Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Цитата:
Ева же его до этого прессовала насчет покушения на Пата Мюррея, ему пришлось сидеть в полицейском участке, потом адвокаты его освободили, он приехал домой усталый, взбудораженный, он вообще мог подумать, что Ева поручила этому полицейскому снова его арестовать, вообщем в такой ситуации у кого хочешь мозги отключатся.

Бедный Сомми - досталось ему в этой книжечке

Цитата:
Мне тоже жаль. Он ведь тоже на чувства не скорый, а тут влюбился, а она такой дрянью оказалась.

Что-то не складывается у него... И с мамой Марлены непонятки - умерла, ушла? Хорошую бы ему женщину - чтобы бодрила, огонь горел

Цитата:
мне бы кто так просто убавил десяток кг
Цитата:
отдай мне
И со мной поделись.

Я бы тоже присоединилась... но тогда от Мурочки ничего не останется самой просить придется.

Цитата:
Ева сама бы никогда не позволила, чтобы за ней следили, и браслет не стала бы надевать, она на датчик в Образе смерти сквозь зубы согласилась, когда Рорк на нее надавил, а уж бронежилет как она тогда ненавидела. И Рорк эту ее особенность хорошо изучил - как он ей часто говорит, я надену, если и ты наденешь, и Ева тут же отступает, потому что понимает, что и сама такая.

в этом они как сиамские близнецы Отличная семейка.

Мурочка Ok

...

Адальмина:

Мариука писал(а):
ого сколько желающих, а все думаю -куда их деть

Ленни писал(а):
Я бы тоже присоединилась... но тогда от Мурочки ничего не останется самой просить придется.

Может, кто еще свои кг лишние подкинет?
Ленни писал(а):
И с мамой Марлены непонятки - умерла, ушла?

Насчет ушла - это вряд ли. Иначе он бы ее обручальное кольцо на цепочке на шее не хранил. Скорее, умерла, может даже при родах Марлены. Или заболела, а он не смог ее спасти, хоть и врач.
Ленни писал(а):
Хорошую бы ему женщину - чтобы бодрила, огонь горел

Я так надеялась на медсестру из Портрета смерти, оказалось - не судьба. А жаль, она бы его размеренную жизнь поставила бы вверх тормашками.
Мариука писал(а):
так что репетиция оказалась генеральной

Еще больше заинтриговала - хочется скорее прочитать.
Ленни писал(а):
Еще одна любимая тема Пока нет... только в продолжении Владочки

И Евочки - замечательный тандем у девочек получился.

...

Ленни:

Цитата:
И Евочки - замечательный тандем у девочек получился.

Конечно, но они ж для меня как 2 в 1 до сих пор над"градусом Габриэля" улыбаюсь
И наши "Ильф и Петров" продолжение мудрят

Цитата:
Насчет ушла - это вряд ли. Иначе он бы ее обручальное кольцо на цепочке на шее не хранил. Скорее, умерла, может даже при родах Марлены. Или заболела, а он не смог ее спасти, хоть и врач.

Это да... очень трепетно он колечко хранит

Цитата:
Я так надеялась на медсестру из Портрета смерти, оказалось - не судьба. А жаль, она бы его размеренную жизнь поставила бы вверх тормашками.

я тоже на продолжение общения надеялась - такая бодрая дама

Цитата:
Может, кто еще свои кг лишние подкинет?

Надо объявление писать "желающие поделиться, обращайтесь..." хех, только на мне не задерживается ничего бЯда.
Хотя.. у меня же Галахад - если его колоритный вес к моему - у обоих идеальная пропорция должна получиться

...

коко:

Девочки Рорка,привет!!!Я вернулась к вам.И сразу купила По праву рождения и Ангел смерти.Ангела вчера перечитала.Сколько эмоций и переживаний в этой книге.Бедному Соммерсету изрядно посыпали соль на рану,ведь он так старался пережить потерю дочери.Рорка мучило чувство вины перед Марленой,а теперь еще и перед убитыми некогда бывшими его друзьями.На Евины плечи столько всего навалилось...ей пришлось делать сложный выбор,хотя она не долго думала-не могла допустить,чтобы любимый оказался за решеткой.
Не думаю,что для Евы оказалось шоком,что Рорк убивал,ведь еще в первой книге,глядя на его фото на мониторе,она сделала вывод,что этот человек вполне способен убить:
Глядя на фотографию, Ева думала, что такой вполне способен убить, если ему это понадобится.
Причем он совершил бы убийство хладнокровно, методично, не вспотев от пролития чужой крови
.

...

Адальмина:

коко писал(а):
И сразу купила По праву рождения и Ангел смерти.

коко, с замечательными покупками поздравляю. Very Happy
коко писал(а):
Не думаю,что для Евы оказалось шоком,что Рорк убивал,ведь еще в первой книге,глядя на его фото на мониторе,она сделала вывод,что этот человек вполне способен убить:

Для нее было не столько шоком осознать, что он способен на убийство, сколько что он был способен использовать такие способы убийства: ведь первого насильника он выпотрошил, второму перерезал вены, оставив его истекать кровью. Ева ему так и сказала: так сложно видеть этих людей и осознавать, что ты был способен на такое...
Ленни писал(а):
Конечно, но они ж для меня как 2 в 1 до сих пор над"градусом Габриэля" улыбаюсь

"Градус Габриеля" - это нечто.
Ленни писал(а):
И наши "Ильф и Петров" продолжение мудрят

Жду с нетерпением. Надеюсь, они сестричку для нашего наследного принца наколдуют.
Ленни писал(а):
Это да... очень трепетно он колечко хранит

Ленни писал(а):
Хотя.. у меня же Галахад - если его колоритный вес к моему - у обоих идеальная пропорция должна получиться

...

Ленни:

коко, с покупками!!!

Цитата:
Цитата:

Для нее было не столько шоком осознать, что он способен на убийство, сколько что он был способен использовать такие способы убийства: ведь первого насильника он выпотрошил, второму перерезал вены, оставив его истекать кровью. Ева ему так и сказала: так сложно видеть этих людей и осознавать, что ты был способен на такое...

Согласна - может хладнокровно убивать и точно знать, что убивал да еще так - это не одно и тоже... Да - справедливо, да - выбор был такой: отомстить или оставить преступников безнаказанными... но все же нужно время для осознания и принятие

Цитата:
Жду с нетерпением. Надеюсь, они сестричку для нашего наследного принца наколдуют.

Вычитываю сейчас Ночную тень... понимаю Мурочку - правда, как бывают у художников эскизы-зарисовки перед написанием большого полотна, вот так и тут, очень часто наша любимая парочка вспоминается

...

Розамунда:

Девочки , всем привет.
Не дописала свой отзыв о романе 'Ангел смерти". Рассказала о моих впечатлениях от того, как Робертс передала чувства наших героев, их словесные перепалки, потом бурное перемирие. Мне ещё оч. запомнился момент, как Ева характеризовала дом в котором она живёт - на вопрос, сколько же в этом доме комнат, она сказала, что не знает, но подозревает, что каждую ночь они делятся и рождаются новые комнатки и так изо дня в день
Сама детективная линия очень интересная и страшная, убийца действовал по принципу - око за око, мне особенно жалко было Дженни. Она наверное летела к Рорку полная надежд и воспоминаний об их юношеском романе (не зря Ева потом ревновала, в чём призналась Рорку стыдясь своей ревности к мёртвой женщине, к тем счастливым моментам, которые у них были), так вот Дженни спешила к Рорку с надеждами, и такая страшная смерть...
Мамаша убийцы воспитала чудовище, всё ведь от неё зависело, речь шла не о генетике, а о воспитании человека - мог ведь получиться просто хороший парень, талантливый человек, программист (у него к этому были способности), но нет, всё надо было перекроить по своим желаниям, идя на поводу у своего безумия, взрастить чувство мести у паренька, и главное замешать его на религиозной почве. Очень страшно...
Жалко было Сомми, как он пострадал, и женщина ему эта нравилась, думал наверное , что нашёл на склоне лет сильное чувство, свою половинку и тут такое . Хорошо, что эта ситуация во многом ему глаза на Еву раскрыла, перестал он её воспринимать с предубеждением, увидел в ней пару для Рорка, а не врага, какой он её оч. долго воспринимал. Робертс начала его и в др. книгах серии ранее переубеждать, но здесь применила "пыльный мешок"

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):
Мне ещё оч. запомнился момент, как Ева характеризовала дом в котором она живёт - на вопрос, сколько же в этом доме комнат, она сказала, что не знает, но подозревает, что каждую ночь они делятся и рождаются новые комнатки и так изо дня в день

Ответ в духе Евы. Я бы в отличие от нее весь дом постаралась за неделю... ну ладно за месяц исследовать - нравится на красоту любоваться.
Розамунда писал(а):
мне особенно жалко было Дженни. Она наверное летела к Рорку полная надежд и воспоминаний об их юношеском романе (не зря Ева потом ревновала, в чём призналась Рорку стыдясь своей ревности к мёртвой женщине, к тем счастливым моментам, которые у них были), так вот Дженни спешила к Рорку с надеждами, и такая страшная смерть...

И ведь Рорк до этого звонил ей, предупредил об опасности, а она несмотря ни на что поехала к нему - и вот такое крушение надежд.
Розамунда писал(а):
Мамаша убийцы воспитала чудовище, всё ведь от неё зависело, речь шла не о генетике, а о воспитании человека - мог ведь получиться просто хороший парень, талантливый человек, программист (у него к этому были способности), но нет, всё надо было перекроить по своим желаниям, идя на поводу у своего безумия, взрастить чувство мести у паренька, и главное замешать его на религиозной почве. Очень страшно...

Да, от такой мамаши кидает в жуть. А еще как она любит Библию цитировать: "и возлегла я с ним" и про миссию особую, которую на нее возложили. :scoff: И при этом ей было совсем не жалко сына, она думала о нем как об орудии мести и даже не стала заступаться за него на допросе. Evil or Very Mad
Розамунда писал(а):
Жалко было Сомми, как он пострадал, и женщина ему эта нравилась, думал наверное , что нашёл на склоне лет сильное чувство, свою половинку и тут такое

Очень-очень его жаль.
Розамунда писал(а):
Хорошо, что эта ситуация во многом ему глаза на Еву раскрыла, перестал он её воспринимать с предубеждением, увидел в ней пару для Рорка, а не врага, какой он её оч. долго воспринимал. Робертс начала его и в др. книгах серии ранее переубеждать, но здесь применила "пыльный мешок"

Тут она решила даже не одним мешком обойтись - 1. когда Ева высказала ему про Марлену, 2. когда защищала его от убийцы, 3. когда она хотела защитить Рорка, убедив всех, что стреляла она. Вот и подействовало наверняка.

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:
мне особенно жалко было Дженни. Она наверное летела к Рорку полная надежд и воспоминаний об их юношеском романе (не зря Ева потом ревновала, в чём призналась Рорку стыдясь своей ревности к мёртвой женщине, к тем счастливым моментам, которые у них были), так вот Дженни спешила к Рорку с надеждами, и такая страшная смерть...

И ведь Рорк до этого звонил ей, предупредил об опасности, а она несмотря ни на что поехала к нему - и вот такое крушение надежд.

Мечты о несбыточном оказались сильнее возможной опасности plach

Цитата:
Жалко было Сомми, как он пострадал, и женщина ему эта нравилась, думал наверное , что нашёл на склоне лет сильное чувство, свою половинку и тут такое

plach

Цитата:
Тут она решила даже не одним мешком обойтись - 1. когда Ева высказала ему про Марлену, 2. когда защищала его от убийцы, 3. когда она хотела защитить Рорка, убедив всех, что стреляла она. Вот и подействовало наверняка.

Сомми тот еще упрямец... ему целый грузовие мешков надо

Цитата:
Да, от такой мамаши кидает в жуть. А еще как она любит Библию цитировать: "и возлегла я с ним" и про миссию особую, которую на нее возложили. И при этом ей было совсем не жалко сына, она думала о нем как об орудии мести и даже не стала заступаться за него на допросе.

И в этом случае - убийцу не жаль... а вот человека, которым он мог бы быть - да... Мамаша кошмарище, при этом сама мстить не стала - выжидала, орудие готовила... гадкая тетка.

...

коко:

Прочитала я По праву рождения!!!Пока могу сказать одно:почему так мало?Хотелось еще побыть с главными героями.Роман очень понравился-прочитала за полдня....А теперь хочу почитать Правдивую ложь.Вдохновил меня на это отзыв у нас на сайте.Только вот не хочется в электронном варианте читатьСкажите,переиздания этого романа не было?

...

Розамунда:

Цитата:
Ответ в духе Евы. Я бы в отличие от нее весь дом постаралась за неделю... ну ладно за месяц исследовать - нравится на красоту любоваться.

Я думаю, что Рорку нравится то, что для его жены богатство принципиально не важно, она даже иногда боится, когда Рорчик ей дорогие подарки дарит, просто нужен он ей такой как есть, и богатство тут не главное, нужен просто он. Я думаю, что Ева была бы с Рорком счастлива Сомми парень не промах, логически мыслить он умеет, так будь он просто банковским клерком, без денег (эт. конечно загнула ), тада бы это был уже не он

Цитата:
ведь Рорк до этого звонил ей, предупредил об опасности, а она несмотря ни на что поехала к нему - и вот такое крушение надежд.

Наверное Дженни надеялась, что возможно его чувства к ней не совсем остыли, на невозможное она надеялась, лелеяла свои мечты, и вот так погибла не разобрав страшного замысла преступника

Цитата:

Сомми парень не промах, мыслить логически он умеет, думаю что ещё раз внимательно всё взвесил после этой ситуации и будет к Еве относиться уже без предубеждения

Цитата:
И в этом случае - убийцу не жаль... а вот человека, которым он мог бы быть - да... Мамаша кошмарище, при этом сама мстить не стала - выжидала, орудие готовила... гадкая тетка.

Мне было жаль именно того молодого парня, которым он мог бы стать, ведь мог бы быть таким же компьютерным гением, как Макнаб, работать у Рорка, прожить нормальную жизнь, а мамаша ему всё испоганила и своего ребёнка приговорила заранее, внушив ему ненависть и жажду мести

...

Ленни:

Цитата:
Наверное Дженни надеялась, что возможно его чувства к ней не совсем остыли, на невозможное она надеялась, лелеяла свои мечты, и вот так погибла не разобрав страшного замысла преступника

Скорее фантазировала... Рорк много лет вообще не показывался и никак себя не проявлял и позвонил просто предупредить об опасности... это очень романтично настроенная женщина, помнящая свои чувства и прошлое и "не имеющая" настоящего, может повестись - на это и расчет был...

Цитата:
Зато как мешки-то подействовали - обожаю момент в следующем романе, когда он помогает Еве подарок для Рорка выбрать.

ну мешочки впереди -то еще будут еще повыбрыкивается наш драгоценный дворецкий... но в этот раз доза мешочков была приличной и сдвиг соответсвенно тоже

Цитата:
Как сама, так побоялась, а ребенку жизнь покалечила, свято веря, что исполняет свое предназначение.

Это какой двинутой надо быть, чтобы своего ребенка монстром растить... отомстил бы он, а дальше она что с ним собиралась делать, дальше своей мести не видела :devil:

Цитата:
Мне было жаль именно того молодого парня, которым он мог бы стать, ведь мог бы быть таким же компьютерным гением, как Макнаб, работать у Рорка, прожить нормальную жизнь, а мамаша ему всё испоганила и своего ребёнка приговорила заранее, внушив ему ненависть и жажду мести

Мне всегда в таких ситуациях жаль... Sad Мог быть отличным парнем, кем угодно... а в итоге одним хорошим человеком меньше

Девочки, так следующую какую будем обсуждать? Правдивую ложь?

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):

Что-то себе она там, наверное, придумала. Решила, раз вспомнил о ней и позвонил даже ради того, чтобы предупредить, то, может, и вспомнил, что их связывало, вот и вызвал ее. Очень ее жаль.
Розамунда писал(а):
так будь он просто банковским клерком, без денег (эт. конечно загнула ), тада бы это был уже не он

Простым банковским клерком - не, его самого это никогда бы не устроило. Его роль - "быть богом" во всех смыслах. И с самооценкой и самомнением у него все в порядке - раздуто оно у него достаточно, так что в чувствах Евы он не сомневается.
Ленни писал(а):
это очень романтично настроенная женщина, помнящая свои чувства и прошлое и "не имеющая" настоящего, может повестись - на это и расчет был...

Увы, все сыграло на руку - и то, что у нее никакого семейного счастья не сложилось, тоже. Мамаша хорошо убийцу подговорила, научила, как действовать, она, скорее всего, письмо и сочинила. :devil:
Ленни писал(а):
ну мешочки впереди -то еще будут еще повыбрыкивается наш драгоценный дворецкий...

Это точно... и про колобка не забудем.
Ленни писал(а):
но в этот раз доза мешочков была приличной и сдвиг соответсвенно тоже

В важные моменты они уже становятся командой, чтобы действовать во благо Рорка, хочет он этого и, особенно, если не хочет.
Ленни писал(а):
Девочки, так следующую какую будем обсуждать? Правдивую ложь?

Я за Правдивую ложь. Если что - соглашусь с большинством, правда, не все романы еще прочитала.

...

коко:

Адальмина писал(а):
Только недавно появилось переиздание.

ищи роман вот в такой обложке. А сам роман потрясающий - у меня попал в число самых-самых любимых.

спасибо,Ариша!только вот я не удержаоась и прочитала в электронном варианте.Пока ничего не буду писать.дождусь обсуждения романа.
Конечно,я за Правдивую ложь,в смысле -обсуждать.Но,если что-я как все...
Розамунда писал(а):

Нормальные,психически здоровые матери стараются дать возможность ребенку самому выбрать свой путь в жизни,как бы им не было страшно и как бы они не переживали за свое чадо.А эта сделала месть-смыслом жизни сына.Кто знает,может Лайам и сам бы стремился отомстить.Как я понимаю,он был маленьким еще и совсем не знал своего отца,только со слов матери,а она видать не считала нужным рассказать сыну,каким человеком был его папаша.Может,он как Рорк,старался бы стать другим.Меня возмущает то,что Одри скрывала свою истинную сущность за верой в Бога.Она просто была психически больной...

...

Ленни:

Цитата:
Я за Правдивую ложь. Если что - соглашусь с большинством, правда, не все романы еще прочитала.

Цитата:
Конечно,я за Правдивую ложь,в смысле -обсуждать.Но,если что-я как все...

Давайте так... А Наивную плоть оставим, когда переиздание выйдет (очень жду), Рози, ты как?

Цитата:
В важные моменты они уже становятся командой, чтобы действовать во благо Рорка, хочет он этого и, особенно, если не хочет.

И от романа к роману все больше объединяются - мне очень нравится за развитием их отношений следить.

Цитата:
Это точно... и про колобка не забудем.

Цитата:
Как я понимаю,он был маленьким еще и совсем не знал своего отца,только со слов матери,а она видать не считала нужным рассказать сыну,каким человеком был его папаша.Может,он как Рорк,старался бы стать другим.

Совсем маленьким... лет 5 кажется - ничего бы он и не помнил кроме общих впечатлений, да и то если отец ему много времени уделял... и впрос, как относился. Если бы мать нормальная была - уехала и воспитывала, может и замуж вышла, был бы другой отец, и про "настоящего" отца можно было в общих чертах обозначить и без уточнений обойтись: был такой, в итоге конец жизни такой - все закономерно.
И вот еще интересно - раз она точно знала, кто виноват в смерти мужа (хотя Рорк доказательств не оставлял и время выждал), значит и знала за что мужа убили... знала, что он зверство с другим ребенком совершил и нашла какое-то дикое оправдание

Цитата:
Меня возмущает то,что Одри скрывала свою истинную сущность за верой в Бога.Она просто была психически больной...

А таких полно... свои прихоти "верой" прикрывают - это удобно и оправдание всегда под рукой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню