Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Мракобес:

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Я продам тебя, как лучшую из лучших женщин! Как страстную любовницу, как искусную ткачиху, как добрую мать, как прекрасную повариху, как почитательницу традиций... Так что я, Бурёнка, тебя продаю? Такая корова нужна самому!

- Ты уж определись, Саид, что ты собираешься со мной делать. - Жади постепенно успокоилась. В конце концов, быть проданной Зейну не так уж плохо. Он может увезти ее из этой страны - может быть, куда-нибудь в Европу. Он, живший на Западе, мог понять ее лучше, чем все эти восточные люди... Да, это ее шанс!
Прямо сейчас, Зейн? Но у нас нет родственников со стороны Жади, - пробормотал Саид, срывая с себя пиджак и рубашку. Галстук оставил.

Вечер переставал быть томным. Начинался мужской стриптиз...
Цертрон писал(а):
-Танцем, конечно! До следующей серии!

На этих словах дяди Али Жади временно закончила спор с Саидом танцем.

...

Доминика Богиня Победы:

Руки незнакомой красавицы помогли сесть на мягкий ковер. Диего-Албиери с благодарностью из рук женщины, с жадностью корабля пустыни опустошил его. Давненько он нем так не заботились. Эдна в последнее время только и знала, что пилила…
Кевин Линч писал(а):
- Господин, это вам...

- Спасибо, красавица, - доктор расплылся в улыбке, сверкнув своими тридцатью двумя белоснежными зубами. – Да благословит тебя Аллах! Не знаю, как тебя благодарит… Обо мне давно так не заботились.
Диего в это время молча свистел в уголке души крестного. Живой чертяка! Есть еще порох в пороховницах!
В это время внимание обоих привлекла фигура Лео. Глаза доктора сверкнули радостным огнем.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
- Что вы, никакой пластики, это все от природы, - прописклявил я, прикрывая лицо краем занавески и делая бровями волну- то самое, чем я когда-то зацепил Жади. - Гены они такие, знаете ли: кому-то свезет, а кто-то вы...

- Лео, сынок! – воскликнул доктор, протягивая ему руки. – Я тебя долго искал.
Диего спохватился, что слишком долго свистел и чуть не выпустил из-под контроля крестного. Доктор с гордостью обвел глазами присутствующих.
- Истину говоришь! - воскликнул Диего-Албиери. – Не будь нас, тебя бы не было! Собственноручно в пробирке создавали!
Цертрон писал(а):
Ох! Неужели, дух отца Гамлета моего покойного дела?

- Давненько не виделись, Али, - сказал доктор, усаживаясь по-турецки на ковре. – Все также шутишь. Совсем забыл своего приятеля.

...

Джейсон Бат:

- Слово моё крепче чем самый крепкий камень. Никакая вода не сточит этого камня. Сказал отдам, значит отдам! - проскрипел зубами Саид, думая, как же отказаться от своего обещания и чтобы Аллах не покарал. - Какой же выкуп предложишь за такую невесту? Сколько дашь за одну ночь?

- Всего за одну ночь? Или думаешь, и наш брак с Жади будет быстр, как томагавк, летящий точно в цель?
Зейн засмотрелся на Жади, которая, плача, начала танцевать среди всей этой вакханалии, и вспомнил, как увидел её впервые. Стрела любви в очередной раз пронзила его могучее сердце, и Зейн повернулся к Саиду:
- Даю выкуп за неё - три тысячи чертей баранов, холодильник Минск, активы в Швейцарских банках и нефтяные ценные бумаги, которые я успел намедни вывести из Марокко в офшорную зону. И ещё небольшой нефтедобывающий завод в Алжире. Ну, хватит тебе такого выкупа, Саид? Только знай - ночь будет не одна. Я не отпущу эту женщину от себя до конца моих дней.
Цертрон писал(а):
- Не бывать тому! Я от родни не отказываюсь! Кто же мне в старости воды подаст, я ж неженатый...

- Мы с будущей женой и наши дети обязательно подадим вам воды, дядя Али. А ещё лучше подарим вам целую водокачку.

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Джейсон Бат писал(а):
Несмотря на то, что Зейн ожидал ответа, в голове его начал формироваться план похищения жены друга. Он увезёт её в Европу, где Саид будет ему не противник. Одна вероятность того, что ноги друга запутаются в его расшитых золотом халатах, когда он будет бежать за ними по улочкам какого-нибудь Мадрида, играла на стороне Зейна.

По лицу этого незнакомца я понимал, что он явно задумал что-то нечистое, и скорее всего - похищение. Не бывать этому!
Кевин Линч писал(а):
- О, Аллах, разве можно такое спрашивать у девушек? - зарделась от смущения Назира. - Муж должен быть красивым, умным и богатым, носить семейные трусы...

- Женщинам разве нельзя такое спрашивать друг у друга? - удивился я высоким голосом. Кажется, я стал вживаться в эту роль. Надо было срочно что-то делать. - А что такое семейные трусы? Это реликвия, передаваемая из поколения в поколение и хранимая как яйцо Фаберже? Извините, я на секунду, нужна, понимаете ли.
- Что пищишь ты там, несчастный, не поднимаясь с колен? - невозмутимо проговорил Саид, обращаясь к лежащему лже-Лукасу.

К слову говоря, я уже стою давно))))
Доминика Богиня Победы писал(а):
- Лео, сынок! – воскликнул доктор, протягивая ему руки. – Я тебя долго искал.

Черт, меня раскрыли! Но не время было еще, не время! Сделав удивленные глаза, я прошептал "Не сейчас" и повернулся к любимой.
Подойдя к Жади, я дернул я ее за руку, сделал слезливые глаза и с непомерым страхом промолвил:
- Милая дЭвушка, покажите дорогу до кабинета облегчения и свободы, именуемого туалетом. Понимаешь ли, мне страшно выходить на улицу одной, я до жути боюсь кустарники! Проводи меня, - упрашивал я все тем же высоким голосом, , буквально волоча ее за собой. Как только мы оказались в тени деревьев, я сорвал с себя чертову занавеску и предстал в своем нормальном виде.
- Жадиии, - протянул я с довольной улыбкой на лице и раскинув руки для объятий.

...

Цертрон:

- Жади танцует почти каждый день, да вот только ничем это не помогает. Поделитесь мудростью, дядя Али. Как укротить эту невероятную женщину?

- С ней вместе танцевать не пробовал? Говорят, когда разделяешь интересы человека, его легче понять.

Мракобес писал(а):

На этих словах дяди Али Жади временно закончила спор с Саидом танцем.

*полюбовался на племянницу в очередной раз*

- Давненько не виделись, Али, - сказал доктор, усаживаясь по-турецки на ковре. – Все также шутишь. Совсем забыл своего приятеля.

- Склероз не дремлет... Старею...

...

Мракобес:

Началась следующая серия и заново начался их спор с Саидом.
Цертрон писал(а):
- Саид решил продать тебя? Он тебя больше не любит? Это правда? - повернулся к Саиду. - Ты решил развестись с моей племянницей и трижды произнести слова развода???

- Он никогда меня не любил. - с горечью произнесла Жади и слеза снова скатилась по ее щеке.

- Какой же выкуп предложишь за такую невесту? Сколько дашь за одну ночь?

За одну ночь?!
- Как, Саид? - холодно осведомилась Жади. - Теперь ты решил продать не меня целиком, а мои услуги?
Джейсон Бат писал(а):
Только знай - ночь будет не одна. Я не отпущу эту женщину от себя до конца моих дней.

До конца его дней?? Это звучало несколько пугающе. Жади чувствовала, что Зейн не бросает слов на ветер. Но зачем она ему? Надо попытаться с ним договориться... Жади только было собралась станцевать для Зейна дабы показать товар лицом, а заодно обсудить их будущее, как вдруг...
- Милая дЭвушка, покажите дорогу до кабинета облегчения и свободы, именуемого туалетом. Понимаешь ли, мне страшно выходить на улицу одной, я до жути боюсь кустарники! Проводи меня, - упрашивал я все тем же высоким голосом, , буквально волоча ее за собой.

Тот непонятный человек, с их занавеской на голове, внезапно схватил ее за руку и куда-то поволок. Жади пыталась было сказать ему, что туалет там, во дворе, как вдруг...
Как только мы оказались в тени деревьев, я сорвал с себя чертову занавеску и предстал в своем нормальном виде.
- Жадиии, - протянул я с довольной улыбкой на лице и раскинув руки для объятий.

- Лукас?! Что ты... что ты здесь делаешь?! Что ты опять делаешь в моей жизни, Лукас?! - очухавшись от первого шока, Жади забеспокоилась. - О, Аллах! Лукас, ты должен уйти!! Саид может увидеть тебя!

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Цертрон писал(а):
- Саид решил продать тебя? Он тебя больше не любит? Это правда? - повернулся к Саиду. - Ты решил развестись с моей племянницей и трижды произнести слова развода???

- Я решил наказать её, дядя Али! И, Аллах свидетель, Жади это заслужила! Я сказал, что развожусь два раза. И что вы думаете, она исправилась? Так что же делать мне? Зейн - хороший человек. Он не обманет, не предаст. Он вернёт Жади, а она получит свой урок.
Мракобес писал(а):
- Ты уж определись, Саид, что ты собираешься со мной делать. - Жади постепенно успокоилась.

- Сейчас решится твоя судьба, женщина...
Джейсон Бат писал(а):
- Всего за одну ночь? Или думаешь, и наш брак с Жади будет быстр, как томагавк, летящий точно в цель?
Зейн засмотрелся на Жади, которая, плача, начала танцевать среди всей этой вакханалии, и вспомнил, как увидел её впервые. Стрела любви в очередной раз пронзила его могучее сердце, и Зейн повернулся к Саиду:
- Даю выкуп за неё - три тысячи чертей баранов, холодильник Минск, активы в Швейцарских банках и нефтяные ценные бумаги, которые я успел намедни вывести из Марокко в офшорную зону. И ещё небольшой нефтедобывающий завод в Алжире. Ну, хватит тебе такого выкупа, Саид? Только знай - ночь будет не одна. Я не отпущу эту женщину от себя до конца моих дней.

- Зейн, мы с тобой заключили не одну сделку. А сегодня заключим самую важную. Я не могу отдать тебе Жади более, чем на одну ночь. Так что решайся! Или одна ночь или ничего. Твой выкуп очень щедр. Пожалуй, разрешу поцеловать Жади целомудренным поцелуем, - скрепя сердце, решился Саид.
Цертрон писал(а):
- С ней вместе танцевать не пробовал? Говорят, когда разделяешь интересы человека, его легче понять.

- Вы мудры, видит Аллах. Жади, иди же со мной танцевать.

...

Кевин Линч:

- Спасибо, красавица, - доктор расплылся в улыбке, сверкнув своими тридцатью двумя белоснежными зубами. – Да благословит тебя Аллах! Не знаю, как тебя благодарит… Обо мне давно так не заботились.

Лара Назира зарделась как утренняя заря. Она готова была заботиться о докторе с этой самой минуты, но тот препочел...Али!

"Так они что...того..этого.." Мысли Назиры спутались. " Ему нравятся мужчины", - догадалась она и разозлилась на мир, на себя, на всех вокруг. Ее отвлек только другой голос:
- А что такое семейные трусы? Это реликвия, передаваемая из поколения в поколение и хранимая как яйцо Фаберже?

-Ты никогда не видел семейные трусы? - поперхнулась Назира, услышав вопрос. - Это то, в чем хранят яйца Фаберже, дорогуша
Извините, я на секунду, нужна, понимаете ли.

-Туалет на улице, - крикнула Лара Назир вслед и оглядела комнату. Больше всего ей сейчас хотелось вцепиться кому-нибудь в волосы.

...

Мракобес:

- Вы мудры, видит Аллах. Жади, иди же со мной танцевать.

... донеслось до Жади из дома. Она быстро накинула занавеску обратно на Лукаса и повернулась к Саиду.
Пожалуй, разрешу поцеловать Жади целомудренным поцелуем, - скрепя сердце, решился Саид.

- Продаешь мои поцелуи, Саид... - Жади было горько. До чего же они докатились! "Хорошо хоть на органы не продал" - подумала она про себя.

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Crazy rofl
Мракобес писал(а):
- Лукас?! Что ты... что ты здесь делаешь?! Что ты опять делаешь в моей жизни, Лукас?! - очухавшись от первого шока, Жади забеспокоилась. - О, Аллах! Лукас, ты должен уйти!! Саид может увидеть тебя!

Взяв руки Жади в свои, я попытался ее успопокоить:
- Жади, послушай: не надо так переживать! Саид ничего мне не сделает, прямо сейчас, тем более, что я не Лукас, а его копия - Лео! Но мои чувства к тебе также сильны! Я пережил все, что было у него, ровно как и он пережил все, что было у меня! Наверное, именно поэтому не так давно его видели в психбольнице. Бедный Лукас, пережить такое.
Судя по испуганным глазам Жади и быстро накинутой занавеске, я понял, что Саид снова что-то нес. Он всегда что-то несет и какое разочарование, что обычно это была ерунда. Написав на листке из блокнота "Нас тут нет! Чмоки!", прикрепив его на ветку дерева и перекинув Жади через забор, я сбросил уже эту проклятую занавеску и швырнул ее на дорогу. Жади причитала "Что же делать?" уже в сотый раз, когда меня осенила блестящая, на мой взгляд идея!
- Пошли! - скомандовал я и потащил Жади обратно в дом.

...

Цертрон:

Мракобес писал(а):
- Он никогда меня не любил. - с горечью произнесла Жади и слеза снова скатилась по ее щеке.

- Ты несправедлива к Саиду, дитя мое! Если бы не любил - не терпел бы тебя и твои танцы столь долго!

Мракобес писал(а):
За одну ночь?!
- Как, Саид? - холодно осведомилась Жади. - Теперь ты решил продать не меня целиком, а мои услуги?

- Что??? Ты чего удумал, Саид? Разве так поступают с честными мусульманками?

- Я решил наказать её, дядя Али! И, Аллах свидетель, Жади это заслужила! Я сказал, что развожусь два раза. И что вы думаете, она исправилась? Так что же делать мне? Зейн - хороший человек. Он не обманет, не предаст. Он вернёт Жади, а она получит свой урок.

- И какой она получит урок, если он ее все равно вернет? А если не захочет вернуть? Он же дает за Жади очень богатый выкуп, словно за дочь султана! Даже холодильник Минск (хоть я и не представляю, что это такое)

О чем ты подумала, женщина?!!!! Мы чистые натуралы!

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Мракобес писал(а):
- Продаешь мои поцелуи, Саид... - Жади было горько. До чего же они докатились! "Хорошо хоть на органы не продал" - подумала она про себя.

- Ты решила остаться со мной, Жади? - нерешительно спросил Саид, поглядывая назад, за занавеску. Что там такое...
- Это не сон? Небеса услышали мои молитвы? Слышу ли я горечь в голосе твоём? Слышу ли печаль?
Судя по испуганным глазам Жади и быстро накинутой занавеске, я понял, что Саид снова что-то нес. Он всегда что-то несет и какое разочарование, что обычно это была ерунда. Написав на листке из блокнота "Нас тут нет! Чмоки!", прикрепив его на ветку дерева и перекинув Жади через забор, я сбросил уже эту проклятую занавеску и швырнул ее на дорогу. Жади причитала "Что же делать?" уже в сотый раз, когда меня осенила блестящая, на мой взгляд идея!

Вдруг на Жади набросилась занавеска... Послышалось бормотание, шуршала бумажка, слышались шаги.
- Жади?.. - позвал Саид, не понимая, что происходит.

...

Доминика Богиня Победы:

Сделав удивленные глаза, я прошептал "Не сейчас" и повернулся к любимой.

Диего почесал подбородок доктора, думая как лучше быть. С одной стороны Маизу спасать надо, домой в Бразилию возвращать, если брат-близнец до сих пор не чешется на эту тема. Быть может, собственного клона с этой Жади отпустит. Если сбежит Жади с Лео, то авось и Маиза сама домой вернется.
Диего-Албиери проводил глазами удаляющегося Лео и присвистнул. Ну и дела! Какая нынче молодежь пошла. Поднявшись с ковра, доктор ринулся к другу, раскрыв объятья.
Цертрон писал(а):
Склероз не дремлет... Старею...

- Не изменился, Али! – воскликнул доктор, отрывая друга от пола и сжимая в объятьях. Непостижимым образом откуда-то сила молодецкая взялась в его отнюдь не юном теле. Чудеса! – Как поживаешь? Не женился в очередной раз?
А что ж не продать? Зачем два раза ходить? У меня время не резиновое. [b]Так что, товарищи, кому невеста? Прекрасная женщина в самом соку. Делаем ставки, господа!

От этих речей доктор выпустил Али из объятий и поперхнулся. Он, конечно, давно знал, что Марокко – чай не Европа. И нравы здесь совсем другие.
- Что вы себе позволяете?! – возмутился Албиери, выходя из под контроля Диего. – Родную сестру продавать! Да куда нынче мир катится!
Ринувшись как на амбразуру, доктор подскочил к красавице Ларе Назире, покрасневшей как алый маков цвет, доктор прикрыл ее своей грудью. За такую красоту и постоять не страшно!
- Не бойтесь, красавица, - подмигнул он даме. – Я вас в обиду не дам. Али, вразуми своего родственника!

...

Мракобес:

Взяв руки Жади в свои, я попытался ее успопокоить:
- Жади, послушай: не надо так переживать! Саид ничего мне не сделает, прямо сейчас, тем более, что я не Лукас, а его копия - Лео!

Жади ошарашенно замерла, услышав это. Это не Лукас! Приглядевшись, Жади поняла, что он действительно слишком молод для Лукаса - так тот выглядел много лет назад. Но как... как это получилось???
Я пережил все, что было у него, ровно как и он пережил все, что было у меня! Наверное, именно поэтому не так давно его видели в психбольнице. Бедный Лукас, пережить такое.

Что?! Нееет! Лукас в психбольнице?! Он не придет за ней? Он больше никогда не появится в ее жизни?.. Конец мечтам, конец всему... Жади поднесла дрожащую руку ко рту и прикусила ладонь, чтобы не зареветь в голос. Слезы стекали по ее щекам градом. Лукас, любовь всей ее жизни... ей больше нечего ждать и не на что надеяться... Мысли метались, и Жади поняла, что готова сойти с ума. А тут еще эта копия ее любимого Лукаса куда-то ее потащил...
Написав на листке из блокнота "Нас тут нет! Чмоки!", прикрепив его на ветку дерева и перекинув Жади через забор, я сбросил уже эту проклятую занавеску и швырнул ее на дорогу. Жади причитала "Что же делать?" уже в сотый раз, когда меня осенила блестящая, на мой взгляд идея!

Жади заупиралась.
- Отпусти меня! Я не знаю, кто ты такой! - она огляделась, раздумывая, кого позвать на помощь. Впрочем, какая разница?! Она была готова умереть.
- Саииид! Зееейн! - закричала Жади, продолжая плакать.

...

Кевин Линч:

Цертрон писал(а):
О чем ты подумала, женщина?!!!! Мы чистые натуралы!

До Назиры донесся голос и принес ей благостную весть. Но только она успела обрадоваться, как раздался звонок телефона. Братец Мохаммед взял трубку и услышал необыкновенную весть об Али!

доктор подскочил к красавице Ларе Назире, покрасневшей как алый маков цвет, доктор прикрыл ее своей грудью. За такую красоту и постоять не страшно!
- Не бойтесь, красавица, - подмигнул он даме. – Я вас в обиду не дам.

- Вы на мне женитесь? - спросила Лара Назира, сразу успокоившись. - Саид, Мохаммед, идите сюда!

*отойду на время собрать приданое* Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню