ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коннитива, Минна-сан ))))
KaiSatoru писал(а):
Желаю хорошей недели, меня не теряйте, я в выходные вернусь. Если вайфай в номере будет, то и пост напишу.)) Ринуля, и тебе замечательно провести эту неделю!!!!!!!! возвращайся скорее )))))) Кэти,Тала, ваши обновки бесподобны!!!!! ![]() Mylene писал(а):
Нет игры, нет жизни-6: а я даже прокомментировать не смогу, потому что все превратилось в одну сплошную картинку, потому что я просто в невообразимом восхищении пялилась на экран, поражаясь мегамозгам Широ и Соры и их блестящему ведению игры ![]() ![]() Эти ребята безоговорочные гении ![]() А Флюгель мне даже понравилась, насмешила до колик, впервые вижу, чтобы так от книжек заводились ![]() Mylene писал(а):
Diacat писал(а): наверное, только Онодера - уверена, городок с титанами соорудила она, а Читоге на подхвате была=)))) Вот, оказывается, какие черти...эээээ.... титаны в тихом омуте Онодеры водятся Значит Онодера с Читоге анимешницы? ![]() Широ и Сора с миром аниме тоже знакомы - когда увидели замок флюгель - "Лапута, ты все таки существуешь!" ![]() Diacat писал(а):
Я в том смысле, что похожи на кошачьи и он своим взглядом Рицу гипнотизирует, очаровывает и т.д. А-а-а, поняль ))))) Согласна ))))) Вот только как Рицу до сих пор умудряется сопротивляться магии этих глаз, ума не приложу, я бы капитулировала максимум минут через 5 ![]() А тут - до того, как Онодэра (полностью) влюбится осталось 90 дней ![]() Diacat писал(а):
А что изменилось? Сама рисовка персонажей или фоны менее детальными стали? Рисовка персонажей. Я эту мангу не раз и не два начинала, никак мне именно рисовка не шла. Но потом к счастью мое мнение как-то само собой кардинально поменялось, и теперь за уши не оттянешь ))))) А в последней главе на некоторых фреймах Такано и Рицу совсем на себя не похожи (((( Я ни в коем случае не говорю, что рисовка плоха, "Самая лучшая" была и останется одной из моих любимых манг, просто немножко непривычно читать Diacat писал(а):
А еще мне приглянулось аниме Токийский монстр/Tokyo Ghoul. Судя по постеру это "Молчание ягнят" какое-то. Пожалуй потихоньку обойду стороной, меньше видишь, лучше спишь ![]() daffka писал(а):
Лучшая в мире первая любовь - 1 сезон ааааааа! девочки, я в восторге! Дашик, по-доброму тебе завидую ))))) смотришь эту прелесть в первый раз ![]() daffka писал(а):
потом я перемотала на 5 минут назад и дала волю слезам. Люблю перематывать это аниме ![]() daffka писал(а):
а Такано такой настойчивый и нежный, да еще и терпеливый при этом. я восхищаюсь им! самый-самый обалденный персонаж из 1 сезона ![]() Да-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!! (растаяла лужицей мороженого ![]() daffka писал(а):
а я нет.. если бы я изначально его как сенэн-ай смотрела, но ладно.. ![]() На вкус и цвет )))))) [quote="daffka"] Зубастик писал(а):
дай я пожму твою руку!!! Я того же мнения о Рицу. Я бы хотела чтоб Токано с Ёкодзавой был... Ну, Екодзаву обиженым не оставили, ему красавчик Киришима достался ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Небольшие новости: Анонсирован второй сезон Yowamushi Pedal. Премьера в октябре. УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ![]() Э-э-э, стоп, только не говори, что финал открытым оставят, я не переживу ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Как меня бесит эта Красная Чайка ![]() Редиска ![]() Вредный лилипутик писал(а):
А вообще серия понравилась тем что Тоору до конца держался своего выбора. И кажется все-таки те слова про войну были лишь прикрытием, а на самом деле он просто хочет защищать и помогать Чайке. Лапушка ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Да нее - Чайка скорее будет с Тоору, чем с Джиллетом. Фух, слава богу, мне тоже больше пара Тоору-Чайка нравится Вредный лилипутик писал(а):
Под конец еще выясниться, что им это все приснилось Может быть и так, хотя было бы жаль, этот мир им все-таки больше подходит )))) Вредный лилипутик писал(а):
*также шепотом* дадада - например между Рином и Хару [/size] *нечленораздельные звуки, захлебывается слюной и кровью из носа, способна только кивать головой, но в глазах непередаваемое счастье* Вредный лилипутик писал(а):
Так-с[/color] 10 продуктов, которые повышают настроение !!! Сколько всего полезного ))))))) Домо, Марусик ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Эту серию я видела - и мне как-то страшновато садиться за другие серии. Поэтому все никак не сяду смотреть... Закрыла 31 серию. Можешь выдохнуть )))))) Бемби справился, да еще как ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Леви до встречи с Ирвином Красавчик ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Для Светочки Люблю я эти арты, когда на мужчине из одежды только меч ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Открытие новой папки: Широ и Сора Опасаюсь обвинений в поощрении инцеста, но вместе они шикарно выглядят ![]() Мари, спасибо за арты ![]() Наконец-то мои лапки добрались до 2-ой OVAшки Титанов. У меня только один вопрос. Нет, даже два. Первый - шо это было? И второй - че курил режиссер, когда творил ЭТО? Хотя знаете, мне даже понравилось. Даже очень ![]() ![]() _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ночи доброй дорогие одноклубницы.
У меня случилось горе: закрыли ФикБук - огромный сайт фанфиков, по решению суда (пропаганда насилия, гомосексуализма, педофилии ит.д.). Я была в шоке, и злость накатила ![]() ![]() *********** По онгоингам: Рыцари Сидонии 6 серия: Что-то как-то упорно пытались Нагате соединить с Хошиджиро. Даже в одной плавательной капсуле оказались. А почему пытались? Хошиджиро мертва - правда что именно произошло пока не ясно. И меня не оставляет смутное сомнение что виноват во всем тот гад Кунато. Уж больно он жаждал отомстить Нагате. И теперь Шизука мертва и обвиняют в ее смерти именно Нагате. Надеюсь следующая серия прояснит ситуацию. Пы.Сы. как меня бесит правительство Сидонии - считать и так кучку людей пешками!! Что вы будете значит если не останется никого?! Друзья на неделю 7 серия: Какое же все-таки милое аниме. И герои просто милашки - так и охота их затискать. Мне нравится как Каори все больше и больше тянется к Хасэ и как Хасэ ревнует ее к другим людям. Это очень, очень мило. Кстати серия называется "Ах" и "Фух". "Ах" было их уст Каори, когда она поняла как замечательный и внимательный Хасэ-кун, а "Фух" прозвучало от Хасэ, когда он решил что нравится Фудзимии как и остальные. Дурачок - сразу же видно, что она его любит. Даже обед ему готовит. Но это очень приятно наблюдать как они становятся все ближе и ближе. И при этом никто не мешает им, а наоборот помогают. Замечательное аниме. Общага Кавай 7 серия: Вот еще одно аниме на просмотре которого можно отдохнуть. В этой серии говорилось об извращенцах и в этот раз Широ-сан не причем. И о командных способностях Уса-куна. А вообще серия хорошая - на том месте где Рицу сказала, что у нее есть Уса, у меня лыба на пол-лица была. Ребята движутся друг к другу семимильными шагами. И конец был просто милым - ловко его уговорили на работу. Бабулька все-таки настоящее зло ![]() ************ Mylene писал(а):
Нарута, Нарута, нарутаааааа. Ооооо, Менос Гранде! Хоть какое-то разнообразие! Ууу вообще-то там еще и герой "Ван писа" Mylene писал(а):
настоящий гопник Это было чисто мое предположение - ну я думаю что он был таким до встречи с Ирвином))))\ Mylene писал(а):
ну, вроде рано ей еще погибать... А вдруг Тина ее того....всякое может быть... Mylene писал(а):
а так - в субботу уже начинаю на стенку лезть в предвкушении А обычно на несколько серий отстаю - и потом наслаждаюсь)))) Mylene писал(а):
Саяку все и так устраивает, как мне кажется Ну я бы не сказала - мне кажется многое в ее характере защитная маска. Mylene писал(а):
А вот принцесска реально достала. Занят Рентаро, заняяяяят! Причем более достойной девушкой! Хлопните овечку-чан уже, что ли... Не хлопать не обязательно - а вот отправить ее куда подальше можно. Mylene писал(а):
да, увы, Обезьянка прав - в этом случае Мицу надо было подумать хорошенько и действовать Ага - вот здесь ум и раздумья Мицу сыграли плохую роль. И только помешали. Mylene писал(а):
с таким вариантом можно смириться, если только с Мицу что-то случится... а как такое пережить ... Будем рыдать вместе... Mylene писал(а):
ага, а потом он все опять испортил, поганец маленький Идиот!!! Ремня ему надо часто давать. Mylene писал(а):
я уже и не знаю, что думать, что там с ним может быть... Будем надеяться что ничего серьезного. Mylene писал(а):
наниииииииииииииии??? еще не читала! ой, бегу-бегу! как же без Водолея!!! Агась...Водолей не умрет - все-таки звездный дух. Но вызвать ее Люси больше никогда не сможет - ключа то нет... Mylene писал(а):
я тоже так думаю. Тоору все же привязался к Чайке., а она тоже краснеет, думая, что он за нее переживал... Вообще милашки))) Хотя сестренка тоже глаз на Тоору положила)))) Они ведь не родные брат и сестра Mylene писал(а):
Посмотрела Нобунагу-20 - ох, там у них все катится к страшному финалу. Да Винчи запудрил мозги Мицу, Обезьяна на смертном одре, судя по превью, Цезаря могут и казнить в следующей серии, а Мицу, скорее всего, таки пойдет путем демона... ой-ейййй ![]() ________ KaiSatoru писал(а):
Желаю хорошей недели, меня не теряйте, я в выходные вернусь. Если вайфай в номере будет, то и пост напишу.)) Хорошего отдыха дорогая)))) ![]() ________ Sneginka писал(а):
и в этот раз перед тем, как мой мозг в очередной раз спекся, я хоть немножко поняла стратегию их игры )))) Да вообще мега-мозги у них. Может они не посещали школу, потому что им там было скучно?! Sneginka писал(а):
Печально только то, что в реальной жизни, из которой они сбежали, они всего лишь два, гомен, буду пользоваться их же терминами, задрота, не приспособленных к жизни в социуме Мне кажется они даже и не пытались - просто спрятались в раковинах друг друга Sneginka писал(а):
Э-э-э, стоп, только не говори, что финал открытым оставят, я не переживу Наверное закончат на победе в турнире. Я по крайне мере на это надеюсь. Sneginka писал(а):
Да еще и смеет говорит, что двум чайкам на этой земле места маловато, что она ей сделала?!!!!!!! Слишком кровожадная. Такая Тоору не подходит совсем. И вообще раз мало место двум Чайкам - пошла бы и самоустранилась Sneginka писал(а):
Может быть и так, хотя было бы жаль, этот мир им все-таки больше подходит )))) Агась - самый идеальный для них мир. Sneginka писал(а):
Сколько всего полезного ))))))) Домо, Марусик Пожалуйста - некоторые продукты удивили меня))) Даже не ожидала - кое-что взяла на заметку)))) Sneginka писал(а):
Закрыла 31 серию. Можешь выдохнуть )))))) Бемби справился, да еще как УРА!!! ![]() Sneginka писал(а):
Мари, спасибо за арты ![]() Пожалуйста - я давно ничего не выкладывала, времени нет гулять за артами. ________ На сегодня все. _________________ ![]() Выходу дорамы посвящается! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго вечера!
Mylene писал(а):
думаешь? может, его просто бесит, что на его территорию чужак ступил, да еще и стал выше его по положению. Причем, это всего лишь какой-то госслужащий-выскочка (по его мнению), вот он на стенку и лезет. Может и ошибаюсь, но уж больно он подозрительный. Да и слишком сильно расстроился, когда узнал, что Рентаро машину сменил и на другой принцессу повез. Не доверяю я ему. Хотя, кому там вообще можно доверять кроме Энжу и Кисары? Mylene писал(а):
и Энжу все испортила!!!!!!!! я аж взвыла ну как так можно!!! такая сцена могла бы быть, и на тебе!!!!! ну почему ей надо было появиться именно в тот момент!!! Думаю, Энжу это специально делает. Наверное боится, что если Рентаро начнет с Кисарой встречаться, то для нее у него не будет времени и внимания. Конечно, Рентаро так не поступит, но ведь Энжу еще ребенок и ей хочется быть самой важной персоной для него. Вот и добивается этого чисто детскими приемами. Mylene писал(а):
вторая - это принцесса? Нет, я про конкурентку Кисары, которая заманивает Рентаро в свое агентство и обещает выполнить все желания, даже физические. Уж она совсем не стесняется и так к парню и лезет. Mylene писал(а):
Вот, оказывается, какие черти...эээээ.... титаны в тихом омуте Онодеры водятся Хотя бы один титан в ней пробудился. Чтобы Онодера наконец-то перестала тормозить и стала бы его девушкой. Такой шикарный шанс был на пристани, а этот идиот Раку задрых! Ну как он мог проспать свое счастье? ![]() Mylene писал(а):
меня сегодня хотели заманить приехать, чтобы я тете помогла наньчиться, но я пока сопротивляюсь, как могу, иначе мой отпуск будет сплошным сумбуром, а не бальзамом на душеньку Миленчик, у тебя отпуск начался? Да уж, если к мелким ехать, то покоя точно не будет. Зато веселье каждый день обеспечено. ![]() Mylene писал(а):
так а по ходу, никто из "мастодонтов" не взял его, ни Джем, ни Анкорд (я на сто процентов была уверена, что Анкорд захочет оторваться, его опера), ни Шиза. Вообще печаль. ![]() daffka писал(а):
Лучшая в мире первая любовь - 1 сезон ааааааа! девочки, я в восторге! правда, герои очень похожи внешне, если бы не разные цвет глаз или волос, то путала бы, честное слово. Я когда первый раз смотрела, то с с трудом героев отличала. Особенно укешки на одно лицо. Дашик, согласна, история отличная! Хотя и есть свои минусы. daffka писал(а):
Рицу такой дурачок! носится, отрицает все, сам не знает чего хочет.. Вот этот момент больше всего в сюжете раздражает. Взрослый парень, а всё никак в себе разобраться не может. Если любишь Такано, так имей смелость в этом признаться хотя бы себе. Живи с ним и радуйся, что судьба предоставила такой невероятный шанс, построить отношения с человеком, который был первой любовью. Если не уверен в своих чувствах, не желаешь быть с ним рядом, так не морочь голову себе и Такано, освободи место. daffka писал(а):
ньяяяя!! не ожидала я таких перемен!) Дашик, скажи же, классно быть рисованным персонажем. Взял автор ластик и все излишки стёр. А в жизни столько сил нужно, чтобы вес сбросить. ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Небольшие новости: Анонсирован второй сезон Yowamushi Pedal. Премьера в октябре. Эх, а я хотела начать смотреть, как все серии выйдут. А теперь получается концовки нормальной не будет. Но с другой стороны здорово, что продолжение так быстро выходит. Вредный лилипутик писал(а):
Кэти какая ты красивая)))) Комплект сидит шикарно)))) Вашими с Риной стараниями! Спасибо за красоту! Вредный лилипутик писал(а):
Как мне это знакомо))) Ладно хоть старшему сейчас компьютера хватает, а младший на брата переключился. Так что я больше не нянчусь так часто с ними. А мне еще своих предлагают рожать - да уж спасибо нанянчилась на полжизни вперед Марусик, зато какой опыт приобрела. Но я с тобой полностью согласна, после тесного общения с мелкими, десять раз подумаешь, прежде чем своих заводить. Вредный лилипутик писал(а):
Смотрела. Опять сплошной мрак... За Энжу вообще переживаю - Рентаро никогда себе не простит если она погибнет. И не говори. Будем надеяться, что с Энжу все будет хорошо, ну или по крайней мере она выживет. А то у Рентаро точно крышу снесет от жажды мести и чувства вины. Вредный лилипутик писал(а):
Ага. Ка вспомню серию про кладбище и Арта все в душе переворачивается Кстати, я тут читала, что события 2-го сезона вроде бы будут через 3 года после действий в 1-ом. Это что, нам еще и не покажут, чем закончилось общение Арта и Найса? Вредный лилипутик писал(а):
Во, во - толчка им не хватает. Даже не представляю какой им нужен толчок? Они каждый день могут погибнуть и тогда половинка так ничего и не узнает о чувствах другого. Чего тянут? Жили бы и радовались совместному счастью, пока есть возможность. Вредный лилипутик писал(а):
И немного артов в конце))) Красота какая! Машенька, спасибо! ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Кроссровера: догадайтесь сколько аниме изображено на последнем арте Так-с, я вижу Титанов, Блич, Наруто, One Piece. Вот эта рука с синим шариком откуда? KaiSatoru писал(а):
Желаю хорошей недели, меня не теряйте, я в выходные вернусь. Если вайфай в номере будет, то и пост напишу.)) Риночка, счастливого пути и скоростного Wi-Fi! Sneginka писал(а):
Широ и Сора с миром аниме тоже знакомы - когда увидели замок флюгель - "Лапута, ты все таки существуешь!" Я тоже заметила. Когда они еще и аниме смотреть успевали, если постоянно в игры резались? Sneginka писал(а):
Вот только как Рицу до сих пор умудряется сопротивляться магии этих глаз, ума не приложу, я бы капитулировала максимум минут через 5 Я вообще не понимаю зачем Рицу сопротивляется? Такано уже много раз доказал, что настроен серьезно и его чувства искренние. К тому же, кекс у них был многократно. Тогда чего ломаться? Похоже, Рицу так и остался тем 15-ти летним мальчиком, который из-за недопонимания причинил боль любимому человеку, но слишком упрям, чтобы признать свои ошибки. Sneginka писал(а):
А в последней главе на некоторых фреймах Такано и Рицу совсем на себя не похожи (((( Может автор решил нарисовать из более повзрослевшими? Сколько уже времени прошло с тех пор как Рицу начал в издательстве Марукава работать? Sneginka писал(а):
Вот здесь Рицу какой-то некакой-то Он тут похож на Куроко! Наверное, это тренд нынешнего сезона. Главное, чтобы Рицу с Такано не стали похожи на Бронированного титана и Колосса. ![]() Sneginka писал(а):
Пожалуй потихоньку обойду стороной, меньше видишь, лучше спишь Тата, не любишь ужастики? Зубастик писал(а):
А я всё грызу "Райскую школу"... хоспидя когда и главное ЧЕМ это вообще закончится.... Концовка будет полный ХЭ. И даже поцелуй! Нюта, если Райская школа так тяжко идет может стоит бросить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вечера доброго!
Ринуля, хорошей поездки! будем ждать! Sneginka писал(а):
Наконец-то мои лапки добрались до 2-ой OVAшки Титанов. У меня только один вопрос. Нет, даже два. Первый - шо это было? я так понимаю, они просто отрывались, хотели показать другую сторону жизни разведотряда, показать, что у них не только смерть и постоянная битва, а вот такие оторванные, безумные и трогательные моменты тоже имеют место Sneginka писал(а):
Вредный лилипутик писал(а):
*также шепотом* дадада - например между Рином и Хару [/size] *нечленораздельные звуки, захлебывается слюной и кровью из носа, способна только кивать головой, но в глазах непередаваемое счастье* *шлепнулась в обморок, способна только нервно подрыгивать ручонками и ножками* Sneginka писал(а):
Вредный лилипутик писал(а): Да нее - Чайка скорее будет с Тоору, чем с Джиллетом. Фух, слава богу, мне тоже больше пара Тоору-Чайка нравится дадада, пара Виви - Джиллет мне очень нравится, они так подходят друг другу Sneginka писал(а):
Да еще и смеет говорит, что двум чайкам на этой земле места маловато, что она ей сделала?!!!!!!! да Красная вообще наглая, а еще тот факт, что на Тоору глаз положила, делает ее более бешеной. Но я вот думаю, а не появятся ли еще... не знаю... синие, фиолетовые, зеленые Чайки ? Sneginka писал(а):
Печально только то, что в реальной жизни, из которой они сбежали, они всего лишь два, гомен, буду пользоваться их же терминами, задрота, не приспособленных к жизни в социуме да, печально. Просто представить, как они могли бы свои гениальные мозги применить! В тех же разработках игр, компьютерных технологиях, и т.д. Они были бы гениями с многомиллионными доходам и армиями поклонников. Sneginka писал(а):
А Флюгель мне даже понравилась, насмешила до колик, впервые вижу, чтобы так от книжек заводились хихихи, а я ее понимаю, сама такая же. Помню, когда работала в огромном книжном магазине, поехала в командировку в Киев на склад - я когда туда зашла, увидела горы книг, просто как в сказку попала ![]() Вредный лилипутик писал(а):
И вообще раз мало место двум Чайкам - пошла бы и самоустранилась хыыы, точняк ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Не зря мне Да Винчи с самого начала не нравился, сразу какое-то недоверие к нему было. на фиг он к Мицу полез, тот как раз сидел и размышлял, ему ужасы всякие виделись, а этого змей приполз и давай еще больше сеять сомнения, Мицу маску демона принял, и потом он Нобу как-то совсем странно встретил, явно темнит что-то.... Вредный лилипутик писал(а):
Хотя сестренка тоже глаз на Тоору положила)))) Они ведь не родные брат и сестра еще бы! на такого милашку не положить глаз - только почему она этого раньше не сделала? Вредный лилипутик писал(а):
Но вызвать ее Люси больше никогда не сможет - ключа то нет... ого, как жаль. без нее уже не то... Вредный лилипутик писал(а):
Ремня ему надо часто давать. да, да! надо проверить, есть ли новые главы Вредный лилипутик писал(а):
Будем рыдать вместе... угу, только это и остается.... Вредный лилипутик писал(а):
Ага - вот здесь ум и раздумья Мицу сыграли плохую роль. И только помешали. парадокс... Вредный лилипутик писал(а):
Не хлопать не обязательно - а вот отправить ее куда подальше можно да хоть как бы! она меня бесит просто жутко Вредный лилипутик писал(а):
Ну я бы не сказала - мне кажется многое в ее характере защитная маска. мне она пока самой"прозрачной" из всех кажется Вредный лилипутик писал(а):
А обычно на несколько серий отстаю - и потом наслаждаюсь)))) я так с другими могу, а вот с Нобунагой - нет, за Мицу переживаю Вредный лилипутик писал(а):
А вдруг Тина ее того....всякое может быть... ну вообще-то да, Тина вообще бездушная терминаторша Вредный лилипутик писал(а):
Ууу вообще-то там еще и герой "Ван писа" ого! а я думала, то нарутовский саске или как там его... Вредный лилипутик писал(а):
У меня случилось горе: закрыли ФикБук - огромный сайт фанфиков Оооооооооооо, капееееец ![]() Diacat писал(а):
Миленчик, у тебя отпуск начался? Да уж, если к мелким ехать, то покоя точно не будет. нет, еще не начался - через неделю. Но сегодня узнавала, сколько стоит билет, мне поплохело. С такими ценами дешевле съездить в Европу на экскурсию, чем билет туда и обратно... Diacat писал(а):
Такой шикарный шанс был на пристани, а этот идиот Раку задрых! Ну как он мог проспать свое счастье? дааааа, обидно. Он не переживет, если узнает, какой шанс прохлопал ![]() Diacat писал(а):
Хотя, судя по развитию сюжета, его парой будет Читоге. да, думаю, да Diacat писал(а):
Нет, я про конкурентку Кисары, которая заманивает Рентаро в свое агентство и обещает выполнить все желания, даже физические. ааа, про нее! Ага, не зря Кисара на нее как бык на красное реагирует ![]() Diacat писал(а):
Думаю, Энжу это специально делает. Наверное боится, что если Рентаро начнет с Кисарой встречаться, то для нее у него не будет времени и внимания точно!!!!!!!! как я не подумала об этом! согласна! но при этом сама соглашается, что Кисара для него лучший вариант из всех и единственная, кого она потерпит рядом с Рентаро Diacat писал(а):
Может и ошибаюсь, но уж больно он подозрительный может быть. я-то думаю только о том, чтобы он забрал принцесску и освободил Рентаро от этой мерзкой работенки, а вот о мотивах его поведения не раздумывала... Мне кажется, что он просто бесится, что Рентаро лучше его, но ты тоже права. Что ж, думаю, скоро увидим, из чего он сделан ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |