Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

KaiSatoru: > 24.05.14 15:59

МИННА-САН! *Тадайма")))

И сразу в клуб

КОНТИ-СЕНСЕЙ С ПРОШЕДШИМ!
Надеюсь подарки понравились

Миленчик, со сменой баннера (здесь у меня пробел - не узнала)

Машулик, я про Гинтаму напишу, но, наверно, тебе лично, п.что пока догонять буду - пальцы сотру)))

Девчат, а кто-нибудь кроме меня смотрит Сломанный Меч? Тут такие мужские взгляды есть непростые и само аниме замечательно-взрослое

daffka писал(а):
я даже не знаю, с чего начать. меня безумно радует, что это еще не конец. т.к. я поняла, что это одно из моих самых любимых аниме.

поддерживаю всеми лапками! Навсегда поселится в моей платиновой коллекции!

daffka писал(а):
Свистопляска в Киото - как же я соскучилась за Шинсенгуми в этом обличии!!

Эта свистопляска меня вымораживает , как так можно было назвать.))

daffka писал(а):
2 полнометражка - вот тут я готова петь диферамбы всем и вся! это был просто неописуемые восторг и шквал эмоций!!

Мне еще предстоит, но взрослого Шин-тяна я видела и давно к рукам прибрала.))
Девочки, я посмотрела 3 спэшла За гранью. Если кто еще не смотрел, маловероятно, вряд ли, но вдруг не смотрел, мой маленький совет - 3-ю часть открывайте очень осторожно, ни в коем случае при этом не кушайте печеньки

Татик, я и не смотрела еще))) Домо!

Sneginka писал(а):
Тот (Тот в смысле египетский бог, а не указательное местоимение ) точно у Рины )))))

У меня, у меня!)))
Каждую серию просто отделяюсь от физ.оболочки))

Sneginka писал(а):
А я сейчас Nekota Yonezou Пожалуйста, будь со мной нежен читаю. И таю, таю, таю ))))))

Оуууу, Татушка, ты НЕ ЧИТАЛА? Я уже в курсе, что ты в восторге, про Трусы -это что-то!
Тебя ждет история еще про Акиру и вроде как про Онсен, но его на инглише не вижу, а наши пока только картинку поставили.))

Sneginka писал(а):
Пора завязывать со своими депрессивными побегами, все самое вкусное пропускаю (((((  

Конечно пинком гнать!

Зу, этот автор точно есть! Это Богиня после Ками-самы Йонеды.

Зубастик писал(а):
А картинка прям ВАУ!!!

Она их отлично отражает. Их различие в характерах,но и то, что их объединяет.

Мне тоже Такеру очень нравится. Самый человечный, мне кажется.

Мон Грис Кардиналь, конечно, смотри! Хорошая работа.

liissa писал(а):
Герои красавцы, картинка супер, но чтобы понять сюжет, я полагаю надо посмотреть все аниме, которые выходили до этого и прочитать всю мангу по этой огромной вселенной.

Тут скорее именно мангу, аниме совсем старенькое.

liissa писал(а):
По горячим следам прочила всю переведенную мангу, так что теперь третий сезон жду неимоверно!

Одаааа, мы все ждееем)))

Т.е. мало его по заднице били. Так,я еще больше расстраиваюсь...

Вредный лилипутик писал(а):
Эм а про что в третьей части - вообще у меня все твои казни есть, могу скинуть тебе.

Машуль только про Леви ту, остальное в норме.

Вообще не идет??

Пока не пошло, ближе к лету нагоню.

Я несколько раз на него натыкалась, но как то не нравилось описание. Теперь думаю - стоит кинуть в закладки

Я его очень посоветую, очень хорошая работа! А главное взрослая.

се-таки у мангакаки, которая придумала этот сюжет явно черная полоса пошла. Каждая серия все более кровавая и жестокая.

Да, однозначно линия меняется и Гинко уже должен защищаться!

Анонсирован второй сезон Hitsugi no Chaika. Премьера в октябре.
И прилагалась вот такая картинка:

Эххх, оказалась ревнульками только

Мне кстати Цезарь понравился без всего этого лоска и шика - в одной рубашке и растрепанными волосами, когда он Ичи обхаживал.

Да, не могу испытывать прямо отрицат. эмоции к нему, а так он вообще очень живой.

Все-таки иметь хорошую фигуру - это здорово))) Молодчинка он, надеюсь не на стрессах сдулся.

daffka писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Супер-картинка (Химегото Асоби)

а откуда эта картинка?

Вот ОТСЮДА (посоветую тебе почитать, очень хорошая работа)

Девчат, вы меня так захвалили. Я аж покраснела.
Спасибо вам большое!

...

SvetochAska: > 24.05.14 16:12

Конбанва Wink

Махоука серии 5, 6, 7 - наконец-таки, я их осилила. Если бы смотрела не все разом, а по мере появления, думаю, эмоции от просмотра не были бы такими яркими. Бои шикарные, красочные, да и герои просто умопомрачительные. Мастера на все руки и ноги. Ar Сестрица не напрягала, вела себя довольно спокойно. Шиба как всегда офигенен и крут, ничто его не берет. Да и остальные на славу постарались. Одно удовольствие было смотреть Ok

Поздравьте меня, ибо я-таки начала Блич Ar
За 2 дня осилила 32 серии.
Столько классных героев, что аж глаза разбегаются. Имена некоторых уже запомнила Wink
Сегодня сидела, проглатывала серию за серией, когда Рукия ушла. Думала, что всё-таки смогу досмотреть до момента, когда её освободят. Но нет, не вышло.
Надеюсь, завтра я до этого момента, наконец, доберусь.
Рада наличию юмора. Моськи у героев просто меговские, ахаха Laughing
Потихоньку-полегоньку засасывает...

ДиГра, кстати, так и не отпустила меня. Стало ещё хуже. А моя любовь к любимому перцу стала ещё сильнее. Serdce Уже прямо-таки и не знаю, куда деваться, как и чем лечиться.

...

Destiny: > 24.05.14 18:03

Всем привет!
Хотелось написать отзыв на кучу всего просмотренного, но пока лень...В обще посмотрела Сломанный меч(помниться кто то его в том году смотрел тут) так вот полезла узнать когда же там продолжение, а оказалось ТВ версию как раз показывают, кто нибудь смотрит? Есть там отличая от ОВЫ? Стоит смотреть?

...

Mylene: > 24.05.14 23:51

всем привет!
Diacat писал(а):
Ага, и после пьесы можно сразу о помолвке объявлять.

не думаю, эти двое будут грызться вечно
Diacat писал(а):
Если бы не его мазохистские наклонности... хотя, тогда его бы и в аниме не было.

да, тогда бы у бабки Сумико не прошел бы кастинг на попадание в дурдом Солнышко
Diacat писал(а):
Жаль. Надо было немного раньше спохватиться. Они же еще с младшей школы знакомы, да? Упустила Онодера свое счастье.

согласна. Жаль ее - была в шаге от Раку в качестве парня и жениха в перспективе
Diacat писал(а):
Да, я тоже от Рокуро балдела.

ага, значит, мы с тобой были. А я специально еще и имя запоминала! Как же - любимца надо по имени знать. Шианики - да, незабываемые. Но он мне еще и серьезностью своей нравился - вот тут я смогла реализовать любовь к Сайто - уж больно мне Рокуро Сайто напоминал. Хотя мне еще ихний Масамуне нравился - он же серебристик Хотя и басаровский Масамуне оказался моим любимкой в Эпохе смут
Diacat писал(а):

Sneginka писал(а):
А-а-а, я все еще жду озвучку Джемчика

И я.

увидела уже новую серию Нет игры нет жизни! Думаю, скоро и Чайки дождемся
Diacat писал(а):
Но если реально жить вместе и быть парой, то Читогэ для этого гораздо больше подходит. А рыжую вообще выкинуть из сюжета. Зачем она нужна

рыжую точно выкинуть! бесит, вообще незачем ее было вводить! разве нам мозги запудрить. А Читоге да, у них в семейной жизни точно скучных дней не будет
Diacat писал(а):
Надо для Конти какую-нибудь увлекательную анимешку найти. Чтобы смотрела не отрываясь

Diacat писал(а):
Идеальный парень получится - и повеселить сможет, и быть серьезным, когда нужно.

да уж
Diacat писал(а):
Хотя, Рыцари Сидонии, и правда, похоже на Титанов. Попробуй еще разок, а вдруг понравится.

ладно, таки гляну одну серию как-нибудь
Diacat писал(а):
Страна чудес смертников/Deadman Wonderland

ага, это прошлый или позапрошлый сезон? там еще куча странных персонажей?
я сейчас их редко, да мало выкладываю..

ты занята, но как освободишься - я жду твоих коллекций с нетерпением , а пока Тата тебя подменяет
Она же младше его...Педофилия получится. Уж лучше пусть со Стеф мутит.

мало того, что педофилия, так еще и инцест! нет уж! хватит Тацуи с Миюки, где вообще не понять ничего!!! А у них со Стеф реально химия уже прет и искрится
Спасибо)))) Сессию в универе закрыла

урааа! поздравляю! удачи с самым главным экзаменом !
Да нравится ей Уса, только даже самой себе признаться не может.

согласна
О да - дерется он суперски конечно. Но чем-то мне напоминает Тацую - такой супер-мен стал))))

да, есть такое! особенно, когда активирует свой вараниум
Он мне почему то напомнил Сузаку из аниме "Код Гиасс"

не смотрела... напоминает ... даже не знаю, кого... но такой мерзенький, мнит о себе невесть что...
Эх жалко ты яой не читаешь. Ринуля просто потрясающе пишет - я ее тайный фанат

уже не тайный но да, жаль. Я хочу почитать, но формат, к сожалению, не мой, страшООООн яой
Так он же вроде в это время будет с Нацу и остальными или я путаю...блин уже и не помню где он будет....

да пропал он! Злодеи вроде как хотели его прищучить, Эрзу пытали, чтобы узнать, где он. Но ведь она тоже не знала... Короче, мне его, как и Исиды, не хватает
Я вот обожать всего больше начинаю)))

я в него влюбилась еще в той арке, когда он Люси открылся и она его спасла от гибели. Я даже не подозревала,что в нем такая глубина, ну а когда он получил свою силу в полной мере, с ушками, и суперсилами и костюмом. Ну как тут устоять
А я на каждый шорох в квартире потом реагирую - все кажется что чудища лезут...

ага, бывает и такое
Титаны однозначно сильнее

оу, это радует
Хотя вон Кэти написала что уйдет под опеку принцессы...

ага, она теперь на Кисару работает бедный Рентаро
Особенно от ушек - так и хотелось их пожамкать

точно! ой, я тоже хочу
Я все-таки надеюсь что ключ можно восстановить.

может, ихний Звездный Король что-то придумает, как вознаграждение за их самоотверженность и жертву?...
Ну в последней серии Тоору практически признался что любит Чайку - судя по его фантазиям. Там Акари чуть свое оружие не сгрызла

еще не смотрела, но предвкушаю такое няшество!
Все никак не забудешь

не-а! Пусть это станет традиционным тостом для наших любимых парочек
Вот только это правда был Да Винчи или только подсознание Мицу??

я думаю, все вместе. Пока Мицу мучило только его подсознание, он еще держался и оставался самим собой, а вот когда Да Винчи к нему приперся и начал мозги промывать, так его и переклинило
20-я серия завтра появится с сабами
Я бы над ним тряслась....

не ценят они свое сокровище
Хочешь их в парочку свети?

последние две серии меня все чаще посещает сия мысля
Уса вообще на любое внимание со стороны Рицу как новогодняя елка светится

да, парень попал конкретно
Леви наверное был бы карателем. А вот Микаса даже и не знаю - вполне тоже..

насчет Леви, в принципе, согласна. а вот Микаса... она была бы тем, кем был бы Эрен
Вообще в этом сезоне я жду много поцелуев: например у Фудзимиии и Хасы или Эска и Логи

а еще - Рентаро и Кисара и Тоору с Чайкой - хотелось бы, но вряд ли... А вообще, мы, кажется, ставок на первый поцелуй не делали в этом сезоне?
немного перестает нравится Рентаро - что-то слишком сильным его делают, в первых сериях он мне нравился больше.

разве? она его здорово потрепала, чуть не прибила. Мысль об Энжу его электрошоком жахнула. Вроде, не такой он и неуязвимый
Пы.Сы. никогда не читать спойлеры, они плохо влияют на оценку просмотра....

поздно! я уже с конца твои впечатления прочитала о новых сериях. но пока не комментирую, потому что не смотрела
KaiSatoru писал(а):
Т.е. мало его по заднице били

мало, ой мало
KaiSatoru писал(а):
У меня, у меня!)))

так-так-так чаво это я слышу? а как же мои самопровозглашенные загребущие собственнические права по умолчанию на серебристиков уговор был о дележе, мхвухахаха
KaiSatoru писал(а):
Эта свистопляска меня вымораживает , как так можно было назвать.))

ващееееее ! Аж коробит и передергивает
KaiSatoru писал(а):
вот такие взгляды)) (Дзирг)

Дзирг !!! Моя любовь ! Вот кого не могу простить таким аниме, так это Фальдио и Дзирга ой, все, ща заплачу
KaiSatoru писал(а):
Девчат, а кто-нибудь кроме меня смотрит Сломанный Меч?

ОВА я все смотрела, а вот аниме надо догонять
KaiSatoru писал(а):

спасибо! Это Юити Комура из Алых осколков

SvetochAska писал(а):
Давнехонько обещала картинки с Бак Чаном покидать( вроде не выкладывала их, да?).
С опозданием, но ловите

ой, и правда! я его очень люблю!
SvetochAska писал(а):
Поздравьте меня, ибо я-таки начала Блич

ага, механизм запущен, с почином !

Девочки! Притащила несколько офигенных клипов по Норагами

...

Diacat: > 25.05.14 21:39

Вечерка!

Даааа!!! Тоору подтвердил то как он относится к Чайке

Кто бы сомневался. Если уж Тоору ради Чайки начал такие активные действия и вышел из своего состояния безделья, то девушка, безусловно, для парня много значит. Хотелось бы еще узнать сколько ей лет. А то в аниме никогда нельзя быть уверенным. Взрослые выглядят детьми, а мелкие - наоборот.
Сейчас как раз смотрю - немного перестает нравится Рентаро - что-то слишком сильным его делают, в первых сериях он мне нравился больше.

Да и вообще, местами логика отсутствует. Что с докторшей, которая скрывает истинную картину уровня мутации у Энжу, что принцесса, которая опекает бывшую киллершу.Ну и Рентаро, который постепенно превращается в супер-мена. Никакой вараниум не поможет, если потеряешь много крови. А Рентаро и в битве с Психом в маске, и в сражении с Тиной, прилично крови потерял, но при этом умудрялся бегать и еще мочить врагов.
Хаха - и на него найдется свой Куроко с Кагами))))

Ну, он вроде как за Карасуно, так что пусть лучше никто не сможет его победить. А то ребятам тяжко придется на отборочных соревнованиях.
Он мне напоминает Жана, который был в самом начале сериала. Такой зазнавшийся. А как прижало, так понял что ничего он не стоит - сожрут и не заметят.

Согласна, есть определенное сходство. Но Жан, хоть не особо жаловал сокурсников, никогда до подлости не опускался. Хочу узнать, что там этот зазнайка Куната выкинул.
Он улыбается только своей сестренке

И не говори! Рядом с Миюки Тацуя словно другой человек. Не зря окружающие говорят, что у этих двоих особая аура.
Слушай, как то жутковато звучит: думаю мне стоит провериться у психотерапевта, раз даже другие замечают что мне психи нравятся

Подумаешь, нравятся психи, и чего такого. Они же придуманные, главное, чтобы в реальной жизни к таким не тянуло. Вот тогда точно психотерапевт понадобится.
Хотелось бы)))) Вообще в этом сезоне я жду много поцелуев: например у Фудзимиии и Хасы или Эска и Логи

Хотелось бы. Марусик, как думаешь, у Нагате есть шанс заполучить поцелуй? Что-то последняя серия мне этти напомнила, за бедным парнем сразу аж 3 девчонки гонялись.
Ага.. Никогда такого не понимала - дети это будущее, будущее любой страны и любого государства. Поэтому своими же руками убивать будущее...Лучше бы придумали разные школы, где бы учили этих девочек себя контролировать и управлять своей силой.

Обычно поведение общества потребителей. Пока есть ресурс, ни о чем другом не думают. Пусть даже этот ресурс люди.
Полностью с тобой согласна, школа и обучение управлению своими силами, принесли бы гораздо больше пользы. Видимо, руководство как всегда занято личными проблемами, а не заботой о благе страны и ее жителей.
Лапать хозяев?! Как вариант))))

Не напоминай, лучше. Эта ужасная жаба меня всё аниме бесила. Она же мокрая по-идее и еще к Сесиль постоянно лезет. Фу :scoff:
Леви наверное был бы карателем. А вот Микаса даже и не знаю - вполне тоже..

А может Леви как Макишима? Даже не удивлюсь, если у него при совершении убийства коэффициент преступности не меняется. Да и Микаса, не особо напрягается, убивая кого-нибудь.
Давно засматриваюсь на это аниме, но меня отпугивает слишком кровавость.

Аниме реально жестокое и кровавое. Напишу отзыв на днях. Думаю, его вообще можно не смотреть, а сразу мангу читать, потому что почти все вопросы остались без ответов. Жестокий облом, так и не поняла половины сюжета. Stena
---------------
SvetochAska писал(а):

Светоч, здорово, поздравляю!
SvetochAska писал(а):
Рада наличию юмора. Моськи у героев просто меговские, ахаха

Дальше юмора будет больше. Ты ведь еще не познакомилась с Готей-13? Вот, где полно разных чудиков. А моськи у героев в начальных сериях кривоватые, рисовка еще старая, но потом рисовка будет просто чудесная. Жаль, что так продолжение и не вышло с этой чудо-рисовкой.
SvetochAska писал(а):
Давнехонько обещала картинки с Бак Чаном покидать( вроде не выкладывала их, да?).

Бак такой милашка! Светик, спасибо! Мне кажется. не было этих артов у нас тут.
---------------
Mylene писал(а):
не думаю, эти двое будут грызться вечно

Скорее прибьют друг друга, чем признают свои чувства.
Mylene писал(а):
согласна. Жаль ее - была в шаге от Раку в качестве парня и жениха в перспективе

И самое обидное, что чувства были взаимны! А теперь уже шанс упущен, Раку только о Читоге и думает. Мил, как считаешь, в последней серии будет поцелуй?
Mylene писал(а):
Но он мне еще и серьезностью своей нравился

Согласна! Рокуро не только красавец, но и умница. Прекрасный мужчина одним словом.
Mylene писал(а):
Хотя и басаровский Масамуне оказался моим любимкой в Эпохе смут

А я все никак Басару не посмотрю.
Mylene писал(а):
ладно, таки гляну одну серию как-нибудь

Сюжет сейчас как раз обороты набирает. Хотя, за 12 серий сильно не развернешься.
Mylene писал(а):
ага, это прошлый или позапрошлый сезон? там еще куча странных персонажей?

Ой, это старая анимешка 2011 года.

Mylene писал(а):
а еще - Рентаро и Кисара и Тоору с Чайкой - хотелось бы, но вряд ли... А вообще, мы, кажется, ставок на первый поцелуй не делали в этом сезоне?

Нет, не делали. Будем ставить?

...

SvetochAska: > 26.05.14 07:48

Mylene писал(а):
ага, механизм запущен, с почином !

Я пока что потихоньку подстраиваюсь, привыкаю, поэтому сложновато самовыражаться.
Diacat писал(а):
Светоч, здорово, поздравляю!

Я рада, что решила не откладывать. А ведь хотела до июня подождать.
Diacat писал(а):
Дальше юмора будет больше. Ты ведь еще не познакомилась с Готей-13? Вот, где полно разных чудиков. А моськи у героев в начальных сериях кривоватые, рисовка еще старая, но потом рисовка будет просто чудесная. Жаль, что так продолжение и не вышло с этой чудо-рисовкой.

Ну, как сказать...с некоторыми уже познакомилась.
Зараки Кенпачи со своим лейтенантом это что-то. Very Happy Они пока что самые памятные. Хотя, конечно, много других героев, от которых хотелось уйти в подстолье, но в голове такая каша, что с ходу имен и не припомнишь( буду исправляться, выписывать в тетрадочку, в конце концов, чтоб лучше запомнить). Впрочем, дальше - больше.
Вчера закончила смотреть 51 серию. Wink
Diacat писал(а):
Бак такой милашка! Светик, спасибо! Мне кажется. не было этих артов у нас тут.

Рада была стараться. Very Happy
Думаю, что ещё подкину с ним артиков на днях. Ok

...

Sneginka: > 26.05.14 17:01

Приветики )))))
Леди-яойщицы, а на Ридманге с утра экстру по Трифекте выложили Ar Счастье какое )))))))

Mylene писал(а):
ну дразнитесь.... тоже хочу, но там большой и страшный яой

Всего лишь сёнен-ай Laughing
Mylene писал(а):
так он же вроде не страшный - там же Леголас

Леголас кавай, орки - ковай ))))
Mylene писал(а):
насчет Леви, в принципе, согласна. а вот Микаса... она была бы тем, кем был бы Эрен

Верно подмечено
Mylene писал(а):
KaiSatoru писал(а):
спасибо! Это Юити Комура из Алых осколков

Тоже не узнала. Красавчик tender
Mylene писал(а):
не знаю, кто автор, но составили красиво

Красотища и музыка понравилась, надо эту песню себе на плей-лист скачать
Mylene писал(а):
роскошь от Никельбэк - поразительно шикарный ролик

Милашество
Мил, домо за клипы rose
Mylene писал(а):
я сейчас их редко, да мало выкладываю..
ты занята, но как освободишься - я жду твоих коллекций с нетерпением , а пока Тата тебя подменяет

Мил, ты наверное Дашика или Светоч имела в виду ))) я если изредка и притаскиваю арты, то в основном яойные Laughing
Ну ладно, дабы оправдать ваши ожидания, притащила немножко артов с симпатишными мальчиками Wink (гомен, если повторюсь)

Diacat писал(а):
Вот я и думаю, если Рицу не уложится в сроки по влюблению, то Такано перейдет от пряника к кнуту и включит "демона".

Низзя ))))) А то Онодера испугается и вовсе сбежит )))))) у него, бедняжки, и так после Такано 10 лет фактически никаких отношений не было, так что с ним нужно понемножку, медленно, настойчиво, но нежно ))))
Diacat писал(а):
А может будет настоящая жуть и бессмысленная бойня, тогда я смотреть не буду. Не люблю ужастики, где основная цель - это убить как можно больше персонажей за минуту времени.

prv я тоже. Если уж и пихать в кадр литры крови, то по делу
Diacat писал(а):
Mylene писал(а):
Рокуро ! Я точно на него открыто и обильно слюни лила и он у меня там самый-самый любимый был. Кажется, еще кто-то со мной эту страсть делил... Кэти, не ты ли?
Да, я тоже от Рокуро балдела. Этот парень вообще не может не понравится. Имя не запомнишь, но его секси-штанишки точно в памяти останутся.

Обязательно заценю эту красотень, хотя бы ради штанишек
Что фигня у них творится.....Имаизуми пинка не хватает - где там Олененок или Нарука, которые всегда его вперед толкают?!

Мужская гордость видите ли не позволяет рассказывать другим о своих проблемах, парни не плачут и все такое
Сессию в универе закрыла, вчера сдала оставшиеся 2 предмета на четыре. Теперь только экзамен на работе остался)))))

Поздравляю!!!!! умничка Very Happy
Она же младше его...Педофилия получится. Уж лучше пусть со Стеф мутит.

Упс Embarassed мне чего-то казалось, что она старше, просто выглядит такой малявкой, ну как Тайга из ТораДора. А посмотрела на Шикимори, ей только 11. Тогда уж точно лучше Стеф

Ринуля, окайри hi
KaiSatoru писал(а):
Тебя ждет история еще про Акиру и вроде как про Онсен, но его на инглише не вижу, а наши пока только картинку поставили.))

Онсен это вот это ? Ну да, одна картинка, многообещающая правда ))))
А Акира - это что и где? Embarassed
KaiSatoru писал(а):
руки у мангаки волшебные!!!"

О да я на этой страничке не один литр слюны потеряла ))))) все-таки замечательные традиции в японской культуре )))))
SvetochAska писал(а):
Поздравьте меня, ибо я-таки начала Блич Ar

Светоч, поздравляю Flowers
SvetochAska писал(а):

Ого, ты хоть спала? Laughing

...

Вредный лилипутик: > 26.05.14 20:03

Ночи доброй всем.
Небольшие новости ( от которых я рыдаю rew - зачем, зачем???? Портить такую замечательную мангу и аниме?? Пы.Сы. - если тот парень будет играть Луффи, я буду готова выколоть себе глаза... )
ONE PIECE: The Hunt Begins
Группа итальянцев, называющих себя Fresh Scream Production, начали кампанию по сбору средств на сайте Indiegogo, аналогу всем известного Kickstarter, с целью собрать 150 тысяч евро и снять фильм по One Piece с живыми актерами. Авторы уверяют, что не преследуют никакой цели нажиться на всемирно известном бренде, а просто хотят снять фильм живого действия по самой любимой манге всех времен. Сбор средств начался 18 мая и на данный момент собрано 98 евро. Помимо описания, о чем будет фильм, на официальной страничке по сбору средств Indiegogo также выложен небольшой тизер. Рабочее название фильма ONE PIECE: The Hunt Begins.

По онгоингам:
Скрытое сокровище Нананы 6,7 серия: Все-таки в кровь Джюго живет настоящий вор. Зря он отвергает свою сущность. Как легко он добыл новое сокровище Нананы - правда потом все равно отдал своей семье. Я вот не понимаю его действий и мотивов - с одной стороны простой и понятный парень, с другой столько скелетов у него. Не зря Тенсай выбрала его своим противником. Возможно еще и главным злодеем окажется. Горячие источники разочаровали - накачанных парней не показали... А так сюжет развивается интересно - и с нетерпением жду новых ловушек от сокровищ Нананы и конечно открытие тайн Джюго,
Общага Кавай 8 серия: Да, да, да!!!! Мне нравится как развиваются отношения Рицу и Усы. Как она его защитила - настоящая онна-бугэйся!! Взгляд, осанка и самое главное эффектный уход со словами: " Я тебя жду". Вай, вай - такими темпами они уже совсем скоро признаются друг другу и поцелуются. Серия кстати получилась с горьким привкусом - то как издевались те парни (и один из них его друг) над Усой было гадко. Меня всегда бесили такие люди, которые за счет унижения других пытались подать себя в выгодном свете. А та девочка просто глупышка - ломает себя, ради общества таких презренных людей. Уж лучше бы с Усой дружила - вот кто искреннее всегда поможет, и никогда не будет издеваться. Понравилось что Саяки и Маюми тоже пришли на помощь к Усе - все-таки эта общежитие их сблизило и сделало почти семьей.
Темная сторона Брюнхильды 7 серия: С каждой серией появляется все более сильная ведьма. Вот и сейчас за девочками отправили новую ведьму, чья сила даже больше Кикако. Я правда немного уже запуталась в логике сюжета - кто и что замышляет и зачем нужны контролеры девочек. Если честно такое чувство что их использовали как инкубаторских машин для выращивания тех непонятных существ. Только вот девочки сбежали и теперь главы лаборатории хотят вернуть назад тех существ. На девочек им явно плевать. Серия получилась с одной стороны грустной и тоскливой - выяснилось что профессор не может помочь с лекарством, с другой стороны даже веселой - Куронеко ходила в караоке и бедный Мураками не выдержал и пошел проследить за ней. Это было так мило - надеюсь в итоге у них все срастется.
Капитан Земля 7 серия: Ух какая серия!! Я так переживала за мальчишек: и за Дайти - ведь на него напали аж два килл-т-ганга и опять поломали его механического робота; и за Теппея - которому в очередной раз пришлось стать килл-т-гангом чтобы спасти Дайти, а ведь это могло привести к тому что он перестанет быть человек. Но все обошлось и Теппей даже стал человеком, у которого теперь свой витбластер. И они сформировали в итоге команду разноцветных "рейнджеров". А Дайти сделали главным - бедный парень перепугался. Но чтож с такой командой они точно не дадут Землю в обиду. А еще наступила очередь Теппея удивлять - ведь кулон перешел Дайти, посмотрим чего удивительного он покажет.

KaiSatoru писал(а):
Машулик, я про Гинтаму напишу, но, наверно, тебе лично, п.что пока догонять буду - пальцы сотру)))

Буду ждать)))
KaiSatoru писал(а):
Девчат, а кто-нибудь кроме меня смотрит Сломанный Меч? Тут такие мужские взгляды есть непростые и само аниме замечательно-взрослое

Взгляд шикарный и я оставила это аниме на будущее - у меня итак есть что смотреть (не успеваю даже)
KaiSatoru писал(а):
поддерживаю всеми лапками! Навсегда поселится в моей платиновой коллекции!

Жалко только перестали выпускать аниме - ладно хоть манга продолжается, дает нужную "дозу"
KaiSatoru писал(а):

Да там не только Шин-чан поразил. Я вот и от Хидзикаты была в шоке. Да и Гинтоки умудрился удивить.
KaiSatoru писал(а):
Т.е. мало его по заднице били. Так,я еще больше расстраиваюсь...

В аниме очень много моментов смягчили - как в отношении Юкине, так в отношении Хиери. В манге сделали их более черствыми я бы сказала...
KaiSatoru писал(а):
Машуль только про Леви ту, остальное в норме.

Так-с вообщем скину все что есть, сама посмотришь, ладно?))))
KaiSatoru писал(а):
Да, однозначно линия меняется и Гинко уже должен защищаться!

Вот, вот - если раньше он был скорее наблюдатель и просто посторонний. То в этих серия ему все больше и больше приходится вмешиваться и даже сражаться
KaiSatoru писал(а):
Эххх, оказалась ревнульками только

Я так ржала над Тоору - особенно когда он бежал за своей иллюзией. Laughing А потом сестренка его хорошенько приложила
KaiSatoru писал(а):
Да, не могу испытывать прямо отрицат. эмоции к нему, а так он вообще очень живой.

Есть в нем что-то - харизма какая-то.
KaiSatoru писал(а):
Девчат, вы меня так захвалили. Я аж покраснела.

Pester когда есть что хвалить, то это делать совсем просто)))

SvetochAska писал(а):
Махоука серии 5, 6, 7 - наконец-таки, я их осилила. Если бы смотрела не все разом, а по мере появления, думаю, эмоции от просмотра не были бы такими яркими. Бои шикарные, красочные, да и герои просто умопомрачительные. Мастера на все руки и ноги.

Ох 7 серия такая кровавая получилась. Особенно тот парень с катаной постарался. А в конце бордовый псих еще добавил
SvetochAska писал(а):

Поздравляю))))
SvetochAska писал(а):
Надеюсь, завтра я до этого момента, наконец, доберусь.

Они ее долго освобождать будут - так что еще не скоро до этого момента дойдешь.
SvetochAska писал(а):
Рада наличию юмора. Моськи у героев просто меговские, ахаха

Юмор хорошо добавлен - мне тоже понравилось. Больше всего веселил Кон.
SvetochAska писал(а):

Спасибо))) Flowers
SvetochAska писал(а):
Зараки Кенпачи со своим лейтенантом это что-то.

Ага очень колоритные личности. Хотя Юмичика тот еще персонаж Laughing
SvetochAska писал(а):
Вчера закончила смотреть 51 серию.

Вот у тебя темп просмотра Shocked

Со сменой серебристика дорогая, прошлый раз забыла отметить. Very Happy
Mylene писал(а):
да, тогда бы у бабки Сумико не прошел бы кастинг на попадание в дурдом Солнышко

Точно, точно - других то она себе не берет.
Mylene писал(а):
ты занята, но как освободишься - я жду твоих коллекций с нетерпением

Обещаю выложить в эти выходные. Посижу на любимых сайтах - посмотрю что новенького есть)))
Mylene писал(а):
мало того, что педофилия, так еще и инцест! нет уж! хватит Тацуи с Миюки, где вообще не понять ничего!!! А у них со Стеф реально химия уже прет и искрится

Неа, инцеста не будет - так как я поняла они не родные брат и сестра. И это кстати заметно - слишком они разные.
Mylene писал(а):
урааа! поздравляю! удачи с самым главным экзаменом !

Спасибо))) Да уж остался и правда самый главный - 16 июня приглашаю всех меня материть))))
Mylene писал(а):
не смотрела... напоминает ... даже не знаю, кого... но такой мерзенький, мнит о себе невесть что...

Посмотрим что он с себя представляет. И как ему Тацуя ответит
Mylene писал(а):
ну а когда он получил свою силу в полной мере, с ушками, и суперсилами и костюмом. Ну как тут устоять

Ну я в первом сезоне больше на Нацу и Грея смотрела. Локи как мимо прошел. А тут увидела его ушки и все!!! Сразу сердечки в глазах и слюни капают - так их пожамкать хотелось!!!
Mylene писал(а):
ага, она теперь на Кисару работает бедный Рентаро

Нет ему спокойствия. Теперь вот Тина будет вокруг вертеться - а ведь еще про ее мастера ничего неизвестно.
Mylene писал(а):
может, ихний Звездный Король что-то придумает, как вознаграждение за их самоотверженность и жертву?...

Он дал силу Водолея - Люси. И ее опять обрядили в сексуальные тряпки из которых все вылазит)))
Mylene писал(а):
не-а! Пусть это станет традиционным тостом для наших любимых парочек

Договорились Wink
Mylene писал(а):
я думаю, все вместе. Пока Мицу мучило только его подсознание, он еще держался и оставался самим собой, а вот когда Да Винчи к нему приперся и начал мозги промывать, так его и переклинило

Не, я имела в виду что сам Да Винчи, который разговаривал с Мицу - был порождением подсознания Мицу, а не реальностью.
Mylene писал(а):
20-я серия завтра появится с сабами

Жду...
Mylene писал(а):
не ценят они свое сокровище

И не говори - Ято надо холить и лелеять.
Mylene писал(а):

Вполне тоже могла уйти в каратели, если бы с Эреном что-нить случилось
Mylene писал(а):
А вообще, мы, кажется, ставок на первый поцелуй не делали в этом сезоне?

Я делаю ставку!!!!
Ставлю на Фудзимию и Хасэ
А еще на Рицу и Усу

Mylene писал(а):
разве? она его здорово потрепала, чуть не прибила. Мысль об Энжу его электрошоком жахнула. Вроде, не такой он и неуязвимый

Но как-то он быстро с ней смог справился, учитывая что она проклятый ребенок, который может уничтожать гастреи и уровень имеет не слабый...
Mylene писал(а):
поздно! я уже с конца твои впечатления прочитала о новых сериях. но пока не комментирую, потому что не смотрела

Да я прочитала спойлеры по Мекаку и мучаюсь теперь...
Mylene писал(а):

Первый немного обрывочный получился, а так шикарно!!! Спасибо Pester

Diacat писал(а):
Хотелось бы еще узнать сколько ей лет. А то в аниме никогда нельзя быть уверенным. Взрослые выглядят детьми, а мелкие - наоборот.

И правда - интересно сколько ей лет.
Diacat писал(а):
Никакой вараниум не поможет, если потеряешь много крови. А Рентаро и в битве с Психом в маске, и в сражении с Тиной, прилично крови потерял, но при этом умудрялся бегать и еще мочить врагов.

Вот, вот - и если хоть в битве с Психом-в-маске он воспользовался какой-то сывороткой, то в этот раз вообще голой силой.
Diacat писал(а):
Ну, он вроде как за Карасуно, так что пусть лучше никто не сможет его победить. А то ребятам тяжко придется на отборочных соревнованиях.

Не, я имела в виду что найдутся кто сломает его панцирь и вытащат нормального парня наружу
Diacat писал(а):
Хочу узнать, что там этот зазнайка Куната выкинул.

Гррр а потом на кол посадить!!!! Как можно было так поступить - я только что посмотрела, что он сделал. Там люди гибли!!!! А Он!!!!! :devil: :devil: :devil: :devil: Вот так отправить на тот свет столько людей, лишь бы отомстить и повергнуть Нагате?! У него вообще мозги есть или как???? Я в такой ярости!!!!
Diacat писал(а):
Рядом с Миюки Тацуя словно другой человек. Не зря окружающие говорят, что у этих двоих особая аура.

Ага - видимо все не так просто с ними. Раз он как-то очень ориентирован на свою сестру.
Diacat писал(а):
Подумаешь, нравятся психи, и чего такого. Они же придуманные, главное, чтобы в реальной жизни к таким не тянуло. Вот тогда точно психотерапевт понадобится.

Ну вроде пока не тянет...Хотя я в реале таких и не встречала....
Diacat писал(а):
Марусик, как думаешь, у Нагате есть шанс заполучить поцелуй? Что-то последняя серия мне этти напомнила, за бедным парнем сразу аж 3 девчонки гонялись.

Ну одна то теперь точно бегать не будет - мертва. Да и другая может отвалит. Так что останется одна Изана - и может даже будет поцелуй - победят супер-гауну какую-нить и поцелуются))))
Diacat писал(а):
Обычно поведение общества потребителей. Пока есть ресурс, ни о чем другом не думают. Пусть даже этот ресурс люди.

На самом деле это же кошмарно...Все же люди самые страшные существа на свете....
Diacat писал(а):
Полностью с тобой согласна, школа и обучение управлению своими силами, принесли бы гораздо больше пользы. Видимо, руководство как всегда занято личными проблемами, а не заботой о благе страны и ее жителей.

Ага - попытками прибрать власть к рукам, а еще заработать много денег.
Diacat писал(а):
Эта ужасная жаба меня всё аниме бесила. Она же мокрая по-идее и еще к Сесиль постоянно лезет

И при этом никакой пользы не несла. Даже когда враги нападали.
Diacat писал(а):
А может Леви как Макишима?

Оу как-то такой вариант не рассматривала - а что вполне реально.
Diacat писал(а):
Думаю, его вообще можно не смотреть, а сразу мангу читать, потому что почти все вопросы остались без ответов. Жестокий облом, так и не поняла половины сюжета.

Или посмотреть и сразу в мангу уходить, чтобы понять. Поставлю на заметку.
Diacat писал(а):

Я на втором сезоне застыла))))
Diacat писал(а):
Нет, не делали. Будем ставить?

Я чуть выше сделала ставку.

Sneginka писал(а):
Еще одно превью к второму сезону нашего любимого ВС

Мальчишки наши любимые Very Happy Скоро уже.
Sneginka писал(а):
Ну ладно, дабы оправдать ваши ожидания, притащила немножко артов с симпатишными мальчиками (гомен, если повторюсь)

Спасибо большое - натаскала себе кучу вкусного Flowers
Sneginka писал(а):
интересно, второй сезон все-таки будет?

Гареки и Ёги!!! Надо в мангу прогуляться - а то давно я там не была))) Новые главы прочитать
Sneginka писал(а):
наши любимки-спортсмены

Какой горячий Киеши подо мной сгорел матрас..
Sneginka писал(а):
титанчики. мур-мяу ))))

Армину безумно идет катана!!!
Sneginka писал(а):
бицепсы-трицепсы

Лето, лето!!! Скоро лето Ar
Sneginka писал(а):
красота, что прячется за гранью

Шарфик-кун!!!!!! Very Happy Остальных не заметила))))
Sneginka писал(а):
Мужская гордость видите ли не позволяет рассказывать другим о своих проблемах, парни не плачут и все такое

Идиот, так еще проиграют....
Sneginka писал(а):
Поздравляю!!!!! умничка

Спасибо)))
Sneginka писал(а):
Тогда уж точно лучше Стеф

Вот, вот - у них к тому же такая химия Wink

На сегодня все. К выходным обещаю арты.

...

Mylene: > 26.05.14 23:32

Всем конбанва!
Зубастик писал(а):
как он прекрасен в образе кицуне!!!!

о, да , жаль, что его так мало в этом образе было
Diacat писал(а):
Будем ставить?

почему бы и нет ?
Diacat писал(а):
Ой, это старая анимешка 2011 года.
А странных персов, и правда, много. Вот зацени опенинг

а кажется, было совсем недавно да, действительно, типчики еще те
Diacat писал(а):

знаешь, я ее долго откладывала, но ни капельки не жалею. Там такой Дате Масамуне! Пальчики оближешь ! А еще у него друг офигительный - такой преданный, сплошное восхищение героем! Однозначно стоит просмотра
Diacat писал(а):
Рокуро не только красавец, но и умница. Прекрасный мужчина одним словом

полностью согласна
Diacat писал(а):
Мил, как считаешь, в последней серии будет поцелуй?

честно-честно еще не смотрела, но думаю, что будет!
Diacat писал(а):
Скорее прибьют друг друга, чем признают свои чувства.

это точно. Вернее, Раку бы, может, и признал бы, но как только он сделал бы шаг к этому пониманию и к Читоге, она бы ему надавала бы по мордам, обозвала Стручком и гордо ушлепала бы прочь по коридору
Diacat писал(а):
Мне кажется. не было этих артов у нас тут.

нет-нет, Бака точно не было! Он такой лапа
Diacat писал(а):
рисовка будет просто чудесная. Жаль, что так продолжение и не вышло с этой чудо-рисовкой

да, до сих пор душа рыдает
Diacat писал(а):
А может Леви как Макишима? Даже не удивлюсь, если у него при совершении убийства коэффициент преступности не меняется

но ведь Макишима был бездушным, а Леви все чувствует, причем остро, просто скрывает все под маской...
Diacat писал(а):
А Рентаро и в битве с Психом в маске, и в сражении с Тиной, прилично крови потерял, но при этом умудрялся бегать и еще мочить врагов.

в битве с Психом в маске он же ввел себе какую-то бяку от дохторши (Вопрос 1: наверное, это ему еще может аукнуться Вопрос-2: где псих в маске - неужели погиб?), а вот в битве с Тиной чуть не вырубился, наверное, только на адреналине и выдержал
Diacat писал(а):
Если уж Тоору ради Чайки начал такие активные действия и вышел из своего состояния безделья, то девушка, безусловно, для парня много значит.

дааааа, Тоору уже по уши погряз в романтике - спалили его эти видения только так Такая умора, когда он, как последний влюбленный мальчишка, дурачился с псевдо-Чайкой совсем ведь на него не похоже
SvetochAska писал(а):
Я пока что потихоньку подстраиваюсь, привыкаю, поэтому сложновато самовыражаться.

неудивительно - там же столько героев
Sneginka писал(а):
Мил, ты наверное Дашика или Светоч имела в виду )))

их тоже, конечно же ! просто твой пост с артами был самый свежий
Sneginka писал(а):
интересно, второй сезон все-таки будет?

как же я об этом мечтаю
Sneginka писал(а):
титанчики. мур-мяу ))))

Леви просто носокровушно-великолепен! Я просто залипла на Нное количество минут
Sneginka писал(а):
Магов еще не смотрела, но обязательно посмотрю хотя-бы из-за него

Синбад! ОООоооооооо, он однозначно стоит того, чтобы на него откаваились! Син и Хакурю Рен мои самые-самые любимые герои в Маги
Sneginka писал(а):
бицепсы-трицепсы

скорее бы, скорее бы! я так за ними соскучилась уже !
Sneginka писал(а):
красота, что прячется за гранью

Шарфик-кун! Красавчик !
Sneginka писал(а):
Мил, домо за клипы

пожалуйста! это получается как благодарность за красивенные арты
Sneginka писал(а):
Леголас кавай, орки - ковай ))))

пока за нас Леголас - не достанут орки нас
Sneginka писал(а):
Всего лишь сёнен-ай

всего лишь, но мне страшно
Sneginka писал(а):
Еще одно превью к второму сезону нашего любимого ВС

спасибо! Рин прямо такой лапочка стал, когда улыбается! Нет, ну Макотику я никогда не изменю, но признаю, что Рин совсем другой, когда не страдает синдромом Кадоваки
Армину безумно идет катана!!!

я его, даже не узнала поначалу, потом уже поняла
Надо в мангу прогуляться - а то давно я там не была))) Новые главы прочитать

да нет там ничего нового... все манги, которые я читаю, позастывали
Я на втором сезоне застыла))))

я чуть ли не на кресле подпрыгивала от переживания, там же такое с Кодзиро и Дате было!!! оооооо, понервничала я

Diacat писал(а):
Эта ужасная жаба меня всё аниме бесила. Она же мокрая по-идее и еще к Сесиль постоянно лезет

И при этом никакой пользы не несла. Даже когда враги нападали.

меня эта жаба вообще от просмотра отвернула
Первый немного обрывочный получился, а так шикарно!!!

там музыка все волшебство сотворила
Но как-то он быстро с ней смог справился, учитывая что она проклятый ребенок, который может уничтожать гастреи и уровень имеет не слабый...

но все равно он ее не с первого тычка вынес... не думаю, что он прям Супермен...
Я делаю ставку!!!!

так, а я тогда на Раку с Читоге и парочки из Чайки - либо Тоору/Чайка либо Джиллет/Виви
Вполне тоже могла уйти в каратели, если бы с Эреном что-нить случилось

конечно! это если бы с ним что-то случилось бы, но если с ним все в порядке, то она там, где он
Ято надо холить и лелеять.

точно!он у нас один такой!
Не, я имела в виду что сам Да Винчи, который разговаривал с Мицу - был порождением подсознания Мицу, а не реальностью.

аааааааааа! ой, а мне такое даже в голову не приходило!!! точно, и такое могло быть! но ведь Да Винчи любит лазить и всем мозги колошматить своими философствованиями, так что скорее всего он был реален. Хотя, с чего ему Мицу настраивать против Нобу? Или он засланный шпиён и волк в овечьей шкурке. Но после твоих слов я призадумалась...
Он дал силу Водолея - Люси. И ее опять обрядили в сексуальные тряпки из которых все вылазит)))

тьфу! лучше бы ключ вернул
Теперь вот Тина будет вокруг вертеться - а ведь еще про ее мастера ничего неизвестно.

думаешь, она усыпит их бдительность, а потом запустит в себе бомбу замедленного действия?
Ну я в первом сезоне больше на Нацу и Грея смотрела. Локи как мимо прошел.

не, ну оно понятно, что голый торс Грея все мысли спутывает! Но меня настолько поразила история Локи - казалось бы, такое юморное аниме и тут такая серьезная тема! Я ему отдала сердечко после его арки. А когда ушки увидела - так и вовсе в лужу слюней расплылась
Я вот его имела в виду

ого! как две капли !
Да уж остался и правда самый главный - 16 июня приглашаю всех меня материть))))

договорились
Неа, инцеста не будет - так как я поняла они не родные брат и сестра. И это кстати заметно - слишком они разные.

да, я тоже сегодня посмотрела серию
Обещаю выложить в эти выходные. Посижу на любимых сайтах - посмотрю что новенького есть)))

дай обниму
Со сменой серебристика дорогая

спасибо! еще один остался
зачем, зачем???? Портить такую замечательную мангу и аниме?? Пы.Сы. - если тот парень будет играть Луффи, я буду готова выколоть себе глаза... )

моя ты бедняжка, согласна, не повезло. На Ютьюбе полно любительских видео на разные фильмы, которые в сто раз лучше, а тут наигранностью прям прет за версту

По моим онгоингам:
Нобунага-20: Цезарь, подлец, как ты быстро продал их всех ради своего царька! С Мицу пока все более или менее, было уединение у костерка с возлюбленной, но не более. Вот кто должен поцеловаться, елки-палки!!!
Камиасоби-5: Как Тот ржачно из всех обозвал - у него есть чувство юмора. Клуб Идущих Домой - как оригинально=))) Такеру очень понравился в этой серии
Нет игры, нет жизни-7: Какой расцвет отношений Соры и Стеф! Милашки! Да еще и Флюгель заметила, что Стеф в Сору влюблена. Становится жарко! Интересно, решится ли Сора на поход против Ушастого Королевства ?
Чайка-7: Какая забавная серия! Простодушно-влюбленный Тоору, девчонки, считающие его полным идиотом, "кровожадно-игривая" драгун, сияющий рыцарь на белом коне Джиллет (вот тут я смеялась, как ненормальная - это ж надо такое придумать ) - обожаю это аниме!

...

KaiSatoru: > 27.05.14 00:54

Минна-сан, Оясуми насай!
МАШУЛИК С ЗОЛОТЫМ КОЛЕЧКОМ, МОН АМИ!

Я вот тоже принесла арт по ФРИ

Татик, ты ж будешь с нами во Флэшмобе Фри? Всех разобрали, давай я тебе Го сделаю?
Ээээ, в 7 КамиАсо Локи пообещал Бальдера убить своими руками?!
Блин, есть в этом сезоне хоть одно аниме без драмы вселенской????А!

Это ситуация в голове у меня слабо укладывается. Метлой вам надо тараканье это гнать! Как можно-то было отменять!!!

Mylene писал(а):
еще бы! там же Амун !!!!!!!

И не говори Миленчик. это безусловно твой тип героя!))
Одинокий волк, но я была в полном восторге.

Домо! Пороюсь и по аннотации посмотрю-выберу.

Татик, ого-огоооо!!! Он брат/отец/родственник Микасы???
А вообще очень хороший сюжет, это я, как любитель плести тайны, вижу))) Такая радость для мозгов.

Эта "непривычность" быстро пройдет)))

Diacat писал(а):
Маленькая благодарность за прекрасную работу.

Кэти, домо аригато!

Diacat писал(а):
Мне вот этот оф. арт особо понравился. Камомото тут просто секси

Однозначно! Думаю мы не разочаруемся ни разу.

Diacat писал(а):
Тоже обратила на нее внимание. А еще мне приглянулось аниме Токийский монстр/Tokyo Ghoul. Судя по постеру это "Молчание ягнят" какое-то.

Да, там будет бурая смесь триллера и ужасов.
Даже не знаю, возьмусь ли...

Diacat писал(а):
Пичаль. Так хотела посмотреть Хоо. Раз уж взялись за озвучку почему не доделывают? Вечно кучу аниме нахватают, а потом вот такие половинчатые озвучки и остаются.

Кэти,я вот и прошлое находила недоозвучен. Вот и мне кажется, что бросают.((((

Diacat писал(а):
По-моему, это самое доброе аниме весеннего сезона. Пока сплошной позитив и милашество. Могу порекомендовать аниме Серебряный Лис (Gingitsune).
Очень позитивная и добрая история. Ты кажется его не смотрела, да?

Неа, мне Мари ее тоже советовала, я ее отложила на лето.Там под ПсиПасс пригодится))))

Дашла-дашла, слов нет уже...одни точки...Надеюсь, позитив не перейдет в трагизм.

Нобунагу мне уже тяжело смотреть. Там на квадратный миллиметр уже зашкаливает трагедий и боли Сейчас на 19, но все страшнее и страшнее за них.

...

SvetochAska: > 27.05.14 06:23

Sneginka писал(а):
Светоч, поздравляю Flowers

У меня столько счастья Ar
Sneginka писал(а):

Да я не дома смотрела, а на работе.
Конечно, спала. Wink
Завтра опять возьмусь за просмотр основательно, возможно, что уже до 70ых серий дойду. Very Happy

Он вообще потрясен был настолько, что у меня даже вылетело из головы, что у него был конфликт c Мибу. Я сначала даже не врубилась, кто он такой...запамятовала.
Уже 8 серия вышла. Взяться бы надо за её просмотр.
Поздравляю))))

Crazy
Они ее долго освобождать будут - так что еще не скоро до этого момента дойдешь.

Я уже дошла до момента, когда-таки наступил день казни. Wink
Думаю, завтра-то точно я доберусь, по крайней мере, надеюсь на это.
Юмор хорошо добавлен - мне тоже понравилось. Больше всего веселил Кон.

Кон постоянно ищет приключений. На свою пятую точку. Laughing
Спасибо))) Flowers

Всегда пожалуйста Ok
Ага очень колоритные личности. Хотя Юмичика тот еще персонаж Laughing

Странно даже полагать, как такие с виду противоположные личности могут уживаться друг с другом. Но души-то они родственные.
Зараки хоть и выглядит грозным, кажется психом каким-то( во время сражения с Ичиго такие мысли посетили мою головушку), но он печется о своих подчиненных. Да и насилия он к ним не применяет.
Вот у тебя темп просмотра Shocked

Мне даже кажется, что я могу осилить Блич быстрее Гинтамы, которую где-то полтора месяца смотрела. Ну, или, возможно, уложусь в точно такой же срок.
Да, кстати, хотела спросить: когда лучше смотреть фильмы, овы, спешл по Бличу? После каких серий и/или событий?

...

Sneginka: > 27.05.14 17:03

Вечерочка всем!
Мари, с новым колечком тебя rose

зачем, зачем???? Портить такую замечательную мангу и аниме?? Пы.Сы. - если тот парень будет играть Луффи, я буду готова выколоть себе глаза... )[/size]

Жесть Shocked Я конечно понимаю, фанаты и т.п., т.п., но это уже перебор

Мне нравится как развиваются отношения Рицу и Усы. Как она его защитила - настоящая онна-бугэйся!! Взгляд, осанка и самое главное эффектный уход со словами: " Я тебя жду".

Любовь прогрессирует в геометрической прогрессии ))) Потом правда Рицу быстро сдулась, но это уже дело второе. Все-таки ей нелегко дались такие откровенные слова да еще и перед кучей незнакомых людей
Серия кстати получилась с горьким привкусом - то как издевались те парни (и один из них его друг) над Усой было гадко.

Я чуть не расплакалась Как они с ним могли так жестоко поступить?!!! Он же такой хороший, добрый, и он одинаково хорошо относится к всем людям вне зависимости от уровня их чудаковатости
А та девочка просто глупышка - ломает себя, ради общества таких презренных людей.

prv да и бессмысленно это. Ты тот, кто ты есть. И никакие накладные ресницы или новая прическа не изменят твоей сути. И вообще, тараканы - рулят!!!! Быть непохожим, быть особенным, быть настоящим - это круто!!!!
Понравилось что Саяки и Маюми тоже пришли на помощь к Усе - все-таки эта общежитие их сблизило и сделало почти семьей.

Ага, классно они Усу поддержали Very Happy Девчонку правда жалко, но тут уже сама виновата.
Маюми в конце насмешила, нечего любовь-морковь разводить, только не в ее смену rofl
Я правда немного уже запуталась в логике сюжета - кто и что замышляет и зачем нужны контролеры девочек.

уже голова кругом И где эта загадочная Брунгильда, заявленная в названии аниме? А еще меня не покидает нехорошая мысля - а тот нехороший ученый из лаборатории точно ведь только Кикако имел в виду, когда говорил, что они подослали ведьму к девчонкам. Такатори вроде как уже вне подозрений. А как насчет остальных... Ну бывают у меня приступы паранойи Crazy
Если честно такое чувство что их использовали как инкубаторских машин для выращивания тех непонятных существ.

Может и магическая сила у девочек от этих жутких амеб?
Куронеко ходила в караоке и бедный Мураками не выдержал и пошел проследить за ней.

Мураки все еще такой ... мальчишка ))) Куронеко фактически призналась, что он ей нравится, а он то ли застеснялся, то ли недопонял )))))
Ставлю на Фудзимию и Хасэ

А еще на Рицу и Усу

На эти парочки я бы тоже поставила Laughing По Чайке-Тоору сомневаюсь, потому что 2-ой сезон заявлен, боюсь сладкое на потом оставят.
Да уж остался и правда самый главный - 16 июня приглашаю всех меня материть))))

Оки Ok Да пребудет с тобой халява ))))
Mylene писал(а):
дааааа, Тоору уже по уши погряз в романтике - спалили его эти видения только так Такая умора, когда он, как последний влюбленный мальчишка, дурачился с псевдо-Чайкой совсем ведь на него не похоже

Ромео rofl А заметила, как он в конце мину выдержал, такой серьезный, как будто ничего и не было ))))) В принципе у девчонок был неплохой шанс над ним повеселится ))) А как Чайка растаяла, глядя на Тоору
Mylene писал(а):
сияющий рыцарь на белом коне Джиллет (вот тут я смеялась, как ненормальная - это ж надо такое придумать ) - обожаю это аниме!

И как несчастненький Тоору гнался за ними rofl
Mylene писал(а):
пока за нас Леголас - не достанут орки нас

Аминь, сестра Laughing
KaiSatoru писал(а):
Рин и Го (очень красивый)

Красивенно
KaiSatoru писал(а):
Татик, ты ж будешь с нами во Флэшмобе Фри? Всех разобрали, давай я тебе Го сделаю?

Ринуля, ты что, намекаешь, что когда я вижу...

Я становлюсь...

KaiSatoru писал(а):
Ээээ, в 7 КамиАсо Локи пообещал Бальдера убить своими руками?!

Посмотрела, вроде ничего такого супер-серьезного не заметила (я правда в озвучке смотрю, может перевели не так) Обычное шерше ля фам и издержки жанра гарем. А Бальдер оказывается совсем не тихоня, как я думала, как он прытко за Юи увивается Shocked
KaiSatoru писал(а):
Татик, ого-огоооо!!! Он брат/отец/родственник Микасы???

Точно не знаю, думаю брат.

SvetochAska писал(а):
Sneginka писал(а):
Да я не дома смотрела, а на работе.

Светоч, классная у тебя работа, 16 серий в день Laughing на работе я максимум 3-4 успеваю )))))

...

daffka: > 27.05.14 18:11

Приветик всем, минна!

девочки, хорошие мои, хочу предупредить, что ближайший месяц буду появляться очень редко.. у меня меньше месяца до защиты диплома, а мои научные руководительницы не сошлись во мнениях, теперь и мне нервы треплют. сказали выкручиваться самой.. так что мне надо усердно поработать и пережить этот месяц)

каук я тебя понимаю) держись, моя хорошая! всё получится! и зато потом, когда разберешься со всем, какое облегчение будет! =)
Любители Гинтамы и я пришла с подарком))

ньяяяя! шикарно!
Под котацу

ой, какие же они милашечки здесь!!
Мне нравится как Хасэ и Фудзимия тянутся друг к дружке - и становятся все ближе и ближе. Надеюсь конец сериала порадует нас поцелуем.

агась, таким робким и милым tender я вот о чем подумала: она ведь только самых близких помнит. а вот когда он станет для нее и правда дорогим человечком, может её мозг и не будет стирать воспоминания о нем? а?
И к тому же можно начать с той главы, на которой заканчивается аниме. Или если хочешь дам ссылку на главу про стеб над Куроко - поржешь просто.

было бы чудесно)) так что жду ссылочку
а в манге такой же убойный юмор? да? просто если начинать с места, где остановился сериал, то наверняка упускаешь много забавностей..
Гинтоки кстати тоже идет образ девушки - Паако из него шикарная получилась))

Кацура просто за счет его восхитительной шевелюры выглядит лучше. более женственно как-то Non

Хотя в манге Отаэ отдаст предпочтение кусочку души Гинтоки, которая вселиться в кота

прости меня тормозюшную, но это в арке 1 сезона с котами? или это что-то другое про котов?
Рассказать не забудь о том хорошем что произойдет

обязательно, хотя судя по всему это было затишье перед бурей)) но свое хорошее я все равно буду ждать

агась, веселее) и сама интрига интересна) кстати, я Нобунагу начала! пока всего одну серийку, но думаю, что буду смотреть. пока больше всех сам Нобу понравился. а огромное количество исторических личностей почему-то наоборот..
Mylene писал(а):
вот-вот! меня аж передергиват от этого слова! это ж кто додумался до такого???? брррр

да.. при богатстве я зыка можно бы подобрать и более.. благородное слово..
Mylene писал(а):
но она же проклятое дитя... наверное, не выдержит, и реакция у нее на вараниум пойдет...

я же говорила, что глупая мысля. просто проскочила фраза, что Тина механизированный солдат или как-то так.. вот я подумала. но теперь эту малышку еще и защищать придется. и нападки будут на все её окружение. ведь господин Тины сказал, что ей не жить, если задание провалит. радует, что вместе с Энджу они убойная сила
Mylene писал(а):
а Жан с Эреном рисуют (небось, эротический портрет Микасы, а она им с бубеном позирует)

а мне показалось, что эт они караоке поют, а она с аккомпанементом..
Mylene писал(а):
Одно обидно - для него других девочек, кроме Миюки не существует... Как и для нее. Это уже ненормально... А может, они ему не сестра?

а я уже спрашивала по поводу этого.. у Миюки ведь прямо-таки нездоровая ревность.. проблема в том, что Тацуя и не особо сопротивляется. (а ведь какой мужчинка!! чего только стоит этот его слегка саркастический взгляд? а уверенность в своих силах? а как он себя в схватках ведет.. мммм))
Mylene писал(а):

вернусь домой с работы и обязательно посмотрю! особенно последнее - очень люблю эту группу tender

после 3го? представляю, как ты смотрела первый раз)) Smile
Diacat писал(а):
Ой, эта фраза, что в аниме, что в яойной манге меня просто убивает

ну для меня это все-таки звучит как веский аргумент. но в том случае, когда это человек только начинает осознавать, что он полюбил кого-то своего пола.. вот я удивилась, когда услышала это от Рицу.
Diacat писал(а):
Поэтому Рицу не скоро сдастся и кинется в объятия к любимому.

но хоть кинется?
Diacat писал(а):
Вот я и думаю, если Рицу не уложится в сроки по влюблению, то Такано перейдет от пряника к кнуту и включит "демона".

ггы, всякое может быть)) но мне он любым нравится! прям идеал мужчины же!!
Diacat писал(а):
Извращенец в переходе загнал под стол.

а мне было действительно страшненько за Кавай-семпай.. правда, я понимала, что ребятки не оставят её в беде, но как вспомню, как сама вылетала с прехода с квадратными глазами.. брр..
Diacat писал(а):
Бедный Уса постоянно притягивает чудиков. Мне даже немного жаль парнишку. Но зато его жизнь не назовешь скучной, каждый день столько событий и разнообразных приколов.

а как по мне, то чудесная компания у них собралось. без чудиков скучно ведь)) так и надо, чтоб было что вспомнить)
Diacat писал(а):
Серия меня разочаровала. Как-то всё слишком несерьезно разрешилось.

меня конец удивил, но никак не разочаровал. просто это же какая ответственность на плечи Ринтаро..

честно говоря, я не совсем поняла чего же он так испугался, что так усиленно внушал себе, что ничего не чувствует к Такано..
вот пришла Такано под его подтянутую задницу пнуть, а то захвалили парня, а он между прочим, эгоист и большой упрямец.))) Видит какие огромные проблемы у Ритсу с коммуникацией внешней и какие ограничители социальные в нем, но продолжает мариновать вместо совместного разговора.

а меня наоборот плющит от его настойчивости и вроде как Такано и так в лоб все ему сказал, что любит и отступать не собирается. правда, разговора по душам таки не хватает.. но мне кажется, что Рицу включил бы старую пластинку..
KaiSatoru писал(а):
Если задуматься, то они работают вместе, живут рядом. Татик посчитала 270 дней уже, и за это время не решить свой вопрос. Shocked Причем и так понятно, что влюбляться никому не надо - все там нормуль.))))* убейте меня тапком*

270 дней?.. вот это автор дает.. мне уже кажется, что мангу я не выдержу.. когда слишком затягивать всё, то ведь интерес гаснет
KaiSatoru писал(а):
Я закрыла 1-й сезон Гинтамы - вытерла пот со лба))

приступаешь к полнометражкам?
KaiSatoru писал(а):

коварненько)) но так тому и быть)
KaiSatoru писал(а):
руки у мангаки волшебные!!!

о боги, красота то какая!! сенэн-ай?
KaiSatoru писал(а):
Вот ОТСЮДА (посоветую тебе почитать, очень хорошая работа)

аригато!! так точно, Рина-сенсей)) как только смогу начну

а в какой группе? рисовка чудесная просто
Sneginka писал(а):
наши любимки-спортсмены

аригато!! о боги.. какой тут Киешик
Sneginka писал(а):
Хихи, я когда-то тот же вопрос Ринуле задавала ))))) Ессно получила утвердительный ответ. И только позже до меня дошло, что Екозава-то был с Такано. А представляю ли я Такано в роли укэ? Нэ-э-э-э-э

уже потираю лапки.. хотю это видеть
Sneginka писал(а):
И я ))))) Только чуточку больше раз

дык у меня всё еще впереди
Sneginka писал(а):
Не знаю как звать, но синеволосый в откровенных фривольно спадающих с бедер штанишках - красавчик tender Случайно не твой? Wink
Дашик, спасибо за красивые арты

это Рокуро)) насколько понимаю, то этот красавчик всехний)) а скажи фантазия мигом активируется, когда смотришь на него?

...

Mylene: > 27.05.14 23:00

МАШУНИК, С ЗОЛОТЫМ КОЛЕЧКОМ!!!!!!!!!

KaiSatoru писал(а):

Нобунагу мне уже тяжело смотреть. Там на квадратный миллиметр уже зашкаливает трагедий и боли Сейчас на 19, но все страшнее и страшнее за них.

с Обезьяной все хорошо. с Нобу... выкарабкается из любого. А вот Мицу... переживаю, ой, переживаю. А Салат-кун гадом оказался! Я от него такого не ожидала
KaiSatoru писал(а):
Вот и мне кажется, что бросают.((((

я их понимаю, если уж и тратить время на то, что озвучивать аниме с свое свободное время и забесплатно, то на то, что тебе действительно нравится

Кстати, об озвучивании и трате свободного времени... Хочется разделить радость с любимым клубом - у меня в воскресенье произошла выкладка моей первой переведенной главы в качестве члена Лиги Переводчиков

KaiSatoru писал(а):
И не говори Миленчик. это безусловно твой тип героя!))

таки ж да
KaiSatoru писал(а):
Как можно-то было отменять!!!

у нас-то как раз, слава богу, не отменили. За другие города обидно... Хотя это мелочь по сравнению с тем, что на востоке творится сейчас
KaiSatoru писал(а):
в 7 КамиАсо Локи пообещал Бальдера убить своими руками?!

я пока на 5 серии, но скоро вас догоню - меня наконец пробило на это аниме, спасибо Такеру, который мне так напомнил кое-кого другого желтоглазика *замечталась* О чем это я? А! Ну так, по мифологии, Локи становится причиной смерти Бальдра - он подсунул стрелу из единственного дерева, которое могло убить Бальдра слепому богу на игривом состязании и тот подстрелили Бальдра насмерть. Но не думаю, что они такое сделают в аниме.
Да, кстати, кто смотрит Эску и Логи в озвучке Джемчика - а что такое, что до сих пор только пятая серия есть в озвучке?
SvetochAska писал(а):
Кон постоянно ищет приключений.

Кон это вообще нечто я так за ним скучала в поздних сезонах
Зубастик писал(а):
а откуда этот красавец???

Алые/Багровые осколки
Sneginka писал(а):
здесь мужчина в черном (которого тоже назвали капитаном Аккерман!) так называет Леви

вот это интрига так интрига!!!
Sneginka писал(а):
что-то вроде этого

Макото, дорогой, как ты эту рубашку сбросил! Сколько страсти! Я утонула в слюнях
Оборжалась над приколом в картинке с Рином - Ты.Я. Постель.Немедленно.
Sneginka писал(а):
И как несчастненький Тоору гнался за ними

и потом не менее эффектно взрыл носом землю
Sneginka писал(а):
А как Чайка растаяла, глядя на Тоору

а он потом, страдая Синдромом Раку, все завалил
daffka писал(а):
насколько понимаю, то этот красавчик всехний))

вроде кто-то у нас тогда еще от Сайдзо и Каманоске балдел, голоса равномерно распределились
daffka писал(а):
очень люблю эту группу

по Никельбэкам много красивых АМВ я сама их обожаю
daffka писал(а):
проблема в том, что Тацуя и не особо сопротивляется.

вот-вот! неужели он изврат? не верю! да и не такой дурак! вроде как... но при этом он так явно ее поощряет во всех ее симпатиях
daffka писал(а):
а мне показалось, что эт они караоке поют, а она с аккомпанементом..

гыыыы, как-то Жан и Эрен не производят впечатление любителей караоке
daffka писал(а):
но теперь эту малышку еще и защищать придется. и нападки будут на все её окружение. ведь господин Тины сказал, что ей не жить, если задание провалит.

вот именно! нужна им новая обуза??? к тому же, боюсь, им это может вылезти боком. Даже будучи на стороне Рентаро и Ко, она может дружить и драться рядом с ними. Но она сама сказала, что напичкана технологиями. В любой момент ее хозяин может запустить механизм восстановления прежней личности убийцы и она ножичком всех в спины поковыряет
daffka писал(а):
при богатстве я зыка можно бы подобрать и более.. благородное слово..

и при богатстве сюжета и красавчиков! вообще фантазии нет у людей Fool
daffka писал(а):
кстати, я Нобунагу начала!

с почином!
daffka писал(а):
девочки, хорошие мои, хочу предупредить, что ближайший месяц буду появляться очень редко

удачи тебе! держим за тебя кулачки
Talamaska писал(а):
Я тут зашла... как увидела это... забыла чего пришла то... растаяла и слилась куда-то

аааааа, так это ты рядом со мной плещещься!буль-буль тебе от новоприбывшей hi

...

KaiSatoru: > 28.05.14 01:51

МИННА-САН! МИННА-САН!

АААА ЫЫЫЫ ВЫ ГЛЯНЬТЕ ЧТО НАС ЖДЕТ ЕЩЕ В ИЮЛЕ!
Я УЖЕ ЛЮБЛЮ ИЮЛЬ))))

Название: Ao Haru Ride // アオハライド
Жанр: романтика, сёдзё
Тип: ТВ
Дата выхода: 08.07.2014
Снято по: манге Сакисаки Ио (Sakisaka Io) Неудержимая юность
Студия: Production I.G
Режиссёр: Ёсимура Ай (Yoshimura Ai)
Сэйю: Утида Маая (Noragami - Хиёри Ики) - Yoshioka Futaba, Кадзи Юки (Чёрная пуля - Рэнтаро Сатоми) - Mabuchi Kou, Кэнн (За гранью - Акихито Камбара) - Kominato Aya, Каяно Ай (No Game No Life - Сиро) - Makita Yuuri
Ссылки: Офсайт, WA, AniDB, ANN, MAL
Описание: Ёсиока Футаба — обычная школьница, которая не переносит парней.
Однако среди них всех есть один, к кому она относится особенно — Танака. В какой-то момент их отношения начинают развиваться, но Футабу шокирует новость о том, что Танака, не сказав ни слова, поменял школу за время летних каникул. Смогут ли они встретиться снова?

ДЯЯЯЯЯЯ, Это мангака Хала и I.G. перенесли рисовку.
Неужели у нас будет вторая Say I love you.

Миленчик , вышли серии по Ателье, сегодня как раз смотрела 6-7

Девчат по Любви, вот еще с вами поговорю на эту тему
Я постараюсь вам показать Лучшую любовь с японского менталитета.

В общем, приятного вам чтения, дорогие яойщики!
И чтобы вас добить ванильными мальчиками - милости прошу в Тупик (тюрьма явно для моделей ) *онгоинг*
Кто хочет сюжета НЕ высосанного из пальца, с непростой историей, то - в Отель Манго

Целую

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение