Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Sneginka: > 20.05.14 17:02

Коннитива, Минна-сан!
Вай, а нам лето настоящее внезапно на голову свалилось, на улице дышать нечем. Жара... Broil
Diacat писал(а):
Зубастик писал(а):
А я всё грызу "Райскую школу"... хоспидя когда и главное ЧЕМ это вообще закончится....
Концовка будет полный ХЭ. И даже поцелуй! Нюта, если Райская школа так тяжко идет может стоит бросить?

Девочки, а Райская школа - это тот, который сенен-ай? И как вам, стоит смотреть? А то у меня в моих бесконечных списках не первый месяц висит, но каждый раз нахожу чего поинтересней посмотреть. И кстати, Нюта, колись, что у тебя за интересная вещь в списке стоит Wink
Вредный лилипутик писал(а):
У меня случилось горе: закрыли ФикБук - огромный сайт фанфиков, по решению суда (пропаганда насилия, гомосексуализма, педофилии ит.д.). Я была в шоке, и злость накатила :devil: : опять запрещают и перекрывают кислород не тем. Славу богу в итоге удалось зайти с помощью Анонимайзера (молюсь тому кто придумал его Got ). И теперь в срочном порядке качаю свои любимые (законченные) фанфики. Про незаконченные страшно даже думать. Инициативные люди написали петицию по восстановлению сайта - не знаю поможет или нет, но я подписалась. Может все-таки дадут доступ.

У меня, тьфу-тьфу, стучу по дереву, вроде пока получается на сайт заходить. Но на всякий случай весь день качала себе хотя-бы свои любимые фанфики. Черт, вот вечно так, думаешь, сохраню в следующий раз, а следующего раза может и не быть ((((( А вообще гадство, блюстители морали фиговы!!!!! Гробить по-настоящему титанический труд!!!!! И этот ж кто-то нажаловался Gun Страшно даже думать, кто еще может под эту же статью попасть rew
Мари, домо, за ссылки!!!!! За петицию проголосовала, правда если сайт прикроют, боюсь одна петиция не поможет (((( У нас в прошлом году файлообменник EX пытались прикрыть, так наши хакеры, дай им бог счастья/здоровья/долгих лет жизни/и всего-всего, в отместку положили не один гос. сайт. DoS-атака - весчь!!!!!! Сайт восстановили. Это не пропаганда )))) так к слову пришлось
Наверное закончат на победе в турнире. Я по крайне мере на это надеюсь.

На 31 серии закрыли 1-й день гонки, надеюсь успеют. Всего ж вроде 2 дня? Особенно хочется увидеть как размажут по асфальту самодовольную рожу Мидосуджи pirat
И вообще раз мало место двум Чайкам - пошла бы и самоустранилась

Хи-хи, было бы классно. Хей, Чайка Богдан, даешь сеппуку!
Пожалуйста - некоторые продукты удивили меня))) Даже не ожидала - кое-что взяла на заметку))))

Мне больше по душе пришлись шоколад, цитрусы, бананы и сыр ))) а вот травяные чаи и чеснок не моя тема
Пожалуйста - я давно ничего не выкладывала, времени нет гулять за артами.

Работа выматывает?
Diacat писал(а):
Я тоже заметила. Когда они еще и аниме смотреть успевали, если постоянно в игры резались?

Может для викторины готовились Laughing
Diacat писал(а):
Похоже, Рицу так и остался тем 15-ти летним мальчиком, который из-за недопонимания причинил боль любимому человеку, но слишком упрям, чтобы признать свои ошибки.

Наверное. Хорошо, что ему попался такой же упрямый Такано, который ни в жизнь не сдастся и по шажочку вновь завоюет сердце любимого
Diacat писал(а):
Сколько уже времени прошло с тех пор как Рицу начал в издательстве Марукава работать?

Знаешь, я так навскидку и не скажу День рождения Такано один раз отмечали, как и день рождения Рицу, это помню точно. О, знаю! lighten в первой главе было написано, что любовь настигнет Рицу через 364 дня. В последней – до того, как Онодэра (полностью) влюбиться, осталось 90 дней. Математику ненавижу, достаем калькулятор. Итого – между первым и вторым прошло 274 дня, примерно 39 недель, э-э-э что-то около 9 месяцев? Как то и мало. Учитывая, что манга с 2008 выходит, кажется прошел не один миллион лет ))))
Diacat писал(а):
Главное, чтобы Рицу с Такано не стали похожи на Бронированного титана и Колосса.

не приведи господь rofl
Diacat писал(а):
Тата, не любишь ужастики?

Боюсь ужасно Embarassed То же "Молчание ягнят" не смотрела ни разу, пыталась сериал "Ганнибал" с Хью Денси, обожаю этого актера)))))) смотреть, дальше пары серий не пошла. Жутко Shocked
Mylene писал(а):
я так понимаю, они просто отрывались, хотели показать другую сторону жизни разведотряда, показать, что у них не только смерть и постоянная битва, а вот такие оторванные, безумные и трогательные моменты тоже имеют место

скорее всего так )))) И оторваться у них получилось на славу
Mylene писал(а):
Но я вот думаю, а не появятся ли еще... не знаю... синие, фиолетовые, зеленые Чайки ?

И все будут виснуть на Тоору Shocked
Mylene писал(а):
хихихи, а я ее понимаю, сама такая же. Помню, когда работала в огромном книжном магазине, поехала в командировку в Киев на склад - я когда туда зашла, увидела горы книг, просто как в сказку попала !

Да, работать в книжном мечта tender кругом кучи книг, а еще если и куча манги... мням )))))
___________________________________________________________________________________
Девочки, я решила еще Брунгильду во тьме онгоингом взять. Уже 6 серий посмотрела. Так жалко девчонок, мрут как мухи Особенно Кану, она такая живая и яркая, несмотря на то, что двигаться почти не может.
И в ожидании озвучки Анкорда по Общаге кавай сегодня посмотрела в его же озвучке 2 серии Мангака и все-все-все. ГГ озабоченный на всю голову, но очень милый и смешной )))) Аниме - никакого напряга для мозга, просто посмеяться Laughing И серии коротенькие - всего 13 минут.

...

Зубастик: > 20.05.14 17:52

Sneginka писал(а):
Девочки, а Райская школа - это тот, который сенен-ай?

оно родимое.

В общем взял я себя в руки и досмотрел.
Райская школа/Heaven Academy/Gakuen Heaven: Boy's Love Scramble

Совершенно неожиданно Кейто Ито получил «платиновый лист» – приглашение перевестись в элитную академию. Предложение более чем заманчивое, но, говоря по совести, Кейто не может понять, отчего выбор строгой комиссии пал на него – у него нет никаких особых талантов. Однако отказаться от подобного шанса немыслимо, и он едет навстречу неизвестности – на встречу с загадочным незнакомцем, рекомендовавшим его Совету…

Что сказать... Мне не понравилось. Я на самом деле люблю флафф и всякие ня-ня-ня и ми-ми-ми, но всё в меру. Тут перебор больших наивных невинных глаз одно персонажа. Его одного было слишком много на всё аниме. Тоскливо вспоминались "мыльные оперы" где есть главная героиня и все за неё, всё для неё... По моим прикидкам Кей-то сколько, 16??? Не слишком ли он наивен для своего возраста... Да и память ему как-то отшибло странно... Главный герой не понравился...
Зато всё его окружение очень-очень понравилось... Но не хватала им искры.
Зацепил с самого первого появления Хидеки... но потом он чего-то сдулся... Sad
Каору, вот уж кто точно должен был быть закулисным кукловодом... но нет... не срослось. Sad
Я уж подумала, что когда объявили битву - вот она интрига Ar Ar Ar облом... Stena
В итоге в аниме не было ни одного яркого персонажа, ни одного эмоционального (если не считать Нару-сан, который бегал за кейто с воплями "Конфетка" Laughing Laughing Laughing )
Кстати,интрига-то была. Я и правда не дотумкала сразу чего это Джин-сан так мордочку кривит периодически... А когда поняла, так обидно стало, самый симпатявый перс и на тебе злодей. Но и его реабилитировали в моих глазах и по сути он был самым-самым для меня, этакий злой гений. А какой он на мотоцикле tender tender tender (Только зачем он Кейто хотел убить, он же мертвый ему бесполезен)...

Разочарована немного.

А теперь на очереди Детектив-медиум Якумо/Shinrei Tantei Yakumo

...

daffka: > 20.05.14 19:25

Коннитива минна!
я стараюсь догнать вас по онгоингах)) а еще я решила смотреть больше. для этого почти на каждый день у меня есть какое-то аниме. спасибо Таточке за ссылочки, которые помогли мне составить календарик. вчера вот начала Друзья на неделю. давненько я такого милого аниме не смотрела - все на боевички тянет. а романтику из сенэн-ая тяну. ох, чувствую буду умиляться и сидеть в слезах..
Дикий Запад

ух, какая красотища!! люблю эту тематику)
На мангу переходи потом))) там будет одна шикарная глава, в которой Сорачи-сенсей постебался над мангой и аниме Баскетбол Куроко

я уже думала по поводу этого, но я пока не готова к таким действиям. там же вагон и маленькая тележка томов, да? но тема куроковцев в гинтаме - это очень уж любопытно.
Над Дзуракой я ржала дольше всего

я тоже=)) но нельзя не заметить, что Кацура симпатяжка в подобном образе. эдакая жгучая брюнетка. а еще семья Кондо и Отае меня.. (не кидайся помидорками) порадовала. а почему бы и нет??
Правда все-таки через 5 лет она повзрослеет

ну куда ж ей деться)) будет Гинтоки поклонников от Йородзуи отгонять
В этом и прелесть Гинтамы - ее можно будет пересмотреть бесчестное количество раз, и найти новые места для смеха.

это точно)) а еще ничего не мешает посмеяться и над старыми добрыми шутками
А блин я забыла, что его в арке про сестру Окиты показывали. Потом будет еще арка про его прошлое и опять с длинными волосами покажут.

ну, я никогда не откажусь полюбоваться на юного Тоши снова
Так-с 10 продуктов, которые повышают настроение !!

о, аригато)) это надо. я вот с понедельника в отличном настроении. при чем без причины. сама себе удивляюсь, т.к. я как будто в предвкушении чего-то хорошего, а у меня наоборот забот выше крыши. ну или это затишье перед бурей)

дык я и не против. просто они же по 4 человека участвуют в соревнованиях.. но что-то я и правда загнула)) он же маленький няшик)) и вообще - здоровая конкуренция - это хорошо. главное, чтобы это не мешало им быть друзьями.
Mylene писал(а):
вроде как в английском варианте звучит как переполох, или что-то типа этого, уже не помню точно. но "свистопляска" вообще не подходит к Хакуоки

да.. звучит как какое-то жаргонное слово. а ведь Хакуоки ассоциируется с чем-то если не возвышенным, то прекрасным точно.. tender
Mylene писал(а):
ну, вроде рано ей еще погибать...

я тоже так думаю, но волнуюсь. они же как семья. да и где и как Ринтаро замену искать будет? меня посетила одна глупая мыслишка.. а может такое быть, что доктор и Энджу подлатает вараниумом?

Риночка, тебе тоже чудесной недели) будем ждать

да я сама в восторге! спасибо за наводку, дорогая!
Sneginka писал(а):
Сначала смотришь все подряд, потом серии по отдельным парочкам, потом самые-пресамые ... мням... моменты, потом эти же моменты еще и еще )))))

именно так)) я уже и Тирана раза 3-4 пересмотрела..
Sneginka писал(а):
На вкус и цвет ))))

ню.. я же только начинающая яойщица
Sneginka писал(а):
Ну, Екодзаву обиженым не оставили, ему красавчик Киришима достался

ухтышка, и правда красавчик! на Юки чем-то похож. мне уже нравится эта парочка, т.к. оба выглядят сугойненько (тащусь от такого, ведь часто один из пары милашка с взглядом песика у дороги.. простите за сравнение) . хм.. из некоторых соображений могу предположить, что укэ будут именно Ёкодзава.
Sneginka писал(а):
Наконец-то мои лапки добрались до 2-ой OVAшки Титанов.

ааа! а я все еще торможу и откладываю на потом.

у меня на лица память хорошая, я быстро разобралась. я с именами не дружу. поэтому когда смотрела, то в голове пролетают мысли типа "а, это же тот редактор", или "а это тот мужчинка, что с разборками к Такано приходил"... Laughing
Diacat писал(а):
Вот этот момент больше всего в сюжете раздражает. Взрослый парень, а всё никак в себе разобраться не может. Если любишь Такано, так имей смелость в этом признаться хотя бы себе. Живи с ним и радуйся, что судьба предоставила такой невероятный шанс, построить отношения с человеком, который был первой любовью. Если не уверен в своих чувствах, не желаешь быть с ним рядом, так не морочь голову себе и Такано, освободи место.

да. обычно мне персонажи кажутся старше. а здесь наоборот получилось - мне кажется, что даже младше меня.. и вообще в школе Рицу был смелее. да еще эти мысли "я не могу, это же парень", ведь не впервой же! если бы не настойчивость Такано, то ничего бы у них не получилось! а я-то думала, что когда Рицу услышит, что причинил боль Масамунэ в результате простого недоразумения (а ведь струсил именно он!), то поменяет свое отношение, перестанет сомневаться и бросится в объятия любимого..
Diacat писал(а):
Дашик, скажи же, классно быть рисованным персонажем. Взял автор ластик и все излишки стёр. А в жизни столько сил нужно, чтобы вес сбросить.

prv *шепотом* Кэт, это моя больная тема.. хотю такой волшебный ластик Laughing

...

Вредный лилипутик: > 20.05.14 20:42

Ночи доброй всем.
Любители Гинтамы и я пришла с подарком))) Ar Ar

Правда на самом деле это в нем говорит наркотик "Айзен Ко" - ну и ладно, как говорится что у трезвого на уме, то у пьяного на языке Very Happy

Diacat писал(а):
Думаю, Энжу это специально делает. Наверное боится, что если Рентаро начнет с Кисарой встречаться, то для нее у него не будет времени и внимания.

Детская ревность. Глупышка конечно, но ведь ей сложно понять и поверить, что Рентаро ее не бросит. Особенно учитывая ее прошлое.
Diacat писал(а):
Уж она совсем не стесняется и так к парню и лезет.

Она мне не нравится - какое-то двуличие в ней есть.
Diacat писал(а):
Но с другой стороны здорово, что продолжение так быстро выходит.

Ага - а то вон Блич сколько ждем продолжения. Так что еще не так и плохо что будут продолжать.
Diacat писал(а):
Марусик, зато какой опыт приобрела.

Это был ужасный опыт - особенно когда старший маленьким был. Я ему за вторую маму была - с рук моих не слазил. Даже в туалет меня не пускал. А один из НГ с ним запомню на всю жизнь
Diacat писал(а):
Будем надеяться, что с Энжу все будет хорошо, ну или по крайней мере она выживет. А то у Рентаро точно крышу снесет от жажды мести и чувства вины.

Согласна - если Энжу умрет, Рентаро вполне может пойти в разнос. И даже Кисара не удержит
Diacat писал(а):
Кстати, я тут читала, что события 2-го сезона вроде бы будут через 3 года после действий в 1-ом. Это что, нам еще и не покажут, чем закончилось общение Арта и Найса?

Э? Shocked Они что издеваются?? Мало того что оборвали на самом главном, так еще и продолжение нормально не сделают....хнык...
Diacat писал(а):
Чего тянут? Жили бы и радовались совместному счастью, пока есть возможность.

Ох даже и не знаю. Юношеская глупость - все-таки они еще такие молодые. Хоть и строят из себя взрослых - но что Кисара, что Рентаро - сущие дети в чем-то
Diacat писал(а):
Так-с, я вижу Титанов, Блич, Наруто, One Piece. Вот эта рука с синим шариком откуда?

Синий шарик с Наруто, а сама рука с Ван Пис Молодец всех угадала rose

Мила специально для тебя - зашла в группы с Ято и потаскала артов))))

Mylene писал(а):
дадада, пара Виви - Джиллет мне очень нравится, они так подходят друг другу

На счет Виви и Джиллет пока мне сложно сказать. Но вот Чайка и Тоору идеально подходят друг другу
Mylene писал(а):
Но я вот думаю, а не появятся ли еще... не знаю... синие, фиолетовые, зеленые Чайки ?

Laughing И будет целая радуга Чаек
Mylene писал(а):
Мицу маску демона принял, и потом он Нобу как-то совсем странно встретил, явно темнит что-то....

Черт...сколько до окончания - 4 серии вроде ведь. Может стоит подождать конца - а то что-то страшно смотреть
Mylene писал(а):
еще бы! на такого милашку не положить глаз - только почему она этого раньше не сделала?

Не было конкурентов)))) Думала Тоору всегда будет с ней - а тут по вылазили всякие Чайки)))
Mylene писал(а):
ого, как жаль. без нее уже не то...

Ага. И у них такое расставание трогательное получилось....Люси так плакала оттого что потеряла друга. И Водолей тоже заплакала....И я вместе с ними rew
Mylene писал(а):
да, да! надо проверить, есть ли новые главы

Я тихонько перевод читаю - но честно скажу в манге все как более мрачно развивается...
Mylene писал(а):
я так с другими могу, а вот с Нобунагой - нет, за Мицу переживаю

А мне страшно порой смотреть - как подумаю что потом неделю ждать и переживать, то решаю отложить. Но в эти выходные скорее всего нагоню и Нобунагу и Велосипедиста
Mylene писал(а):
ну вообще-то да, Тина вообще бездушная терминаторша

В данном случае она виновата что стала такой - ее выдрессировали. Эти девочки вообще выступают в роли цепных псов. Поэтому каждая из них так удивляется проявлению теплоты и участия со стороны Рентаро. Он то в них детей видит.
Mylene писал(а):
\ Я не то, чтобы там много паслась, но были пара разделов, которые я регулярно посещала, в том числе и фанфы по ФТ... как же теперь.....

Уфф..можно выдохнуть - открыли. Славу богу (Ято конечно Wink ) !!!
Mylene писал(а):
но при этом сама соглашается, что Кисара для него лучший вариант из всех и единственная, кого она потерпит рядом с Рентаро

Потому что Кисара ей дорога. Вот и выбрала ее - но ревность пока никуда не делась.

Sneginka писал(а):
Вай, а нам лето настоящее внезапно на голову свалилось, на улице дышать нечем. Жара...

А у нас наоборот холодно - даже толстовку приходится носить.
Sneginka писал(а):
У меня, тьфу-тьфу, стучу по дереву, вроде пока получается на сайт заходить.

Я тоже смогла зайти. ТТТ - но все равно качаю. Обожглась на молоке - дую на воду))
Sneginka писал(а):
Мари, домо, за ссылки!!!!! За петицию проголосовала, правда если сайт прикроют, боюсь одна петиция не поможет

Видимо все-таки помогла или сами одумались.
Sneginka писал(а):
На 31 серии закрыли 1-й день гонки, надеюсь успеют. Всего ж вроде 2 дня? Особенно хочется увидеть как размажут по асфальту самодовольную рожу Мидосуджи pirat

Оу - тогда могут и не успеть. Блин придется осени ждать чтобы досмотреть или мангу читать.
Sneginka писал(а):
а вот травяные чаи и чеснок не моя тема

Чеснок удивил больше всего - вот уж не думала, что он способен поднимать настроение.)))
Sneginka писал(а):
Работа выматывает?

Столько не сама работа - сколько растягивание с двух сторон: у меня сессия не закрыта и на работе надо тоже к экзамену готовиться. Вот и получается что учу как экономику и страхование, так и работу с хим-веществами. Голова просто квадратная, а еще и работать надо. Поэтому прихожу домой убитая - порой даже сил на просмотр онгоингов не хватает.
Sneginka писал(а):
Да, работать в книжном мечта кругом кучи книг, а еще если и куча манги... мням )))))

И моя места тоже - книги, книги и манга)))) а еще ноут под мышку и гамак где-нить - и вообще идеальная жизнь получится Very Happy
Sneginka писал(а):
Девочки, я решила еще Брунгильду во тьме онгоингом взять. Уже 6 серий посмотрела. Так жалко девчонок, мрут как мухи

Очень жестокое аниме. И сильные темы затронуты - цена за силу всегда ужасна.

Остальным завтра. Всем спокойной ночи)))

...

Mylene: > 20.05.14 22:49

Конбанва!
Sneginka писал(а):
кругом кучи книг, а еще если и куча манги... мням )))))
да, прикольно, к тому же нам все разрешали аккуратно читать, чтобы мы могли покупателям хорошие вещи советовать. и манга у нас была, много, особенно Блич, но я тогда не увлекалась аниме и мангой
Sneginka писал(а):
пыталась сериал "Ганнибал" с Хью Денси, обожаю этого актера)))))) смотреть, дальше пары серий не пошла. Жутко

я по той же причине не смогла лапкой Хью насладиться Ужастики не люблю, разве только если в компании, когда их можно в комедию превратить, вот это самое оно
Sneginka писал(а):
так наши хакеры, дай им бог счастья/здоровья/долгих лет жизни/и всего-всего

таки да! благослови их камисама - то были реально жуткие дни, хоть головой об стенку бейся с горя
Зубастик писал(а):

манга? точно! надо ее почитать!!! а то я как раз в поисках!
daffka писал(а):
праздник у титановцев

божежтымой, какоемилашество, мимимимимимими Леви и Жан просто няшки, причем Леви так нехило заливает, а Жан с Эреном рисуют (небось, эротический портрет Микасы, а она им с бубеном позирует), Саша с полной тарелкой отпад
daffka писал(а):
Ребята из фри в костюмах из эндинга

вот что ни говори, а у Рэя самый офигительный прикид
daffka писал(а):
меня посетила одна глупая мыслишка.. а может такое быть, что доктор и Энджу подлатает вараниумом?

но она же проклятое дитя... наверное, не выдержит, и реакция у нее на вараниум пойдет...
daffka писал(а):
да и где и как Ринтаро замену искать будет?

разве что какую другую девочку спасет...
daffka писал(а):
звучит как какое-то жаргонное слово. а ведь Хакуоки ассоциируется с чем-то если не возвышенным, то прекрасным точно..

вот-вот! меня аж передергиват от этого слова! это ж кто додумался до такого???? брррр :scoff:
daffka писал(а):
я стараюсь догнать вас по онгоингах)) а еще я решила смотреть больше.

догоняй! онгоингом веселее
Очень жестокое аниме.

солнц, я его забросила после первой серии.. стоит мне догонять?
И моя места тоже - книги, книги и манга)))) а еще ноут под мышку и гамак где-нить - и вообще идеальная жизнь получится

то же самое - книга/ридер, планшет/ноут, чашка чая/кофе и ГАМАК! точно! хочу гамак!!! оооо! или надувной диван! прикольно наверное! или кресло, знаете, такое бесформенное, чтобы в нем толктись, как собака в корзинке
Голова просто квадратная, а еще и работать надо.

ничего, со временем втянешься и все будет пучком
Потому что Кисара ей дорога. Вот и выбрала ее - но ревность пока никуда не делась.

а чем же ей Кисара может быть дорога? Рентаро, да, как близкий человек, а Кисара к ней отношения никакого не имеет... вроде как...
можно выдохнуть - открыли. Славу богу (Ято конечно ) !!!

конечно, ему!
В данном случае она виновата что стала такой - ее выдрессировали.

может, она и не виновата, может, ее тоже принудительно дрессировали, но все же... можно ведь и задуматься, теперь, после стычки с Рентаро, что не все так просто, а она прет напролом, как ни в чем не бывало
Я тихонько перевод читаю - но честно скажу в манге все как более мрачно развивается...

да, там все очень серьезно, аниме более легкое, особенно вначале
Ага. И у них такое расставание трогательное получилось...

ой, так я тоже тогда в слезах утону
Думала Тоору всегда будет с ней - а тут по вылазили всякие Чайки)))

шастают тут всякие. Но он сам сказал - верен первому заказчику, значит белая для него важнее всех
сколько до окончания - 4 серии вроде ведь. Может стоит подождать конца - а то что-то страшно смотреть

я уже так не смогу, мне уже только сразу смотреть, а ждать и терпеть я теперь не смогу
И будет целая радуга Чаек

ага, и добрые единороги, и розовые драконы, и крылатые феечки Добро правит миром ну почти
На счет Виви и Джиллет пока мне сложно сказать. Но вот Чайка и Тоору идеально подходят друг другу

ну, внешне и по своему характеру. Мне понравилось, как Виви относится к Джиллету, и все это понимают, кроме него. Он вообще ни о чем другом, кроме работы не думает. так что надеемся, а вот у Тоору и Чайки уже хочется верить, что движняк пошел, крошечный, но пошел
Мила специально для тебя - зашла в группы с Ято и потаскала артов))))
Наш любимый Бог - единственный кому я готова молиться))))

моя ты дорогая! давай обниму и сядем каваиться ! вот тот арт, где он маленький на руках у мужчины сидит, это типа наоборот. Мужчина - это Эбису, бог, которого использовали в своих целях папка Ято и Хиро, а потом сдали как предателя на казнь. Но он переродился (богорожденные боги перерождаются, когда гибнут, а вот Ято так не сможет - он живет всего лишь раз) и Ято потом целый день гулял с маленьким Эбису, развлекал его, учил, показывал всякие чудеса. А потом заплакал и стал извиняться, что не смог его уберечь. А малыш на Ято как на героя и божество смотрел, и говорил, что хочет быть таким же сильным и добрым, как Ято. Я аж сама глаза на мокрое место и сидела и думала, что хоть кто-то его оценил по достоинству!!!
Рентаро вполне может пойти в разнос. И даже Кисара не удержит

ну если она встанет перед бушующим Рентаро, вряд ли он сможет ей вред причинить

...

Diacat: > 20.05.14 23:10

Доброй ночи!

Рыцари Сидонии - 6. Какое все же драматичное аниме. Разговор капитанши Сидонии с этими железными уродцами, подтвердил мои опасения. Нагате нужен лишь пока может быть полезным и выполнять свои обязанности, но в случае чего... неугодную пешку нужно устранить. Как жестоко! Он спас корабль от нападения врага, а его даже за человека не считают. Бесят эти железные сволочи, Evil or Very Mad выкинуть их в космос надо.
Блондин тоже гад. Уверена, это он что-то сделал и новая операция ребят пошла не так как было запланировано. Говнюк этот Куната. Пилоты делают общее дело, а он все никак не успокоится, что меха ему не досталась. Объективно говоря, на поле боя он просто ноль, но упорно строит из себя героя. На корм гаунам его, таким завистливым типам не место в элите пилотов.

Общага Кавай-7. Сил нет смеяться. Каждая серия сплошная ржака. Извращенец в переходе загнал под стол. Ну, а хитрущая бабуля это нечто. Миленчик, ты права была, Сумико сущий дьявол. Вот и умения Широ пригодились. Извращенец, наверное, офигел. Crazy
Бедный Уса постоянно притягивает чудиков. Мне даже немного жаль парнишку. Но зато его жизнь не назовешь скучной, каждый день столько событий и разнообразных приколов. Надеюсь, косплей под старину поможет Усе стать еще немного ближе к любимой девушке.

Сокровище Нананы - 6. В каждом аниме должна быть серия про горячие источники, вот и здесь создатели не сделали исключение. Правда, любоваться там особо не на кого, это вам не Сейрин на источниках. Порадовал только друг Иссина Кагетора. Его забег в красных труселях добавил мне позитива.
А Дзюго-то не такой идиот, каким хочет казаться. Быстренько все провернул. Думаю, он сам сокровище раньше добыл. Уж больно хорошо он ориентировался в какую сторону бежать и на какие камни вставать. Хитрушка. Скорее всего Тенсай догадалась, но виду не подала. Она меня просто поражает своим умом и наблюдательностью, настоящий детектив.
Пока не совсем понятна цель Дзюго. Если он хочет доказать отцу, что крут, тогда зачем отдает ему найденные сокровища? И с поиском убийцы Нананы дело совсем не движется. Всего 5 серий осталось. Тоже 2-ой сезон будет?
Mylene писал(а):
нет, еще не начался - через неделю. Но сегодня узнавала, сколько стоит билет, мне поплохело. С такими ценами дешевле съездить в Европу на экскурсию, чем билет туда и обратно...

Да уж. Самое главное в отпуске нужно делать что-то для своего удовольствия. Это ведь награда за труд и отдохнуть нужно хорошенько.
А у нас аэропорт на ремонт закрыли. Теперь нужно в другой город ехать, чтобы куда-нибудь улететь. В отпускной сезон самое время взлетную полосу ремонтировать.
Mylene писал(а):
хотя, опять бы застеснялся и все завалил бы...

Ага, в обморок бы упал от переизбытка чувств.
Mylene писал(а):
но при этом сама соглашается, что Кисара для него лучший вариант из всех и единственная, кого она потерпит рядом с Рентаро

Думаю, Энжу понимает, что она для Рентаро может быть только другом, младшей сестрой, напарницей. Роль возлюбленной ей точно не светит. Так что Кисара меньшее зло, с которым приходится мириться.
Mylene писал(а):
Что ж, думаю, скоро увидим, из чего он сделан

Конечно. Если очкастик предатель это в любом случае раскроется рано или поздно.
-----------------
Sneginka писал(а):
Вай, а нам лето настоящее внезапно на голову свалилось, на улице дышать нечем. Жара...

А у нас уже неделю +35. Если бы не кондер, то сварилась бы нафиг.
Sneginka писал(а):
Девочки, а Райская школа - это тот, который сенен-ай? И как вам, стоит смотреть? А то у меня в моих бесконечных списках не первый месяц висит, но каждый раз нахожу чего поинтересней посмотреть.

Тата, знаешь, если совсем смотреть нечего, то можно. А так сенен-ая там один поцелуй и то в последней серии. Особого сюжета и смысла нет.
Sneginka писал(а):
Наверное. Хорошо, что ему попался такой же упрямый Такано, который ни в жизнь не сдастся и по шажочку вновь завоюет сердце любимого

Иногда так жаль Такано. Что за упертый парень ему достался. У него нечеловеческое терпение и выдержка. Я бы уже давно либо бросила попытки, либо по башке треснула, чтобы мозги на место встали. А Такано еще и нежненько так с Рицу обращается. Дурак Рицу, такое сокровище под носом, а он не видит.
Sneginka писал(а):
Итого – между первым и вторым прошло 274 дня, примерно 39 недель, э-э-э что-то около 9 месяцев? Как то и мало. Учитывая, что манга с 2008 выходит, кажется прошел не один миллион лет ))))

Так мало! Я уж думала там пару лет в манге прошло. Какая у ребят жизнь насыщенная. Мне тоже показалось, что события разворачиваются гораздо дольше. А что будет если Рицу не признает своих чувств за 364 дня? Такано включит режим демона?
Sneginka писал(а):
Боюсь ужасно Embarassed То же "Молчание ягнят" не смотрела ни разу, пыталась сериал "Ганнибал" с Хью Денси, обожаю этого актера)))))) смотреть, дальше пары серий не пошла. Жутко

Тогда, конечно, лучше такие анимешки, как Токийский монстр, не смотреть. Психика дороже, да и нервные клетки, говорят, не восстанавливаются.
--------------
Зубастик писал(а):
По моим прикидкам Кей-то сколько, 16??? Не слишком ли он наивен для своего возраста...

Он меня часто раздражал. Такой наивняк, просто слов нет. Да и характера у него я особо не заметила. Нет в Кейто никакой изюминки. И чего Кадзуки на него так запал?
Зубастик писал(а):
Кстати,интрига-то была. Я и правда не дотумкала сразу чего это Джин-сан так мордочку кривит периодически...

Единственный поворот сюжета, который хотя бы немного удивил. А так всё просто и банально. Нюта, ты правильно подметила, напоминает мыльные оперы.
Зубастик писал(а):

О, это настоящая вкусняшка! Приятного просмотра!
--------------
daffka писал(а):
у меня на лица память хорошая, я быстро разобралась. я с именами не дружу. поэтому когда смотрела, то в голове пролетают мысли типа "а, это же тот редактор", или "а это тот мужчинка, что с разборками к Такано приходил"...

У меня с именами тоже не очень, так что первый просмотр был экстремальным. Но после 3-го я уже всех отлично запомнила и теперь не путаю.
daffka писал(а):
да еще эти мысли "я не могу, это же парень"

Ой, эта фраза, что в аниме, что в яойной манге меня просто убивает.
daffka писал(а):
а я-то думала, что когда Рицу услышит, что причинил боль Масамунэ в результате простого недоразумения (а ведь струсил именно он!), то поменяет свое отношение, перестанет сомневаться и бросится в объятия любимого..

Автору манги тоже надо кушать, так что она всеми силами будет сюжет тянуть. Поэтому Рицу не скоро сдастся и кинется в объятия к любимому.
daffka писал(а):
хотю такой волшебный ластик

Дашик, аналогично!
daffka писал(а):
девчат, меня занесло чуток... притащила много артов разных))

Красота! Пусть почаще так заносит.
------------------
Рыцари Сидонии 6 серия

Марусик, у нас с тобой полностью мысли сходятся. Кунато на колбасу, а руководство в открытый космос.
Правда на самом деле это в нем говорит наркотик "Айзен Ко"

Прикольное название у наркотика. Адская бабочка что ли делает?
Детская ревность. Глупышка конечно, но ведь ей сложно понять и поверить, что Рентаро ее не бросит. Особенно учитывая ее прошлое.

Согласна. Эти дети как расходный материал, никто к ним не относится с уважением или заботой. Вот Энжу и боится потерять свое место рядом с Рентаро и в его сердце тоже.
Ага - а то вон Блич сколько ждем продолжения.

Как-то сомневаюсь, что у Блич будет продолжение. Еще в октябре прошлого года обещали, а до сих пор тишина. Нет денег наверное.
Это был ужасный опыт - особенно когда старший маленьким был. Я ему за вторую маму была - с рук моих не слазил.

Прекрасно понимаю. Моему младшему племяшке сейчас 4 месяца и он с рук вообще не слезает, в кроватку положишь, плачет. Тяжко быть мамой.
Э? Shocked Они что издеваются?? Мало того что оборвали на самом главном, так еще и продолжение нормально не сделают....хнык...

Это пока не точная информация. Везде просто написано, что 2 сезон - это продолжение сериала. А на одном сайте вот такое прочла. Но не думаю, что это на 100% достоверная информация. Жать осталось недолго, скоро узнает, что нам авторы приготовили. Хотя, они еще те садисты и такой поворот сюжета вполне возможен.
Синий шарик с Наруто, а сама рука с Ван Пис Молодец всех угадала

Смотрела только половину из этих аниме, но персы из Наруто и Ван Писа тоже легко узнаваемы.

...

KaiSatoru: > 21.05.14 14:10

Дорогие минна-сан))
*есть wf, поэтому читаю вас и даже по чуть-чуть смотрю анимешки (зависимость уже)*
Кратенько и по делу

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛОЧКИ!

ФИКБУК открывается.
В Сочи отлично, птички поют и лето комфортное))) Правда у меня скоро попа как орех будет - сплошные спуски и подъемы

Кстати о попах, вот пришла Такано под его подтянутую задницу пнуть, а то захвалили парня, а он между прочим, эгоист и большой упрямец.))) Видит какие огромные проблемы у Ритсу с коммуникацией внешней и какие ограничители социальные в нем, но продолжает мариновать вместо совместного разговора. Такшта оба хороши)))
Но по факту, конечно, если уж совсем правде в глаза смотреть у сенсея только 2 жизненные пары - Мияги и Шинобу, Екодзава и Киришима. Остальные гипертрофированные специально, чтобы мы умилялись и вздыхали)))))

Diacat писал(а):
Рыцари Сидонии - 6. Какое все же драматичное аниме. Разговор капитанши Сидонии с этими железными уродцами, подтвердил мои опасения.

Пы.Сы. как меня бесит правительство Сидонии - считать и так кучку людей пешками!! Что вы будете значит если не останется никого?!

Девчат, я в шоке . Что-то мне не жалко уже человеков, что они на куске какашки летают. С такими подходами, да с такими Кунатами...Гнить им там еще долго!
У меня возникли вопросы - это командирша в маске назвала протестующих чернью, а там что, за популяцию людей не борятся? Каждый не на вес золота? 0_0
Куната у нас кто вообще? Царек? Чего это он в замке живет? 0_0

Как вам пара образовавшаяся? Мне они очень нравятся, такие умнички оба, красивая сцена еще была в прошлой, когда она плавала в невесомости голая.))

Mylene писал(а):
Посмотрела Нобунагу-20 - ох, там у них все катится к страшному финалу. Да Винчи запудрил мозги Мицу, Обезьяна на смертном одре, судя по превью, Цезаря могут и казнить в следующей серии, а Мицу, скорее всего, таки пойдет путем демона... ой-ейййй

Блин, блиииин, я уже не могу смотреть, это форменное издевательство!
Не хочу трагедии!!!!!

Ого-ого)))) мальчиков больше - крови в теле меньше))))

Sneginka писал(а):
Немножко раздражают харизматичный красавчик Тот и Зевс, они совсем застращали бедняжек , буду надеяться, что у них это такая психология от обратного и на самом деле они белые и пушистые )))

Енто вряд ли))) Тот - белобрысый гадя даже в игре))) Аполлоша там самый добряк

Sneginka писал(а):
Рисовка кстати в последней главе изменилась и не в лучшую сторону, имхо

почему? она просто реалистичней стала без слишком нарочитых рож, округлений больше.

Sneginka писал(а):
Сюжет очень напоминает фильм с Кирстен Данст «Параллельные миры». Я его правда его так и не досмотрела

Так и есть , но Патэма произвела по сюжету на меня большее впечатление, там глубже показали чувства перевернутых людей.

...

Diacat: > 21.05.14 14:38

Аниме "Адвокаты магов: Бабочка Сесиль"/"Wizard Barristers: Benmashi Cecil"

На днях посмотрела неплохое аниме. Это новинка из зимнего сезона 2014.

События разворачиваются в альтернативной Японии, где есть простые люди и те, кто обладает магией. Естественно магов боятся и законы, ограничивающие применение магии весьма суровы. Обычно, за неправомерное использование магии ждет смертная казнь и с подсудимым долго не церемонятся. Только специальные адвокаты – бенмаши, сами являющиеся магами, способны защитить обвиняемых в зале суда. Это аниме рассказывает о работе одной из таких адвокатских контор под названием «Бабочка».
Каждая серия – это новое дело и новый подзащитный для команды адвокатов-бабочек, как их прозвали полицейские.

Главная героиня Сесиль (девочка на постере) - юный гений, уже в 17 лет она стала адвокатом, устроившись работать в «Бабочку». На это у нее свои причины, о которых нам поведают по ходу развития сюжета. Девочка она милая, но у нее много скелетов в шкафу. Да и магию использует при любом удобном случае, а убытков от этого гораздо больше, чем прибыли.
Немного напрягало, что у Сесиль столько магических способностей, хотя обычно бенмаши владеют только одной. Любимый штамп в аниме, один супер-пупер герой, который гребет все силы себе. Хорошо, что Сесиль хотя бы нос не задирает.

Команда адвокатской конторы радует разнообразим персонажей на любой вкус. Девочек, конечно больше, но есть и прекрасный серебристик – Хатия-сан. У него красивая водная магия и разбитое сердце из-за ошибок прошлого. Меня немного коробил стиль его одежды, а так он красавчик, особенно в серии на пляже.

Еще мне очень понравилась команда безбашенных полицейских – суровой Эрари Куин и ее напарника Экусу Шизуми, который всеми силами старался смягчить железную леди. Хорошие они ребята, хотя сразу и не скажешь.

Вообще, порадовало наличие большого количества взрослых персонажей. Средний возраст героев 23-35 лет. однако, некоторые выглядят младше.

Сюжет не блещет особой оригинальностью и неожиданных поворотов была всего парочка. Явный минус в том, что злодеев и тайного кукловода показали уже в самом начале аниме. Поэтому для меня интрига была только в том, сможет ли главный злодей отмазаться или все же попадет в тюрьму. Насчет одного запутавшегося парня я даже не сомневалась, он сделает правильный выбор в нужное время.

Магические бои прорисованы очень здорово, а вот фамилиары магов мне не понравились. Извращенская лягушка главной героини подбешивала все серии.

Ну и конечно не обошлось без любимой темы аниматоров, которая в последнее время стала настоящим трендом – нетерпимость и жестокость к тем, кто чем-то отличается. Наличие магии, как клеймо, таких людей сторонятся в школе и на работе, у них есть ограничения на занятие государственных должностей и суд, обычно, очень быстро выносит приговор о смертной казни, даже если магия была применена, чтобы защитить друзей и близких.
Темные заговоры, тайные организации, маньяк, тоже присутствуют, но как-то они меня не особо впечатлили.

В общем, аниме мне понравилось и я хорошо провела время за просмотром этих 12-ти серий. Хотя драматизм в конце подпортил впечатление, но такой итог был вполне ожидаем, так что я не сильно расстроилась.

...

Вредный лилипутик: > 22.05.14 19:05

Доброго вечера всем.
Немного по онгоингам:
Непутевый ученик 7 серия: Тацуя крут, супер-крут)))) Вынес всех врагов одним махом. И Маюми тоже показала себя - правда потом ее пришлось еще и успокаивать. Ну да ладно - все равно молодец. Серия получилась немного кровавой, но как всегда очень подвижной. И конец понравился - тот парень явно будет главным противником Тацуи. Но он мне понравился - зеленые глаза поразили меня. И кстати заметила что сражается он таким же оружием что и Тацуя. Жду их битвы.
ФТ 7 серия: ЛОКИ!!!! Ох какие кавайные у него ушки из волос!!! Я глаз не могла оторвать Very Happy И вообще серия получилась в меру веселой, в меру напряженной. Жалко только что не показывали битвы на Волшебных играх - очень жду боя Эрзы и той стервы из Саблезубых. А так вообще смотреть одно удовольствие - персонажи стали ярче, и интереснее. Жду новых серий с нетерпением. Пы.Сы. в конце серии показали Водолея - так я опять чуть не заревела. Так жалко что они с Люси больше не смогут быть вместе.
Нет игры, нет жизни 7 серия: Сора шикарен. Нет даже не так - Сора бесподобен)))) Как он быстро переходит от дурачества к серьезности. И я вот думаю видимо Широ ему не родная сестра. Так как они встретились как ему было 8 лет и ей тогда тоже было прилично годиков - а это странно не видеть сестру с рождения. Загадка их отношений и жизни становится все увлекательнее. И опять - все-таки где их родители?? Ведь показали каких-то взрослых людей - неужели они бросили детей на произвол судьбы?! Серия была замечательной - ум Сора и Широ в очередной раз поражает. А Флюгель добавляет каждому действию юморной оттенок. Жду их битвы с девушками-зверями.

daffka писал(а):
вчера вот начала Друзья на неделю. давненько я такого милого аниме не смотрела - все на боевички тянет. а романтику из сенэн-ая тяну. ох, чувствую буду умиляться и сидеть в слезах..

Аниме суперское - нет никаких серьезных потрясений, а только милашество и розовые пони. Мне нравится как Хасэ и Фудзимия тянутся друг к дружке - и становятся все ближе и ближе. Надеюсь конец сериала порадует нас поцелуем.
daffka писал(а):
я уже думала по поводу этого, но я пока не готова к таким действиям. там же вагон и маленькая тележка томов, да? но тема куроковцев в гинтаме - это очень уж любопытно.

Томов много - но не все кстати переведены. И к тому же можно начать с той главы, на которой заканчивается аниме. Или если хочешь дам ссылку на главу про стеб над Куроко - поржешь просто.
daffka писал(а):
но нельзя не заметить, что Кацура симпатяжка в подобном образе. эдакая жгучая брюнетка.

Гинтоки кстати тоже идет образ девушки - Паако из него шикарная получилась)))) Хвостики были очень милыми, так и хотелось за них подергать
daffka писал(а):
еще семья Кондо и Отае меня.. (не кидайся помидорками) порадовала. а почему бы и нет??

Идеальная пара))) Хотя в манге Отаэ отдаст предпочтение кусочку души Гинтоки, которая вселиться в кота Laughing
daffka писал(а):
это точно)) а еще ничего не мешает посмеяться и над старыми добрыми шутками

prv Гинтама всегда может поднять настроение)))
daffka писал(а):
я вот с понедельника в отличном настроении. при чем без причины. сама себе удивляюсь, т.к. я как будто в предвкушении чего-то хорошего

Рассказать не забудь о том хорошем что произойдет Wink И настроение надо поддерживать - хандрить нельзя
daffka писал(а):
да и где и как Ринтаро замену искать будет?

Он не будет замену искать - а просто в разнос пойдет или ему просто дадут замену. Хотя я тоже надеюсь что с Энжу все в порядке.
daffka писал(а):
девчат, меня занесло чуток... притащила много артов разных))

Оу, спасибо солнце - а то давно у нас всякой красоты в клубе не было. Моя картотека немного обновилась))) Спасибо Pester

Mylene писал(а):
Ужастики не люблю, разве только если в компании, когда их можно в комедию превратить, вот это самое оно

prv в одиночестве их страшно смотреть. Потом заснуть не могу.
Mylene писал(а):
но она же проклятое дитя... наверное, не выдержит, и реакция у нее на вараниум пойдет...

И станет она гастрией
Mylene писал(а):
солнц, я его забросила после первой серии.. стоит мне догонять?

Ну я если честно даже не знаю - там вокруг одного парня куча девчонок толпятся. Правда ему то одна всего нужна. И жестокости и крови в этом аниме очень много - так думай сама. Лично мне пока нравится и интересно смотреть - охота узнать чем все закончится. К тому же сейчас безумного ученого ввели - а у меня на них пунктик Wink
Mylene писал(а):
или кресло, знаете, такое бесформенное, чтобы в нем толктись, как собака в корзинке

А я обожаю себе гнездо делать из подушек и одеял ))))
Mylene писал(а):
ничего, со временем втянешься и все будет пучком

Конечно. К тому же сдам в универе и на работе экзамены и вздохну спокойно Ar Напьюсь на радостях
Mylene писал(а):
а чем же ей Кисара может быть дорога? Рентаро, да, как близкий человек, а Кисара к ней отношения никакого не имеет... вроде как...

Ну мне показалось что и у них есть теплые чувства по отношению друг к другу. Все-таки Рентаро близко общается с Кисарой - не думаю что Кисара стала бы игнорировать или презирать Энжу.
Mylene писал(а):
может, она и не виновата, может, ее тоже принудительно дрессировали, но все же... можно ведь и задуматься, теперь, после стычки с Рентаро, что не все так просто, а она прет напролом, как ни в чем не бывало

Солнц тут очень тонко показана именно дрессировка основанная на верности и преданности. Вспомни тут девочку, которую пришлось убить Рентаро - несмотря на то что ее опекун явно издевался над ней и ни во что не ставил, она все равно хотела спасти его и помочь ему. Несмотря ни на что. Здесь тоже самое - для Тины существует приказы Мастера и только его слова для нее верны. Все остальное лишнее. Конечно она удивилась и испугалась битвой с Рентаро, он стал ей близок - но установка в голове и эмоциях не дала этим чувствам взять вверх. Вот и получили очередное нападение.
Mylene писал(а):
да, там все очень серьезно, аниме более легкое, особенно вначале

Агась - в манге над Ято сильнее издеваются...прям плакать охота за него...
Mylene писал(а):
ой, так я тоже тогда в слезах утону

Я утонула... plach Теперь вот увидела Водолея в аниме и опять почти заревела
Mylene писал(а):
значит белая для него важнее всех

Да это давно понятно. Тоору теперь только с беленькой Чайкой будет
Mylene писал(а):
я уже так не смогу, мне уже только сразу смотреть, а ждать и терпеть я теперь не смогу

Ну я пока до страшных событий не дошла - все не могу храбрости набраться посмотреть...Поэтому вот и думаю до конца дождаться и разом остатки досмотреть
Mylene писал(а):
ага, и добрые единороги, и розовые драконы, и крылатые феечки

rofl прям мир укуренного
Mylene писал(а):
а вот у Тоору и Чайки уже хочется верить, что движняк пошел, крошечный, но пошел

Ага))) И при этом почти незаметно, но они двигаются вперед в своих отношениях
Mylene писал(а):
и Ято потом целый день гулял с маленьким Эбису, развлекал его, учил, показывал всякие чудеса. А потом заплакал и стал извиняться, что не смог его уберечь. А малыш на Ято как на героя и божество смотрел, и говорил, что хочет быть таким же сильным и добрым, как Ято. Я аж сама глаза на мокрое место и сидела и думала, что хоть кто-то его оценил по достоинству!!!

Ято бедненький наш....Уууу меня еще сильнее начинают бесить Юкине и Хиери - неужели не понимаю, что если Ято умрет - он больше никогда не вернется...неужели не бояться его потерять???
Mylene писал(а):
ну если она встанет перед бушующим Рентаро, вряд ли он сможет ей вред причинить

Я имею в виду что он может начать мстить и искать Мастера Тины и остальных мастеров таких как у Тины. И тогда даже Кисара не сможет его удержать.

Diacat писал(а):
Рыцари Сидонии - 6. Какое все же драматичное аниме.

prv Я вот поражаюсь людям - как пауки в банке: все грызутся и грызутся. Людей и так нет, так они еще остальных подставляют и убивают (абсолютно уверена что в смерти Хошиджиро виноват та сволочь Кунато). Как так можно жить...
Diacat писал(а):
Блондин тоже гад. Уверена, это он что-то сделал и новая операция ребят пошла не так как было запланировано. Говнюк этот Куната.

Да, да!!! Я тоже думаю что виноват он - только вот все вину на Нагате повесили.
Diacat писал(а):
Общага Кавай-7. Сил нет смеяться. Каждая серия сплошная ржака. Извращенец в переходе загнал под стол. Ну, а хитрущая бабуля это нечто.

Ну кто-то другой управлять такой общагой не смог бы))))
Diacat писал(а):
Надеюсь, косплей под старину поможет Усе стать еще немного ближе к любимой девушке.

Ага. Вон как у Рицу глаза сразу загорелись и вообще в этой серии видно как они становятся все ближе и ближе. А ее слова: "У меня есть Уса-кун" tender
Diacat писал(а):
Сокровище Нананы - 6. В каждом аниме должна быть серия про горячие источники, вот и здесь создатели не сделали исключение.

Сегодня буду смотреть
Diacat писал(а):
Тоже 2-ой сезон будет?

Если честно не охота - а то и так слишком много аниме ушли на второй сезон
Diacat писал(а):
daffka писал(а):
да еще эти мысли "я не могу, это же парень"
Ой, эта фраза, что в аниме, что в яойной манге меня просто убивает.

prv От этой фразы охота сразу фейспалм сделать Laughing
Diacat писал(а):
Марусик, у нас с тобой полностью мысли сходятся. Кунато на колбасу, а руководство в открытый космос.

Вот, вот - таких точно надо в расход пускать - раз остальных не ценят
Diacat писал(а):
Прикольное название у наркотика. Адская бабочка что ли делает?

Неа, это с чем-то другим связано. С каким-то буддийским божеством любви - вроде как одно из его имен.
Diacat писал(а):
Эти дети как расходный материал, никто к ним не относится с уважением или заботой.

Мне так жалко этих детей - их дрессируют как животных....
Diacat писал(а):
Как-то сомневаюсь, что у Блич будет продолжение. Еще в октябре прошлого года обещали, а до сих пор тишина. Нет денег наверное.

Наверное...Жалко конечно.
Diacat писал(а):
Моему младшему племяшке сейчас 4 месяца и он с рук вообще не слезает, в кроватку положишь, плачет. Тяжко быть мамой.

И не говори. А еще готовить надо, дом в чистоте содержать и за мужем ухаживать...Кошмар....
Diacat писал(а):
Это пока не точная информация. Везде просто написано, что 2 сезон - это продолжение сериала.

Хотелось бы нормального продолжения.
Diacat писал(а):
Смотрела только половину из этих аниме, но персы из Наруто и Ван Писа тоже легко узнаваемы.

А я смотрела все))) Точнее смотрю до сих пор)))
Diacat писал(а):

Я смотрела его онгоингом. Мне понравилось не очень, но для одного раза нормально. Концовку на мой взгляд слили
Diacat писал(а):
Обычно, за неправомерное использование магии ждет смертная казнь и с подсудимым долго не церемонятся.

Нестандартный взгляд нам магию.
Diacat писал(а):
Немного напрягало, что у Сесиль столько магических способностей, хотя обычно бенмаши владеют только одной. Любимый штамп в аниме, один супер-пупер герой, который гребет все силы себе.

Мне тоже это не понравилось. А конец так вообще убил...
Diacat писал(а):
но есть и прекрасный серебристик – Хатия-сан. У него красивая водная магия и разбитое сердце из-за ошибок прошлого. Меня немного коробил стиль его одежды, а так он красавчик, особенно в серии на пляже.

Ох я на него глаз положила)))) Думала в наш заповедник затащить, да забыла.
Diacat писал(а):
Еще мне очень понравилась команда безбашенных полицейских – суровой Эрари Куин

Я ее в первой серии заценила - думала она будет ГГ. Так суперски сражалась
Diacat писал(а):
Магические бои прорисованы очень здорово, а вот фамилиары магов мне не понравились. Извращенская лягушка главной героини подбешивала все серии.

Я старалась на нее внимание не обращать. И если честно так и не поняла смысл этих фамильяров - для чего они вообще?!
Diacat писал(а):
Темные заговоры, тайные организации, маньяк, тоже присутствуют, но как-то они меня не особо впечатлили.

Как-то блекло получилось. Обычные серии про разных подзащитных и то сильнее были.

KaiSatoru писал(а):
ФИКБУК открывается.

Ага. Благодаря Ками-Ято, которому я молилась (правда вместо 5 йен дала 5 руб)
KaiSatoru писал(а):
В Сочи отлично, птички поют и лето комфортное))) Правда у меня скоро попа как орех будет - сплошные спуски и подъемы

Пускай муж массаж вечером делает на попе Wink
KaiSatoru писал(а):
Что-то мне не жалко уже человеков, что они на куске какашки летают. С такими подходами, да с такими Кунатами...Гнить им там еще долго!

Ну есть же нормальные. Например Изана. Да других много - на как всегда всякая бяка тоже будет
KaiSatoru писал(а):
У меня возникли вопросы - это командирша в маске назвала протестующих чернью, а там что, за популяцию людей не борятся? Каждый не на вес золота? 0_0

Вот и я в шоке - все помрут, что они делать то будут??
KaiSatoru писал(а):

Видать благородных кровей.
KaiSatoru писал(а):
красивая сцена еще была в прошлой, когда она плавала в невесомости голая.))

Так та которая плавала померла же.
KaiSatoru писал(а):
Не хочу трагедии!!!!!

Я тоже!!!!!
KaiSatoru писал(а):
Я закрыла 1-й сезон Гинтамы - вытерла пот со лба)))

Поздравляю - черкни хоть пару строк, как тебе вообще)))
KaiSatoru писал(а):
Хахаха, Машулииик)))) я думаю это слова из сердца!

Очень на это надеюсь))))) Потому что пара они красивая))))
правда его тамы опять не там побывали...
ах да еще разбили чудный пейринг Сого/Кагура, заменив его на Шинпачи/Кагура: все Айзен виноват

Немного артов.

На сегодня все)))

...

Diacat: > 22.05.14 21:11

Всем доброго вечера!

Отпишусь по онгоингам:
Притворная любовь - 19 Раку в костюме Ромео настоящий красавчик! Эх, ему бы еще немного мозгов и сообразительности. По-моему уже любой дурак поймет, что Читоге в него по самые уши втрескалась. А Раку все никак догадаться не может что же с ней происходит. Эта серия ясно показала кто будет парой нашего юного якудзы. Даже парень уже не так часто вспоминает об Онодере, а это верный признак - скоро любовь-морковь будет с роковой блондинкой. Жаль нам этого не покажут, ведь следующая серия последняя.
Миленчик, слышала, что анонсировали ОВА на 03.10.2014?

Черная пуля -7 Серия меня разочаровала. Как-то всё слишком несерьезно разрешилось. Рада за Энжу, да и Рентаро легко отделался. А вот насчет Тины одни непонятки. Как Кисара могла ее на работу пригласить и как Тину вообще отпустили? Она же 98 или 96 (точно не помню) номер в топе профессионалов. Да ни одна уважающая себя служба безопасности не возьмет такого мутного персонажа к себе на работу! Мне понятен посыл аниме, что проклятые дети заслуживают хорошего отношения, но где логика в действиях принцессы? Сначала от Тины пряталась и просила защиты у Рентаро, теперь взяла киллершу под свою опеку. Кто ее мастер так и не узнали, для кого она заказ выполняла тоже. В общем, логика начинает потихоньку сдавать свои позиции.

Волейбол - 7 Рада за ребят. Они достойно победили соперников. Слаженность Хинаты и Кагеямы просто невероятная! Здорово, что Кагеяма смог вылезти из своей скорлупы и стал более легко общаться с окружающими. Думаю, здесь немалую роль сыграл солнечный Хината, который так и лучится позитивом, смягчая суровый характер своего напарника.
А новый игрок Курасуно, похоже, еще тот перец. Мини версия Аомине. Устроит он первогодкам веселую жизнь.
KaiSatoru писал(а):
Правда у меня скоро попа как орех будет - сплошные спуски и подъемы

Бесплатная гимнастика. Еще и ноги накачаешь.
KaiSatoru писал(а):
Кстати о попах, вот пришла Такано под его подтянутую задницу пнуть, а то захвалили парня, а он между прочим, эгоист и большой упрямец.)))

Они друг друга стоят. Рина, но согласись, Такано хотя бы пытается вести себя как взрослый. А Рицу, с его постоянным: "Это не любовь! Нет это не любовь!", напоминает ребенка. Я тоже так делала в 10 лет, когда на ночь ужастики смотрела: "Мне не страшно, нет, мне совсем не страшно!"
KaiSatoru писал(а):
Такшта оба хороши)))

У каждого из них свои тараканы.
KaiSatoru писал(а):
Остальные гипертрофированные специально, чтобы мы умилялись и вздыхали)))))

и вздыхали...боже, когда же это закончится. Насчет умиления, у меня и близко нет такого. Эта манга настоящая драма. Если отбросить рюшечки и кавай, то остается печальная история двух людей, которые не желая признать очевидное, ранят друг друга словами и поступками.
KaiSatoru писал(а):
Девчат, я в шоке . Что-то мне не жалко уже человеков, что они на куске какашки летают. С такими подходами, да с такими Кунатами...Гнить им там еще долго!

Я сама в полнейшем шоке! Кунато вообще идиот. А если бы от его маневров гауна на Сидонию напала? В желудке пришельца ему будет все равно герой он или лузер. Думаю, руководящая верхушка уже давно прогнила. Да и чего удивляться, им же более 500 лет.
KaiSatoru писал(а):
У меня возникли вопросы - это командирша в маске назвала протестующих чернью, а там что, за популяцию людей не борятся? Каждый не на вес золота?

Думаю, есть избранная каста. Помнишь серию, где рассказывали об экспедиции на какой-то куб. Там нашли копья, которыми гаун уничтожают. А те, кто смог их достать стали великими Рыцарями Сидонии. Кажется, командирша, медведица из столовой и дед Нагате одни их них. И те железные склепы, наверное тоже. Адекватные рыцари скромно живут и работают, а те, кто нос задрал, видимо и считают остальное население чернью. Простолюдины, скорее всего не особо ценятся, только место на корабле занимают, да пищевые ресурсы расходуют.
KaiSatoru писал(а):

Может он тоже из потомков первых рыцарей? Или родня тех, кто в железяках лежит. Этот вариант мне кажется более вероятным. Такой же гад.
KaiSatoru писал(а):
Я так понимаю это некое общее веяние, видимо. Реакция на общественные события может? Борьба с жесткой соц. системой в Японии...

Я думаю, что в Японии вообще очень жестокие рамки. Что соц система, что личные отношения.
KaiSatoru писал(а):
К Героям у меня претензий нет никаких Они - жертвы автора.)))

Абсолютно согласна! Грустно, что автор совсем своих героев не уважает, превращая их в абсолютных идиотов.
KaiSatoru писал(а):
А Ритсу мучается,п.что Такано говорит про чуйства, а вот реально границу не проводит, тот не знает, может ли он войти в его пространство. Это нам смешно, у нас такого культурно даже нет, а там есть! Близкие отношения - целая система.

Риночка, просто золотые слова! Их надо на рабочий стол компа поставить, чтобы после просмотра очередной серии какого-нибудь аниме или прочтения манги, не возмущаться почему герой тормозит и не может признаться, обнять, поцеловать любимого человека. Я каждый раз забываю об этом.
------------------
сун писал(а):
Какая интересная вещь, надо заглянуть и посмотреть.

сун, неплохое аниме. Но не скажу, что очень сильно понравилось. Один раз посмотреть можно.
------------------
Тацуя крут, супер-крут))))

Согласна! Но пусть он что-нибудь сделает со своим лицом. Иногда он мне статую напоминает. Мог бы и чаще улыбаться.
И конец понравился - тот парень явно будет главным противником Тацуи. Но он мне понравился - зеленые глаза поразили меня.

Марусик, а еще он псих как ты любишь. Wink
Да, да!!! Я тоже думаю что виноват он - только вот все вину на Нагате повесили.

Как быстро меняется мнение людей. То каждый с Нагате чуть ли не обниматься лез, а теперь он враг всей Сидонии.
Ага. Вон как у Рицу глаза сразу загорелись и вообще в этой серии видно как они становятся все ближе и ближе. А ее слова: "У меня есть Уса-кун"

Такими темпами к концу сериала нас порадуют поцелуем. Уса-кун был в экстазе. Бедный, столько впечатлений за один день.
Если честно не охота - а то и так слишком много аниме ушли на второй сезон

Возможно развязку в одну серию свалят или вообще концовку сольют. Такое тоже часто случается.
Мне так жалко этих детей - их дрессируют как животных....

И совсем не ценят. На том острове проклятых детей еще много, так что никто об их жизни и здоровье особо не волнуется.
И не говори. А еще готовить надо, дом в чистоте содержать и за мужем ухаживать...Кошмар....

Так и есть! А еще говорят, что женщина - слабый пол.
Я смотрела его онгоингом. Мне понравилось не очень, но для одного раза нормально. Концовку на мой взгляд слили

Один раз посмотреть можно. Конец, да, не особо понравился. Может ОВА будет?
Ох я на него глаз положила)))) Думала в наш заповедник затащить, да забыла.

Значит и не надо ему туда. Не выдающийся Хатия-сан серебристик, а то бы ты про него точно не забыла.
Я ее в первой серии заценила - думала она будет ГГ. Так суперски сражалась

Было бы здорово увидеть ее главной героиней, а не эту мелочь Сесиль. Жаль, что у Эрари с напарником ничего не было. Из них бы вышла прикольная парочка.
И если честно так и не поняла смысл этих фамильяров - для чего они вообще?!

Есть, пить чай, доставать хозяев, нэ?
Как-то блекло получилось. Обычные серии про разных подзащитных и то сильнее были.

Согласна! Особенно, когда эти сатанисты начали Люцифера вызывать. У меня рука сама к лицу потянулась
Психопасс

Красавчики! Скорей бы продолжение!
Кроссровер - а им идет

Здорово! Интересно, какой у Леви с Микасой был бы коэффициент преступности?

...

Mylene: > 22.05.14 22:45

Diacat писал(а):
Рыцари Сидонии 6 серия

короче поняла, надо мне его начинать смотреть, а то будет, как с Титанами
Diacat писал(а):
Думаю, Энжу понимает, что она для Рентаро может быть только другом, младшей сестрой, напарницей. Роль возлюбленной ей точно не светит

полностью согласна! Лучше Кисара, чем овечка-чан
Diacat писал(а):
Ага, в обморок бы упал от переизбытка чувств

это в лучшем случае! а потом бы помер от потери носокрови!
Diacat писал(а):
Да уж. Самое главное в отпуске нужно делать что-то для своего удовольствия

эх, я бы не против...
Зубастик писал(а):
неее, это аниме.

а, ну тогда завидую тебе по-хорошему! Аниме шикарное!!! Да и манга есть, надо почитать
KaiSatoru писал(а):
Тот - белобрысый гадя даже в игре))) Аполлоша там самый добряк

хиии, ну Тот хоть интересный, а вот Аполло слишком сахарный, барашек-кун новый термин ввожу - эквивалент овечки-чан
KaiSatoru писал(а):
мальчиков больше - крови в теле меньше))))

Золотое правило аниме
Diacat писал(а):

спасибо за отзыв!!!
Diacat писал(а):
Почаще заглядывай к нам!

знала бы ты... сколько раз я уже пыталась ее сюда к нам на сторону добра заманить , уже отчаялась
Вон как у Рицу глаза сразу загорелись и вообще в этой серии видно как они становятся все ближе и ближе. А ее слова: "У меня есть Уса-кун"

а он как новогодняя елка засветился
а видели, как Широ и Миюми на секунду друг на друга чуть слюни не роняла, пока она ему по мордам не въехала - это что, намек был на романтик ?
Я имею в виду что он может начать мстить и искать Мастера Тины и остальных мастеров таких как у Тины. И тогда даже Кисара не сможет его удержать

а, с этой точки зрения!.. да, точно! согласна!
он больше никогда не вернется...неужели не бояться его потерять???

наверное, не понимают! в мозгах-то у них каша полная
Ну я пока до страшных событий не дошла - все не могу храбрости набраться посмотреть...Поэтому вот и думаю до конца дождаться и разом остатки досмотреть

зная, что там у них творится, ты можешь удерживаться от просмотра! крутаааааааааа
Тоору теперь только с беленькой Чайкой будет

однозначно! любовь им да салат Цезарь !!!
Теперь вот увидела Водолея в аниме и опять почти заревела

жуть я тоже прочитала! как же жаль! как вообще без нее??? Все-таки Водолей - мировая тетка! И что у нее теперь со Скорпионом - он же у Люси остался...
А в аниме и в этих главах - какой Локи шикарный! Мечта ушастая ! Все-таки, хоть и не судьба им, я за пару Локи-Люська
в манге над Ято сильнее издеваются...прям плакать охота за него...

вообщеееееееее
тут очень тонко показана именно дрессировка основанная на верности и преданности

да, согласна но в итоге та девочка все же проявила свою слабую, человеческую сторону. а сможет ли эта? по идее, под конец должна сломаться...
не думаю что Кисара стала бы игнорировать или презирать Энжу.

нет, этого она точно не стала бы делать!!! Она не такая. я с той точки зрения говорила, что, если бы не Рентаро, то они никак не связаны между собой - просто знакомые, а может, и вообще не встретились бы. А так, знают друг друга, не упустят момента друг дружку уколоть, но если что, за Рентаро обе будут сражаться, как и он - за них
А я обожаю себе гнездо делать из подушек и одеял ))))

аааа, тоже няшество
Ну я если честно даже не знаю - там вокруг одного парня куча девчонок толпятся. Правда ему то одна всего нужна. И жестокости и крови в этом аниме очень много - так думай сама

ну, на Титанов похоже по силе?
И станет она гастрией

или сразу умрет...
в одиночестве их страшно смотреть. Потом заснуть не могу.

я засыпаю, а вот потом муть всякая снится
Нет игры, нет жизни 7 серия:

не читать, Мил, не читать! сама смотри! увидела слова о шикарности Соры, няшко наше гениальное
ЛОКИ!!!! Ох какие кавайные у него ушки из волос!!!

я просто слюнками исходила! какая же красота! какой он милашко!!! настоящий король звездных духов
жду боя Эрзы и той стервы из Саблезубых

ох, это будет эпично! еще бы Жору туда, переживающего за возлюбленную !
Diacat писал(а):
Эта серия ясно показала кто будет парой нашего юного якудзы. Даже парень уже не так часто вспоминает об Онодере, а это верный признак - скоро любовь-морковь будет с роковой блондинкой.

ну, мы, собственно, так и думали. Хотя Онодера как вариант тоже не так уж и плоха, а вот та третья девчушка ни в какие рамки не лезла
Diacat писал(а):
Миленчик, слышала, что анонсировали ОВА на 03.10.2014?

не слышала! здорово как !!!

...

Sneginka: > 23.05.14 15:49

Коннитива )))) щас буду писать полотенце   comp  
Зубастик писал(а):
Райская школа/Heaven Academy/Gakuen Heaven: Boy's Love Scramble

Нюта, домо за отзыв   Flowers  
daffka писал(а):
вчера вот начала Друзья на неделю. давненько я такого милого аниме не смотрела

Я тоже начала его смотреть )))) Как они вместе искали ее дневник - каваиии!!!!  
daffka писал(а):
да я сама в восторге!     спасибо за наводку, дорогая!

Дык не за что ))) мимо этого брульянта ты ни в коем разе не промахнулась бы, со мной или без меня   shuffle  
daffka писал(а):
хм.. из некоторых соображений могу предположить, что укэ будут именно Ёкодзава

Хихи, я когда-то тот же вопрос Ринуле задавала ))))) Ессно получила утвердительный ответ. И только позже до меня дошло, что Екозава-то был с Такано. А представляю ли я Такано в роли укэ? Нэ-э-э-э-э    
daffka писал(а):
именно так)) я уже и Тирана раза 3-4 пересмотрела..

И я ))))) Только чуточку больше раз    
daffka писал(а):
секси Ирвин

вот это пресс
daffka писал(а):
Ребята из фри в костюмах из эндинга

Ностальжи )))) Лето и 2-ой сезон, приходите побыстрее       
daffka писал(а):
Десятка храбрецов

Не знаю как звать, но синеволосый в откровенных фривольно спадающих с бедер штанишках - красавчик   tender   Случайно не твой?   Wink  
Дашик, спасибо за красивые арты   rose  
Надеюсь конец сериала порадует нас поцелуем.

ага )))))) и надеюсь Каори избавится от своей амнезии
на том месте где Рицу сказала, что у нее есть Уса, у меня лыба на пол-лица была.

Лапа )))) получается, не только Уса бегает за Рицу - она первая сказала, что Уса ее, и в руку первая чмокнула, пускай и нечаянно   Laughing  
Бабулька все-таки настоящее зло

Макиавелли в юбке   Laughing  
Оу - тогда могут и не успеть. Блин придется осени ждать чтобы досмотреть или мангу читать.

Марусик, я ошиблась, в гонке не 2, а 3 дня. Точно не успеют (((((( Ну у них же должно хватить совести закончить если не на хорошем, то хотя бы на чем-то нейтральном?
Посмотрела 32 серию. Все опять стало паршиво. Имаизуми раскис из-за того, что уступил дорогу Мидосуджи.  А Тодокорочи заболел и возможно дальше не сможет участвовать в гонке   rew  

Столько не сама работа - сколько растягивание с двух сторон: у меня сессия не закрыта и на работе надо тоже к экзамену готовиться.

Держись, солнышко, у тебя обязательно все наладится )))))
Нет игры, нет жизни 7 серия

А-а-а, я все еще жду озвучку Джемчика  
И я вот думаю видимо Широ ему не родная сестра.

А вот это было бы круто!!!!!! Я так их и вижу влюбленной парочкой (как вспомню их обмен кислородом в прошлой серии     )  
Милашка Леви

Утя-пуся, моя манюня, так бы и затискала  
Мари, домо за чудесные арты   Guby
Mylene писал(а):
  а вот Аполло слишком сахарный, барашек-кун  новый термин ввожу - эквивалент овечки-чан

Ой, не могу, скоро можно целый словарик составлять  rofl    
Mylene писал(а):
а видели, как Широ и Миюми на секунду друг на друга чуть слюни не роняла, пока она ему по мордам не въехала - это что, намек был на романтик    ?

Очень на это надеюсь
Mylene писал(а):

в одиночестве их страшно смотреть. Потом заснуть не могу.

Аналогично )))) В последний раз мне после Хоббита одни орки да тролли снились   Shocked     
Diacat писал(а):
Общага Кавай-7. Сил нет смеяться. Каждая серия сплошная ржака.

Ахаха, а Широ еще и поэт оказывается, на все руки мастер, и бандажик смастерит, и хайку сочинит ))))  
"Презренные взгляды делают еще горячее лето мазохиста." rofl
Diacat писал(а):
Извращенец, наверное, офигел.   Crazy

На долю секунды мне даже жалко его стало  
Diacat писал(а):
  знаешь, если совсем смотреть нечего, то можно. А так сенен-ая там один поцелуй и то в последней серии. Особого сюжета и смысла нет.

Уговорила ))) Пока смотреть не буду, пусть в закладках еще поваляется
Diacat писал(а):
  А что будет если Рицу не признает своих чувств за 364 дня? Такано включит режим демона?

Быть такого не может ))))) Такано и так чуть ли не 24 часа в сутки в образе сексуального демона-искусителя )))))
Diacat писал(а):
  Тогда, конечно, лучше такие анимешки, как Токийский монстр, не смотреть. Психика дороже, да и нервные клетки, говорят, не восстанавливаются.

Если от вас, девчата, будут восторженные отзывы, то может и посмотрю )))))) Уговорить меня можно Laughing буду смотреть одним глазком, а в самые кровавые моменты прятаться под одеялко )))))
Diacat писал(а):

Домо аригато за отзыв   Flowers  
Diacat писал(а):
  Эта манга настоящая драма. Если отбросить рюшечки и кавай, то остается печальная история двух людей, которые не желая признать очевидное, ранят друг друга словами и поступками.  

что-то мне совсем грустно стало     а раньше я на эту мангу большей частью сквозь розовые очки смотрела...
KaiSatoru писал(а):

Классно )))))) Рада за тебя. И з а твою попу   Laughing
KaiSatoru писал(а):
Но по факту, конечно, если уж совсем правде в глаза смотреть у сенсея только 2 жизненные пары - Мияги и Шинобу, Екодзава и Киришима.

Кстати о птичках. Прочитала 5 часть новеллы. Рина, Как думаешь, то, что Киришима пообещал Екодзаве, это возможно? Ну, то что он все уладит, и что у них будет будущее, будет их долго и счастливо? Я так переживаюь за них   
KaiSatoru писал(а):
  почему? она просто реалистичней стала без слишком нарочитых рож, округлений больше. 

А я люблю рожицы ))) И привыкла к треугольной мордочке Рицу   Laughing конечно к новой тоже привыкну, куда ж я денусь с подводной лодки )))))
KaiSatoru писал(а):
В общем, со мной все понятно, я второй год финиша жду...мне уже надоело это фантастическое все  К Героям у меня претензий нет никаких  Они - жертвы автора.)))  

Два года   Огугушки! Возможно меня вся эта тянучка совершенно не напрягает как раз из-за того, что я прочитала мангу только этой зимой.
KaiSatoru писал(а):
Почему я еще злюсь на эту линию, да п.что в новелле Ёкодзава все это время страдает, ему сложно отпустить полностью, из-за того что как бы Такано свободен по факту, Ритсу ему не нравится...

А можно пискнуть тихонечко в защиту Такано? Пускай он далеко не ангел, но в лживости его обвинить не могу. Поправьте меня, если я не права, но он вроде сразу сказал Екодзаве, что у них ничего не будет, что он любит другого. Так что, как я ни люблю и сочувствую Такафуми, но он сам загнал себя в эту ловушку. Ждать, надеяться, из шкуры вон лезть, чтобы сделать приятное любимому человеку, хотя тебя никто ни о чем не просил. Стоять у двери, за которой тебя никто не ждет. И не иметь сил отказаться от своей несбыточной мечты.   

Я продолжаю читать носокровушную Nekota Yonezou ))))) После ее   Пожалуйста, будь со мной нежен еще прочитала с этой же парочкой додзинси   Пожалуйста, будь со мной груб  и сингл   Как я познал всю прелесть трусов  Никогда не думала, что можно так эротишно писать про обычные труселя  
Сейчас читаю ее Полёт фантазии  Как же я тащусь от этой мангаки   Ar  

...

Mylene: > 23.05.14 22:08

Всем привет!
Sneginka писал(а):
по Ли Кахори

ну дразнитесь.... тоже хочу, но там большой и страшный яой
Sneginka писал(а):
Аналогично )))) В последний раз мне после Хоббита одни орки да тролли снились

так он же вроде не страшный - там же Леголас
Sneginka писал(а):
я все еще жду озвучку Джемчика

ага! Нет игры, не жизни и Эска и Логи
Sneginka писал(а):
Случайно не твой?

Рокуро ! Я точно на него открыто и обильно слюни лила и он у меня там самый-самый любимый был. Кажется, еще кто-то со мной эту страсть делил... Кэти, не ты ли? Это еще при старом составе темы мы его смотрели онгоингом.

По онгоингам.
Непутевый ученик-7: Тацуя как всегда прекрасен! Смотрела, не отрывая глаз! Одно обидно - для него других девочек, кроме Миюки не существует... Как и для нее. Это уже ненормально... А может, они ему не сестра? Как Тоору со своей "сестрицей", а??? Кирихара, или как там его, парень, который в Мибу влюблен, тоже такой лапусик! А вот этот новый злодей, "багровый пЫнц", ой, что ты, что ты, понты так из всех дыр и лезет! надеюсь, Тацуя его обломит !

Нисекой-19: да, Кэти, ты права, Онодера уже проиграла битву. Как раз в тот самый момент, когда у нее стали появляться силенки бороться за Раку и отстаивать свои желания. Уж больно он много о Читоге думает. В образе Ромео он такой милашко ! Думаю, они на этой пьесе зажгут так, что порвут весь зал

Черная пуля-7: Мне понравилась серия, смотрела на одном дыхании. Рентаро как всегда - на высоте! Здорово он Тину вынес! Действительно, если выбесить его и попереть на дорогих ему людей, он уже будет беспощаден! Дрался он великолепно А как его Кисара утешала - няшки зато теперь, с пополнением команды чувствую, будут на парне ездить за милую душу

...

Diacat: > 23.05.14 22:43

Всем доброй ночи!

Пока мои любимые дабберы ничего не озвучили из новинок, так что я начала смотреть аниме, которое уже давно планировала.
Называется Страна чудес смертников/Deadman Wonderland. Жестокая вещь и сама идея весьма неоднозначная. В тюрьме, которая находится полностью в частной собственности, заключенные развлекают простых посетителей разнообразными представлениями. Это похоже на парк развлечений, но секрет в том, что все испытания настоящие. Если получишь стрелу, ударит током, попадешь в огонь или нарвешься на топор - умрешь по-настоящему. Только зрители считают, что это постановка и отличные спецэффекты, а команда чистильщиков не успевает трупы выносить.
Вот в такое замечательное место попадает 14-ти летний ученик средней школы Ганта Игараси, приговоренный к смертной казни за убийство 29-ти своих одноклассников. И это при том, что на самом деле всех друзей парня убил какой-то псих, которого почему-то никто, кроме Ганты не видел.
В общем, аниме жестокое и очень драматичное. Буду дальше смотреть. Думаю, Ганта не просто так в тюрьму попал.

А еще манга полностью закончена и переведена. После аниме, наверное ее тоже почитаю.
Mylene писал(а):

Но если не идет, зачем мучиться? Хотя, Рыцари Сидонии, и правда, похоже на Титанов. Попробуй еще разок, а вдруг понравится.
Mylene писал(а):
это в лучшем случае! а потом бы помер от потери носокрови!

Mylene писал(а):
хиии, ну Тот хоть интересный, а вот Аполло слишком сахарный, барашек-кун новый термин ввожу - эквивалент овечки-чан

Аполлон всегда на позитиве, а Тот наоборот вечно суров и серьезен. Вот бы их характеры в один соединить. Идеальный парень получится - и повеселить сможет, и быть серьезным, когда нужно.
Mylene писал(а):
знала бы ты... сколько раз я уже пыталась ее сюда к нам на сторону добра заманить , уже отчаялась

Надо для Конти какую-нибудь увлекательную анимешку найти. Чтобы смотрела не отрываясь. Тогда сама придет, поделиться впечатлениями.
Mylene писал(а):
ну, мы, собственно, так и думали. Хотя Онодера как вариант тоже не так уж и плоха, а вот та третья девчушка ни в какие рамки не лезла

Если с романтической точки зрения смотреть, то Онодера, конечно, первая любовь и все такое. Но если реально жить вместе и быть парой, то Читогэ для этого гораздо больше подходит. А рыжую вообще выкинуть из сюжета. Зачем она нужна? Только раздражает.
-------------
Sneginka писал(а):

Такое милое аниме! Каждая серия вызывает умиление. Тоже смотрю с огромным удовольствием.
Sneginka писал(а):
А-а-а, я все еще жду озвучку Джемчика

И я.
Sneginka писал(а):
Ахаха, а Широ еще и поэт оказывается, на все руки мастер, и бандажик смастерит, и хайку сочинит ))))

Широ вообще сокровище. Если бы не его мазохистские наклонности... хотя, тогда его бы и в аниме не было.
Sneginka писал(а):
Уговорила ))) Пока смотреть не буду, пусть в закладках еще поваляется

Оно не плохое, но если есть что-то более интересное, то лучше оставить Райскую школу на потом. Я вот смотрела, соблазнившись сенен-аем, но это была просто замануха.
Sneginka писал(а):
Быть такого не может ))))) Такано и так чуть ли не 24 часа в сутки в образе сексуального демона-искусителя )))))

Я имела ввиду, что сейчас Такано действует мягко и по-хорошему. Тата, но ты же знаешь, каким он может быть, когда кто-то накосячит на работе или выпуск нового тома манги задерживается. Сожрет и не подавится. Вот я и думаю, если Рицу не уложится в сроки по влюблению, то Такано перейдет от пряника к кнуту и включит "демона".
Sneginka писал(а):
Если от вас, девчата, будут восторженные отзывы, то может и посмотрю )))))) Уговорить меня можно буду смотреть одним глазком, а в самые кровавые моменты прятаться под одеялко )))))

Конечно, поделимся впечатлениями. А может будет настоящая жуть и бессмысленная бойня, тогда я смотреть не буду. Не люблю ужастики, где основная цель - это убить как можно больше персонажей за минуту времени.
Sneginka писал(а):
что-то мне совсем грустно стало а раньше я на эту мангу большей частью сквозь розовые очки смотрела...

Просто я обратила внимание, что герои редко улыбаются и вообще не похоже, что они счастливы.
Sneginka писал(а):
Так что, как я ни люблю и сочувствую Такафуми, но он сам загнал себя в эту ловушку. Ждать, надеяться, из шкуры вон лезть, чтобы сделать приятное любимому человеку, хотя тебя никто ни о чем не просил.

Безответная любовь, что поделаешь. Кажется, что если любимый станет свободен, то есть шанс. Но на самом деле, если за столь долгое время их знакомства не возникло взаимности, то это уже безнадежно.
Sneginka писал(а):
сингл Как я познал всю прелесть трусов Никогда не думала, что можно так эротишно писать про обычные труселя

Я этот сингл несколько раз перечитывала. Замечательная история!
---------------
Mylene писал(а):
Рокуро ! Я точно на него открыто и обильно слюни лила и он у меня там самый-самый любимый был. Кажется, еще кто-то со мной эту страсть делил... Кэти, не ты ли?

Да, я тоже от Рокуро балдела. Этот парень вообще не может не понравится. Имя не запомнишь, но его секси-штанишки точно в памяти останутся.
Mylene писал(а):
да, Кэти, ты права, Онодера уже проиграла битву. Как раз в тот самый момент, когда у нее стали появляться силенки бороться за Раку и отстаивать свои желания.

Жаль. Надо было немного раньше спохватиться. Они же еще с младшей школы знакомы, да? Упустила Онодера свое счастье.
Mylene писал(а):
В образе Ромео он такой милашко

Mylene писал(а):
Думаю, они на этой пьесе зажгут так, что порвут весь зал

Ага, и после пьесы можно сразу о помолвке объявлять.

...

Вредный лилипутик: > 24.05.14 13:12

Доброго вечера всем
По онгоингам:
Актеры города Мекаку 6 серия: Наконец-то картина стала обретать ясность. Хотя и вопросов добавилось. Например как Эне оказалась в компьютере или что произошло с Харукой, почему он так изменился?? И самое главное почему Аяно знакома с Шинтаро?? И почему он о ней ничего не помнит?? И вообще что за нафиг там происходит?? Пы.Сы. никогда не читать спойлеры, они плохо влияют на оценку просмотра....
Пы.Сы. 2: Аяно жалко, да и Шинтаро тоже...
Ателье Эска и Логи 6 серия: Милашество, сплошное милашество. Обожаю это аниме за спокойные и добрые серии. В этот раз ребята участвовали в соревнованиях: Логи в качестве обжоры, а Эска - повар-кондитер. Правда не тот, не другой не победили. Но совсем не расстроились. Даже наоборот, просто участие помогло навести Эску на мысль о том как улучшить урожая в яблоневом саду. Жду новых серий и новых приключений ребят. Кстати мне все больше и больше нравится менеджер - такой застенчивый стесняшка)))
Гроб принцессы Чайки 7 серия: Даааа!!! Тоору подтвердил то как он относится к Чайке tender Теперь осталось в сознании это признать, а не только благодаря иллюзии. А Акари ревнует - только вот Тоору будет с Чайкой. Серия получилась милой и почти веселой. Появления Драгуна перед командой Джиллета отправила меня в подстолье. Ее желание драться и крови почему-то даже веселит. И бой между Джиллетом и Тоору был красивым - оба очень сильные и умелые бойцы. Единственное жаль - та картинка оказалась лишь воображением Тоору, и возможно Джиллет не присоединиться к Чайке... Хотя он удивился, когда она сказала что хочет похоронить останки, а не использовать. Так что может еще изменит мнение.

Diacat писал(а):
Черная пуля -7 Серия меня разочаровала.

Сейчас как раз смотрю - немного перестает нравится Рентаро - что-то слишком сильным его делают, в первых сериях он мне нравился больше.
Diacat писал(а):
Волейбол - 7 Рада за ребят.

Оу, хорошая новость - значит могу спокойно смотреть, а то немножко стала переживать за ребят, когда тот парень появился.
Diacat писал(а):
А новый игрок Курасуно, похоже, еще тот перец. Мини версия Аомине.

Хаха - и на него найдется свой Куроко с Кагами))))
Diacat писал(а):
Если отбросить рюшечки и кавай, то остается печальная история двух людей, которые не желая признать очевидное, ранят друг друга словами и поступками.

В этом и есть самый сок: то что всю драму прикрыли вот этими рюшечками и каваем с розовыми соплями.
Diacat писал(а):
В желудке пришельца ему будет все равно герой он или лузер.

prv Он мне напоминает Жана, который был в самом начале сериала. Такой зазнавшийся. А как прижало, так понял что ничего он не стоит - сожрут и не заметят.
Diacat писал(а):
Или родня тех, кто в железяках лежит. Этот вариант мне кажется более вероятным. Такой же гад.

Скорее всего. Не зря же он думал что будет летать на той мехе, которая Нагате досталась
Diacat писал(а):
Но пусть он что-нибудь сделает со своим лицом. Иногда он мне статую напоминает. Мог бы и чаще улыбаться.

Он улыбается только своей сестренке Smile
Diacat писал(а):
Марусик, а еще он псих как ты любишь.

Слушай, как то жутковато звучит: думаю мне стоит провериться у психотерапевта, раз даже другие замечают что мне психи нравятся Crazy
Diacat писал(а):
Как быстро меняется мнение людей. То каждый с Нагате чуть ли не обниматься лез, а теперь он враг всей Сидонии.

Как обычно - тупое стадо, у которого нет своего мнения.
Diacat писал(а):
Такими темпами к концу сериала нас порадуют поцелуем.

Хотелось бы)))) Вообще в этом сезоне я жду много поцелуев: например у Фудзимиии и Хасы или Эска и Логи Very Happy
Diacat писал(а):
И совсем не ценят. На том острове проклятых детей еще много, так что никто об их жизни и здоровье особо не волнуется.

Ага.. Никогда такого не понимала - дети это будущее, будущее любой страны и любого государства. Поэтому своими же руками убивать будущее...Лучше бы придумали разные школы, где бы учили этих девочек себя контролировать и управлять своей силой.
Diacat писал(а):
Конец, да, не особо понравился. Может ОВА будет?

Может быть. Хотя меня больше всего выбесило, то что даже тот супер-демон "влюбился" в Сессиль.
Diacat писал(а):
Не выдающийся Хатия-сан серебристик, а то бы ты про него точно не забыла.

Магия у него классная))))
Diacat писал(а):
Жаль, что у Эрари с напарником ничего не было. Из них бы вышла прикольная парочка.

prv
Diacat писал(а):
Есть, пить чай, доставать хозяев, нэ?

Лапать хозяев?! Как вариант))))
Diacat писал(а):
Особенно, когда эти сатанисты начали Люцифера вызывать. У меня рука сама к лицу потянулась

Не у тебя одной. Я тоже подумала: что за бред!!!
Diacat писал(а):
Интересно, какой у Леви с Микасой был бы коэффициент преступности?

Леви наверное был бы карателем. А вот Микаса даже и не знаю - вполне тоже..
Diacat писал(а):
Называется Страна чудес смертников/Deadman Wonderland.

Давно засматриваюсь на это аниме, но меня отпугивает слишком кровавость.
Diacat писал(а):
Широ вообще сокровище. Если бы не его мазохистские наклонности...

Был бы слишком идеальным.

Mylene писал(а):

Это аниме кстати атмосферой и правда на Титанов смахивает
Mylene писал(а):
а он как новогодняя елка засветился

prv Уса вообще на любое внимание со стороны Рицу как новогодняя елка светится.
Mylene писал(а):
а видели, как Широ и Миюми на секунду друг на друга чуть слюни не роняла, пока она ему по мордам не въехала - это что, намек был на романтик ?

Хочешь их в парочку свети? Wink
Mylene писал(а):
наверное, не понимают! в мозгах-то у них каша полная

Идиоты!!!!! Я бы над ним тряслась....
Mylene писал(а):
зная, что там у них творится, ты можешь удерживаться от просмотра! крутаааааааааа

Не смогла)))) Сегодня посмотрела 19 серию, 20 пока не нашла. Блин Нобунага явно с катушек съезжает, надеюсь хоть линии Дракона чего-нибудь его научили. Мицу точно что-то задумал против Нобу. Вот только это правда был Да Винчи или только подсознание Мицу??
Mylene писал(а):
однозначно! любовь им да салат Цезарь !!!

Все никак не забудешь
Ну в последней серии Тоору практически признался что любит Чайку - судя по его фантазиям. Там Акари чуть свое оружие не сгрызла
Mylene писал(а):
я тоже прочитала! как же жаль! как вообще без нее??? Все-таки Водолей - мировая тетка! И что у нее теперь со Скорпионом - он же у Люси остался...

Ну будут видеться в звездном мире....Я все-таки надеюсь что ключ можно восстановить. Но сцена прощания....Люси так горько плакала....
Mylene писал(а):
А в аниме и в этих главах - какой Локи шикарный! Мечта ушастая

Да, да!!!! Я на него так залипла - раньше как не сильно внимание обращала, а в этой серии глаз оторвать не могла. Особенно от ушек - так и хотелось их пожамкать
Mylene писал(а):
а сможет ли эта? по идее, под конец должна сломаться...

Не знаю - как раз смотрю. Хотя вон Кэти написала что уйдет под опеку принцессы...
Mylene писал(а):
ну, на Титанов похоже по силе?

Неее, Титаны однозначно сильнее
Mylene писал(а):

А я на каждый шорох в квартире потом реагирую - все кажется что чудища лезут...
Mylene писал(а):
я просто слюнками исходила! какая же красота! какой он милашко!!! настоящий король звездных духов

ДАААААА!!!! Я вот обожать всего больше начинаю)))
Mylene писал(а):
еще бы Жору туда, переживающего за возлюбленную !

Так он же вроде в это время будет с Нацу и остальными или я путаю...блин уже и не помню где он будет....
Mylene писал(а):
ну дразнитесь.... тоже хочу, но там большой и страшный яой

Эх жалко ты яой не читаешь. Ринуля просто потрясающе пишет - я ее тайный фанат Wink
Mylene писал(а):
А вот этот новый злодей, "багровый пЫнц", ой, что ты, что ты, понты так из всех дыр и лезет! надеюсь, Тацуя его обломит !

Он мне почему то напомнил Сузаку из аниме "Код Гиасс"
Mylene писал(а):
Черная пуля-7: Мне понравилась серия, смотрела на одном дыхании. Рентаро как всегда - на высоте! Здорово он Тину вынес! Действительно, если выбесить его и попереть на дорогих ему людей, он уже будет беспощаден! Дрался он великолепно

О да - дерется он суперски конечно. Но чем-то мне напоминает Тацую - такой супер-мен стал))))

Sneginka писал(а):

А как Хасэ постоянно Фудзимию ревнует tender Милашки
Sneginka писал(а):
и надеюсь Каори избавится от своей амнезии

Было бы замечательно.
Sneginka писал(а):
получается, не только Уса бегает за Рицу - она первая сказала, что Уса ее, и в руку первая чмокнула, пускай и нечаянно   

Да нравится ей Уса, только даже самой себе признаться не может.
Sneginka писал(а):
Ну у них же должно хватить совести закончить если не на хорошем, то хотя бы на чем-то нейтральном?

Очень на это надеюсь...
Sneginka писал(а):
Посмотрела 32 серию. Все опять стало паршиво. Имаизуми раскис из-за того, что уступил дорогу Мидосуджи.  А Тодокорочи заболел и возможно дальше не сможет участвовать в гонке 

Жеееесть.... Что фигня у них творится.....Имаизуми пинка не хватает - где там Олененок или Нарука, которые всегда его вперед толкают?!
Sneginka писал(а):
Держись, солнышко, у тебя обязательно все наладится )))))

Спасибо)))) Сессию в универе закрыла, вчера сдала оставшиеся 2 предмета на четыре. Теперь только экзамен на работе остался)))))
Sneginka писал(а):
Я так их и вижу влюбленной парочкой (как вспомню их обмен кислородом в прошлой серии   )  

Она же младше его...Педофилия получится. Уж лучше пусть со Стеф мутит.
Sneginka писал(а):
Мари, домо за чудесные арты  

Пожалуйста - я сейчас их редко, да мало выкладываю..
Sneginka писал(а):
буду смотреть одним глазком, а в самые кровавые моменты прятаться под одеялко )))))

А ты днем смотри))))
Sneginka писал(а):
На конец припасла пару вкусняшек от Такарай Рихито.

Ууу вот это вкусняшки!!! Домо, домо Flowers

На сегодня все)))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение