Джиоия Кендалл:
Шерри, Бастиан, спасибо)))
Рианна Гаррисон писал(а):Джийка, как я тебе и говорила.. ты прекрасна
Спасибо, Ришка

Только я вот смотрю на тебя, подруга... и чего это тебе вздумалось одеть прилежную форму ученицы? Нас же ни в одно ночное заведение не пустят! А душа требует разврата.
...
Джереми Роджерс:
Всем привет!
Челс, Шанель, если что не так -маякните.
...
Джиоия Кендалл:
Джереми, с первым постом!
Ну наконец вы появились к нам))) хорошего времени провождения))
...
Шанель Меррик:
Джереми, добро пожаловать и удачи
...
Крейг Фаррел:
жарко! для осени это слишком!
Джереми, привет) С первым постом тебя.
Она сидит в одном из мягких кресел в аэропорту де Голля. Спина прямая, руки сложены на коленях. Мимо бежит, струится толпа, обтекает ее словно горная река валун. Брючный костюм топленым молоком выделяется на темной оббивке. Скрещенные ноги в красных лодочках притягивают взгляд, отвлекают от дальнейшего пути. Она яркая в своих контрастах, привлекает и теряется сразу в небрежном "Еще одна богатенькая дамочка. Где же ее карликовый шпиц?" преследующих офицеров.
Подхожу неслышно, со спины. Тянет к ней, коснуться легкого загара, обвести тонкое золото цепочки на шее. Руки ложатся на плечи, скрещиваются в запястьях, звенят браслетами. Она даже не вздрагивает, сидит так же ровно, только костяшки белеют. Усмехаюсь и веду носом линию с основания шеи до уха. Пахнет ландышами и молочком для тела. Жемчужная сережка холодит, волнистое каре щекочет щеку. Выше, по линии скул к виску уже губами, призрачно, невесомо. Оставить прозрачный след почти на кромке волос. Она поднимает свои руки, изгибаю запястья, избегая хватки, смазано касаясь отворотов пиджака на груди.
Тихое "нет" выдыхаю в щеку, не позволяя повернуть голову. Целую в щеку, снимая матовый слой пудры. И еще раз в ушко, случайно царапнув зубами верхний край.
С широкой улыбкой убираю руки и выпрямляюсь. Едва заметный румянец нежно окрашивает ее кожу, довольная ухожу. Она больше не кажется мне одинокой.
...
Бастиан дю Вилль:
Подозревал, всегда подозревал, что в ШДГ творится неладное))
Вив, красивая зарисовка!
...
Бастиан дю Вилль:
Деликатный
епт
Нет, ну я понимаю, что шпиц не у каждой женщины в Между))) что про него вспоминают. Кстати, это был шпиц??
...
Рианна Гаррисон:
Такая рассеянная стала

не все сразу замечаю))
Шерри, спасибо)) вкусный долг)))
Вивьен Рейнолдс писал(а):Шеридан О`Хара писал(а):ианна, долги привыкла отдавать)
*тырит печенюх*
Риша! Я тут такое увидела! Такооооооое!! Отетот наш любимый
пупсег был в ИП дотракийцем! Я таки у культурном шоке) таки ему не идет коса))
Оох, кудряшка наш

Ты посмотрела этот фильм? И что за фильм вообще?
Бастиан дю Вилль писал(а):Ри, нет. Ты просто не любишь меня больше! Поэтому я приду с работы и укушу тебя)) возможно, за попу!
Вернулась сама уже из гулянок)) Таки попа не повреждена)
Джиоия Кендалл писал(а):Только я вот смотрю на тебя, подруга... и чего это тебе вздумалось одеть прилежную форму ученицы? Нас же ни в одно ночное заведение не пустят! А душа требует разврата.
У меня стадия "Мне нечего надеть

" И вообще, о разврате.. посадите меня пост писать)))
Бастик, мои чувства в полной сохранности)))

Честно при честно)) Но ты все таки маньдить много стал))
Кукурузику? ...
Челси Роджерс:
Всем добрый вечер. Роксана, выполнила задание, принимай!
Не знаю почему, но именно такие ассоциации выстроились в моей голове! Сама удивляюсь почему так. Если что - чур не обижаться!
Вив, эта песня прекрасна. И со смыслом. И вообще у Florence не бывает плохих песен!
Почему-то именно так. Правда не знаю почему. Но эта песня энергичная, как и ты. И текст тоже довольно таки интересный!
Я очень люблю эту песню и считаю ее шикарной. И почему-то я решила, что она ассоциируется у меня с Вами. Надеюсь, что она вам понравится так же, как и мне!
...
Фиона Коллингвуд:
Челси!)))) Ахахахаха))) Очень интересно твое сравнение))) Неожиданно))) Спасибо)
Ты попала прямо в точку)))

Да-да!)
Я такая )

Но могу быть и
как Леди Гада) Да-да!)
п.с.: сейчас, по-любому, своей последней фотографией всех "зайцев" в округе разогнала...)
...
Шеридан О`Хара:
Добрый вечер.
Челси, понравилась твоя музыкальная ассоциация. Спасибо тебе за нее.
Композиция заняла почетное место в плейлисте.)
...
Джиоия Кендалл:
Рианна Гаррисон писал(а): " И вообще, о разврате.. посадите меня пост писать)))
так я это чего затеяла! чтоб тебя на нужную волну направить)))
И как видно, результативно! пост какой написался

Вот где первокурсница на отлично развлекалась
Так так, жду посмотреть, что дальше будет)))
как одно слово может много сделать

)))
Бастиан дю Вилль писал(а):Джи, я хочу видеть этот разврат, не отказывайте душе))
дальше дома выйти не дали...

но душа довольна)
...
Бастиан дю Вилль:
Stromae - Formidable
K-Maro - Sous l'oeil de l'ange
Carly Rae Japsen - Call Me Maybe
...
Шанель Меррик:
принято, паа) тащууууусь)) Вторая песня вообще - кайф))
...