Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

Lapunya писал(а):
а когда мы его отмечаем-то?

Официально 5 октября, раньше это было первое воскресенье октября, если я правильно помню
Lapunya писал(а):
нет, без всяких - я себя теперь такой бесхозной чувствую, ну ни к чему талантов нет

Женя , а история? Ты очень интересные материалы в клубе историков выкладываешь Как твой фотошоп?
Электра писал(а):
Девочки, я нашла...Но предупреждаю будет пошло...очень...

Господи! Пойду своего чмокну, оказывается просто сокровище
Электра писал(а):
сразу же - значит заинтересовала очень, что позволяет девушке расслабится.

Все, никакого расслабона не будет
Электра писал(а):
Зато нашла еще обещанные фотки - в общем сегодня постараюсь выложить что-нибудь интересненькое

До утра оставишь?

...

Lapunya:

dizzy писал(а):
Официально 5 октября, раньше это было первое воскресенье октября, если я правильно помню

у нас день учителя считается первое воскресенье октября, но отмечают, как правило, в пятницу перед этим. А в клубе вот уже несколько дней об этом речь, но приятно
dizzy писал(а):
Женя , а история? Ты очень интересные материалы в клубе историков выкладываешь
клуб историков, блог и пр. - это всего лишь хобби. Этим сыт не будешь, и как раз эта профессиональная бесхозность очень пугает. Да и не талантлива я даже в этой сфере, так, любитель
dizzy писал(а):
Как твой фотошоп?

вдохновение пропало

...

эля-заинька:

black_angel писал(а):
сначала - на руки, потом - только на душу!

))) я под столом)
mada писал(а):
А бутылка так и стоит в холодильнике.

не, у нас так задержаться не может) Сегодня у папы ДР, мама на работе, я принеслась домой быстрым галопом, он накрыл мне стол: горячее, салатик, бутеры, тортик, виноградик, ну мы с ним и отметили) по итогу я выпила пол бутылки вина, он четверть бутылки водки, сидим довольные друг другом и признаемся друг другу в любви до гробной доски)
mada писал(а):
Она тебе спасибо не сказала?

пока дочитала до первой жертвы и сказала, что теперь понимает мой бег до остановки)
ОЛЯ писал(а):
сил иногда просто не хватает....

ОЛЯ, держи хвост пистолетом, этот возраста надо просто пережить, как вспоминаю себя в эти годы, то просто бякость одна
Мария Ширинова писал(а):
Величайший человек, волшебник, фантазер.

жалко мужика, совсем молодой еще, столько идей еще не воплотил
Электра писал(а):
Я раз ужастик про змей смотрела - боялась в туалет идти(они там из всех щелей лезли, из унитаза в том числе), проводила осмотр и потом со скоростью звука

мне про этот чудный фильм только рассказали, а я уже реагировала точно также, как ты)
black_angel писал(а):
Мне не нравится, что когда эта скотина в очках вошел, у меня сердце подпрыгнуло до горла! Так дело не пойдет, я предпочитаю хладнокровную охоту. А вот когда мои чувства затронуты - это уже неправильно! Так что к лешему его, я недовольна.

Блэки, я за тебя так рада! Ты даже не понимаешь своего счастья, у меня уже лет 5 ни от одного человека сердце не замирало, а так хочется, так что хватай его изовалентную тушку и вперед)
dizzy писал(а):
На меня не подействовало просто было очень интересно

Мама сказала, что так-то фигня, как можно в голову человеку залезть, но фигня страшная)
У меня у мамы проблемы с воображением)
dizzy писал(а):
А там еще и коньяки вкусные есть Наверно тоже туда надо

Ира, давайте махнем туда) Будем целыми днями бродить по улицам, пить вино и горланить песни)
Электра писал(а):
Неприличный спойлер

Маруся, спаисбки) смеялась от души)
froellf писал(а):
Девочки! А у вас других вариантов нету?

Есть Приручить чудовище (Хойт Элизабет)
Lapunya писал(а):
ну ни к чему талантов нет

а тяга к истории? Ты такие статьи интересные пишешь, так что имхо зря ты так
Lapunya писал(а):
клуб историков, блог и пр. - это всего лишь хобби. Этим сыт не будешь, и как раз эта профессиональная бесхозность очень пугает.

у меня писанина - хобби, но этим тоже сыт не будешь, а в профессии своей я очень разочарована

...

ниакрис:

Девочки прям в спячку впадаю, присела кино посмотреть"День святого Валентина " ну этот с Катчером, Лоутнером и вырубилась

black_angel писал(а):
А вообще меня тут на днях один товарищ настойчиво просил его "поюзать", я полночи смеялась))

ух, ты

black_angel писал(а):
И тут... в дверях туалета мы сталкиваемся! Романтика, ничего не скажешь...

а эт на работе всегда, самое место для встреч

black_angel писал(а):
вторую неделю Лариса приходит к 10 и не вламываться сюда раньше в ее поисках!
Еще я так сижу, что невольно поднимаю голову, когда кто-то входит, то есть сижу напротив двери, поэтому обычно и его взгляд на меня падает, но он когда входит всех взглядом обводит. Короче в игнор его, а то ишь ты... заставить меня вздрагивать - наглость какая! Больше головы не поднимаю.

правильно, а то обнаглел, вздрагивать из-за него

Электра писал(а):
А еще он кАзел оказался

да вроде они помирились, и все это было вымыслом, хотя кто его знает

black_angel писал(а):
он мне в спину "не закрывай". Не слишком-то любезно звучало и вообще, надо - сам откроешь, не слепой и не безрукий!!!
ОмГ, как я зла... ненавижу!!!

хоть не обожглась, я бы от неожиданности вылила на него все, а что (блондинкам можно) крепись

...

Lapunya:

ниакрис писал(а):
присела кино посмотреть"День святого Валентина " ну этот с Катчером, Лоутнером и вырубилась

видать, такое интересное
а я Гарри Поттера смотрю - шестую часть и 7.1.
ниакрис писал(а):

значит, я все-таки что-то пропустила
эля-заинька писал(а):
сидим довольные друг другом и признаемся друг другу в любви до гробной доски)

видела ваши фотки, прикольно так! И еще понравилась та, где родители вдвоем
эля-заинька писал(а):
хватай его изовалентную тушку и вперед)

и что сие означает???
эля-заинька писал(а):
так что имхо зря ты так

твоему имхо стоит поверить
эля-заинька писал(а):
в профессии своей я очень разочарована

в профессии или месте работы?

...

black-angel:

ниакрис писал(а):
а эт на работе всегда, самое место для встреч

вот ни за что не подумала бы)))
ниакрис писал(а):
правильно, а то обнаглел, вздрагивать из-за него

вооот, ты меня понимаешь!))) велика честь. А то я уже дергаюсь когда дверь открывается.
ниакрис писал(а):
хоть не обожглась, я бы от неожиданности вылила на него все, а что (блондинкам можно) крепись

кстати хорошая идея)) надо было на него все вылить)) в конце концов кто ему позволил обращаться ко мне на "ты"??? Тоже мне, интеллигент...
эля-заинька писал(а):
Блэки, я за тебя так рада! Ты даже не понимаешь своего счастья, у меня уже лет 5 ни от одного человека сердце не замирало

Нечему тут радоваться) Я, как человек очень холодный, терпеть не могу тех, кто заставляет меня кипеть)
эля-заинька писал(а):
так что хватай его изовалентную тушку и вперед)

разве только для того, чтобы сбросить откуда-нибудь)) а то он мне надоел уже - я решила его игнорить, а он мне теперь на каждом шагу попадается по закону подлости.
froellf писал(а):
Вот засада!Обычно ггерои ггероинь всегда там поджидают

Это герой не моего романа, значит не меня он там ждал)

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
Ха, ну давай, давай! Попробуй

Вот к НГ освобожусь и попробую.
гелена писал(а):
Вот именно что-то сильно изредка

Скоро жди.
гелена писал(а):
Да уж, из вас молчуны ещё те

эля-заинька писал(а):
Маша, я в твоем городе не была, но он стойко ассоциируется у меня с песнями моего детства (папа любил творчество Шуфутинского) и как только говорят Ростов, у меня сразу всплывает: "В славном городе Ростове-на-Дону, я любовь с подножки поезда махну, сам себе устрою праздник небольшой и по жизни шваркну пламенной душой...")))

А еще была песня "Левый, левый, левый берег Дона".
Терпеть ее не могла, но она орала даже из будильников и утюгов.
black_angel писал(а):
я злой модер, но не настолько
Просто нефиг народу воображать, что он умнее модератора)))))

Не фиг народу вообще воображать. Пусть скажут спасибо, что не расстреляла.
mada писал(а):
И я все никак себе регистрацию там не сделаю, Маша моя постоянно болтает, особенно сейчас, ее кавалер ногу сломал, вот они то в Морской бой по скайпу играют, то просто треплются.

Пусть Машулька и сделает.
Электра писал(а):
Магнитики

Может еще цветочек аленький и коралловые бусы?
Электра писал(а):
Тонкой душевной организации

Электра писал(а):
Очень жаль, с утра новости прочла...Все-таки еще творить и творить, очень молодой...

Можете считать меня странной, но я действительно так расстроилась, что аж всплакнула. Было ощущение, что умер кто-то близкий. Не могу сказать, что я сентиментально, но подобные заскоки бывают. А Джобс у меня вызывал просто-таки трепет.
black_angel писал(а):
когда эта скотина в очках вошел

Какая, однако, интеллигентная скотина. Не в фуфайке вошел, а в очках!
Дафна писал(а):
спасибо, мне ничего из Челюбинска не надо, а вот Эрика грезит о каких-то красивых магнитиках!

Мы с ней потом с глазу на глаз поговорим.
Электра писал(а):
Неприличный спойлер

froellf писал(а):
СТИВ

Только ты, любимая, меня понимаешь.
Lapunya писал(а):
А так ведь себя занехаял...

Жень, переведи, плз.

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Жень, переведи, плз.

буквально - запустил. "Нехай" по-украински "пусть". Я имела в виду, что рак - это ведь лечится. На ранних стадиях, конечно. Вон Майкл Дуглас ведь вылечился. А Стив, видимо, так занят был, что не уследил за здоровьем. И все его деньги оказались, к сожалению, бессильны

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
. Я имела в виду, что рак - это ведь лечится. На ранних стадиях, конечно. Вон Майкл Дуглас ведь вылечился. А Стив, видимо, так занят был, что не уследил за здоровьем. И все его деньги оказались, к сожалению, бессильны

Нет, Жень, не запустил. У него, во-первых, была очень редка и сложная форма рака, а во-вторых, его обнаружили поздно. Увы, увы...

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Нет, Жень, не запустил.

тогда тем более, жаль. Энди Уитфилд вот тоже от редкой формы умер... Про Самохину недавно смотрела... без слов
Берегите себя, девочки!

...

dizzy:

Привет!

Lapunya писал(а):
вдохновение пропало

Жаль... Может временно? А я все увлекаюсь, очень нравится
эля-заинька писал(а):
а в профессии своей я очень разочарована

Да, разочарование в профессии очень обидно, по себе знаю...
эля-заинька писал(а):
Сегодня у папы ДР,

Папу с днем рождения!
эля-заинька писал(а):
он накрыл мне стол: горячее, салатик, бутеры, тортик, виноградик, ну мы с ним и отметили) по итогу я выпила пол бутылки вина, он четверть бутылки водки, сидим довольные друг другом и признаемся друг другу в любви до гробной доски)

Какой папа молодец!
эля-заинька писал(а):
, давайте махнем туда) Будем целыми днями бродить по улицам, пить вино и горланить песни)

Это было бы чудесно и замечательно, но, боюсь, нас в жандармерию заметут
Lapunya писал(а):
Про Самохину недавно смотрела... без слов

Очень жаль Самохину, такая красивая женщина и актриса талантливая...

...

гелена:

Всем привет!
эля-заинька писал(а):
как я хочу в отпуск, во Францию, жевать сыр и запивать вином

+1
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):
Настолько впечатлила?

ага, выхожу из подъезда утром и рысью несусь, оглядываясь по сторонам) Теперь впарила книгу маме, вдвоем бояться веселее)))

добрая Эля
mada писал(а):
И я все никак себе регистрацию там не сделаю

Пусть ребёнок установит
mada писал(а):
гелена писал(а):
У меня даже несколько фоток есть. Я в трениках (на поезде ехали ) и красивый город Ростов

Это что-то вроде моей фотки, где мы с Машей. Я в трениках, а рядом красивая Маша и город Ростов!

Нееее, Свет, я выиграла. Мои треники 16 -ти летней давности
mada писал(а):
А бутылка так и стоит в холодильнике.

Да, когда вы её решите выпить, вино уже коллекционным станет
Мария Ширинова писал(а):
Умер Стив Джобс. Я так расстроена.

Да ....пол-мира расстроены. Всегда жалко, когда уходят люди, а когда уходят личности, способные ещё очень много сделать для людей - это вдвойне жалко. Зять у меня всегда ждал его презентации, которые он-лайн по инету показывали, порой под утро спать ложился.
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Просто из этой серии какие -то романы больше понравились, какие-то - меньше

А какой больше всего? Мне пока первый и про самого Нейта. Сейчас читаю"Послание из ада"

Мне тоже "Две женщины и .." и "Леденящий ужас" (мне перевод куцим показался )
Электра писал(а):
Lapunya писал(а):
я вообще Катчера не особо, он слишком одноплановый. Хотя Эффект бабочки весьма внушительный получился

А еще он кАзел оказался

И не говори. Грязная история вышла
Электра писал(а):
эля-заинька писал(а):
до сих пор боюсь ночью по квартире ходить)

Я раз ужастик про змей смотрела - боялась в туалет идти(они там из всех щелей лезли, из унитаза в том числе), проводила осмотр и потом со скоростью звука

У меня такая же ерунда с крысами. В одной передаче рассказывали, что эти твари по канализации ползают и через унитазы ....... Я первую неделю дверь в туалет приоткрывала, смотрела, а потом заходила
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
В клуб я заходила Даже обещала тему диплома написать

Наверно давно было?

Да, давно. Ещё до Жениного бана
dizzy писал(а):
На меня не подействовало

Ира, мы с тобой много детективов читаем
dizzy писал(а):
Наверно тоже туда надо

Конечно надо
Электра писал(а):
Неприличный спойлер

Позже прочту
Lapunya писал(а):
Они же с Деми Мур такие голубки или я что-то упустила?

Расстаются они
Lapunya писал(а):
гелена писал(а):
В клуб я заходила Даже обещала тему диплома написать, но всё как-то не выходит На меня уже Эльфи ругалась

и я поругаюсь

эля-заинька писал(а):
black_angel писал(а):
сначала - на руки, потом - только на душу!

))) я под столом)

И я с тобой Чёт, наверно, меня не так сильно душа интересует, когда первый раз смотрю
эля-заинька писал(а):
Сегодня у папы ДР,

Поздравляю!
эля-заинька писал(а):
он накрыл мне стол

Какой папа хороший: и напоил и накормил
эля-заинька писал(а):
У меня у мамы проблемы с воображением)

Супер! И в кого ты такая?
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Ха, ну давай, давай! Попробуй

Вот к НГ освобожусь и попробую.

Давай И про аватарочку не забудь. Для комплекта, так сказать
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Вот именно что-то сильно изредка

Скоро жди.

Да жду я, жду
Мария Ширинова писал(а):
Электра писал(а):
Магнитики

Не, магнитиков хватит.

...

mada:

Всем доброе утро!
гелена писал(а):
Мне тоже "Две женщины и .." и "Леденящий ужас" (мне перевод куцим показался )

Я сейчас читаю Смысл зла и что-то медленно очень идет, столько второстепенных персонажей с разными именами. То ли я последнее время сильно уставшая читаю, иногда глава начинается и я в первый момент не могу вспомнить кто это и было ли про него упоминание уже в тексте или первый раз встречается.
шоти писал(а):
Рак бывает разный. Один лечится, другой нет.

Это точно. А уж рак поджелудочной вообще трудно определить, даже не редкой формы. У меня мама от него умерла, так мы только после вскрытия диагноз узнали, до этого все анализы онкологию отрицали.
А Патрик Суэйзи? Тоже известный и не бедный, а ничего сделать не смогли с таким же диагнозом.
Мария Ширинова писал(а):
Пусть Машулька и сделает.

Надо напрячь ее. Просто мне разговаривать особо не с кем было, вот и не чесалась.
Мария Ширинова писал(а):
и коралловые бусы?

Я вот тоже хотела предложить.
black_angel писал(а):
Я, как человек очень холодный, терпеть не могу тех, кто заставляет меня кипеть)

А кого же ты тогда любишь? Кто оставляет тебя холодной? Какая ты противоречивая, однако!
эля-заинька писал(а):
Сегодня у папы ДР

Папу с днем рождения!
эля-заинька писал(а):
сидим довольные друг другом и признаемся друг другу в любви до гробной доски)

Хорошо посидели.

...

black-angel:

mada писал(а):
А кого же ты тогда любишь? Кто оставляет тебя холодной? Какая ты противоречивая, однако!

Да я ж говорила - я противоречива до ужаса)))
а любовь дело такое... я вообще от нее не в восторге)) Но вот мой... он уже такой родной, что можно и полюбить)))
гелена писал(а):
И я с тобой Чёт, наверно, меня не так сильно душа интересует, когда первый раз смотрю

Ничего вы не понимаете! Laughing Надо зрить в корень! (не в ЭТОТ корень, сразу говорю!!!)
шоти писал(а):
От ненависти до любви

Тут уж скорее от любви до ненависти)))
шоти писал(а):
Может судьба

да спаси Боже)))
Мария Ширинова писал(а):
Не фиг народу вообще воображать. Пусть скажут спасибо, что не расстреляла.

верно говоришь!
Мария Ширинова писал(а):
Какая, однако, интеллигентная скотина. Не в фуфайке вошел, а в очках!

Дак то, что он интеллигент мы давно знали)))))

...

Электра:

Привет, принцессочки
ОЛЯ писал(а):
Бедные , мы , женщины, дуры дурами- вместо того, чтоб получать удовольствие - терпим не пойми что

эх... практически все Оскара уже заработали
black_angel писал(а):
и не собираюсь я к нему переться! я вообще больше не желаю его видеть!

Ты такая вся внезапная
black_angel писал(а):
Электра писал(а): Я мало знаю причин припереться к человеку, который этим занимается
"Вот то-то брат-то оно и то-то..."(с)

Зай, но не значит, что мы отступаем . Раз нет смысла брать профессиональным, можно попробовать взять извечным - "улыбаемся и машем"(с).У тебя там передвинуть ничего нельзя? Можно все-таки "сломать" флэшку
black_angel писал(а):
что я вечно с ним сталкиваюсь там, где не ожидаю? пошла к автомату чай налить, задумалась и налила лишнего, решила отпить, оборачиваюсь - эта сволочь идет, я дверь открыла, он мне в спину "не закрывай". Не слишком-то любезно звучало и вообще, надо - сам откроешь, не слепой и не безрукий!!!

ОмГ, как я зла... ненавижу!!!

Столько эмоций может вызвать только необыкновенный мужчина .
black_angel писал(а):
откуда... можно лишь предположить, что книгами))

Эх, Тати, всему тебя учить Правда сейчас и соревнований особо никаких не предвидится...Подожди, наши полетели в Словакию, скоро отборочный на Евро будет. Нужно посмотреть на реакцию
black_angel писал(а):
неа... да и приемкой антиквариата не он занимается.

Он в нем роется?
black_angel писал(а):
и не подумаю.

А что в этом такого?
black_angel писал(а):
Еще 3 девушки и 2 женщины.

Так девушки и женщины симпатичные? Возрастной диапазон?
black_angel писал(а):
да он не ждт, выходит тут же.

Ну значит предложи подождать, а пока ждет чаек попить
black_angel писал(а):
к Ларисе

Конечно, конечно...Именно поэтому никак не может запомнить, как же она работает
black_angel писал(а):
ни фига я не проголодалась!

Как говаривала Мамушка, мухи слетаются на сахар, а не на уксус.
froellf писал(а):
Девочки! А у вас других вариантов нету?

Если вспомнишь - напиши, я себе тоже качну
Lapunya писал(а):
чего так? Они же с Деми Мур такие голубки или я что-то упустила?

Годовщину свадьбы с Деми отмечал с другой особой. Она потребовала 250 тыс. дол. или все расскажет газетам
Lapunya писал(а):
это типа нравится или нет? На память уже не полагаешься?

Те, которые понравились переходят на новый уровень - их могу захотеть перечитать, поэтому отправляются в новую папочку. Всякая фигня заносится в каталог и удаляется
Lapunya писал(а):
есть такая функция - "форматирование жесткого диска". Очистит и то, что забыла

Я не о том, вот допустим, скачала я все книги у автора, прочла одну - и поняла, что автор совершенно не мой, и читать я его не буду. А вот все то, что скачла не удалила, иногда начинаю читать следующую книгу...в 99% случаев - зря
Lapunya писал(а):
я не мазохистка, но хочу

Как скажешь, шеф
Женя, ек макарек, ты когда ко врачу собираешься? Только безо всяких там на неделе. сегодня тебе надо позвонить и узнать, когда идет прием у врача . Затем - отпроситься с работы , самое важное - отписаться нам...Я сейчас Элечке расскажу, она тебе еще наподдаст
dizzy писал(а):
До утра оставишь?

Я сегодня постараюсь, пока гружу фотки
dizzy писал(а):
Все, никакого расслабона не будет

У нас же тоже свои прибамбасы - некоторые не целуются на первом свидании, сами не перезванивают и прочее, прочее, прочее.
dizzy писал(а):
Пойду своего чмокну, оказывается просто сокровище

эля-заинька писал(а):
Есть Приручить чудовище (Хойт Элизабет)

И как тебе?
эля-заинька писал(а):
мне про этот чудный фильм только рассказали, а я уже реагировала точно также, как ты)

При том, что меня напугать очень-очень сложно Я на "маньячной волне" сейчас еще и сериал смотрю - "Лютер" называется, там ГГ-й расследует убийства, совершенные маньяками...Прикольненько
эля-заинька писал(а):
пока дочитала до первой жертвы и сказала, что теперь понимает мой бег до остановки)

эля-заинька писал(а):
Сегодня у папы ДР

Ой, поздравь его от нас!!!!
ниакрис писал(а):

И фотки вымыслили уже Не... вот никак мне не понять этих придурков - ну гуляй ты так, чтоб до жены не доносились всплески твоей радости...Особенно меня смущают годовщины,ДР - что другого дня не нашлось?
black_angel писал(а):
Это герой не моего романа, значит не меня он там ждал)

Блэки, я тебе могу с полной откровенностью рассказать что именно он там ждал, но, боюсь, его романтичный образ несколько померкнет
black_angel писал(а):
в конце концов кто ему позволил обращаться ко мне на "ты"???

Мария Ширинова писал(а):
Можете считать меня странной, но я действительно так расстроилась, что аж всплакнула. Было ощущение, что умер кто-то близкий. Не могу сказать, что я сентиментально, но подобные заскоки бывают. А Джобс у меня вызывал просто-таки трепет.

Котенок, я тебя очень хорошо понимаю...Я и сама так сильно почему-то расстроилась, там мне за него обидно...
Мария Ширинова писал(а):

К цветам равнодушна бусы не ношу...А вот магнитик
Мария Ширинова писал(а):
А еще была песня "Левый, левый, левый берег Дона".

Терпеть ее не могла, но она орала даже из будильников и утюгов.

Работая в санатории, в приезд наших Ростовчан(3-ды в годРГУ) - выучила наизусть
Lapunya писал(а):
Я имела в виду, что рак - это ведь лечится.

Тут все зависит и от рака, и от организма человека
Lapunya писал(а):
Вон Майкл Дуглас ведь вылечился.

Очень спорно, дай Бог ему здоровья и долгих лет. Вот Уитфилд тоже вроде вылечился
гелена писал(а):
Не, магнитиков хватит.

ну как есть - моя девочка
гелена писал(а):
Ира, мы с тобой много детективов читаем

+1
гелена писал(а):
Я первую неделю дверь в туалет приоткрывала, смотрела, а потом заходила

У нас в уличном школьном туалете мышка жила, водичку пила
mada писал(а):
что-то медленно очень идет

Я решила на что-нибудь переключиться, а то ужу тяжело идет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню