Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Тира:

Эми, я сделаю как Bes))) - А чего шепотом? Люди! Ау! Все слышали? А Эми факс ждет с нетерпением!впрочем, как и я )))

...

Руста:

Эми, позвонила я дяде из ремонта)) Сказал: приходите завтра. Спрашиваю: сколько? Он: тот заграничный спец, что его наладил, с вами сам свяжется, с ним и расплатитесь. А пока так забирайте. И чета меня всё это пугает... Кто его наладил? И почему сразу цену не сказал? И ваще... Странно это, быть беде...(с) )))

...

Lady Elwie:

ждем беду с нетерпением )) с хлебом-солью и невинными девицами, готовыми для заклания ) ггггггг

...

Arabeska:

Тира, молодца! Я тебе на юбилей мегафон подарю, ггг)))
Цитата:
Он: тот заграничный спец, что его наладил, с вами сам свяжется, с ним и расплатитесь.

Руст, как бы заграничный спец не оказался таким... голубоглазым... Дело ясное, что дело тёмное (с)...
Цитата:
ждем беду с нетерпением )) с хлебом-солью и невинными девицами, готовыми для заклания

Ха, Элви, некто Б пройдёт мимо всех девиц прямо к тебе, не моргнув ни разу... Как в кино - вижу цель, верю в себя, не замечаю препядствий)))

...

Тира:

Arabeska писал(а):
Как в кино - вижу цель, верю в себя, не замечаю препядствий)))

Ну да, ну да, там еще добрые дяди говорили- или убьется, или покалечится)))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Руст, как бы заграничный спец не оказался таким... голубоглазым... Дело ясное, что дело тёмное (с)...

Ну логично... Но неужели он надеется, что я ему за это дело еще и приплачу?! Ха! Нет, не так... ХА-ХА-ХА!!!

...

Хико:

Руста писал(а):
Arabeska писал(а):

Ну логично... Но неужели он надеется, что я ему за это дело еще и приплачу?! Ха! Нет, не так... ХА-ХА-ХА!!!

Ну, как говорят, надежда-то последней умирает... Laughing

Arabeska писал(а):
Как в кино - вижу цель, верю в себя, не замечаю препядствий)))

Хихихи, только то был "хороший парень", плохие же несколько иначе делают - "вижу цель, знаю, что моя, беру"

Проверено на практике... *вздыхая и скромно топча ножкой пол*

...

Arabeska:

Да, Хико, как когда-то давно мне объясняли хором - и никто тебя не спросит, клеймо "МОЁ" поставят и фсё)))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Да, Хико, как когда-то давно мне объясняли хором - и никто тебя не спросит, клеймо "МОЁ" поставят и фсё)))

А че сразу "давно"? Вроде недавно совсем шмякнули сначала тебя, а потом клеймо. Гыы))))

...

Хико:

Arabeska писал(а):

Хор дело говорил, дело *умно так кивая*. И ты приняла это объяснение без ропота (скажи честно *смотря пронзительным взглядом*), али еще и посопротивлялась, так для виду...? Laughing

...

Arabeska:

Руста, ну что ты сразу "шмякнули"? Я ж не таракан))) А объясняли давно, аж в том году)))
Хико, я без ропота вообще редко обхожусь... если тока когда связана или... эээ... под впечатлением))) Надо ж всё проверить на собственном опыте. С линейкой и секундомером. Как далеко успеешь убежать и как быстро тебе сделают подсечку)))

...

Lady Elwie:

Бэс ))) как показала практика .. подсечку сделали быстро )))))
и Б-то пойдет.. сначала наверно по шее дать... а потом...
но я сбегу.. чета как-то не хоца мне смотреть в его пламенные глазищи.. апосля всего
ну и мужу потом? мамоооооо

Систер, он с тя плату возьмет )))) гг... по-своему ))))

...

Хико:

Arabeska писал(а):
Руста, ну что ты сразу "шмякнули"? Я ж не таракан))) А объясняли давно, аж в том году)))
Хико, я без ропота вообще редко обхожусь... если тока когда связана или... эээ... под впечатлением))) Надо ж всё проверить на собственном опыте. С линейкой и секундомером. Как далеко успеешь убежать и как быстро тебе сделают подсечку)))

И как? Далеко успела? Laughing А хотя, наверное, не столь важно..., сейчас тебя уже заклеймили... (я ведь не ошибаюсь? Заклеймили же? Tongue )

А сколько здесь вообще у нас заклеймованных-то? Все, или еще есть птицы свободного полета...? Laughing

...

Тира:

Хико писал(а):
или еще есть птицы свободного полета...? Laughing

Скромно потупив глазки, есть еще, есть...

...

Arabeska:

Элви писал(а):
как показала практика .. подсечку сделали быстро ))))

Ага... недалеко убежала... спринтер из меня оказался фиговастый...
Хико писал(а):
сейчас тебя уже заклеймили... (я ведь не ошибаюсь? Заклеймили же? )

*Почёсывая, пардон, задницО* Ну да, тавро хозяина имеется... Причём поверх сведённого автографа от демона, блин... Художники, итить...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню