Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Джейсон Бат:

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ох, темнит, паршивец. Таким языком только женщинам зубы заговаривать, на уши хурму вешать...
- Что же ты обижаешь жену мою, Зейн? Думаешь, что полоумные не способны оценить её красоту? Ты ошибаешься, друг мой. Вот только вчера я сдал парочку в психушку. Пели под окнами молитвы, просили о танце. А позавчера разогнал толпу заклинателей змей. Хотели, чтобы Жади с их змеями танцевала. Да что я тебе рассказываю? Скоро ты и сам узнаешь. Я решил в назидание передать тебе Жади! Я попробую новую жену, а ты только попробуй попробовать Жади. Разрешаю вам заключить брак. Разрешаю провести церемонию, танцевать и петь, можешь даже намыть Жади ноги. Но если я узнаю, что ты коснулся её выше щиколотки... Узнаешь ты гнев Аллаха! Тебя заклеймят, как неверного. И сними уже этот свитер! Ты так напоминаешь мне об европейском. Ты же восточный мужчина в конце концов.

Учитывая нюансы, связанный с психушкой, о Жади мечтали мужчины не только в здравом уме, но об этом Зейн, разумеется, умолчал. Кто же будет спорить, если свершилось то, о чём мечтал Зейн.
- Хорошо, Саид. Но давайте заключим брак между мной и Жади прямо сейчас, пока этот несчастный не успел отойти на тот свет и ты не объявил траур. Или это не твой знакомый, Саид? Если так - давайте вынесем его из дома. Вперёд ногами. Чтобы он не портил праздничную атмосферу. А ты пока разводись с Жади.
На самом деле Зейну хотелось петь и танцевать, но он лишь ограничился тем, что стащил свитер, который Саид обнаружил надетым поверх рубашки, ну и рубашку заодно. Не хотелось перечить другу, тем более, что именно от него зависело его счастье. А уж как потрогать жену повыше щиколоток и не прогневить Аллаха - он решит сам. На то он и Зейн.

...

Мракобес:

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
"Оооо, милый человек, подааай бабушке на пропитание, у меня семеро козлят не кормлены, курица покинула мой дом, а дети живут в хлеву - все кровати заняты козлятками. Доообрый человек, помогииии". Лишь на секунду я оторвал глаза от пола, чтобы посмотреть на Жади, но эта секунда длилась для меня вечность.
Снова уткнувшись в пол, я принялся нести все, что приходило на ум, вплоть до продажи своего якобы имеющегося свадебного платья.

Какой-то человек влетел в дом и уткнулся Саиду в ноги. Когда он открыл рот, голос показался Жади знакомым, но она не успела это обдумать, потому что ее захлестнула новая волна возмущения.
- Молчи, женщина! Сейчас ты снизишь свою стоимость, а я хочу с Зейна получить достойную плату, - прошипел Саид на ухо жене.

- Ты продаешь меня, как вшивую овцу, а я должна молчать?! Ну нет, Саид, мне уже нечего терять! - прошипела Жади в ответ.
Я решил в назидание передать тебе Жади! Я попробую новую жену, а ты только попробуй попробовать Жади. Разрешаю вам заключить брак. Разрешаю провести церемонию, танцевать и петь, можешь даже намыть Жади ноги. Но если я узнаю, что ты коснулся её выше щиколотки... Узнаешь ты гнев Аллаха!

Каков мерзавец! Сам будет развлекаться с новой женой, а ее лишает шанса на малейшую ласку? Жади собиралась уже расплакаться, слушая эту тираду, так как это было единственное, что она могла сделать, но последние слова Саида ее заинтересовали.
И сними уже этот свитер! Ты так напоминаешь мне об европейском. Ты же восточный мужчина в конце концов.

- Да, Зейн, сними свитер! - ядовито-ласково улыбаясь заявила Жади. - Должна же я оценить, что мне достанется!

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Мракобес писал(а):
- Кстати о танцах! - улыбнулась Жади. - Что же мы какие негостеприимные, Саид? Может, мне станцевать?

- Конечно, Жади, станцуй нам! Ведь надо же как-то разрядить обстановку.

Саид схватился за голову... Он уже не соображал, что творится. Почему-то все падали к его ногам.

Неужели это Лукас? Нет... Этого не может быть. Да ещё и ни капли не постарел. Сделал пластику?..

Мракобес писал(а):
- Да! Твое любимое! Хотела тебя порадовать, но ты меня обрадовал раньше - наконец взял новую жену! Ведь это твоя жена, не так ли? - улыбалась изо всех сил Жади.

- Жади... Ты хотела сделать мне приятное? - оживился Саид, подбежав к жене и с трепетом беря её за руки. - Но я могу подсказать что-то более приятное, чем покупка молока... И забудь об этой женщине. Я не возьму другую жену, пока мы не попробуем в стопиццотый раз наладить наши отношения.
Мракобес писал(а):
- Что с вами? Сердце? Саид, Зейн! Вызовите... 911, 03, всех вызовите! Где же весь твой Марокко, Саид? Покричи еще, может, среди прочих прибежит и доктор!

- Оставь этого старика. Аллах решил, что его время пришло... - скорбно проговорил Саид.

...

Кевин Линч:

Закончив молитву, Лара Назира услышала шум в доме. "Похоже, у нас гости", - подумала она и обрадовалась, услышав мужские голоса. Она сможет надеть свои лучшие одежды и украшения, и даже Али не сможет ей указывать, как себя вести.
Назира достала из шкатулки длинные серьги и примерила их. "Конечно, у меня нет таких украшений, как у Жади, но эти не хуже. На месте Саида я бы отобрала у Жади все украшения и отдала сестре!"
Она спустилась вниз к шумной компании и замерла на месте. Мужчины ее мечты расположились в комнате. Лара Назира переводила взгляд с одного на другого, и ее сердце ёкало от восторга. Один был умудренный сединами, другой в полном расцвете сил. О, небеса, что с нею?! Тает от восторга и исходит слюной...Она даже не сразу услышала, что Саид хочется привести в дом еще одну жену. Но когда смысл сказанного дошел до нее, она взвилась ужом:
- Саид!! Ты женишься второй раз только тогда, когда найдешь мне мужа! И немедленно!

...

Доминика Богиня Победы:

Диего чертыхнулся. Не на тот тумблер при пикировке нажал. Не в то тело вселился. На три метра промахнулся. Пройди все как в точности, то был бы сейчас в теле Лео, а не крестного. Но что есть, то есть. Придется и этим довольствоваться.
Мракобес писал(а):
- Что с вами? Сердце? Саид, Зейн! Вызовите... 911, 03, всех вызовите! Где же весь твой Марокко, Саид? Покричи еще, может, среди прочих прибежит и доктор!

- Не надо доктора… - простонал Диего-Албиери открывая глаза… - Я здоров как бык… Малость промахнулся…
- Кто это такой? - возмутился Саид, не понимая, почему в его доме столько народу.

Тут над ухом раздался недовольный бас восточного мужчины.
- Доктор… - мужчина прокашлялся. – Алб…
Но Диего пересилил сознание доктора. Албиери оказался на редкость упрямым и телом делиться не спешил.
Цертрон писал(а):
Мир этому дому, да продлит Аллах годы жизни его хозяев, - немедленно попытался отвлечь племянницу от спора с мужем.

- Али, - протянул доктор руку старому другу. – Хоть ты скажи, кто я…
- Оставь этого старика. Аллах решил, что его время пришло... - скорбно проговорил Саид.

Диего-Албиери возмутились. Сердце у доктора еще о-го-го!
- Голову маленько припекло, - произнесли они. – Воды…
В дверном поеме мелькнула женская фигурка.
Кевин Линч писал(а):
- Меня околдовали, - внезапно поняла Лара Назира. - Они просто завидуют мне!

- Красавица, - обратился доктор к незнакомке. – Хоть вы стаканчик принесите…

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Мракобес писал(а):
- Ты продаешь меня, как вшивую овцу, а я должна молчать?! Ну нет, Саид, мне уже нечего терять! - прошипела Жади в ответ.

- Я продам тебя, как лучшую из лучших женщин! Как страстную любовницу, как искусную ткачиху, как добрую мать, как прекрасную повариху, как почитательницу традиций... Так что я, Бурёнка, тебя продаю? Такая корова нужна самому!
Мракобес писал(а):
- Да, Зейн, сними свитер! - ядовито-ласково улыбаясь заявила Жади. - Должна же я оценить, что мне достанется!

- Если Зейн снимет свитер, то я тоже сниму свой костюм. И ты оценишь, Жади, чем торс лучше! - пригрозил Саид, грозя пальцем и порываясь расстегнуть пуговицы.
Джейсон Бат писал(а):
- Хорошо, Саид. Но давайте заключим брак между мной и Жади прямо сейчас, пока этот несчастный не успел отойти на тот свет и ты не объявил траур. Или это не твой знакомый, Саид? Если так - давайте вынесем его из дома. Вперёд ногами. Чтобы он не портил праздничную атмосферу. А ты пока разводись с Жади.

- У нас один умирающий, другой полоумный. Назира займётся обоими. Назира, свет твоему дому. Ты же поможешь угомонить двух сыновей Аллаха?
Прямо сейчас, Зейн? Но у нас нет родственников со стороны Жади, - пробормотал Саид, срывая с себя пиджак и рубашку. Галстук оставил.

Цертрон писал(а):
-Мир этому дому, да продлит Аллах годы жизни его хозяев, - немедленно попытался отвлечь племянницу от спора с мужем.

- Дядя Али... Вы так вовремя... Только от вас зависит, чем окончится наш спор с Жади.

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Мракобес писал(а):
Какой-то человек влетел в дом и уткнулся Саиду в ноги. Когда он открыл рот, голос показался Жади знакомым, но она не успела это обдумать, потому что ее захлестнула новая волна возмущения.

Я видел его, видел! Это точно был он - проблеск мысли! Но не успел он сформироваться во что-то большее, как она снова поддалась бушевавшим внутри эмоциям.
Неужели это Лукас? Нет... Этого не может быть. Да ещё и ни капли не постарел. Сделал пластику?..

Мысли моего врага словно красная бегущая строка проносились на его лице.
- Что вы, никакой пластики, это все от природы, - прописклявил я, прикрывая лицо краем занавески и делая бровями волну- то самое, чем я когда-то зацепил Жади. - Гены они такие, знаете ли: кому-то свезет, а кто-то вы...
А вот вам не мешало бы побольше улыбаться, а то скоро станете похожи на сморщенный стручок.
Кевин Линч писал(а):
- Саид!! Ты женишься второй раз только тогда, когда найдешь мне мужа! И немедленно!

От возмущения я едва не порвал на себе столь жалкое прикрытие. Вторую женууу!!! Каков наглец!! Подлетев в пару прыжков к этой прекрасной женщине, я стал причитать:
- Молодой человеек, зачем вам жениться второй раз? У вас такая красавица жена! И эта милая дама права - сначала надо выдать замуж ее! Скажите, а какой типаж мужчин вы любите? - неожиданно во мне проснулась сваха.

...

Цертрон:

Кевин Линч писал(а):
Она спустилась вниз к шумной компании и замерла на месте.

В комнату вошла Лара Назира. Али всегда нравилось смотреть на нее. Не то что эти молодые, которые сами не знают, чего хотят! Вот Лара Назира точно знает, что хочет замуж!

Мужчина, рухнувший на пороге дома Саида, неожиданно обратился к Али:

Доминика Богиня Победы писал(а):
- Али, - протянул доктор руку старому другу. – Хоть ты скажи, кто я…

- Ох! Неужели, дух отца Гамлета моего покойного дела?

...

Мракобес:

Цертрон писал(а):
-Мир этому дому, да продлит Аллах годы жизни его хозяев, - немедленно попытался отвлечь племянницу от спора с мужем.

- Дядя Али! - бросилась к нему Жади. - Мир? Какой мир может быть в доме, где муж продает свою жену, как ненужную вещь?! - тут уже Жади не выдержала и заплакала.

- Конечно, Жади, станцуй нам! Ведь надо же как-то разрядить обстановку.

- Ты прав, Саид Самое время танцевать, когда в нашем доме куча народа и умирает человек! - тем не менее Жади достала саблю и начала свои плавные движения, ибо ее пока еще муж приказал танцевать.

Джейсон Бат писал(а):
- Хорошо, Саид. Но давайте заключим брак между мной и Жади прямо сейчас, пока этот несчастный не успел отойти на тот свет и ты не объявил траур. Или это не твой знакомый, Саид? Если так - давайте вынесем его из дома. Вперёд ногами. Чтобы он не портил праздничную атмосферу.

- Да что с вами обоими такое? Он же умирает! - Жади снова пустила слезу.
Кевин Линч писал(а):

Лара Назира. Да, без нее тут обойтись не могло точно.
- И правда, Саид, что же ты? Может, и сестру родную продашь? Так сказать оптом ?

...

Кевин Линч:

Доминика Богиня Победы писал(а):
- Красавица, - обратился доктор к незнакомке. – Хоть вы стаканчик принесите…

Лара Назира не верила своему счастью - ее назвали красавицей! О, Аллах, ее молитвы услышаны! От радости она кинулась за водой, приплясывая на ходу. Она была готова подать ему не только воды, но и ключи от дома и от своего сердца. Она больше не будет рабыней в этом доме! Она выйдет замуж!

Назира принесла стакан воды и потупив глаза. подала его доктору.
- Господин, это вам...

...

Цертрон:

- Дядя Али... Вы так вовремя... Только от вас зависит, чем окончится наш спор с Жади.

-Танцем, конечно! До следующей серии!

...

Джейсон Бат:

Прямо сейчас, Зейн? Но у нас нет родственников со стороны Жади, - пробормотал Саид, срывая с себя пиджак и рубашку. Галстук оставил.

- А как же дядя Али? - удивился Зейн. - Или он отказался от твоей жены и теперь она ему не племянница?
Что-то темнил этот Саид, потерявшись в дебрях бесчисленного количества гостей, желаний жениться на незнакомках и множестве родственников.
- Если ты не хочешь отдавать мне в жёны Жади, то зачем же ты позвал меня сегодня и сам инициировал этот разговор?
Несмотря на то, что Зейн ожидал ответа, в голове его начал формироваться план похищения жены друга. Он увезёт её в Европу, где Саид будет ему не противник. Одна вероятность того, что ноги друга запутаются в его расшитых золотом халатах, когда он будет бежать за ними по улочкам какого-нибудь Мадрида, играла на стороне Зейна.

...

Цертрон:

Мракобес писал(а):
- Дядя Али! - бросилась к нему Жади. - Мир? Какой мир может быть в доме, где муж продает свою жену, как ненужную вещь?! - тут уже Жади не выдержала и заплакала.

- Саид решил продать тебя? Он тебя больше не любит? Это правда? - повернулся к Саиду. - Ты решил развестись с моей племянницей и трижды произнести слова развода???

Джейсон Бат писал(а):
- А как же дядя Али? - удивился Зейн. - Или он отказался от твоей жены и теперь она ему не племянница?

- Не бывать тому! Я от родни не отказываюсь! Кто же мне в старости воды подаст, я ж неженатый...

...

Кевин Линч:

Мракобес писал(а):
- И правда, Саид, что же ты? Может, и сестру родную продашь? Так сказать оптом ?

- Э, нет, Жади, я хочу быть единственной женой! - запротестовала Назира и топнула ногой.
И эта милая дама права - сначала надо выдать замуж ее! Скажите, а какой типаж мужчин вы любите? - неожиданно во мне проснулась сваха.

- О, Аллах, разве можно такое спрашивать у девушек? - зарделась от смущения Назира. - Муж должен быть красивым, умным и богатым, носить семейные трусы...

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Джейсон Бат писал(а):
Что-то темнил этот Саид, потерявшись в дебрях бесчисленного количества гостей, желаний жениться на незнакомках и множестве родственников.
- Если ты не хочешь отдавать мне в жёны Жади, то зачем же ты позвал меня сегодня и сам инициировал этот разговор?

- Слово моё крепче чем самый крепкий камень. Никакая вода не сточит этого камня. Сказал отдам, значит отдам! - проскрипел зубами Саид, думая, как же отказаться от своего обещания и чтобы Аллах не покарал. - Какой же выкуп предложишь за такую невесту? Сколько дашь за одну ночь?
Цертрон писал(а):
-Танцем, конечно! До следующей серии!

- Жади танцует почти каждый день, да вот только ничем это не помогает. Поделитесь мудростью, дядя Али. Как укротить эту невероятную женщину?
Мракобес писал(а):

Аллах! За что ему это? Сама воротила нос, а теперь плачет! Никогда ему не понять эту женщину!
Но сердце, сердце так и тянулось к ней... О, несчастный Саид, идёт как барашек на заклание, стоит посмотреть в прекрасные глаза Жади.
Мракобес писал(а):
- Ты прав, Саид Самое время танцевать, когда в нашем доме куча народа и умирает человек! - тем не менее Жади достала саблю и начала свои плавные движения, ибо ее пока еще муж приказал танцевать.

- Он не умрёт, пока ты танцуешь! Я так сказал!
Мракобес писал(а):

- А что ж не продать? Зачем два раза ходить? У меня время не резиновое. Так что, товарищи, кому невеста? Прекрасная женщина в самом соку. Делаем ставки, господа!
- Что вы, никакой пластики, это все от природы, - прописклявил я, прикрывая лицо краем занавески и делая бровями волну- то самое, чем я когда-то зацепил Жади. - Гены они такие, знаете ли: кому-то свезет, а кто-то вы...
А вот вам не мешало бы побольше улыбаться, а то скоро станете похожи на сморщенный стручок.

- Что пищишь ты там, несчастный, не поднимаясь с колен? - невозмутимо проговорил Саид, обращаясь к лежащему лже-Лукасу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню