Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

ishilda:

Можно сделать примечания для оформления открытки. Если такого нет, то оформляем на свой вкус.
Я часто отправляю своим знакомым открытки. Они к посткроссингу не какого отношения не имеют. Оформляю по своему желанию.

...

Lady Honey:

Предлагаю написать всего два слова всем "ДАРЮ ТЕПЛО"

...

ЛОВ:

» Оргвопросы: Страница участников клуба: Изменения (5)

Девочки, пара приятных и важных дополнений в таблице отправлений.

1. Не секрет, что почта частенько "съедает" наши отправления, не доставив их до адресата, а потому потребность в статусе "утеряно" является насущной необходимостью, нежели прихотью.

Теперь в нашей таблице через 90 дней после даты отправки отправления переходят в статус "утеряно", при этом они продолжают отображаться в выборке "Текущие".

Получателю также предоставляется возможность подтвердить то, что отправление к нему доставлено не было. Для этого необходимо поставить соответствующую галочку при редактировании отправления.

Статус, при этом, принимает следующий вид:

Такое разделение статусов даст отправителю информацию о том, какие из его отправлений действительно не получены адресатом, а какие - числятся в "утерянных" из-за того, что получатель просто не заходит на страницу с таблицей.

Через 180 дней после даты отправки отправление переходит в выборку "Архивные", при этом у получателя остается возможность вносить дату получения или же ставить "галочку" для подтверждения отсутствия у вас открытки.

В связи с дополнением, у меня просьба ко всем членам клуба. Пожалуйста, проверьте свои отправления в таблице и отметьте как полученные (введите дату получения), так и те отправления, которые реально вам доставлены не были (поставьте галочку о "неполучении"). Не забудьте заглянуть и в выборку "Архивные".

2. Думаю, не у одной меня возникало желание оценить, сколько отправлений отправлено, сколько получено, а сколько утеряно, без изнурительного подсчета вручную строчек в таблице.

И теперь такая информация у нас имеется. Все отображаемые по фильтрам отправления подсчитываются автоматически, исходя из присвоенных статусов.

Подробнее о страничке адресов

...

Lady Honey:

Ирвесс Таня, не нашла твои чудесные ромашки среди отправлений. под номером 799.

Лялечка, проведи пожалуйста полученную мной открытушку от Татьяны. Может из-за модернизации таблицы отправлений оно куда-то не туда упало. Но у меня нет в недополученных.

...

d-Asha:

Отчет выходного дня.

Девочки, Лена, Марина, спасибо вам!

...

ЛОВ:

Девочки, добрых выходных вам.

Возвращаясь к обсуждению нашей акции "Дарим тепло".

По количеству открыток. Три открытки от одного дарителя это максимум, если есть желание отправить по акции только одну, то можно будет и одну. Но больше трех - это будет уже напряженно для дарителя, а нам важно, чтоб акция несла только положительные эмоции.

По разделению по странам. Поддерживаю Дашу. Именно такой посыл, что "все люди близко, только руку протяни, и неважно как ваш друг далек, благотворительная открытка найдет его везде", и хотелось бы вложить в акцию. Потому делить по странам не будем.

По оформлению открытки. Да, Даша, ты правильно обратила внимание, что текст на открытке адресату должен быть такой, как захочет тот, кто выбирает эту открытку для отправки. Спонсор-даритель не пишет своего адреса, не подписывается своим именем, не украшает наклейками/рисунками открытку и, по сути, остается полностью анонимным (фото отправленной открытки можно будет выложить после того, как все открытки будут розданы, чтоб не раскрывать инкогнито).
Как итог, на нашей страничке с раздачей, кроме графы для адреса, нам понадобится графа для текста с посланием/поздравлением/пожеланием/чего там еще надумает выбирающий. Можно, конечно, еще добавить вопрос об украшении открытки по типу "да/нет".
Если выбирающий не заполнит графу с текстом послания для открытки, то все спонсоры-дарители пишут, кроме адреса, всего два слова "Дарим тепло". Спасибо за идею, Лён.

По страничке самой раздачи. Она будет. Мастер дал "добро".

По датам проведения. Поскольку хочется красивой рекламы на форуме для нашей акции, то сама раздача будет в сентябре, но сбор открыток я планирую открыть уже в августе (тоже с рекламой по форуму, вдруг не член нашего клуба захочет быть спонсором-дарителем). Но остается вопрос, стоит ли приурочивать акцию к какой-либо дате? А если стоит, то к какой? Есть предложения?

По тематике открыток. Если акция будет приурочена к какой-то дате, то должна ли быть тематика отправляемых открыток единой?

...

Talamaska:

Оля, 9 октября Всемирный день почты)
Может к нему приурочить? Больше в голову ничего не приходит))

Как раз все, отправленное в сентябре, должно будет дойти до адресатов.

...

Ejevichka:

ЛОВ писал(а):
стоит ли приурочивать акцию к какой-либо дате? А если стоит, то к какой?

Совершенно не вижу смысла приурочивать к какой-то дате. Наша акция - самостоятельное мероприятие.

ЛОВ писал(а):
должна ли быть тематика отправляемых открыток единой?

Мы все разные, открытки всем нравятся разные. Думаю, любая открытка найдет кого-то, кому придется по душе

...

Ganna:

Talamaska писал(а):
9 октября Всемирный день почты)

Если и приурочивать то именно к этому нашему празднику. Других наших профессиональных в ближайшем вроде нет.
Но также я согласна с Ягодкой, зачем к чему то приурочивать? Мне кажется лучше так)
Ejevichka писал(а):
Мы все разные, открытки всем нравятся разные. Думаю, любая открытка найдет кого-то, кому придется по душе

Поддерживаю wo

...

ЛОВ:

Ягодка, Анют, согласна с вами, давайте не будем относить акцию "Дарим тепло" к какой-либо дате, а сделаем ее нашим особым событием. Про разные открытки тоже поняла и соглашаюсь.

И...

Приветствуем в наших рядах, katochek. Катюш, еще раз, добро пожаловать!

...

ishilda:

Катя, поздравляю Желаю приятных сюрпризов в почтовом ящике.

На прошлой неделе получила открыточки из раздач Лены и Даши. Огромное спасибо!

...

katochek:

Девочки спасибо за приветствие tender Счастливого нам всем посткроссинга! Ar

...

ishilda:

Почтовый ящик меня сегодня порадовал открыткой от Ганны из Молдавии

...

OlyaGG:

» Раздача: Открытки: Псков

Девочки,выбирайте открытки из раздачи по Пскову.Можно и по две.

Peony Rose, спасибо за поздравление,дорогая! Guby Flowers tender

...

djulindra:

OlyaGG писал(а):
Девочки, выбирайте открытки из раздачи по Пскову

Оля можно №1 и марку с серьгами Flowers
Оля от меня открытка с поздравлением не приходила? Ваще кошмар от меня до тебя открытки вообще не доходят

Отчет по полученным открыткам:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню