Руста:
Хико, привет)) Ася необязательна, хотя и желательна)) Но выход всегда найдется... их, как известно, как минимум два)))
Тира, не боись. Сегодня тебя, завтра - ты)) Зато какие ощущения...
...
Kliomena:
Руста писал(а):Зато какие ощущения...
И есть, и быть съеденным одинаково прикольно!!!
...
Хико:
тира писал(а):Хико писал(а):а играть хоТЦА...
Хочется-то хочется, но мну стремно немного. Даже быть виртуально сожраным радости маловато)))
Ну, смотря
кем быть съеденной...
Руста 
, я надеюсь ууух *вздохнула с облегчением - не дадут пропасть*
Руста писал(а):Тира, не боись. Сегодня тебя, завтра - ты)) Зато какие ощущения...
*Потираю предвкушенно лапки*
...
Тира:
Тогда решайте, когда будем играть, только заранее мну предупредите, надо успеть пустырник закупить, т.к. боюсь, кондрат может типнуть от азарта. Ога, я азартная, но жутко неуравновешенная, а посему должна подготовиться)))
...
Харис:
Так, значится.
Игра "Тени" будет в четверг 14 января 2010 года, в 21:00 по МСК.
На счет времени, можно сделать чуть раньше, например в 20:00 по МСК, или всех девять часов вечера устраивает?
...
Оксаночка:
Меня устроит любое время))))))
...
Хико:
Харис писал(а):Так, значится. Игра "Тени" будет в четверг 13 января 2010 года, в 21:00 по МСК.
На счет времени, можно сделать чуть раньше, например в 20:00 по МСК, или всех девять часов вечера устраивает?
Я за 9, ПЖЛ, надо же, придя с работы (да, грешная земля все еще держит крепко, сжимая шею...

) покушать, в ванне повалятся, а потом отдохнувшей и разнеженной приниматься за дЭсЭрт...
...
Charlotte:
Эм, ага, она самая))
Ласки словала ответный, обчмокалась с ног до головы)) Приятна... и ты эта, не падай духом! Будет и на твоей улице ... сессия...))
Окси *кивает головой* йа йа)) И рву и грызу... эх.
Играем в Тени? Хорошо, то что надо ... дайте хоть одну тень порвать. Ррр....
И, еще по приколу все разборки после игры)) Кто кого съел, да почему? И за что? И т.д. и т.п. ))))) Умора))
тира писал(а):Ога, я азартная, но жутко неуравновешенная
Повторяю:
Ррррррррр... *скалится и дерет когтями обои*... Ну-с? и кто у нас самый неуравновешенный?))
Капните мну валерьяночки, а? Ато я уже все запасы исчерпала(( ну пжалста-а-а-а-АААААА!!!
...
Тира:
Харис писал(а):можно сделать чуть раньше, например в 20:00 по МСК,
Сыграть очень хочется, но в 20:00 по МСК у меня будет 19:00, с работы не успею домой добраться.
Charlotte писал(а):Капните мну валерьяночки, а? Ато я уже все запасы исчерпала
Шерри, может тебе того...рубашечку вместо валерьянки?)))
...
Руста:
У кого есть аськи, шлите мне их номера в личку.
Шерри, из старичков у меня только твоей аськи нет...
...
Хико:
Руста писал(а):У кого есть аськи, шлите мне их номера в личку. Шерри, из старичков у меня только твоей аськи нет...
А как мну быть? *со слезами на глазах смотрит - пытается разжалобить* Мона по личке *все еще смотрит "а-ля кот в сапогах"*?
...
Руста:
Хико, ну это у кого есть, а на нет и суда нет))
...
Харис:
Игра "ТЕНИ", начнется в четверг 14 января в 21:00 по МСК!!!
Правила игры писал(а):Правила игры "Тени".
Правила игры просты. Среди всех участников игры ведущий выбирает Теней и называет их количество. Игроки, собравшись в беседке ведущего, пытаются угадать, кто из них Тени, и общим голосованием выбирают первого кандидата. После того, как его имя озвучено в клубе, тот покидает игру, сказав перед этим, кто он на самом деле: Тень или человек.
После этого наступает ночь. Тени тут же связываются друг с другом по аське или с помощью личных сообщений и решают, кого из игроков они «съедят». Имя «счастливца» они присылают ведущему также по аське или в личку.
Ведущий называет имя «съеденного» и тот выходит из игры. А оставшиеся снова гадают, кто же из них Тени, и выбирают следующего кандидата. Тот перед уходом называет свой статус и так далее…
Игра заканчивается тогда, когда уничтожены все Тени или, наоборот, когда Теней остается больше, чем людей, и судьба последних, таким образом, предрешена.
Ведущая игры - Руста.
...
Charlotte:
Добрая девочка писал(а):Шерри, может тебе того...рубашечку вместо валерьянки?)))
Не, я знаю кто мне надо.
Кики, дорогой доктор!!!!!!!! Срочно шли микстуру ... от бешенства ... можно три ... можно целый ящик, чтоб точно помогло.
...
Miss Amy:
Харис писал(а):Игра "ТЕНИ", начнется в четверг 14 января в 21:00 по МСК!!!
Гыыы.... а я думала,что только я потерялась.... Урааа...игра!!! Могу быть нетрезв.....гыыы.
Рустик,а что там факс))) как поживает)) ...