Nikke Reed:
*кокетливо улыбнулась Мэту*
-Мэт, а хотите покажу вам свою, квартиру? Творение лучших дизайнеров страны!
Я даже удивилась, потому что Мэта совершенно не смутило мое предложение.
-Поехали, почему нет?
*счастливо улыбнулась Еве* *утопала с Мэтом*
...
Mint:
Блер писал(а):Ева а где же твой кавалер?или я отвлеклась Антоном и ничего не заметила?
За Еву ответила Мин:
- Отвлеклась))) Артурик машину подогнать пошёл. А Ева в беспамятстве уже))) Посмотри только на неё. Эх, и получит завтра Аннабел) ...
Regina:
- Правильно подкрепляешься, милая. Силы тебе понадобятся,- ободрил меня Алекс, незаметно подошедщий и обнявшив сзади. - Поздравьте нас: мы решили пожениться. Сейчас летим в Вегас.
- Он шутит,- поравила я, откидываясь на него, - до этого пока не дошло. Мы идем гулять по ночному городу.
- Девушки, спасибо за такой прекрасный вечер. " Идеальная пара" - лучшее агенство. Можете смело расчитывать на мои рекомендации,- поблагодарил Саша.
- Ева, Мин, огромное спасибо и от меня * расцеловала обоих*. Мы уходим.
Алекс обнял меня за плечи и повел к своей машине.
- Ты помнишь, что обещал меня научить паре приемчиков,- шепнула я Алексу на ухо. Он кивнул и улыбнулся с обещанием в глазах.
P.S. Спасибо за прекрасный вечер.
...
Блер:
Mint писал(а):- Отвлеклась))) Артурик машину подогнать пошёл. А Ева в беспамятстве уже))) Посмотри только на неё. Эх, и получит завтра Аннабел)
- Понятно.....
"Ко мне подошел Антон, положил руку мне на талию и мы даже не замечая уже шли к концу зала.
- А чем вы говорили с Аней?если не секрет - спросила я
- Нет не секрет. я сказал что ты самая обаятельная и привлекательная девушка, которую я встречал- сказал он улыбаясь.
Не успела я ответить, как он поцеловал меня в опьянявшем поцелуе. Мы оторвались друг от друга. Я посмотрела на него и мне почему то вспомнился фильм "Мой парень - ангел" и сказала в слух
- Ты случайно не ангел?
Он опрокинул голову и рассмеялся. Потом улыбнувшись посмотрел на меня и еще раз поцеловал"
...
Клубника:
*шепча на ухо*-Чен,что-то я устала,сказывается рабочая неделя.Ты меня простишь,если я поеду домой?
-Ника,я тебя провожу.Можно?
-Я не против.*говорю,мило улыбаясь*-Только надо поблагодарить девочек за прекрасный вечер!Ой,что-то не вижу никого!*озираюсь по сторонам и понимаю,что почти все уже ушли*)))Ну и ладно!
выходя,замечаю прижавшуюся к стене парочку.Уж не Регина ли там???
Девочки!!!спасибо за приятный вечер!

Огромная благодарность
Еве за идею и организацию

!!!
...