Ханжа:
Танюша, я забыла сказать, что вода не должна быть холодная и желательно без пузырьков газа, а то еще горло и трахею простудишь
ИришаЯ писал(а):что температура, это скорее не инфекция, а просто защитная реакция организма
Такая температура, скорее инфекция
Kliomena писал(а):речь не о кесаревом шла, а о надрезе промежности
Да, эпизиотомия, если не перевираю.
...
Близнец:
Оль, про минералку я знаю, наш знакомый врач давно еще объяснил, что инфекция щелочь не любит, так что уже пью. Докладываю, температура сбилась, самочувствие супер, анализ крови замечательный, лейкоциты в норме, так что инфекции нет.
Про кесарево тут и разговора нет, сказали малыш средний, таз хороший, родишь сама.
Я тут наверное, всем надоела со своими проблемами. Просто поделиться больше не с кем. Уж простите
...
Фройляйн:
Близнец писал(а):Я тут наверное, всем надоела со своими проблемами. Просто поделиться больше не с кем. Уж простите
Нет, не надоела. Прямой репортаж из родзала - нам в новинку!

Интересно, и ставки мы уже сделали.
...
Ханжа:
Близнец писал(а):лейкоциты в норме, так что инфекции нет

Пронесло!
Близнец писал(а):Я тут наверное, всем надоела со своими проблемами. Просто поделиться больше не с кем. Уж простите
Не вздумай пропадать из ложной скромности! Каждая из нас рожала, но редко кто сидел в взаперти в ожидании, ждать и бездействовать это ужасно, и если бы была возможность пообщаться с кем-то доброжелательным и понимающим тебя, мы все воспользовались бы случаем
...
Близнец:
Я просто не привыкла взваливать на кого-то свои проблемы, жаловаться. А тут меня что-то понесло. Просто родным стараешься преподносить только позитивную информацию, а то они не только сами волноваться будут, но и я за них начну. Про температуру сказала только сестре под честное слово, что она маме не скажет (она у нас старенькая 64 года) и то рассказала потому что она, мать 4 детей лучше меня знает, что нужно делать, что вредно, а что принимать можно.
Действительно, прямой репортаж из роддома получился))). С вами поговорю и легче становиться, спокойнее что ли. Спасибо вам за поддержку, так приятно и действительно помогает не падать духом.
Фро, а мне про ставки расскажите или только по факту, когда родим?;-)
...
ИришаЯ:
Танюша Фро пошутила!!! Мы просто все за тебя переживаем и каждая по-своему переживает момент рождения своего ребенка!!! это так волнительно и так здорово. так что не заморачивайся пиши обо все, нам все интересно, а тебе, действительно нужно выговориться. ведь мы все такие, родных наших бережем, сестре хорошо, что сказала, и думаю, что все же мужу тоже нужно знать, как тебе все дается!!!!! Он должен переживать за тебя, а не обижаться, что ты его взволновала!!!!
Оля с Днем Рождения!!!!!
...
Фройляйн:
Тань, так ты же сама писала что ставки принимаешь:
Близнец писал(а):А я тут чуть ли не ставки принимаю. Муж говорит либо 10 либо 12, сестра ставит на 13, мама на 15, а по сроку вообще 20 ))), а вот сам виновник затих и ничего конкретного не говорит.
Ты не читала после этого? Я предположила что родишь 18-ого, а кто-то сказал что раньше. Я это имела ввиду. А понимать мы тебя все понимаем. И посты твои сейчас что-то типа "весточек с линии огня".

Мы все за вас с Рыжиком переживаем и надеемся что всё пройдёт гладко и быстро!
...
Сахалинка:
Татьяна глупости говоришь, тебе с нами хорошо и ХОРОШО))))
И не порвешся, НЕ БОЙСЯ!!!
Оля! С Днем Рождения!!!
Пусть Все пожелания в этот день сбудутся!!
...
керима:
ОЛЯ, С Днем рождения!!! Сбыта мечт!
Мои любимые тюльпанки))))
Таня не переживай, нам всё интересно)))
Кста, с лимончиком лучше поаккуратней. Насколько я поняла прямо перед самыми родами ребеночек, видимо в прок, получает от мамы максимальное количество всего того, чего она кушает. Поэтому может быть аллергия. Я перед родами черешни наелась, я же не знала, что рожать буду))) И вот младшего так обсыпало, почти сразу после рождения, хотя я его когда кормила уже следила за своим питанием.
Сахалинка писал(а):С кажи, а просто мирно разойтись с мужем, не как?
Еси бы не дети ушла давно. А теперь как? Их оставить не могу, с ними толком некуда. Да и лишать их той жизни, кот. у них сейчас тока из за моих проблем не справедливо. Здесь большая квартира, отдельные комнаты, сад. А тащить их к маме втроем в проходную комнатушку... Да, я думаю, он мне их не отдаст.
Я все время думаю, еси бы приперло уже бы ушла и что то решила, а все выше сказанное лишь отговорки.
Наверное еще не приперло)))
Моя няня, ровесница моя, ушла от мужа с двумя девочками когда он загулял налево. Вот это веская причина собраться и уйти.
...
Близнец:
Сначало самое главное. ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе и твоим близким! Пусть сбудуться все мечты!
Пункт номер 2- дорогие Леди, поздравляю со старым Новым годом!
ИришаЯ, я больше переживаю не за то, что муж беситься будет (переживу), а за то, что волноваться будет. Он там и так весь извелся, сам не признается, но свекровь мне по секрету рассказала. А так как сейчас все более-менее в норме, то лучше пока молчать.
Фро, про это я читала, просто думала, что что-то еще пропустила. С телефона читать не очень удобно и все боюсь, что что-нибудь пропущу. Так что твою ставку на 18 я помню, но надеюсь, что все-таки раньше)!
Сахалинка, спасибо за поддержку!
Керима, спасибо за совет и за заботу. Я лимон не особо люблю и добавляю его в чай для кислоты. Есть его в живую у меня силы духа не хватает.
Даже не знаю, что вам рассказать, температура выше 36и2 не поднимается. Появился небольшой насморк и горло немного утром першило, но это не страшно, за пару дней вылечим. Рыжик молчит, хотя для его появления все давно готово. Видимо там ему уютнее и теплее, а наружу он не хочет. Все делают ставки на завтра, а я уже об этом не думаю, пусть идет, как идет, лишь бы с ним было все в порядке
...
Кнопа:
Близнец писал(а):Все делают ставки на завтра, а я уже об этом не думаю, пусть идет, как идет, лишь бы с ним было все в порядке
Я тоже так лежала в ожидании родов в сроке 36 недель по календарю и примерно 39 по УЗИ. Схватки -предвестники были, но не более того. Думаю, что это было больше нервное. Но роддом закрылся на мойку, и меня выписали. С раскрытием в 1 палец я бегала ещё месяц, ждала открытия роддома. Основная цель была - не родить 29 февраля. 1 марта (40 с лишним недель по календарю и 43 по УЗИ) пошла мыть полы в своей огромной квартире, использовала мужа по прямому назначению - способствует раскрытию шейки - (говорят ещё спички собирают в коробок с пола, но это я не пробовала) и на следующий день поехала рожать. Девочка было хорошая, не переношенная. Пусть всё будет, как будет. Малышу лучше знать. Не волнуйся и не торопи его.
...
керима:
ИришаЯ писал(а):и узнаете о себе много нового
Спасибо за совет. Но мы за наши скромные 6 лет брака и жизни до него, по моему на все недостатки друг друга указали)))) Периоды молчания у нас всегда заканчиваются "разбором полетов". И вот однажды мне пришло в голову, что у нас только одни претензии друг к другу, больше ничего нет. Боюсь листочек с минусами будет слишком огромным.
Я как то его спросила, что ему во мне нравится, и сначала сказала что мне в нем нравится. Он подумал некоторое время и сказал, что "если бы я вот тут чуть чуть так делала, да там чуть чуть подтянуть, да если еще что то там, то я его очень устраиваю и нравлюсь"

То есть всегда ЕСЛИ! А так просто, без "если", ему НИЧЕГО не нравиться (это я так поняла). После этого я руки опустили, что то во мне перегорело. Мне стало все равно что он думают, что ему нравится.
Ему важен вечный процесс стремления к идеалу.
А я хочу жить сейчас такая какая я есть, а не когда я стану идеалом.
Я тут подумала, что одна здесь уже с весны все про одно и тоже стенаю

Сори.
...
Олюшка:
Девушки, у меня такой вопрос. Вы оставляете с мужьями детей? Они справляются? Какие они папы? Я не хочу хвастаться но на мужа могу положиться на все 100%. У меня трое девочек, иногда приходится уйти на полдня. Мой муж без проблем сидит с ними. Я спокойна, он и накормит и почитает, поиграет и памперс поменяет. Просто как послушаешь подружек и знакомых в основном все жалуются что муж это тоже ребенок. Мало кто может оставить с ним детей особенно маленьких. Неужели сейчас так мало хороших пап?
...
Кудряшка Сью:
Олюшка писал(а):Девушки, у меня такой вопрос. Вы оставляете с мужьями детей? Они справляются? Какие они папы? Я не хочу хвастаться но на мужа могу положиться на все 100%. У меня трое девочек, иногда приходится уйти на полдня. Мой муж без проблем сидит с ними. Я спокойна, он и накормит и почитает, поиграет и памперс поменяет. Просто как послушаешь подружек и знакомых в основном все жалуются что муж это тоже ребенок. Мало кто может оставить с ним детей особенно маленьких. Неужели сейчас так мало хороших пап?
я редко! больше свекрам

но если нужно, он и покормит, и искупает ее, вот только спит она только со мной, с недавнего времени..
...
Олюшка:
Кудряшка Сью писал(а): редко! больше свекрам но если нужно, он и покормит, и искупает ее, вот только спит она только со мной, с недавн
Я вообще имела в виду, помогают вам мужья, какие сейчас папы? С кучей работы и забот остается у них время и желание на детей. У нас же принято муж добытчик, заработал или сделал вид

пришел с работы

и все

его не кантовать. А многие женщины и на работе и по дому и за детьми, все должны успевать.
...